Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ROGUE
Darth Ju представь себе , я с ней тоже общалась очень мало , она все время где-то летает ...
На счет мужа не знаю , только среди кого искать ?? Неженатых все меньше и меньше остается ...
Airen Demurg
Darth Ju
Цитата(Darth Ju @ Окт 4 2003 @ 22:15)
Поздравляю, получается ты мне двоюродная бабушка! 

Ну, здравствуй, внученька.... biggrin.gif

Это уже не куст, а родословные джунгли какие-то....
Хорошо мне. У меня из близких родственников - одна сестра. Незапутаешься.... wink.gif
Kementary
Значит так Народ! Всем мои поздравления и благословления, мне теперь надо только попытаться не опоздать на свадьбу Эртиль и Оби(как всегда лучшая подруга, а узнаю все всегда последней!).

Насчет моей родословной, то я вообще низнала если у меня родственники кроме моих предков. Планета Легебри. МОи родители погибли ну и я присмокойненько прилитела на Набу, откуда я отправилась на Татуин, а затем на Курасант. Мои друзья разлетелись по Галактике(обитаемой ее части) и стали Пиратами(или еще черт знает чем). Короче теперь я одна.
OBI-WAN
Значит уважаемые друзья с радостью сообщаю, что наша( Я и Эртиль) свадьба состоится в субботу, а вернее 11октября в 13-00 по Москве!!!! Ждём всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif
Эртиль ты платье купила, biggrin.gif А я зато у папы смокинг стащил!!! tongue.gif
ROGUE
Поздравьте меня smile.gif Уже три месяца супружеской жизни , все , кто меня знают , понимают ,что это огромное достижение smile.gif Конечно до Серго и Тени мне еще далеко , но все-таки ... rolleyes.gif
Korran Khorn
ROGUE
ПОЗДРАВЛЯЮ! wub.gif innocent.gif flowers.gif cat.gif
Сенатор_Амидала
ROGUE
Поздравляю!!! (человеческую картитнку вставлю чуть позже...)
OBI-WAN
Я даже смогу прийти, наверное... Церемонию-то кто проводит?
Risati
OBI-WAN
а я в это врмя буду в Саратове dry.gif Вернее, по пути к нему tongue.gif Так что придти не смогу...
ROGUE
Сенатор_Амидала мамудя , спасибо родная smile.gif

Korran Khorn милый , я тебе медаль подарю за твое мужество smile.gif
wub.gif innocent.gif blushing.gif cupid.gif
Darth Ju
ROGUE
Поздравляю!!!
Risati
Друзья! Рада сообщить вам, что мы с Люком Скайуокером решили зарегистрировать наши отношения и вступить в брак!!! Уряяя!! О дате и времени церемонии мы сообщим позднее, но я очень надеюсь, что мои любимые мамочка, папочка, сестренка и командир tongue.gif придут!
Кстати, кто-нибудь делает куст-кактукапальм-родословные-джунгли? X-Wing , вроде ты этим делом раньше занималась? Не забудьте про нас! biggrin.gif
Bror_Jace
ROGUE
Опоздал но поздравляю, как непоздравить. Тебе надо в книгу рекордов нашего сайта.

А я один, как астероид дрейфующий между галактиками.
Wing Xemia
Risati
занималась и занимаюсь..он еще не вырос..надо бы эту пальмочку пересадить biggrin.gif wink.gif cool.gif

Добавлено:
Dart_Sidius кто ту еще дрейфующий cool.gif
ROGUE
X-Wing жааалко , а я вот увидела твое сообщение и подумала , а вдруг наш кактупальм вырос ...

Dart_Sidius спасибо smile.gif а ты прибейся к кому-нибудь smile.gif

Добавлено:
И надеюсь что моя дочь DeathStar не будет забыта этим кактусом ...
Wedge Antilles
ROGUE
хе..........Дык он пытается,но не получается пока.............
Wing Xemia
итак...это пальма...точнее ее бета версия.
тут очень много ошибок (я это просто чувствую!)
поэтому давайте сразу говорите что нетак - исправлю сразу! и оформление могу сменить если кого не устраивает. wink.gif
*ждет глубокой критики и осуждения*

http://predator23.narod.ru/palma.jpg
Bror_Jace
X-Wing
Я старше чем Мирах, уж поменяй smile.gif
Wing Xemia
Bror_Jace
а какая разница-то? ну ладно. поменяю. wink.gif
Wing Xemia
так..понятно...
-ошибка с Сандрой вышла. Извиняюсь.
-Сделать поярче.
-Пошире, а то не понятно кое-где.
что еще? huh.gif
ROGUE
X-Wing мне нравятся цвета ,которые ты взяла для офомления smile.gif и знаешь , наверное надо все-таки сделать более четкие стрелочки к детям Амидалы , а то они как в воздухе повисли ... А так все просто супер , а когда там еще и наши аваторы появятся , то все будет отлично , кактупальма в самом расцвете smile.gif
Шаргат
Я хачу создать ещё один род........ так сказать род Шаргата ну или род Ортанг (и тогда Ортанг станет родом) Впринципи всё для создания есть 1) Я 2)Аська
Осталось найти только тех кто захочит войти в этот род.
Shadow
X-Wing, дочка, красивая пальма получилась! Только ты Luke забыла! Он ведь сын Сэм.
Wing Xemia
Shadow гы..и вправду забыла... rolleyes.gif
JainaSolo
а где я?!!!! sad.gif
Sandra
X-Wing
да..я когда увидела,что я ,оказывается,сестра Лиса... dry.gif
Luke Skywalker
Официальное заявление... наша с Рисати свадьба будет во вторник, в 23.00 по московскому времени. biggrin.gif icon12.gif

X-Wing
Оформление красивое.
Wing Xemia
JainaSolo а ты кем кому являешься? huh.gif
Sandra да..я знаю smile.gif сорри. исправлю.

Люк Скайуокер я его собираюсь изменить на синий. wink.gif
Risati
X-Wing
классное оформление, на Матрицу похоже tongue.gif
Только вот дети Роуг и Коррана как-то отдельно болтаются...
Mirax
X-Wing м..верните мне дочку.... sad.gif
Bror_Jace Откуда такая принципиальность???? Мы и так это знаем smile.gif
Risati Точно,сестренка smile.gif)Матрица rolleyes.gif
Wing Xemia
Mirax верну-верну...
так вам в офорилении матрицу оставить, или немножко синеньким пальмочку покрасить? huh.gif
Mirax
X-Wing можно что-то выделить синим..но мАтрица классно смотрится smile.gif)))
Bror_Jace
Mirax
Цитата(Mirax @ Окт 20 2003 @ 18:14)
Откуда такая принципиальность???? Мы и так это знаем

Я ведь Bror_Jace...

X-Wing
А еще желтый с зеленым сочитается
Dzejd
Здрасте возьмите меня кто нить к себе под крылышко.... rolleyes.gif
я буду хорошей девочкой rolleyes.gif biggrin.gif
Kementary
Привет Всем и Везде! Ищу родственников!!!

Хоть я и с бог знает кем забытой планеты Легебери, но меня всегда мучил вопрос - а были ли у меня когданибудь родствнники вне нашей планеты. Ведь история не упомянала нечего кроме извержений вулканов и землятресений, которые собственно и создовали половину всех катоклизм в прошлом для нашей планеты. Я хочу найти, нет ли здесь среди вас далеко потерянной моей родни. Ведь на Легебери люди много лет тому назад прилетели с других частей галактики, яж както получила от когото силы Ситхов...
Airen Demurg
У меня и Эртиль нашелся брат! Travis.
Нас можно поздравить с новым пополнением семейства wink.gif
ROGUE
Dzejd если хочешь , то я могу быть твоей мамой smile.gifsmile.gif Это конечно только по твоему желанию...
Dzejd
ROGUE

happy.gif.....гы wub.gif....эм..... icon12.gif....ну ето..... xmas.gif.....слов нет.... rolleyes.gif....ну помогите что ли..... biggrin.gif.....кхем... laugh.gif smile.gif......ну вообщем..... tongue.gif
baby.gif...хих blushing.gif....уряяя!!!! flowers.gif....ет Вам thumbsup.gif......... :dobrota:уря! w00t.gif

Чмок Мамуля!!!!!!!!!!!!!!:-)
Mirax
Bror_Jace угу..ты он 6)
Airen Demurg Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Dzejd солнышко, поздравляю с появлением в нашей родословной smile.gif biggrin.gif Только..у моей любимой дочурки Сандрочки тот же Аватар..Может сменишь? rolleyes.gif

Я б с удовольствием пригласила кого-нибудь к себе в дочери... (моя единственная уже скучает) да папа где-то пропадает..боюсь, что если я снова его просто поставлю перед фактом,то он юмора не оценит... unsure.gif
Сенатор_Амидала
Mirax
А может, появление ребёнка задним числом отметим? Онт ведь не может отказаться? smile.gif А то Kementary тоже родителей найти хочет...
Korran Khorn
X-Wing
Видимо у нас пополнение в семействе, попрошу учесть в кактусе! rolleyes.gif
Amira_Rainchild
И меня к себе возмите!Мне одинокоооо! sad.gif И груууустно sad.gif Хочу найти хоть кого-нибудь,хоть троюродную сестру внучатого племянника моего кузена в пятнадцатом колене!
Sergeyko
Amira_Rainchild
Дитем быть хочешь? wink.gif
Mirax
Amira_Rainchild эх....Даже не знаю..я б хотела, чтоб ты была моей второй дочуркой smile.gif..но вот папа.."Где интересно шляется? huh.gif unsure.gif " вот в этом проблема...

Сенатор_Амидала в этом и трудность..Сандру-то..она появилась без его согласия smile.gif ох,как он удивился laugh.gif А потом...он же где-то пропадает, а потом появится, а я ему нового ребенка предьявлю? rolleyes.gif дас..он юмора точно не оценит... жаль!
Wedge Antilles
Sergeyko,у меня появится еще одна племянница?

Mirax,сестренка,ставь его перед фактом,нефиг пропадать.......сам виноват
Volture Arachnids
Я тоже одинокий...возьмите меня к себе а?...
Kementary
Я знаю о моих родителях то, что они погибли вовремя похода на одну из наших горных вершин на Легебери, но мне во всяком случае так сообщили, вдруг произошло что то не то и они были отправлены скитаться в космос?
Sergeyko
А я хочу, чтобы Амира была нашей еще одной с Тенью дочерью... давно у нас в семье пополнения не было.... Вот.... Кто что об этом думает?
Wedge Antilles
Sergeyko,а что об этом думает сама Амира?
Sergeyko
Rouge-Leader
Ща спросим... wink.gif

Amira_Rainchild
Хочешь быть нашей с Тенью дочерью? Будет у тебя сестричка - Винг... И еще две.
Так что если желание есть - добро пожаловать в нашу авиационную семейку. biggrin.gif
Amira_Rainchild
SergeykoКлассс!!!!!!Обалдеть!!!!Конечно хочу!!!!!!!Только ты от меня не откажешся через неделю?Я страшная хулиганка! wink.gif Я согласна быть твоей и Shadow детенком!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.