Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
BlackFox
Kanderos Ordo
А по линии жены, тож родню знаеш?
Lorth Needa
Ты не спросил помню ли я всех своих родственников до Кандероса Ордо. smile.gif
Дарт_Кун
Фокс, короче, че мы паримся? Братом будешь?
*Подумал как на это среагирует младший Максимус. Который приедет 5-ого мая...*
BlackFox
Дарт_Кун - вопрос уже решен.
Дарт_Кун
Да, да... Решили, этак вчера иль позавчера...
BlackFox
Дарт_Кун - вот только Я страший! tongue.gif
Cornelia Vader-Black
Я, будучи в трезвом уме и твердой памяти, отказываюсь от своего отца Alex Horn'а... Причина вам наврятли интересна...

И теперь ищу своих новых родителей..
Дарт_Кун
BlackFox

А я???)))) Ладно, с этим делом тоже решили.))))
BlackFox
Cornelia Vader
Поясни причину? Всем пожалуй будит интересно.
А родню мы тебе подыщим. wink.gif
Cornelia Vader-Black
Фокс.. мы с Алексом Хорном настоящие отец и дочь!... И если он будет меня тут пасти как отец и в жизни, то я повешаюсь..)))).. Это же ппц будет...
Плюс наши с ним биографии переплетены... чтобы он здесь был моим кровным отцом... По Био я росла без родителей и ростил меня один Ситх... Когда я выросла (в 15 лет).. отправилась на задание учителя... а прибыв обратно.. оказалось, что моего учителя убили.. какой-то Джедай... что выяснилось.. это мой папа... Об этом я узнала в 17.. спустя два года после гибели моего учителя...
Причин предостаточно...
BlackFox
Бывает же такое... huh.gif
Cornelia Vader-Black
сама в шоке.... blink.gif
Дарт_Кун
ТакЪ - с... Слушай, братишка Черный Фокс... Меня терзают смутные сомнения... Все, кто отписались в этой теме - наши родственники? Не считая, ушедших...

*Нервно сглотнул*
OGRE
Дарт_Кун
BlackFox
Я ваш батя! Или брат. Ок?
Дарт_Кун
Батя???
Нет... Я - клон... А вот пятым братцем можешь вполне быть...
Пять мандолоров. Или два клона и три мандолора?))))))
Джейсон Фетт
Что-то мне тоже родственниками обзавестись захотелось...
Reit Aters
Цитата(Darth Strike @ 7 мая 2006, 18:53)
*

А земляками обзавестись не хочешь? smile.gif
(сорри за офф)
Дарт_Кун
Darth Strike
У нас уже свой клан сформировался. Поэтому, принимаем с разрешения старшего. Фокса...
Lorth Needa
Цитата(Darth Strike @ 7 мая 2006, 16:53)
*

Интересно, а я тогда кто. Посмотри на предыдущей странице.
Cornelia Vader-Black
Ищу маму и папу.... можно одного из них... )))
Дарт_Кун
Reit Aters
Ничего, это не флуд. И если сильно захотеть, то это даже не оффтоп, а трудновыполнимая реальность. wink.gif
Alin Amidala
Люююууууди!Кому нужна сестренка или дочка?
Темное_Пламя
Со вчерашнего дня Граф Тореадор и я - являемся мужем и женой smile.gif
BlackFox
0
Вот только не заводите себе дюжину детей... ок?
zayka
Цитата(Cornelia Vader @ 18 мая 2006, 01:38) *
Ищу маму и папу.... можно одного из них... )))

Ну насчет мамы мы уже договорились wink.gif А папа... хих... надает по ушам мне, а потом по рогам тебе rolleyes.gif blushing.gif
Кандерос и Лиса, поздравляю! Вы только что стали дедушкой и бабушкой! biggrin.gif
Cornelia Vader-Black
w00t.gif Мну счастлива!!!! Наконецто! Семья! Полноценная семья!!! УРА!!! Я всехх вас люблю!!!! wub.gif biggrin.gif
OGRE
Ищу ручного зверька...
Таша
OGRE
тут семьи создаются wink.gif в не зверинцы))) это родословная, а не зоомагазин)))
Шон Вернер
Хочу дочку! У меня есть два сына, которых я очень люблю, но все равно... Мне очень-очень хочется дочку. До сих пор мне с ними катострофически не везло(
OGRE
Таша
blink.gif А какая семья без ручного хорька?

Шон_Вернер
Садо-мазо? laugh.gif
Дарт_Кун
Так - с...
Обьявляю, что вчера вступили в законный брак Корнелия и БлэкФокс. Естественно, меня на свадьбу как всегда никто не звал, ну и хрен с ним.
Лаам
Ищу мужа для создания полноценой семьи с детьми и "зверями". Я тебя жду!! rolleyes.gif
BlackFox
от временного безделья решил заняццо свое родословной... пора вспоминать азы фотошопа...
Дарт_Кун
BlackFox

)))) Помочь?))))
BlackFox
Дарк Кун
можно. и вот первое задание. составь список всех наших братьев, кто из ниж женать, наличие детей и тд.
smile.gif
-Skywalker-
Кошмар
BlackFox
где кошмарики-закошмариные???
Дарт_Кун
Нас семеро, но Архангела нет, поэтому, можно сказать что нас шестеро...
Информация не точная... Из - за того что редко можно встретиться, вылаживаю все что могу... Между прочим, на моем форуме так никто и не появился!!!

BlackFox. Старший из Кернусов. Глава семьи. Женат, то ли на Миракс, которая недавно появилась, то ли на Корнелии. Насчет детей - от Миракс - Сандра(пропадает) и Тэлон Карде. Всю тему перерыл, ничего не понял. smile.gif
Злобный Шут. Насчет него вообще ничего неизвестно... И наверное, не будет, поскольку, я его не видел, и не вижу... Если эту темку увидит, пусть уточнит.
Дарт_Кун - Дес(Экзар) Кернус. Средний из Кернусов... Еще и клон... Скоро женюсь. У меня лично детей нет, а вот у моего брата(реального) есть дочь на другом форуме.
Максимус - Максимус Кернус. Жена была. Сейчас она отсутствует. Детей вроде нет...
OGRE - JK514 - клон, младший из клана Кернус. Был женат на Каладрис, детей нет.
Лаам
[b]Шон Вернер
можно узнать какие желание имеються к дочери? rolleyes.gif
А кто-нибудь будет откликаться на крик души по поводу создания семьи? sad.gif
Шон Вернер
Лаам

Нормальные человеческие отношения...
Лаам
Шон Вернер.
Человечекие отношения самое лучшое что можно только придумать, и я не лукавлю. rolleyes.gif А что ещё сказать не знаю даже, дальше кажеться это уже навязывание.
Delen Jace
По просьбе и от имени Корнелии Вейдер сообщаю, что именно она является женой Блэкфокса. Свадьба состоялась недавно в чате, я была тому свидетелем.
Дарт_Кун
Люди, нарисовал эмблему вчера, не успел вывесить... А тут еще фотожопина начинает лагать, если через два дня ничего не сотвориться, то рисуйте сами.

Подпись: ППЦ.
BlackFox
Дарт_Кун
Такая же херня! Недавно поставил PhotoShop CS2... теперь все проклинаю!
Дарт_Кун
BlackFox

Вообщем, будем биться... Короче, я тебе уже эмблему отослал или у меня затмение в мозгах?
Да, кстати, Джейден вернулся. На еще одного Кернуса стало больше, если ты не против.
Kettch
Vnimanie!
Na Starcone 2006 byli obyavleny muzhem i zhenoi Magi-Ster i Delen Jace. Zhivite schaslivo! I kak govoritsya "GY, Synok, LOL!!!" =D

Kstati o detyah. Esli ne oshibayus' Arica ih dochka teper'.
Дарт_Кун
Kettch

biggrin.gif Спасибо за информацию, я теперь буду Дэлен подкалывать.)))
Темное_Пламя
Сообщаю, что Naveki является нашей с мужем (Тореадор) родной внучкой smile.gif
Delen Jace
Kettch
Вижу, приколы СтарКона зашли слишком далеко... Как говорится, "без меня меня женили!" Не думаю, что твоей формулировки "властью данной мне мной" достаточно для совершения свадебного обряда! tongue.gif И вообще, по правилам СВГ свадьба должна быть в чате! Так что, сообщаю всем - я девушка по-прежнему незамужняя!!! Что касается детей... опять же, приколы СтарКона. И вообще, Арика то согласилась, а вот ее родная сестра Рисати Акай нет tongue.gif Так что, опять же, ничего не знаю) Я не я, и банта не моя smile.gif
Дарт_Кун
Так что рано прикалываться smile.gif
Шон Вернер
Объявляю, что отныне глава Мандалорианской Конфедерации Aliena является моей любимой дочкой) Отец - Орьен Мандалорианской Конфедерации V-Z.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.