Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Mirax
Сенатор_Амидала Тоже хорошо :)Мне понравилось кактукупальм и НГД (непроходимые генеалогические джунгли"))Может голосование?smile.gif laugh.gif
Wedge Antilles
Все это рухнет под весом того что мы повесить на него хотим...........а Дуб выстоит.........
Mirax
Rouge-Leader Ну,может не будем спорить,а просто выскажемся все? wink.gif
А что ТЫ хочешь внести в наш (пока что) куст? rolleyes.gif
Мара_Джейд
Rouge-Leader а почему ты так уверен, что кактукупальм не выстоит? Это вообще ОЧЧЧЕНЬ большое и ОЧЧЧЕНЬ крепкое дерево. wink.gif
Сенатор_Амидала
Rouge-Leader
Да и деревья в джунглях оплетены таким огромным количеством такихт толстых лиан, что точно выстоят.
Wedge Antilles
Mirax да мне он и так нравится........хочу заметить что избыточная информация также вредна как и недостаточная
Mirax
Rouge-Leader м..Опять не дали мне помечтать ... rolleyes.gif а про инфу это к чему?smile.gif Это меня хотят обделить инфой? laugh.gif
Сенатор_Амидала
Кто-нибудь знает, когда будет новый рисунок? И кто-нибудь ещё помнит ВЕСЬ кустик?
Shadow
Сенатор_Амидала, напомни мне кто из наших кроме тебя может разводы оформлять?
Wedge Antilles
Shadow решила с мужем развестись?
biggrin.gif biggrin.gif
ROGUE
Shadow я могу и Мири , а зачем тебе ???????????????????????? blink.gif huh.gif
Shadow
Rouge-Leader, ну началось... Между прочим за такое можно и световым мечом по голове получить, понял?

ROGUE, нет, мне не надо! Надо моей дочке Луле Skyhawk. Она очень просит развести ее с Люком.
Так, что оформите развод.
Wedge Antilles
Shadow=))))))))гы........сначала догони
biggrin.gif А когда догонишь в мече батарейки сдохнут......... biggrin.gif
Shadow
Rouge-Leader, а потом ты будешь искать мне новые батарейки!
Все! Хватит тему засорять.

Так, кто развод оформит? Думаю согласия со стороны мужа, мы так и не дождемся, как и его подпись, в прочем! По этому предлагаю подпись подделать. (И да простит меня Luke)
Сенатор_Амидала
Shadow
Давай оформлять. Предлагаю сделать так, как сделала моя дочка. Если Люк не появится в течение недели с этого дня (24 сентября 2003 года, среда), то Лула официально считается разведённой. Согласны?
Shadow
Сенатор_Амидала, я согласна, Лула думаю тоже. Она уже на все согласна, лишь бы развестись. Ну значит ждем неделю...
Sergeyko
Rouge-Leader
Цитата(Rouge-Leader @ Сент 22 2003 @ 9:33)
решила с мужем развестись?

А за такие слова из Крестокрыла расстреливают, или исключают из подразделение. Помилование - только в самом крайнем случае. И чисто из уважения к тебе.

Но чтобы я больше от тебя такого не слышал. ph34r.gif Даже в шутку.
ROGUE
Shadow вообще-то я уже пыталась их развод оформить ...
И если честно ,то их развод уже можно считать оформленным .
Wedge Antilles
Sergeyko,гы..я ж безбашенный меня этим не пробьешь
ЛейяОргана
Пивет!
Ссорьки, что так на долго пропала, но похоже так будет до ближайших каникул или чтото вроде того sad.gif
Похоже, чат отпавился на боковую. А жаль. Так хотелось поговорить с теми, кто меня сможет выслушать и понять...придётся в другой раз. А когда это будет? никто не знает...даже Великая Сила...
Шаргат
huh.gif Люди я не знаю как здесь делать заявления, но! huh.gif

Я скажу так! biggrin.gif Аська является моей сетрой! biggrin.gif Наконецто я нашёл родствеников! laugh.gif

Аська выскажись пожалуста. wink.gif
Аська
innocent.gif У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ БРАТИК!!!!!!!!!!!!!ШАРГАТИК!
ROGUE
Аська
Шаргат поздравляю smile.gif как это вы нашли друг-друга ? а кто ваши родители?
Сенатор_Амидала
Аська
Шаргат
Вам родители нужны. Желательно, относящиеся к кусту. Если кто-нить сделает эту схему, то можно там посмотреть, а потом поспрашитвать...
Шаргат
ROGUE
Сенатор_Амидала

Ну легенда такая biggrin.gif .............. Я и Аська были из семьи учёных.......... Затем Шаргат тобишь Я ушёл в Ортанг............ После уничтожения Ортанга Шаргат тобишь Я изчез.......... после длгих поисков по всей вселенной Аська услышала про ВСН Ортанг и рванула сюда........... здесь она нашла меня biggrin.gif

Про радителей нужно мне посаветоваться с Аськой, а где она меня искала лучше спросить у неё. smile.gif

mad.gif Внимание! Инфа не не проверялась Аськой! mad.gif
mad.gif
Mirax
Шаргат
Аська Поздравляю вас!!!!! Давайте родителей ищите и к нам smile.gif))) rolleyes.gif
Darth Ju
Когда новый куст или как там его, кактукапальм, что ли, будет?
Wing Xemia
Darth Ju когда я займусь уничтожением лагов в фотошопике...
а! точняк! надо драйвера установить от..этой самой..как её...млин..
короче скоро всё будет!
хехе, класс, как не прихожу на форум сразу новые идеи появляются.. biggrin.gif
Moloch
Хэх,а у нас,в другом чате - о Вавилоне,был священник штатный...ну,он сам себя священником обьявил,не суть дело.Вот он как раз занимался свадьбами,крещенями,похоронами,разводами (правда,некоторые просто рвали 'брачные контракты' в IDшках(типа профиля)...). Так почему бы и тут не устроить такое...
Сорри за такой оффтоп,зато сразу решатся проблемы с бракосочетаниями/разводами.
Сенатор_Амидала
Ладно, 7 дней вроде уже прошло. С этого момента Лула является разведенной. Думаю, за 5 минут Люк появится не успеет. Так что усё, убирайте кружочек из схемы НГД.
OBI-WAN
Дорогие сограждани!!!! Хочу заявить что мы (Я и Эртиль) решили вступить в брак!!!! Когда будит веселье мы решим немного позднее, просто я хочу вас придупредить!!! Ну чтоб там подарки и всё остольное!!! biggrin.gif
Вот такие пироги!!! rolleyes.gif
Да и кстати кто етим всем занимается? dry.gif
Korran Khorn
OBI-WAN
Скромненько, особенно про подарки... biggrin.gif
Risati
OBI-WAN и Эртиль
Позравляю! Желаю вам прожить долго и счастливо! tongue.gif
ROGUE
OBI-WAN поздравляю smile.gif А браком ... ну вообще-то священником могу быть я , как дела это уже не трех свадьбах smile.gif Надеюсь невеста не против ?smile.gif rolleyes.gif smile.gif
Darth Ju
OBI-WAN
Поздравляю дедушка!
Теперь у меня две бабушки! rolleyes.gif
Надеюсь ты сообщил её, что у тебя внучка есть?
Ещё раз поздравляю!
Мара_Джейд
OBI-WAN ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Наконец-то ты нашел свою половинку smile.gif)))))) Счастья вам!!!! Токо не забудьте сообщить когда свадьба biggrin.gif И что вам дарить?! huh.gif
ROGUE
OBI-WANдействительно , а твоя будущая жена знает ,что у нас с тобой есть дочь и внучка ?smile.gif
Эртиль
Всем спасибо за поздравления! Я самая счастливая девушка в галактике.
OBI-WAN
Я тебя люблю.
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Окт 1 2003 @ 17:17)
Надеюсь невеста не против ?

А почему я должна быть против? Я только за. rolleyes.gif
DS-MOF
Эртиль
Поздравляю!!!
ROGUE
Эртиль ок , тогда не забудьте сообщить мне ,когда и восколько ,чтобы я не опздала smile.gif
И еще раз поздравляю вас обоих smile.gif
ROGUE
У меня ДОЧЬ !!!!!!!!!!!! ЗвездаСмерти ... в куст пожалуйста запишите smile.gifsmile.gif
Korran Khorn
ROGUE
Не у тебя, а у нас!!!!!!!! rolleyes.gif
Darth Ju
ROGUE
УРА!!!!
Ещё одна тётя!!!

Эртиль
Бабуличка, поздравляю!!!
Airen Demurg
Так сообщаю всем, что бы больше вопросов не было... wink.gif
Мы с Эртиль сестры!
С чем нас можно и поздравить wink.gif
Korran Khorn
Airen Demurg
С чем вас и поздравляю... rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
JainaSolo
епт.....скока родственных связей..... ohmy.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif
Darth Ju
Airen Demurg
Поздравляю, получается ты мне двоюродная бабушка! laugh.gif
ROGUE
JainaSolo по-моему я сама скоро запутаюсь в своих родственниках ...

Korran Khorn милый , их твоих родных к нам никто не собирается ?? rolleyes.gif
Darth Ju
ROGUE
ага, я тоже, не знаешь мама там мужа себе ещё не подыскала?
Кстати, я ведь с ней так не разу и не разговаривала sad.gif
Sandra
Народ!Всех поздравляю,кого не поздравила!!!И нашедших друг друга сестёр и братьев,и Эртиль с Оби,и т.д... biggrin.gif
А у меня вопрос,кустик будет или он уже есть и я что-то пропустила??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.