Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Злобный
Дарт_Кун
Ну до таинственной личности мне далековато, но спасибо хоть и за это =)
Если что интересно спрашивай...отвечу.
Можешь у Фокса поспрашивать, мы все-таки тут почти целый год с ним шоу устраивали =)
Джейк Стилл
Поздравляю Шон Вернер и Дарта Бэйна с тем, что они наконец-то официально зарегистрировали свой брак smile.gif Ребята, вы долго к этому шли и наконец-то пришли smile.gif Искренне рад за вас обоих. Счастья вам smile.gif
Darth Favourite
Мои поздравления)
Шон Вернер
Darth Favourite
спасибо smile.gif
Таша
Шон Вернер
как быстро ты себе половинку находишь wink.gif ну, поздравляю smile.gif
Герман фон Бэйн
Джейк Стилл
Darth Favourite
Спасибо, друзья, спасибо. smile.gif

Таша
Не раз говорил и буду говорить: свято место пусто не бывает. smile.gif
Таша
Darth Bane
Цитата(Darth Bane @ 14 октября 2006, 17:16)
свято место пусто не бывает
*

у всех по разному)))
Roxy Freefoll
Cердечно поздравяю Darth_Bane и Шон с оффициаьном бракосочетанием))) Любви Вам, согласия и счастья)))))
Ясень фон Пенн
Darth Bane
Шон Вернер

Опоздал smile.gif Поздравляю от всей своей души, которая у меня есть, во многом благодаря вам
Cornelia Vader-Black
Дарт_Кун
Да не дочка я Кандероса!!!! Я его внучка!!! Я дочка Дарк Найта!
Шон Вернер
Таша
Так уж получается)))
Дарт_Кун
Братец уговорил меня последить за Родословной.
Вообщем, говорите о том, что вас не устраивает, и я попытаюсь это исправить.
Dimius
Darth Bane
Шон Вернер

мои поздравления тоже smile.gif
Мария Д’аэл’мор
Дарт_Кун
А кто тут способен нарисовать Древо? smile.gif
Дарт_Кун
Фокс. Проблема, поможете ли вы ему? Точнее. Мой братец, вообще, писал о семьях, теперь он уехал, и вот...
Delen Jace
3 ноября сего года создана новая ячейка общества, в простонародии семья smile.gif В общем, я вышла замуж за Алекса Бласта smile.gif
Kettch
Delen Jace
Бывает =)
Дарт_Кун
Так? Так. Так. Где все наша семья???
Kettch
Ищу кого усыновить\удочерить =)
BlackFox
Kettch
Бог тебе в помощь! smile.gif
Rast_Bloodreign
Шон Вернер
ТАК ДЕРЖАТЬ Шон!:) надеюсь он не последний;)
Шон Вернер
Дарт_Кун
Поможешь нарисовать дерево?)
BlackFox
Шон Вернер
Смотря, что вы ему предложите в замен?
KILL
Kettch
На кой тебе?)Лучше жену найди сначало;)
Cornelia Vader-Black
Усыновлю или удочерю кого-нибудь из ИУ или ТФ.
Джедай Корран
Каму свэжий,хароший,прэятный родственник!Адын штук!
Джедай Корран
Ну чего все молчат?

Нарушение правил форума п.7. Запрет писать сообщения на 1 день. Lexx.
Dzejd
Мама, папа отзовитесь!!! Бросили меня блин! недавно говорила с нашим Корраном (Старым и не из МРЭ) он мне рассказывал как в зв заводятся дети: "Заходишь в чат и орешь во все горло - УДОЧЕРИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!" Очень реалистично:) Есть там кстати дерево? Много ужо народу?

Ищу родственников! Народ берущие начало от Роуг и Коррана Хорна - отзовитесь... 3 года назад я была младшим ребенком в семье! Есть у меня племянники или что-нибудь подобное?
Cornelia Vader-Black
Хочу сообщить об усыновлении Дарт Мика. Это теперь мой сын.
Так же хочу сообщить о разводе с мужем. sad.gif
Теперь я мать одиночка. smile.gif
Микки Нокс
Что только не сделаешь ради друзей...=)

Что только не сделаешь ради друзей...=)
Алеар Форкосиган
Мик, поздравляю laugh.gif biggrin.gif
Лаам
ищу родственников!мужа,братьев сестер!сыновей дочерей!
Алеар Форкосиган
Сообщаю, что удочерил Лаам. Она теперь моя дочь. smile.gif Прошу не обижать ребёнка. biggrin.gif
Лаам
УРА,у меня появился папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROGUE
Цитата(Dzejd @ 6 апреля 2007, 20:41) *
Мама, папа отзовитесь!!! Бросили меня блин! недавно говорила с нашим Корраном (Старым и не из МРЭ) он мне рассказывал как в зв заводятся дети: "Заходишь в чат и орешь во все горло - УДОЧЕРИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!" Очень реалистично:) Есть там кстати дерево? Много ужо народу?

Ищу родственников! Народ берущие начало от Роуг и Коррана Хорна - отзовитесь... 3 года назад я была младшим ребенком в семье! Есть у меня племянники или что-нибудь подобное?

Мне уже даже страшно представить , сколько может быть людей , которые берут от меня начало ... smile.gif
Korran Khorn
Цитата(Dzejd @ 7 апреля 2007, 00:41) *

отозвался...
у тебя ещё вроде брат есть или сестра, или оба вместе ph34r.gif, не помню кто, но помню от кого... rolleyes.gif
Дарт_Кун
ROGUE

Да - это страшно - быть чьим - то предком. smile.gif
Alin Amidala
Кому нить нужна дочка????????????отзовитесь))))
Amber Valletta
Привет всем потенциальным родственникам! Можно поинтересоваться, когда же все таки мы увидим общий для всех семей КУС Т? rolleyes.gif
Алекс Бласт
Хочу сообщить о разводе с Дэлен Джас, который произошёл по обоюдному согласию сторон.
Дарт_Кун
Amber Valletta

Боюсь, никогда.))))
Amber Valletta
Дарт_Кун

Как никогда? Почему?
Если проблема во времени, тогда дайте мне списки и я сам нарисую куст!
Дарт_Кун
Проблема в списках.)))))))

Слишком много людей... Уже не ясно кто где кому. Бесполезно.)
Amber Valletta
Цитата(Дарт_Кун @ 31 августа 2007, 11:36) *
Проблема в списках.)))))))

Слишком много людей... Уже не ясно кто где кому. Бесполезно.)

тогда дайте мне старые или самые обновленные списки. Любые списки. Я нарисую кустик,а кого забуду нарисовать, потом мне об этом скажет и мы его добавим.
Дарт_Кун
Да нету этих списков, понимаешь, нету!))))))
Джейк Стилл
*сползает по стенке*
Я уполномочен заявить о некоторых потерянных и вновь обретенных родственниках в Темной семейке.
Во-первых, мы с Лаурой опять бездетные. Дети почили в пучине космоса.
Во-вторых, у меня появился очередной брат, назвали Марцеллом (на данный момент на форуме имеет ник Igreinus). Имя отца пока умалчивается. Говорят, что родной.
*начинает тихо биться головой об стену*
В-третьих, у меня появился второй дядя - Алеар. Если я все правильно понял, то общим родителем для них является мама smile.gif
*уползает с истерическим смехом*
Дарт_Кун
Хмммм.... Значиццо так, кому в родственниках нужен Кун, обращайтесь по этому адресу:

463840430
Гвендилон Фрай
Какое счастье, что я - круглая сирота! Одна проблема - как бы замуж не выйти случайно.
Дарт_Кун
Ну не выходи...))))
Гвендилон Фрай
Свобода дороже сего сомнительного счастья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.