Эх, дожил я до тех времен, когда в семье наконец-то появилась мужская часть, помимо меня... А то все сплошные девчонки! Хотя, это не особенно делу мешает.
Цитата(Volture Arachnids @ Окт 26 2003 @ 14:28)
А где мои сестрички?
Слушай сюда, сынок. :-) Сестричек у тебя четверо.
Диана - член Совета Джедаев, она с Силой - как я с Крестокрылом. Только не сильно часто тут бывает, вся в трудах, в заботах...
X-Wing - пилот Разбойного Эскадрона, позывной - Проныра-3. Жутко озорная девчонка, несколько раз папа даже за ремень брался. Но до битья, слава Силе, не доходило... Запросто может сделать какую-нибудь пакость, типа подложить колючку на стул, или гаечный ключ в суп. Даже помню, в кантине нашенской ходило выражение - "Если у вас в супе гаечный ключ - вы в столовой Разбойного Эскадрона"
Amira Rainchild - пилот того же Разбойного Эскадрона, Проныра-6. У нас тут не так уж давно, но обосновалась довольно прочно. Очень похожа на Винг, по характеру, и поведению.
LulaSkyhawk - увидишь ее на форуме - будет большое чудо. В чате появляется... иногда... в организациях не состоит. Человек с переменным настроением... Хочешь узнать о ней больше - спрашивай у мамы
Ну, вроде все... Никого не забыл, да?
В общем, уживайся... Можешь тихо подглядывать за нашими злодеяниями через замочную скважину Кантины Разбойного Эскадрона.

Только не сунься туды! Винг со своим гаечным ключом часто у двери сидит... И иногда бывает нервной.