Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Airen Demurg
Так, прошу убрать приписку + DS-MOF, от моего имени.
Свадьбы не будет по обоюдному согласию сторон.
С чем я себя и поздравляю! biggrin.gif
Mirax
Sandra украли..ниче, скоро все будет оки. Карту восстановлю, новый куплю.. (ах ситхи... тока б денег достать:))) )
Класс!!!! Енто хорошо smile.gif
Я? уверена smile.gif Давай еще Кеми нашу спросим wink.gif
Kementary Солнышко! Мы тут с Сандрочкой придумываем где б семьёй поселиться.. пока выходит планета за Внешними (нам незя близко..охота;) ), Дароли, столица Тэра, высокие биотехнологие, горы, реки и тп.. Предложения? Мы насчет формы правления.. хотим оригинальности rolleyes.gif матриархат покатит?smile.gif только вот бы после такого ваш любимый папа и мой супруг не сбежал tongue.gif Какие еще предложения?smile.gif))
Airen Demurg Рада за твоё решение smile.gif))))
Kementary
Mirax
Чот значит за внешними?
Это где? Дальше Муунилинста или Джениосиса?
Sandra
Kementary
По-моему дальше...или нет...

Mirax
мам,я права?Дальше?..вообще,я так понимаю,чем дальше,тем лучше.. wink.gif
Kementary
Sandra
Зачем дальше? Мне ближе охото...
Sandra
Kementary
честно говоря,мне тоже хочется что-то поближе...Но мама сказала,чем дальше,тем лучше,так как за нами и так охота...Чтоб если нашли,то не сразу!
А так,планета у нас просто суппер!Чес слово!

Mirax
да,забыла.У Дароли ещё 3 спутника......
Kementary
Sandra
да ты че? за нами охота? охотникам не повезло - я очень кровожадная!!! Не будем упомянать как и что и где и когда...но меня всякие гады теперь боятся!!!

Какие еще спутники???
Sandra
Kementary
мама говорила,что охота.. smile.gif А раз ты у нас есть,то всё клёво!!!И родителям нечего бояться!!! biggrin.gif
А спутники..это так...Просто у планеты 3 сптника.Малый и 2 больших...
А твои предложения по поводу нашей планеты??Ничего добавить не хочешь?Все предложения принимаются!
Kementary
Sandra
Мне места много нужно!!!! Большая комната!!! Очень большая!!!!

И мне дайте только фото планеты, я вам подскажу, что с ней делать....
Sandra
Kementary
Тебе будет принадлежать САМАЯ большая комната!!! cool.gif И места сколько хочешь!!!
А вот фоту планеты предоставить пока невозможно..Можем только описать.
Что мы,собственно говоря, и делали...
Kementary
Цитата(Mirax @ Нояб 25 2003 @ 11:23)
Дароли, столица Тэра, высокие биотехнологие, горы, реки и тп..

Земля, столиц много, низкие биотехнологии (но пытаются их создать), горы, реки и тп...

Sandra
Откровенно мне это мало о чем говори, кроме того, что там есть горы и реки...вот в горах и у водопада я и поселюсь!!!

Вопрос - Какой еще Матриархат? Там че, всем женщины управляют???
Mirax
Kementary дальше-дальше!! вы что? тут млин на меня недавно заказик пришел..ажно с указанием места на кладбище, где лежать буду...ух! не хочу раньше времени туда..надо еще дочерей замуж выдать и внуков понянчить laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Sandra помню smile.gif))есть такое дело smile.gif

Добавлено:
Kementary точно! давайте у водопада дом?smile.gif)) или может несколько домов?smile.gif хе-хе.. такс.
Мож с планетой закончим? примерно ведь ясно?smile.gif или добавления? можно к дому переходить... rolleyes.gif
Kementary
Mirax
Мне дом нужен! В моей комнате хочу дерево а возле дерева фонтанчик с рыбками...
Mirax
Kementary отдельно дом??? а семья?sad.gif(( ну вот..хотела нас собрать...
Значит так! давайте перечислим ВСЕ комнаты, которые нам нужны..Сколько этажей?smile.gif какой цвет ?smile.gif
P.S. нас девушек там много, так что у каждой своя ванная smile.gif))
Kementary
Mirax
мамуль, я хочу дом для насвсе, а комнату для себя - мне нужна не просто ванная, она должна по величине быть как целый 20х20 метров бассейн. Рекомендую тебе такующе построить. Каждому человеку по комнате. В доме этажей так 3-4... Два оснавных, один под землей и один гиганский Чердак! Мне нужно на звезды наблюдять, или может еще пристройку сделать рядом с домом - башню или обсерваторию...

Комнаты:

Для Сандры
Для Меня(Кеми)
Для Телона
Для Тебя и Папы
Отдельная спальня на всякий пожарный
Для гостей парочку (ну захочу я пригласить Айрен с Эртиль и всей гремучей команией)
Зал
Кухня
Кабинет
Комната для развлеченией (настольный теннес, белиард и т.п.)
Библиотека
Студия - я там буду рисовать
....

больше придумать пока не могу...
Sandra
Kementary
Mirax
Точно!!!!Дом возле водопада!!!!!Я тоже хочу!!!!!Всё.Решено. wink.gif

Mirax мам,объясни нам с Кеми про матриархат! smile.gif и папе заодно...и брату........Папа не сбежит,понятно.А Телон? huh.gif

Kementary для гостей надо не парочку комнат...Там если народ навалит...ОЙ! blink.gif Там целый дом нужен!!ну..или ОЧЕНЬ большие комнаты!! tongue.gif cool.gif

Цитата(Mirax @ Нояб 27 2003 @ 21:08)
помню ))есть такое дело

а это ты о чём?Я,просто,уже забыла,что спрашивала..
Kementary
Sandra
ты прочитала, какого размера я хочу себе только ванную, а комната моя долна быть раз 5 больше...у каждого такая должна быть...А пара комнат для гостей я имела в виду "пару" конат - т.е. штук двести...

Телон пусть только попробует мне збежать, я иму такого потом ситха задам....
Sandra
Kementary
а.......ну раз такое дело,то всё в порядке!! tongue.gif
Кстати,где Телон??
Kementary
Sandra
Черт его знает...все никак не могу заставить его дать нормальный ответ насчет поступления в мой орден...
Korran Khorn
Может это и не по теме, но я не знаю, где это еще можно написать....

wub.gif Хочу поздравить мою любимую icon12.gif Rogue icon12.gif c нашим небольшим праздником ( 5-ым месяцем нашей совместной жизни), хочу её поблагодарить за терпение, которое она проявляла при общении со мной blushing.gif и сказать ей, что я её люблю с каждым днем всё больше и больше... blushing.gif blushing.gif blushing.gif flowers.gif
ROGUE
Kementary
Sandra
Mirax народ , вам не кажется ,что это немножко не та тема , где надо обсуждать дома .... rolleyes.gif

Korran Khorn обожаю ,люблю , спасибо тебе огромное за эти пять месяцев , думаю ,что они еще несколько раз повторятся ... rolleyes.gif wub.gif icon12.gif innocent.gif blushing.gif flowers.gif cupid.gif
Mirax
ROGUE мурк ) мы уже в другую перешли smile.gif а я тебя как всегда лучше в реале поздравлю smile.gif)
Kementary
ROGUE
по этому то я и создола Семейные проблемы...
Таша
Товарищи! А как к вам можно записаться? Ну, в смысле, может меня кто-нибудь к себе возьмет, а? Я бы хотела с вами породниться... rolleyes.gif
Адди_Галлия
Таша
Породниться можно просто. Можно стать чьей либо сестрой, женой, а хочешь, иди ко мне дочкой, буду рада. wink.gif
Таша
Адди_Галлия
Я тоже.
Вообще логично сначала стать дочкой, а уже потом чей-нибудь женой biggrin.gif
Что для этого надо сделать?
Sergeyko
Таша
Цитата(Таша @ Дек 12 2003 @ 21:45)
Что для этого надо сделать?

Просто попросить... И дождаться согласия. biggrin.gif
Адди_Галлия
Таша
Всегда рада. Ну что, породнимся?
Таша
Адди_Галлия
Я тоже теперь очень рада!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Angely
А можно меня тоже к кому-нибудь в родственники?
Luke Skywalker
Angely
Конечно можно. Дочкой будешь?
Angely
Люк Скайуокер
Буду!!!! rolleyes.gif
Luke Skywalker
Angely
Замечательно. Risati, солнышко, у нас дочка появилсь!
Kementary
УРА!!!!!!!!! У меня есть двоюродная сестра!!!!
Angely
Урра!!! У меня теперь родители есть!!!! И толпа родсьвенников!!!!!!!!!!! rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Risati
Ой... w00t.gif Супер cool.gif

Angely, привет, доча baby.gif dont.gif icon12.gif biggrin.gif laugh.gif
Обещаюсь быть хорошей мамой innocent.gif tongue.gif

Люк Скайуокер, wub.gif
Angely
Risati
Аа-а-а мама!!!!!!
Обещаю быть хорошей дочкой!!!!!!!
Luke Skywalker
Risati
Вот теперь, наконец-то есть ребенок! icon12.gif теперь семья нормальная.
Airen Demurg
Risati
Angely
Люк Скайуокер
Поздравляю!!!!!!! sorcerer.gif sorcerer.gif
Vsela
Товарищи, можно мне с кем-нибудь породниться? Кто-нибудь, примите меня в семью!
Luke Skywalker
Vsela
Если хочешь, присоединяйся к нам.
Таша
Люк Скайуокер
Angely
Risati
Поздравляю!
У нас опять пополнение семейства! Ура!
Angely, я получается твоя двоюродная сестра.
Vsela
Люк Скайуокер
Я согласна присоединиться к вашей семье!
Таша
Risati
Люк Скайуокер
Vsela
Поздравляю!!!!!!!!!!
biggrin.gif Снова пополнение.... какая прелесть.... laugh.gif smile.gif
Адди_Галлия
Risati
Поздравляю! Е мое пора покупать валерьянку а то как бы счастливого деда инфаркт не хватил от троих внучек за раз)))))))) wink.gif
Vsela
Risati
Люк Скайуокер

Мама! Папа! Мы с Энджели двойняшки. Возраст у нас одинаковый, а внешность разная.
Luke Skywalker
Vsela
Ну, это тоже наследственное wink.gif
Lady_Vader
А я кто? unsure.gif мне тоже хочется бАААльшую хАААрошую семью)))
Адди_Галлия
Lady_Vader
Тетя, семейка у нас такого размера и с таким количеством родственников, что скучать не придется, поверь wink.gif
Luke Skywalker
Lady_Vader
Ну уж насчет большой семьи могу сказать, что это мы тебе обеспечим biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.