Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Mirax
ROGUE нет еще smile.gif))))))))))) да, уже нашла smile.gif а то ты не знаеш КОГО smile.gif)) laugh.gif да..и мы договорились пождать, чтоб моё любимое Солнышко это за измену не принял... rolleyes.gif
Sergeyko
На тему переделки. Интересная ситуация получается. У нас вся Родословная исходит от одного человека. По умолчанию все, кто записывался в Родословную - попадал к Амидале, то есть становился ее дочерью/сыном. Но меня как-то не прикалывает та идея, что человек размножается бесполым путем. Если есть дети - значит есть и муж. Ладно, я могу понять, что бывает развод, и все такое, но ведь ни свадьбы, ни развода Амидалы ни с кем не было! У нее просто появлялись дети, один за другим... И получается, что у Шадоу куча братьев-сестер, а у большинства на моем положении - никого.
В остальном - все идеально! Ничего против не имею...

Вот только как производить эту переделку - я, честно говоря, не представляю. sad.gif ph34r.gif unsure.gif
Telon_Karrde
Привет , я и есть сын Миракс .... unsure.gif innocent.gif baby.gif
Bror_Jace
А я есть холостой и бездетный, да-а.
Wedge Antilles
Bror_Jace,хы.........я тоже........и что?
Bror_Jace
Rouge-Leader

Такими темпами, мы будем единственными холостяками на данном сайте
Volture Arachnids
Bror_Jace
Я тоже холостяк! Так что и не надеётесь smile.gif wink.gif
Bror_Jace
Volture Arachnids

Появятся тут еще тени женского пола wink.gif
Неунывай выше нос! или что там у теней!
Mirax
Rouge-Leader Bror_Jace Volture ArachnidsНеужто вы резко жениться захотели?????? huh.gif
Wedge Antilles
Mirax,я это говорил??????
Volture Arachnids
Mirax
я женится пока не собираюсь smile.gif
Сенатор_Амидала
Цитата(Sergeyko @ Нояб 5 2003 @ 10:18)
По умолчанию все, кто записывался в Родословную - попадал к Амидале, то есть становился ее дочерью/сыном. Но меня как-то не прикалывает та идея, что человек размножается бесполым путем. Если есть дети - значит есть и муж. Ладно, я могу понять, что бывает развод, и все такое, но ведь ни свадьбы, ни развода Амидалы ни с кем не было!

Да был развод, был... Только тихенькитй такой. Я на этот сайт пришла, когда у меня уже муж был. Просто он на этом сайте не регистрировался... И не будет, как я думаю...
Так что всё было... Но вы об этом не слышали.
Kementary
Telon_Karrde
Привет Брател! biggrin.gif
Ждемс мы все здесь, до прихода папы ты еще только его желание - Чтоб сын был!

Добавлено:
Да к стате я отношусь к числу незамужних тоже!
Wing Xemia
да тут много таких, та-а. rolleyes.gif cool.gif wink.gif
Sergeyko
Воу! Амидала вернулася, написала... biggrin.gif С возвращением в наш ...... мир обратно!

В тему.
Я понимаю все прекрасно. Я просто это все к тому, что когда ПОСЛЕ развода появляются дети - это не нормально.
Сенатор_Амидала
Sergeyko
Развод был... Гм, в начале или в середине октября этого года... После этого у меня детей вроде не появлялось... smile.gif Почему так поздно? С мужем никак не получалось в сети пересечься.
А Амидала заглянула на секунду... Пыталась поймать новую схему кустика... Кстати, она вообще намечается?
Sergeyko
Сенатор_Амидала
Цитата(Сенатор_Амидала @ Нояб 7 2003 @ 8:03)
Развод был... Гм, в начале или в середине октября этого года...

А почему в Кусте ты одна была?
Shadow
Sergeyko, она же сказала, что муж был не от сюда, и сюда вряд ли бы пришел!
ROGUE
Sergeyko почему ненормально???? У меня так было ... хотя в тот момент ты намекал на почкование biggrin.gif rolleyes.gif
Так торжественно заявляю , что Мара_Джейд и Тэлон Каррде наконец разведены , все бумаги заверены мной , и подписи с обеих сторон поставлены , вот так бы всегда ...
И ... МНЕ СЫН НУЖЕН!!!!!!!!!
blushing.gif sorcerer.gif
Mirax
X-Wing солнышко smile.gif)) у меня сын теперь еще есть... Тэлон_Каррде...
Сенатор_Амидала smile.gif) муррк smile.gif котенок smile.gif СВ
Sergeyko не приставай к моей бабушке! Разве она обязана отчитываться?? У меня Сандра до замужества появилась rolleyes.gif ты вообще про мидиков тогда говорил. А все было проще laugh.gif
Kementary
wink.gif Ура!!! У меня есть младший Братик!!!! smile.gif
Sergeyko
Ладно, люди, отцепитеся от меня.... Возможно я был и не прав. А то накинулись все разом, набросились, дык я прям не знаю, чего и делать...

А когда обновление Схемы?
Wing Xemia
Цитата(Sergeyko @ Нояб 8 2003 @ 5:02)
А когда обновление Схемы?

в самые ближайшие дни. wink.gif
DS-MOF
Народ,хочу сообщить.что мы с Айрен решили вступить в брак
Darth Ju
DS-MOF
Поздравляю!!!! cool.gif
И одобряю! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif wink.gif smile.gif
Это замечательно! rolleyes.gif
как ей повезло, а у меня с мужчинами нелады здесь. sad.gif blink.gif unsure.gif
Sergeyko
DS-MOF
Цитата(DS-MOF @ Нояб 8 2003 @ 22:49)
Народ,хочу сообщить.что мы с Айрен решили вступить в брак

В реальный или виртуальный? wink.gif
ROGUE
Уау ... когда приходишь ,столько всего нового узнаешь ...
DS-MOF поздравляю:)

Darth Ju еще наладишь smile.gif
НАМ НУЖЕН СЫН!!!!! Народ , не будте бяками ... rolleyes.gif
Darth Ju
ROGUE
Ну налажу, все замуж повыходили, я одна осталась, кстати кто знает что с чатом?
Никто меня не любит, никто не приголубит cry.gif Никому не нужен wacko.gif нехороший devil.gif
Сенатор_Амидала
Darth Ju
Не одна... Я тоже без мужа. С недавних пор. smile.gif Это не так уж страшно, чувствуешь большую свободу. smile.gif)
Darth Ju
Сенатор_Амидала
а мне вот может её как раз и не надо
Сенатор_Амидала
Darth Ju
Я ещё неделти две понаслаждаюсь... А потом посмотрю. smile.gif))
Mirax
X-Wing Солнышко smile.gif) не забудь моих новых деток smile.gif) Кэментэри smile.gif)и Тэлона Каррде smile.gif) rolleyes.gif cool.gif
Сенатор_Амидала Давай smile.gif) тока..просьба..посоветуйся со своими ..м..потомством smile.gif)) а то..нам хороший нужен..мне дедушка, кому-то папа... laugh.gif
ROGUE
Darth Ju внука , не волнуйся , найдем тебе мужа smile.gif Вот лучше скажи ,где твоя мама ... mad.gif
MadBlackFox
Mirax
Что!!!???? У нас еще и сын, есть??? Ааабаалдеть... huh.gif
Сенатор_Амидала
Mirax
Посоветоваться? Не... У вас мнения у всех разные. Я лучше перед фактом просто поставлю...
ROGUE
X-Wing !!!!!! Это просто потрясающе .... такой куст!!!!!! точнее это уже больше дерево smile.gif НО все равно , просто супер !!!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif cool.gif wink.gif
Сенатор_Амидала
X-Wing
Солнце!!! Спасибо тебе огромное!!! Только, давай в следующей версии кустика поменяем цвет ыона на серый... wink.gif rolleyes.gif
Wing Xemia
Сенатор_Амидала да хоть сейчас wink.gif
Korran Khorn
X-Wing
у тебя определенный дар к рисованию..... спасибо тебе!!!!! wink.gif
Volture Arachnids
X-Wing
Да сестричка...что-то в тебе от художника есть smile.gif wink.gif Хороший кустик получился...
Airen Demurg
Не успела я еще замуж выйти, а меня уже отметили в этом милом кустике... blink.gif Ну и ладно rolleyes.gif
Kementary
X-Wing
Гениально, просто потрясающе - какой программмой пользовалась?
Wing Xemia
Kementary
фотожопой..ой..тоесть фотошопом (((: седьмой который. и еще который адоб. wink.gif
JainaSolo
хэ....а меня опять нет......сирота я.... sad.gif
Wing Xemia
JainaSolo ну..млин. припишись к кому-нибудь!
Э, люди!!!!!!!!!!! Запишите к себе в семейство нашего любимого Джайника! ну или Джайну, какая разница wink.gif
DS-MOF
Airen Demurg
Теперь нам надо завести себе детей....
Korran Khorn
JainaSolo
а к кому ты хочешь? smile.gif
Airen Demurg
DS-MOF
Знаешь, я против..... И при том, а вдруг наследник решит, что из него получится лучший Император, чем ты? Я против!
Sergeyko
JainaSolo
*Скромно поднял руку* Как насчет к нам? blink.gif
Airen Demurg
И еще одна вещь по поводу этого кактуса.
Мой брат, Travis, женат на Адди Галии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.