Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Дарт_Кун
Правильно!))))))) Согласен!))))) Правда, сам женатый, однако, свободным мне было бы щас быть легче.)))))
Гвендилон Фрай
Уважаю честных людей. Особенно мужчин
Дарт_Кун
Это хорошо.))))) Только я не всегда честен.)))) Хотя пытаюсь.)))))
Гвендилон Фрай
Это радует. С остальным - ко мне в "аську"
Дарт_Кун
Все, аська вернулась, работает отлично...
Джейсон Фетт
У меня нашлась дочка - Юлия Фетт smile.gif
R. Daneel Olivaw
Джейсон Фетт
Здорово =) Поздравляю =)
Джейсон Фетт
Ankhai
Тебя тоже можно с этим поздравить, Солнце smile.gif Потому что она теперь твоя двоюродная сестра smile.gif
Джейсон Фетт
Так же сообщаю для тех, кто еще не в курсе: LastLord (Артур Центарий) является моим братом. Так что, девушки, у вас теперь есть дядя, а у Артура - две племянницы...
LastLord
я узнал что у меня, есть огромная семья:))
Airen Demurg
После не долгих но весьма бурных и веселых обсуждений, я рада сообщить что отныне ЛастЛорд мой родной и любимый старший брат.
Завидуйте, товарищи.
LastLord
Семья это главное:)) а когда она большая это вообще замечательно:)) Хочу заявить что найдена сестра:)) младшая:)) Айрен ) как же долго мы тя искали:)
Airen Demurg
LastLord
ну вообще не особо долго)))) Зато теперь все ясно в наших стобой отношениях
(хеее, а я тепреь прынцесса!)))
Джейсон Фетт
LastLord
Оттягиваться - так по полной...

Не, я принципиально в семье самый младший smile.gif Люблю заботу и внимание. tongue.gif

Airen Demurg
LastLord
А теперь пошли отмечать в МК smile.gif Надо же развалить родную фракцию. Ну если не фракцию, то хотя бы бар!
BlackJack
Теперь у Черного Мандалора появилась наследница. Если захочет - назовется сама. smile.gif
Микки Нокс
Дамы и господа, хочу сообщить что я и Эни (AniSkywalker) теперь муж и жена.=))))
BlackFox
Я больше не женат и не когда не женюсь, детей тож нет... моих нет.
Так что, всем привет! smile.gif
BlackJack
"Теперь у Черного Мандалора появилась наследница." - не понял??? оО
BlackJack
BlackFox

Поскольку кто - то должен был нести кару до 2009 года, звание Черного Мандалора я присвоил тебе... И удочерил я знаешь кого?) Твою бывшую, Корнелию.)))))
BlackFox
BlackJack
При чем тут тогда наследниццо?
BlackJack
Ну кто - то ж должен управлять фракцией после меня...)
BlackFox
BlackJack
Какой фракцией?
BlackJack
Черные Мандалоры... самая секретная и законспирированная фракция на СВГ. Тебе поподробнее рассказать? smile.gif

"Да, доктор, я сошел с ума." (С) smile.gif

(аська рабочая?)
BlackFox
BlackJack
Расскажи, оч интересно.
пиши мне на мыло, ася дохлая
black_fox(ухо)ngs.ru
BlackJack
А у меня мыло крякнуло... Как будеем поступать? В личку? smile.gif

Семейка, блин. smile.gif

Куст Кернусов я рисовать буду?)
Dzejd
Загорелась идеей полностью нарисовать Куст. Так сказать от самых истоков и корней))) Если он есть, прошу вас скинуть ссылку, и так же если у кого-то есть обрывки родственных связей, тоже очень прошу скинуть мне на лп))) Заранее благодарю))) rolleyes.gif
Таша
Dzejd
могу сразу сказать, ты извращенка)))))))))) раз приходят такие идеи))) ну или мазахистка biggrin.gif (шучу alien.gif ) и если ты его сделаешь, тебе можно будет ставить память, ибо никто его осилить не смог =))) прошлый куст был безумно давно, на самом деле... и вариант есть у Брора в дайрике smile.gif тут его найти будет сложно))) что было дальше, понять проблематично, ибо все уже на столько перемешались, что ужас!
если что... для помощи... в семье Скайуокеров есть чисто семейный кустик... тоже из стареньких, но поновее общего))
Dzejd
Ну чтож)) Значит буду заниматься извращенством)) Всеравно полтора месяца делать нефига))) Спасибо за инфу дорогая! wink.gif
BlackJack
Dzejd

Помочь с семейством Кернусов?)
Dzejd
<b>BlackJack</b>

О да очень прошу))) есть уже готовые наработки?
BlackJack
Были.) Теперь нету)

Клан Кернусов.

Глава:

Дарт_Кун, братья и сестры - БлэкФокс и Максимус, Нефертари, Контрабандистка... жена Рэйт_Атерс, дети... Каллиста Фетт.

Эт, конечно, далеко не все, но все, что я раскрыть могу)
Dzejd
Куст почти готов, но рисовать я его не буду))) так что добровольцы - шаг в перед)))
BlackJack
Эээ... Так не пойдет!)

Куст - то я и сам приготовил!))))))))) А вот рисовать его никто не захотел.
Wing Xemia
Dzejd
это невозможно)) в этом кусте все нафиг давно перепутались. и я в том числе. (кстати, если таки будешь рисовать, не включай меня в куст...так, личная просьба)))
BlackJack
а что там рисовать? палочки, плюсики и ники...
BlackJack
ТОЛЬКО НЕ ПАЛОЧКИ!!!)))))))

Я не рисую) А если я рисую - то очень криво)
Dzejd
ТАК Давайте разбираться! У нас есть два крупных куста. Общая родословная и Скайуокеры. Их соединяем через Рисати. НО если мы посмотрим старый куст, мы там увидим еще одну ветку родства, что чисто логически перечеркивает некоторые родственные узы у Скаев. Давайте мы разбиремся кто кому мама и кто кому братья\сестры!

http://lh3.google.com/M.Dzejd/R5SEPfZt9oI/...&imgmax=640
Это одна из версий общего куста

http://lh3.google.com/M.Dzejd/R5SDafZt9mI/...&imgmax=640

Это одна из последних версий

http://lh3.google.com/M.Dzejd/R5SDafZt9nI/...&imgmax=640

А это куст Скаев.

Что мне тут не нравится. Обратите внимание на Лейю_Органу.
На первом кусте она дочка Роуг и Коррана, на втором уже к этой семье не пренадлежит и одновременно является сестрой Адди и Люку (который муж Рисати) А вот у Скаев ее, как и дочи Дарт Джу, нету.

Внимание! Потерялась сестра! Располагающего какой либо информацией о Лейе_Органе, просьба написать мне в личку))) unsure.gif

Оффтоп: сорри вставить рисунок не могу, пишет что "Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены" ph34r.gif
BlackJack
Хм... Отделяем наш куст от куста Скаев.
Dzejd
как это отделяем? он так и так идет от Рисати с Люком))) вопрос в другом. Что делать с еще одной веткой, которая идет от Роуг с Корраном)
Rena
Это другая Лея. Принцесса Лея и Лея Органа - разные Леи... У меня сейчас картинки не открываются, но если к Люку и Адди приписали в сёстры именно Лею Органу - это не правильно, там должна быть Принцесса.
BlackJack
Вот так. Нагло. Отделяем.

Почему? А вы не думаете, что в этом случае будут столько идиотизмов и инцестов, что вы задолбитесь потом это все нормально обьяснять???
Таша
а у меня картинки не открываются((( выдает 403 ошибку и всё(((
BlackJack
Кстати, у меня тоже)
ROGUE
У меня тоже картинки не открылись .

BlackJack отделяетесь? что-то ты к этому как-то слишком серьезно относишься , это все забавы ради
к тому же , как ты можешь решать сразу за всех ??
не думаю , что все прямо так вот побегут и откажутся от родства.

Dzejd, а что там от нас большая ветка очень ???
BlackJack
Кернусы отделяются точно. Я главный - и я решаю за всех Кернусов.

Я не отношусь к этому серьезно. Я отношусь к этому так - чтобы не было полного идиотизма.
Mirax
у меня тож не открылась ни одна картинка(((

Кернус: а мне казалось, Фокс твой старший брат ;-) и кстати... если вы братья, а до того у Лиса ещё брат был - Стилет, то уж добавьте)) *Злобный Шут, по-другому*

а ещё попробуйте туда вписать нашу общую дочь с Лисом *и пусть он попробует что-то утверждать - укушу* smile.gif Sandra ;-)
это я так, издеваюсь)))
особенно над предложениями "отделите"))
ЗЫ: хорошо хоть, что у меня ветка маленькая и понятная)) не хочу пока в прабабушки) да и без "пра" тоже))

как бы картиночку увидеть?..
BlackJack
Фокс - старший.
Но главенство над кланом захватил я. Очень нагло и ничего не говоря Фоксу. Если моему братишке угодно - то пусть он остается со Скаями. Я же свои ветки все от Скайвокеров уклоняю, ибо мне Скаи не родные. Вот.

Злобик наш и только наш.

Дальше - говорите с Фоксом.
Mirax
а я не понимаю) почему отделяться от Скайуокеров??)
если посмотреть на куст, вы не так далеко. Если идти от тго, что Фокс мой муж, а Сандра наша дочь) это всего 3ья ступенька от родоначальница - Сенатора_Амидалы)
после Лекса+Партах))
причем там Скайуокеры?)
Korran Khorn
про жану мою не забудьте, в данный момент - Anna_Skywalker
BlackJack
Мне все равно. Клан Кернусов не имеет ничего общего с семьей Скайвокеров. Больше я обьяснять ничего не буду. Кернусы отделяются от Скайвокеров. И точка.
Dzejd
Уважаемый. Вы уж извините, но куст составляете не вы.
Ваша ветка цепляется к ОБЩЕМУ кусту через брата Фокса и его жену Миракс. Так что либо отказывайтесь от брата, либо живите в своем придуманном мире. Вы не отделимы от общего куста. Что касается скаев. Они идут к общему кусту через Рисати! И у вас очень далекие корни родства со Скаями получаются и только формальные, даже не кровные)))

Далее. Мамулечка, от тебя идет очень большая ветка. Это обойти стороной нельзя. Решайте сейчас, либо мы забываем о Лейе_Органе (пишу, так как есть ник! и ни о какой другой Лейе_Органе больше!), тем более что о ней и о ее близких родственниках ни слуху ни духу. Тогда ветка Лейя_Органа - Дарт Джу исключается, также у Luke Skywаlker'а и Адди_Галия в роли сестры и брата (имею ввиду у них не будет данной сестры и племянницы, надеюсь я ясно выражаюсь)
Тогда у нас получается чистая ветка прородителей Ская. Т.е нам не придется пересматривать и переписывать верхушку скаев. В поисках основоположников и братьев с сестрами

Попробую еще раз картинки

http://content.foto.mail.ru/mail/maradzejdsw/261/i-262.jpg
Одна из версий общего куста

http://content.foto.mail.ru/mail/maradzejdsw/261/i-265.jpg
Одна из последних версий куста

http://content.foto.mail.ru/mail/maradzejdsw/261/i-264.jpg
Куст Скаев

На данном этапе я всего лишь хочу от вас услышать ответ Да или Нет!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Вырезаем ли Лейю_Органу (подчеркиваю именно ее и никакую другую Лею) из родословной вообще

ДА или НЕТ?!
Fallen Angel
На последней версии даже меня нет! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.