Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kementary
Luke Skywalker
а конкретней - Все мы здесь Родственники! biggrin.gif
Алёна
Адди_Галлия так вы меня принимаете?! Урррря!!! Я теперь тоже с вашей мега-семьёй породнилась! Теперь я не сиротка, не бездомная и т.д. tongue.gif Спасибо!
А Тревиса я не знаю... узнаю когда-нибудь. wink.gif
Таша
Ура! У меня есть сестренка!
Алёна
Сестрёнка! Поздравляю с встулением в нашу семью biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
это точно))))) кошмар))))))))
Алёна
конечно))))))ждем в теме Семейство Скайуокеров)))))обрадуй дедушку)))))
Таша
biggrin.gif
Luke Skywalker
Адди_Галлия
У папки скоро инфаркт будет huh.gif

Алёна
Поздравляю, племяшка wink.gif
Kementary
Алёна
Ты мне между прочим - кузина (какая по счету и с какой линии, ситх ногу вывернет tongue.gif )

У, Таша, расскажи ка Алёне, какая я сестра?? biggrin.gif cool.gif
Dzejd
Ну вот.....мамуля меня проигнорировала! sad.gif Вот пожалуйста! sad.gif unsure.gif
Keiran Halkion
Между прочим в прихожей простаивает бесхозный родственничек со славным именем "Кейран". Имеется лицензия и гарантия 2 года. Возможность возврата и обмена не предусматривается.(Гарантия липовая wink.gif ).
Годится на все родственнические нужды. biggrin.gif
Адди_Галлия
Keiran Halkion
а может тоже к нашей семье присоединишься? wink.gif tongue.gif у тебя будут две сестренки и дальше по списку полно родственников)))) их там столько что не сосчитать)))))
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Хм... ну вы с Тревисом даете!
Keiran Halkion
Адди_Галлия
А ты мне кем придешься? И как меня будут величать? Кейран Халкион-...(Тут я не знаю чего написать. Прошу проинформировать. wink.gif )
David Jones
Вы не обижайтесь, - говорит стоящий неподалёку Дэвид, - но я не знаю кто моя родня и есть ли тут она вообще! Точно могу сказать, что моя родня должна быть с Кореллии! Вот так!
Dzejd
Вот видишь Мама!!!:))))))))) biggrin.gif laugh.gif притенденты имеются! biggrin.gif laugh.gif
David Jones
Так кто же я?! Неужели никто? Я вроде бы брат Кейрана... Хех.
Keiran Halkion
David Jones
Не брат, а сестра! Вот. biggrin.gif
Таша
Kementary
Угу... самая замечательная кузина!!!!! Лучше всех! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif И я очень рада, что она у меня есть
Адди_Галлия
Keiran Halkion
David Jones
ну если так посмотреть - то я с Кореллии)))
так что если хотите то сыновьями)))) или сыном, если кто-то один))))) laugh.gif
Таша
Keiran Halkion
David Jones
Присоединяйтесь! wink.gif laugh.gif
BlackFox
Вы не друзья! Вы одна, большая семья!
Keiran Halkion
Таша
Адди_Галлия
Вступаю в почетные ряды ваших(а теперь и моих) родственников... А кто они, если не секрет?
Shadow
Народ, а как насчет нового кустика? Никто не хочет начертить? wink.gif
Luke Skywalker
Keiran Halkion
Хм... ну мне ты племянник тогда получишься smile.gif Лорду Вейдеру - внуком... а Принцессе Лее - тоже племянником.
Keiran Halkion
Luke Skywalker
Дядюшка!!! laugh.gif
Таша
Keiran Halkion
Ну что, поздравляю! Ты мой братик!
Адди_Галлия
Keiran Halkion
поздравляю с обретение большой и дружной семьи))))))ждем в нашей семейной теме)))))
DJADEN
У меня, тоже родни нет.
Kementary
rolleyes.gif Ущу Спутника Жизни!!!!!!!! rolleyes.gif
Алёна
Keiran Halkion эмм... Братик? smile.gif Круто! Очень-очень очень здорово иметь братика и сестрёнку!)))
Поздравляю!
Keiran Halkion
Алёна
Тебе того ж! biggrin.gif У-у-у-х!!!! Теперь бы еще личной жизнью занятся и ваще хорошо будет... wink.gif
Адди_Галлия
DJADEN
поговори с моим братом Люком Скайуокером или с его женой Рисати, они кажется тоже ищут сыночка))))
Mirax
Kementary Родная моя, родителей пожалуйста не забудь ДО свадьбы познакомить с ним:) я тебе смогу что-нибудь интересное рассказать:)) Папочку тоже следует поставить в известность:) (а то наш Лис меня сюда резко направил "Ты знаешь, что наша дочь себе супруга ищет??") biggrin.gif laugh.gif smile.gif
DJADEN
Адди_Галлия
Интересно будет переговорить!
Mirax
DJADEN вопрос..аватар Хэна сола, а раса человек... мда... и как твой ник переводится? в смысле почему такой выбрал:)
Wing Xemia
Цитата(Mirax @ Фев 16 2004 @ 14:23)

biggrin.gif а Хэн разве не человек? laugh.gif wink.gif
Wedge Antilles
Wing Xemia,нет,он-коррелианец
Sergeyko
Товарищи, хотите верьте, хотите нет, а у нас с Тенью сегодня годовщина свдьбы. wink.gif Мы прожили целый год счастливой семейной жизни, и я безумно счастлив, что нашел такого прекрасного человека. Это все, что я могу сказать, все остальное - это уже приват. tongue.gif
Поздравления и наилучшие пожелания писать прямо здесь. wink.gif

Алёна
Sergeyko, Шэдоу! Любви вам до гроба! Пусть эта годовщина будет нне последней!
Счастья в личной жизни и хороших деток! biggrin.gif
Milena Jace
Sergeyko, Shadow
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! flowers.gif flowers.gif ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ! smile.gif А ГЛАВНОЕ - СМ. МОЮ ПОДПИСЬ! wub.gif
Keiran Halkion
Sergeyko
Дерзай!
Горько! Горько!
Диана
Sergeyko, как я рада за вас с мамой!Продолжайте в том же духе, любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
DJADEN
Mirax,
Я так и знал, что кто-нибудь спросит. Просто нравится и всё. Этот аватар, самый подходящий. Он разве не человек, или надо было написать кореллианка!
Хотя в будущем, может, я его поменяю!
Хэн, не плохо смотрелся бы ввиде джедая!
ROGUE
Поздравляю Серго и Тень smile.gif

Ищу мужа для дочерей ...
Ну и сына себе , по просьбе дочерей ...
DJADEN
Я присоединяюсь к поздравлениям.
Таша
Sergeyko, Shadow
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Поздравляю с годовщиной!
Живите весело и дружно,
Имейте в жизни всё, что нужно,
Храните огонь любви святой
До самой свадьбы золотой!

Долгих вам лет совместной жизни!!!!!
BlackFox
Sergeyko, Shadow

Что такое год? Да не хрена! Вот когда будет десяток, вот тогда да... чудо!
Sergeyko
BlackFox
Цитата(BlackFox @ Фев 18 2004 @ 0:41)
Что такое год? Да не хрена!

Хрена! Потому что это год. biggrin.gif
Больше и быть не могло, потому что форум только чуть больше года стоит.

Уверен, что когда у вас с Мири такая же годовщина будет - ты будешь радоваться не меньше нас.
Mirax
Sergeyko Уррррр!!!!!!!!!! ПАРЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОБОИХ!!!! Радости вам побольше! Удачи! И встретиться! лично тебе: береги Теньку, она чудо! smile.gif впрочем, ты и так знаешь:)

DJADEN Хэн и джедай? ха-ха! по характеру не подходит:) ясно:)

BlackFox хм, солнц, стоит ценить время, которое люди провели вместе:) а не ждать какой-то большой даты и тп. Ведь ценно не количество этого времени, а качество smile.gif Серго и Тень..мурррр:) даже слов нет:) обожаю их:)
David Jones
Ого! Выходит Lord Vader мне тоже дедушка!?.. Ух ты! Я и мечтать не мог о такой могущественной родне!
Risati
Серго, Шэдоу, от всей души поздравляю вас с годовщиной, и ваших детей с тем, что у них такие замечательные любящие родители biggrin.gif !!! wub.gif flowers.gif
Надеюсь, вы еще не один год проживете вместе! icon12.gif
Luke Skywalker
David Jones
Слушай, если не секрет... ты чей сын-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.