Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Wing Xemia
Amira_Rainchild
опа...хы. класс! люди, если Амира будет моей сестренкой, это же ужасно здорово!!! biggrin.gif
Цитата(Amira_Rainchild @ Окт 24 2003 @ 9:20)
Я страшная хулиганка!

а я что? думаешь нет? rolleyes.gif будет 2 хулиганки в семье smile.gif wink.gif
Amira_Rainchild
X-WingГы-гы!Будем хулиганить вместе! wink.gif laugh.gif Я рада что ты рада что я буду твоей сестренкой!! smile.gif
Mirax
Kementary ты в чате когда бываешь?smile.gif) просто я все думаю..может мужу такое таки устроить? wink.gif
Amira_Rainchild Поздравляю с нахождением своей семьи smile.gif)))))
Sergeyko Поздравляю smile.gif)))) rolleyes.gif
Amira_Rainchild
MiraxАаагромное спасибо! smile.gif
Sergeyko
Amira_Rainchild
Ну что ж, поздравляю! Надеюсь, ты не пожалеешь о своем выборе. biggrin.gif
О своем хулиганстве не беспокойся. У меня Винг - хулиганка страшная. wink.gif

Shadow
Я надеюсь, ты не против пополнения в нашей семье? wink.gif

Mirax
Спасибо, Парящая. biggrin.gif
Shadow
Sergeyko, ну спасибо, что хоть меня спросить не забыл! biggrin.gif

Amira_Rainchild, ну здравствуй, доченька! Добро пожаловать! Только родителей постоянно нет дома. Особенно мамы. biggrin.gif

X-Wing, дочка! Пальма требует обновления! biggrin.gif wink.gif
Sergeyko
Shadow
Цитата(Shadow @ Окт 25 2003 @ 1:52)
ну спасибо, что хоть меня спросить не забыл!

Хе, а ты разве была бы против? Наша семейка давно не обновлялась...

Только родителей постоянно нет дома. Особенно мамы.

Не смеши... Ты это Диане могла сказать, так как она в Разбойном Эскадроне не состоит, но для Амиры ты дома всегда. Для меня уж тем более. wink.gif
Amira_Rainchild
Shadow
Только родителей постоянно нет дома

Так это даже веселей!Какой простор для действий! wink.gif biggrin.gif
Sergeyko
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Окт 25 2003 @ 10:30)
Какой простор для действий!

... моего ремня... безопастности. biggrin.gif
Amira_Rainchild
SergeykoДа,да,конечно,догони сначала biggrin.gif
Shadow
Sergeyko, будешь наших дочерей бить, я тебе такой разбор полетов устрою, что тебя даже твое звание Командира Эскадрильи не спасет! biggrin.gif

Amira_Rainchild, ты видно плохо знаешь своего папу. Если ему будет надо, он тебя и с другой планеты достанет.
Amira_Rainchild
Shadow Да я ,в принципе,догадывалась,что он такой,но еще не видела его в гневе,слава Силе! И надеюсь не увижу smile.gif
Volture Arachnids
Ураааа!!! Мне предложили стать частью семьи Шадоу и Сергейко...с радостью приму такую честь!
Wing Xemia
Sergeyko да хватит уже ремни безопасности отдирать! biggrin.gif laugh.gif хихи. они таким как я с Амирой не особо-то и помогают rolleyes.gif biggrin.gif

Shadow
обновлю, как только верну компьютер к состоянию жизне- и работоспособности cool.gif
Wing Xemia
Volture Arachnids *отвисла челюсть*
ph34r.gif как неожиданно-то..... blink.gif
Sergeyko
*отвисла челюсть... сел на пол... *
Неплохо счастье-то привалило! Кем быть-то хочешь? Может братцем моим еще одним? Или в сыновья метишь? Я вообще не против пополнений в семье. Так что если Shadow согласится - можешь перебираться к нам. wink.gif
А теперь скажи... только честно - это кто тебе предложил к нам записаться? Не баися, последствий не будет - просто интересно...
И маленькое предупреждение - почти вся семейка - или в Эскадроне, или в Совете Джедаев... Эскадрон - наверное общий дом. А ты там не состоишь. Так что дома нас особо не застанешь... Так, по большим праздникам если. biggrin.gif
Volture Arachnids
Sergeyko
Предложила Шадоу по ICQ... blink.gif ...А вы не обсуждали такую тему?... blink.gif ... может я рано обрадовался... huh.gif ohmy.gif blink.gif
Shadow
Sergeyko, не ужели ты против сына?! Ни за что в это не поверю! wink.gif Так. что давай соглашайся, выбора у тебя уже нет! rolleyes.gif

Volture Arachnids, да мужу про тебя я сказать забыла...
Volture Arachnids
хе-хе... Ну раз так стоят дела smile.gif то я буду примерным сыном... (насколько это возможно smile.gif )
Sergeyko
*В офигении сел на пол...*.
Так это ШАДОУ предложила??? А мне она вообще ничего не сказала!!! Во дает, а! Щас начнется семейный скандал с применением Силы, авиации, и с участием двух оргинизаций... Совет Джедаев против Разбойного Эскадрона. Устроим глобальное мясо с применением оружия массового поражения.

Но это была шутка, конечно. biggrin.gif На самом деле - против пополнения в моей семье я ничуть не против.

Volture Arachnids
Ты с нами! rolleyes.gif Желаю тебе счастья, радости, послушания, и сделать себе надпись под аватаром... biggrin.gif И еще раз предупреждаю, что дома нас обычно не бывает... biggrin.gif
Shadow
Ну вот и славно.
Sergeyko, я знала, что ты не будешь возражать!

Volture Arachnids, добро пожаловать в нашу семейку! Теперь у тебя есть родители и четыре сестры, а так же куча второстепенных родственников!
Шаргат
Да я смотрю у вас прямо тут мыльные оперы............ хе.......... Пора и мне семью расширять
Volture Arachnids
Shadow - Мамааа! *кидается ей на шею и обнимает крепко...*
Sergeyko - Папааааа! * Отпускает маму и кидается на отца, чуть не сшибив его с ног...*
- Обещаю быть почти послушным! На все ваши слова реагировать smile.gif В общем слушаю... (но не исполняю... хе-хе )
- А где мои сестрички? huh.gif biggrin.gif laugh.gif
Sergeyko
Эх, дожил я до тех времен, когда в семье наконец-то появилась мужская часть, помимо меня... А то все сплошные девчонки! Хотя, это не особенно делу мешает. wink.gif

Цитата(Volture Arachnids @ Окт 26 2003 @ 14:28)
А где мои сестрички?

Слушай сюда, сынок. :-) Сестричек у тебя четверо.
Диана - член Совета Джедаев, она с Силой - как я с Крестокрылом. Только не сильно часто тут бывает, вся в трудах, в заботах...
X-Wing - пилот Разбойного Эскадрона, позывной - Проныра-3. Жутко озорная девчонка, несколько раз папа даже за ремень брался. Но до битья, слава Силе, не доходило... Запросто может сделать какую-нибудь пакость, типа подложить колючку на стул, или гаечный ключ в суп. Даже помню, в кантине нашенской ходило выражение - "Если у вас в супе гаечный ключ - вы в столовой Разбойного Эскадрона"
Amira Rainchild - пилот того же Разбойного Эскадрона, Проныра-6. У нас тут не так уж давно, но обосновалась довольно прочно. Очень похожа на Винг, по характеру, и поведению. biggrin.gif
LulaSkyhawk - увидишь ее на форуме - будет большое чудо. В чате появляется... иногда... в организациях не состоит. Человек с переменным настроением... Хочешь узнать о ней больше - спрашивай у мамы wink.gif
Ну, вроде все... Никого не забыл, да?

В общем, уживайся... Можешь тихо подглядывать за нашими злодеяниями через замочную скважину Кантины Разбойного Эскадрона. biggrin.gif Только не сунься туды! Винг со своим гаечным ключом часто у двери сидит... И иногда бывает нервной. biggrin.gif laugh.gif
Amira_Rainchild
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 26 2003 @ 18:31)
Если у вас в супе гаечный ключ - вы в столовой Разбойного Эскадрона
А не плохая фраза,меж прочим
Цитата(Sergeyko @ Окт 26 2003 @ 18:31)
но обосновалась довольно прочно

а как же иначе biggrin.gif
Mirax
X-Wing Винг!!!!!!!!!!! Солнышко!!Радость моя!!!!!!!!!!!!!! у меня счастье в доме smile.gif) в семье smile.gif)) хи-хи smile.gif) таки дочь появилась еще одна smile.gif)) Kementary biggrin.gif мало тогоёёмуж согласился и даже обрадовался smile.gif)))))))))))
Тока..терь он сына просит unsure.gif
Sergeyko
*C подозрением посмотрел на Миракс*.
А почему сообщение о этой радости адресовано только Винг? unsure.gif blink.gif huh.gif
Wing Xemia
Цитата(Volture Arachnids @ Окт 26 2003 @ 11:28)
- А где мои сестрички?

хы! у меня появился братик!!!! ура! biggrin.gif rolleyes.gif blink.gif cool.gif как неожиданно то....хех. ну привет! гаечным ключом я и вправду махать люблю wink.gif но на тебя не замахнусь! cool.gif обещаю smile.gif

Добавлено:
Mirax запишу в пальму..только люди, меня морально убили после родительского собрания...поэтому буду тута не часто и с пальмой пока трудности. (точнее с этим фотожопиком!!!! точнее фотошопиком smile.gif ph34r.gif )

Sergeyko ну этого я НЕ знаю blink.gif rolleyes.gif cool.gif huh.gif
Алёна
Люди, а теперь можно вопрос ко всем: сколько у вас семей - больших и малых, что родители со своими детками имеют право делать и как детки издеваются над родителями и к чему семейное положение вообще обязывает? Уф! Загрузила по полной! biggrin.gif
Volture Arachnids
X-Wing
Хехе...сестричка, ты у нас великий механик smile.gif Я тебе новые инструменты достану, как только Брор мне заплатит за тот истребитель который я ему продал smile.gif
Bror_Jace
Volture Arachnids
А как тебе заплатить?
ROGUE
Алёна родители с детками ??? все что взбредет в голову , хоть джигу на столе вместе с дочерью танцуй ... правда я своим детям пить запрещаю , вот если бы они еще слушались ...
Издеваются по полной программе , закидывают помидорами , мороженым , а то и просто сообщают " Мама , я замуж выхожу " , а через месяц "Мама ,оформи развод" а вообще детей своих любим и лелеем smile.gif
Ни к чему особенному не обязывает , только мужу не изменяй smile.gif
Алёна
ROGUE спасибо за справку! biggrin.gif Изменять пока некому, так что можешь не беспокоиться. А кстати, что у вас за измену? Расстрел? эт я так, из любопытства. rolleyes.gif Я вообще существо любознательное!
Korran Khorn
Алёна
Строгий выговор с занесением в личное дело! smile.gif cool.gif
ROGUE
Алёна да собственно ничего ... сама практиковала на первом муже ...
Darth Ju
Ищу папу, для мамы!!!!!!
Ну и маму, если можно, а то она у меня потерялась! Найдите мне Лейю Органу!!! Куда она подевалась. Мама, АУ!!!
Нигде не появляется!!!

Ну ещё ищу мужа (себе), но это совсем другая история! rolleyes.gif
Алёна
Korran Khorn прям даже так? cool.gif У вас ещё и личное дело заводят? Оригинально! tongue.gif

ROGUE и он не обижался? И сам такой же был?

Люди, удочерите меня кто-нибудь, а? unsure.gif А то мне одиноко тут без семьи как-то... wink.gif
Korran Khorn
Алёна
У нас все оригинальльно и личное дело тоже оригинальное! biggrin.gif tongue.gif
А каких родителей тебе хотелось бы? rolleyes.gif
Алёна
Korran Khorn родителей? Весёлых! Приколистов, но добрых в душе! А вообще... не знаю даже...
ROGUE
Алёна ага , вот так ... не обижался ,потому что не знал smile.gif rolleyes.gif
Моя сестра skywalker ищет себе дочь ...
А вот мне бы сына , а то боюсь Korran Khorn скоро зачахнет в обществе шести девушек в нашей семье ...
Volture Arachnids
А как там наша пальма поживает? Изменения наблюдаются?
Wing Xemia
Volture Arachnids
наблюдаются..у меня сейчас состояние полное страха и переживания...скоро может и пройдет..сегодня все решиться.
Mirax
X-Wing Винг smile.gif) солнышко smile.gif))) доченьку мою вторую не забудь smile.gif) Кементэри smile.gif)))))))) ги smile.gif) Хорошо, что все рады smile.gif))

Гы... может для дочерей брата-защитника?smile.gif) Перевод: может кому нужна мама?smile.gif)
Sergeyko
Цитата(Mirax @ Нояб 4 2003 @ 4:58)
может кому нужна мама?

Мне. Нужна. Мама. И папа наверное тоже.
Shadow
Sergeyko, а.......а.. как....зачем они тебе?!?!
Wing Xemia
Shadow
как зачем...? очень просто. мне же нужен папа и мама. чтобы было ну не так уж и одиноко.

Добавлено:
и еще по одной причине..только я, увы, ее не смогу объяснить. а не Селчу. cool.gif
Sergeyko
Честно сказать, граждане, Родословная нуждается в капитальной переделке...
ROGUE
Sergeyko и что же по-твоему надо переделать ??? все вроде бы отлично , только вот действительно надо чтобы у всех были родители , а то парни в нашей пальме просто в воздухе висят , большинство по крайней мере ....
Mirax
Sergeyko Например и почему?
Да и не могу твоей мамой быть, мы ж и так друг-другу родственники...

Вопрос о сыне закрыт smile.gif)))
ROGUE
Mirax что уже так быстро нашла ?????? tongue.gif а муж знает ??? rolleyes.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.