Полная версия этой страницы:
Родословная
Дарт_Кун
12 September 2007, 21:56
Правильно!))))))) Согласен!))))) Правда, сам женатый, однако, свободным мне было бы щас быть легче.)))))
Гвендилон Фрай
12 September 2007, 22:09
Уважаю честных людей. Особенно мужчин
Дарт_Кун
12 September 2007, 22:16
Это хорошо.))))) Только я не всегда честен.)))) Хотя пытаюсь.)))))
Гвендилон Фрай
12 September 2007, 22:24
Это радует. С остальным - ко мне в "аську"
Дарт_Кун
14 September 2007, 14:06
Все, аська вернулась, работает отлично...
Джейсон Фетт
3 October 2007, 02:02
У меня нашлась дочка - Юлия Фетт
R. Daneel Olivaw
3 October 2007, 10:28
Джейсон Фетт
Здорово =) Поздравляю =)
Джейсон Фетт
3 October 2007, 10:57
AnkhaiТебя тоже можно с этим поздравить, Солнце

Потому что она теперь твоя двоюродная сестра
Джейсон Фетт
3 October 2007, 12:26
Так же сообщаю для тех, кто еще не в курсе: LastLord (Артур Центарий) является моим братом. Так что, девушки, у вас теперь есть дядя, а у Артура - две племянницы...
LastLord
3 October 2007, 12:32
я узнал что у меня, есть огромная семья:))
Airen Demurg
3 October 2007, 12:59
После не долгих но весьма бурных и веселых обсуждений, я рада сообщить что отныне ЛастЛорд мой родной и любимый старший брат.
Завидуйте, товарищи.
LastLord
3 October 2007, 13:01
Семья это главное:)) а когда она большая это вообще замечательно:)) Хочу заявить что найдена сестра:)) младшая:)) Айрен ) как же долго мы тя искали:)
Airen Demurg
3 October 2007, 13:02
LastLord
ну вообще не особо долго)))) Зато теперь все ясно в наших стобой отношениях
(хеее, а я тепреь прынцесса!)))
Джейсон Фетт
3 October 2007, 13:08
LastLordОттягиваться - так по полной...
Не, я принципиально в семье самый младший

Люблю заботу и внимание.
Airen DemurgLastLordА теперь пошли отмечать в МК

Надо же развалить родную фракцию. Ну если не фракцию, то хотя бы бар!
BlackJack
27 November 2007, 14:55
Теперь у Черного Мандалора появилась наследница. Если захочет - назовется сама.
Микки Нокс
29 November 2007, 20:39
Дамы и господа, хочу сообщить что я и Эни (AniSkywalker) теперь муж и жена.=))))
BlackFox
31 December 2007, 08:16
Я больше не женат и не когда не женюсь, детей тож нет... моих нет.
Так что, всем привет!
BlackJack
"Теперь у Черного Мандалора появилась наследница." - не понял??? оО
BlackJack
31 December 2007, 19:32
BlackFox
Поскольку кто - то должен был нести кару до 2009 года, звание Черного Мандалора я присвоил тебе... И удочерил я знаешь кого?) Твою бывшую, Корнелию.)))))
BlackFox
31 December 2007, 21:49
BlackJack
При чем тут тогда наследниццо?
BlackJack
31 December 2007, 23:28
Ну кто - то ж должен управлять фракцией после меня...)
BlackFox
1 January 2008, 09:50
BlackJack
Какой фракцией?
BlackJack
1 January 2008, 12:52
Черные Мандалоры... самая секретная и законспирированная фракция на СВГ. Тебе поподробнее рассказать?
"Да, доктор, я сошел с ума." (С)

(аська рабочая?)
BlackFox
1 January 2008, 17:10
BlackJack
Расскажи, оч интересно.
пиши мне на мыло, ася дохлая
black_fox(ухо)ngs.ru
BlackJack
9 January 2008, 12:58
А у меня мыло крякнуло... Как будеем поступать? В личку?
Семейка, блин.
Куст Кернусов я рисовать буду?)
Dzejd
15 January 2008, 21:04
Загорелась идеей полностью нарисовать Куст. Так сказать от самых истоков и корней))) Если он есть, прошу вас скинуть ссылку, и так же если у кого-то есть обрывки родственных связей, тоже очень прошу скинуть мне на лп))) Заранее благодарю)))
Таша
15 January 2008, 21:33
Dzejdмогу сразу сказать, ты извращенка)))))))))) раз приходят такие идеи))) ну или мазахистка
(шучу
) и если ты его сделаешь, тебе можно будет ставить память, ибо никто его осилить не смог =))) прошлый куст был безумно давно, на самом деле... и вариант есть у Брора в дайрике
тут его найти будет сложно))) что было дальше, понять проблематично, ибо все уже на столько перемешались, что ужас!
если что... для помощи... в семье Скайуокеров есть чисто семейный кустик... тоже из стареньких, но поновее общего))
Dzejd
15 January 2008, 21:44
Ну чтож)) Значит буду заниматься извращенством)) Всеравно полтора месяца делать нефига))) Спасибо за инфу дорогая!
BlackJack
16 January 2008, 09:50
Dzejd
Помочь с семейством Кернусов?)
Dzejd
16 January 2008, 22:38
<b>BlackJack</b>
О да очень прошу))) есть уже готовые наработки?
BlackJack
17 January 2008, 14:07
Были.) Теперь нету)
Клан Кернусов.
Глава:
Дарт_Кун, братья и сестры - БлэкФокс и Максимус, Нефертари, Контрабандистка... жена Рэйт_Атерс, дети... Каллиста Фетт.
Эт, конечно, далеко не все, но все, что я раскрыть могу)
Dzejd
19 January 2008, 17:47
Куст почти готов, но рисовать я его не буду))) так что добровольцы - шаг в перед)))
BlackJack
19 January 2008, 18:18
Эээ... Так не пойдет!)
Куст - то я и сам приготовил!))))))))) А вот рисовать его никто не захотел.
Wing Xemia
20 January 2008, 00:42
Dzejd
это невозможно)) в этом кусте все нафиг давно перепутались. и я в том числе. (кстати, если таки будешь рисовать, не включай меня в куст...так, личная просьба)))
BlackJack
а что там рисовать? палочки, плюсики и ники...
BlackJack
20 January 2008, 16:44
ТОЛЬКО НЕ ПАЛОЧКИ!!!)))))))
Я не рисую) А если я рисую - то очень криво)
Dzejd
21 January 2008, 14:47
ТАК Давайте разбираться! У нас есть два крупных куста. Общая родословная и Скайуокеры. Их соединяем через Рисати. НО если мы посмотрим старый куст, мы там увидим еще одну ветку родства, что чисто логически перечеркивает некоторые родственные узы у Скаев. Давайте мы разбиремся кто кому мама и кто кому братья\сестры!
http://lh3.google.com/M.Dzejd/R5SEPfZt9oI/...&imgmax=640Это одна из версий общего куста
http://lh3.google.com/M.Dzejd/R5SDafZt9mI/...&imgmax=640Это одна из последних версий
http://lh3.google.com/M.Dzejd/R5SDafZt9nI/...&imgmax=640А это куст Скаев.
Что мне тут не нравится. Обратите внимание на Лейю_Органу.
На первом кусте она дочка Роуг и Коррана, на втором уже к этой семье не пренадлежит и одновременно является сестрой Адди и Люку (который муж Рисати) А вот у Скаев ее, как и дочи Дарт Джу, нету.
Внимание! Потерялась сестра! Располагающего какой либо информацией о Лейе_Органе, просьба написать мне в личку)))
Оффтоп: сорри вставить рисунок не могу, пишет что "Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены"
BlackJack
21 January 2008, 15:18
Хм... Отделяем наш куст от куста Скаев.
Dzejd
21 January 2008, 17:07
как это отделяем? он так и так идет от Рисати с Люком))) вопрос в другом. Что делать с еще одной веткой, которая идет от Роуг с Корраном)
Rena
22 January 2008, 09:34
Это другая Лея. Принцесса Лея и Лея Органа - разные Леи... У меня сейчас картинки не открываются, но если к Люку и Адди приписали в сёстры именно Лею Органу - это не правильно, там должна быть Принцесса.
BlackJack
22 January 2008, 17:57
Вот так. Нагло. Отделяем.
Почему? А вы не думаете, что в этом случае будут столько идиотизмов и инцестов, что вы задолбитесь потом это все нормально обьяснять???
Таша
22 January 2008, 20:32
а у меня картинки не открываются((( выдает 403 ошибку и всё(((
BlackJack
22 January 2008, 21:07
Кстати, у меня тоже)
ROGUE
23 January 2008, 12:17
У меня тоже картинки не открылись .
BlackJack отделяетесь? что-то ты к этому как-то слишком серьезно относишься , это все забавы ради
к тому же , как ты можешь решать сразу за всех ??
не думаю , что все прямо так вот побегут и откажутся от родства.
Dzejd, а что там от нас большая ветка очень ???
BlackJack
23 January 2008, 18:04
Кернусы отделяются точно. Я главный - и я решаю за всех Кернусов.
Я не отношусь к этому серьезно. Я отношусь к этому так - чтобы не было полного идиотизма.
Mirax
23 January 2008, 18:25
у меня тож не открылась ни одна картинка(((
Кернус: а мне казалось, Фокс твой старший брат ;-) и кстати... если вы братья, а до того у Лиса ещё брат был - Стилет, то уж добавьте)) *Злобный Шут, по-другому*
а ещё попробуйте туда вписать нашу общую дочь с Лисом *и пусть он попробует что-то утверждать - укушу*
Sandra ;-)
это я так, издеваюсь)))
особенно над предложениями "отделите"))
ЗЫ: хорошо хоть, что у меня ветка маленькая и понятная)) не хочу пока в прабабушки) да и без "пра" тоже))
как бы картиночку увидеть?..
BlackJack
23 January 2008, 18:57
Фокс - старший.
Но главенство над кланом захватил я. Очень нагло и ничего не говоря Фоксу. Если моему братишке угодно - то пусть он остается со Скаями. Я же свои ветки все от Скайвокеров уклоняю, ибо мне Скаи не родные. Вот.
Злобик наш и только наш.
Дальше - говорите с Фоксом.
Mirax
24 January 2008, 02:39
а я не понимаю) почему отделяться от Скайуокеров??)
если посмотреть на куст, вы не так далеко. Если идти от тго, что Фокс мой муж, а Сандра наша дочь) это всего 3ья ступенька от родоначальница - Сенатора_Амидалы)
после Лекса+Партах))
причем там Скайуокеры?)
Korran Khorn
24 January 2008, 10:59
про жану мою не забудьте, в данный момент - Anna_Skywalker
BlackJack
24 January 2008, 13:42
Мне все равно. Клан Кернусов не имеет ничего общего с семьей Скайвокеров. Больше я обьяснять ничего не буду. Кернусы отделяются от Скайвокеров. И точка.
Dzejd
24 January 2008, 14:42
Уважаемый. Вы уж извините, но куст составляете не вы.
Ваша ветка цепляется к ОБЩЕМУ кусту через брата Фокса и его жену Миракс. Так что либо отказывайтесь от брата, либо живите в своем придуманном мире. Вы не отделимы от общего куста. Что касается скаев. Они идут к общему кусту через Рисати! И у вас очень далекие корни родства со Скаями получаются и только формальные, даже не кровные)))
Далее. Мамулечка, от тебя идет очень большая ветка. Это обойти стороной нельзя. Решайте сейчас, либо мы забываем о Лейе_Органе (пишу, так как есть ник! и ни о какой другой Лейе_Органе больше!), тем более что о ней и о ее близких родственниках ни слуху ни духу. Тогда ветка Лейя_Органа - Дарт Джу исключается, также у Luke Skywаlker'а и Адди_Галия в роли сестры и брата (имею ввиду у них не будет данной сестры и племянницы, надеюсь я ясно выражаюсь)
Тогда у нас получается чистая ветка прородителей Ская. Т.е нам не придется пересматривать и переписывать верхушку скаев. В поисках основоположников и братьев с сестрами
Попробую еще раз картинки
http://content.foto.mail.ru/mail/maradzejdsw/261/i-262.jpgОдна из версий общего куста
http://content.foto.mail.ru/mail/maradzejdsw/261/i-265.jpgОдна из последних версий куста
http://content.foto.mail.ru/mail/maradzejdsw/261/i-264.jpgКуст Скаев
На данном этапе я всего лишь хочу от вас услышать ответ Да или Нет!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Вырезаем ли Лейю_Органу (подчеркиваю именно ее и никакую другую Лею) из родословной вообще
ДА или НЕТ?!
Fallen Angel
24 January 2008, 14:55
На последней версии даже меня нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.