Кэтрин
21 December 2006, 20:42
Kler, вы?)))
*ржёт*
ну, судя по твоим расчётам, пообдерёте - это да, но рватьь-то зачем?))
Kler
21 December 2006, 21:54
Кэтрин
*с видом заговорщика...
рассчеты- секретные. Так что никому ни слова.
Мы экономисты такие.. =)
А рвать чтоб побольше было
weisman
21 December 2006, 22:14
Цитата(Дарт_Кун @ 21 декабря 2006, 18:59)

Экзар взял бластер и пальнул вверх. Матом обругал гвардейцев, отпихнул пытающихся арестовать его штурмовиков, поплелся к "Хищнику", слыша сзади звуки выстрелов, увернулся кувырком вправо, и направив назад запястье, стрельнул из ручного гранатомета. Взрыв раздался наперемешку с криками штурмовиков. Он вспомнил, что оставил имп - бомбу под столом. Включил. Электроника отключилась везде, кроме "Хищника". Анти - имповые мандалорские установки - рулят. "Хищник" поднялся в небо безо всяких проблем.
Претор заглянул в свой кальян... *опять мне не табак забили* Эка товарища поперло... преторианскую гвардию материть... но это лишь плод курения кальяна... по любому... иначе в баре был бы труп!
С этими мыслями Вайсман успокоился и сосредоточился на курении кальяна...
Darth Twilight
21 December 2006, 22:15
Eshka
Желаю.)
weisman
*достала из-за стойки небольшой кальян из изумрудноко цвета стекла. Проверила наличие всех частей. Вроде все в порядке. Достала угли, положила в чашечку наверху, сверху насыпала яблочного табака. Поднесла зажигалку, подождала, пока угли и табак начнут тлеть. Поставила всю эту радость на поднос и с дежурной улыбкой отнесла Претору.
Кэтрин
*Повториола те же действия, и принесла Кэтрин второй кальян*
SovietBudda
*вернулась за стойку, поставила на поднос бутылку и бокал. Принесла и поставила ему на стол*
weisman
21 December 2006, 22:17
Darth Twilight- С почином Вас!!! А то дройд-официант уже задолбал...
SovietBudda
22 December 2006, 09:05
- Псиба!
Одним глотком осушив стакан, налил другой и отставил в сторонку. Подперев руками морду лица, стал грустить.
Eshka
22 December 2006, 17:00
Darth Twilight
Прекрасно! Приступайте. И лучше всего будет начать с составления меню.
Darth Twilight
22 December 2006, 18:05
weisman
Спасибо.
EshkaМ... а можно приблизительный вариант, как оно должно выглядеть?
Eshka
22 December 2006, 19:08
Darth Twilight
Можно. Образцы меню есть в любом баре нашей Галактики.
Darth Twilight
22 December 2006, 22:17
*Прикинув объём работ уползла в тёмный уголок, отчаянно пытаясь разбудить вдохновение*
Kler
22 December 2006, 22:35
SovietBudda*Подсела к чиссу*
- А по какому поводу грустим? Ниче, будем када-нить еще хуже =)
Darth TwilightМеню примерно такое
1) Пища
каша овсяная, Имперская
тосты подгоревшие, Республиканские
2) Напитки
молоко теплое
молоко горячее
молоко ледяное
чай зеленый. От Йоды

примерно так я себе все это представляю)
weisman
23 December 2006, 00:37
Меню (исходя из кантинных сцен):Пища1) Салат Палпатин (огурцы со сливками) - гарантировано лицо как у Императора
2) Огурцы маринованные с перчиками - самое ходовое блюдо
Выпивка1) Текила "Йода" - название подслушано из туалетных кабинок когда перепитые клиенты громко говорят "Йо-о-о-ода-а-а-а"
2) Мартини "Йода"
3) Вино "Йода"
4) Шампанское "Йода"
экспортные вина из Корианской Империи (спросить Претора Вайсмана)
Тория
23 December 2006, 10:04
Зашла в бар и тихо пробравшись за самый дальний столик, устроилась за ним в полном одиночестве.
Eshka
23 December 2006, 11:00
Включила любимый КПК, начала просматривать список алкогольных напитков, разрешенных в Империи.
weisman
23 December 2006, 11:55
Цитата(Тория @ 23 декабря 2006, 12:04)

Зашла в бар и тихо пробравшись за самый дальний столик, устроилась за ним в полном одиночестве.
Цитата(Eshka @ 23 декабря 2006, 13:00)

Включила любимый КПК, начала просматривать список алкогольных напитков, разрешенных в Империи.
Вот кстати, прошу и Вас милые дамы отведать коллекционного вина
Eshka
23 December 2006, 14:24
Помахпла Претору: - Благодарю, герр weisman! С удовольствием, дайте только со списком разобраться...
Вывела список спиртных напитков на дисплей своего компьютера:
Фирменные Напитки:
Коктейль "Звезда Смерти" ("трешка" 95 гр.алк.
Эксклюзивные Крепкие Напитки:
Абсент "Чисский" (хм.. тактично умолчим) 82 Гр.алк.
Виски "Корелл" (по простому - "Хэн Соло") 60 гр.алк.
Виски "Мон Каламари" ("Рыбья кровь") 55 гр.алк.
Водка "Воля Императора" ("Вольная") 45гр.алк.
Водка "Старый Император" ("Старик" или "Старка"), 42 гр.алк.
Водка "Ситхова Тоска" ("Вейдеровка") 40 гр.алк.
Водка "Смерть Джедая" ("Смертная") 40 гр.ал.
водка "Крат в петле" ("Толстовка") 40 гр.алк.
Джин "Корускантский стриптиз" ( "Синька" или "Синяя") 42 гр.алк.
Джин "Генерал Вирс" ("Геройская") 42 гр.алк.
Коньяк "Император" ("Сам") 43 гр.алк.
Коньяк "Бакура" ("Золотой") 40 гр.алк.
Текила "Татуин" ("Песок") 40 гр.алк.
Текила "Тускен" ("Черепок") 38 гр.алк.
Текила "Честный Хатт" ("Скоморох") 38 гр.алк.
Сакэ "Хот" ("Льдышка") 22гр.алк.
Сакэ "Айс" ("Исард") 20 гр.алк.
Эксклюзивные вина и аперетивы:
Крепленое Красное вино "Ветеран" ("Молотовка") 22гр.алк.
Крепленое Красное Вино "Корунай" ("Виндус") 20 гр.алк.
Столовое Красное вино "РЭ" ("Ребел") 18 гр.алк.
Столовое белое Вино "Альдераанское" ("Таркин" или "Таркин-Джаз") 16 гр.алк.
Десертное Белое Вино "Набу" ("Бабу") - 14 гр.алк.
Сухое Красное Вино "Экзар" ("Глюк") 15 гр.алк.
Портвейн "Узурпатор" (""Каська" или "Самозванец") - 16 гр.алк.
Портвейн "Двуликий Айт" ( "Оборотень" - 16 гр.алк.
Шампанское Белое "Ксилла" 12 гр.алк.
Шампаеское Красное "Тейта" 13 гр. алк.
Шампанское Голубое "Нежность чиссы" 11 гр.алк.
Шампанское Розовое "Сладкая Ложь" 11 гр. алк.
Коктейли:
Пиво, Эль:
Безалкогольные напитки:
weisman
23 December 2006, 14:28
офигеть можно... вот это перечень

а про серию "Йода" я пошутил конечно
SovietBudda
23 December 2006, 15:07
2Kler
Интересная философия... справедливая...Хандра у меня. В запой уйти, что ли
Alciona
23 December 2006, 18:15
EshkaЭто самый крутой перечень напитков, какой я видела!
Kler
23 December 2006, 20:50
SovietBudda*удивленно
- А ты из него выходил?! =)
weismanНиче. Я вижу тут больная фантазия не в цене. Но у нас ведь есть Кориана....
Eshka
23 December 2006, 21:33
Alciona
Благодарю, Миледи.Ваше здоровье! *Опрокинула рюмочку "Самого".?
weisman
23 December 2006, 22:08
Цитата(Kler @ 23 декабря 2006, 22:50)

SovietBudda*удивленно
- А ты из него выходил?! =)
weismanНиче. Я вижу тут больная фантазия не в цене. Но у нас ведь есть Кориана....

Кориана есть

это точно... Кориана есть... Кориана пить... ой тьфу!
SovietBudda
24 December 2006, 16:35
2Kler
Иногда - да...
2weisman
А что именно Кориана пить?
weisman
24 December 2006, 17:06
Цитата(SovietBudda @ 24 декабря 2006, 18:35)

2weisman
А что именно Кориана пить?
Вообще по жизни Кориана пить пиво

крепче напитков в реале... Претор не сильно любит
Kler
24 December 2006, 22:18
weisman
НЕ вводи в заблуждение чисса. Кориана пить все. И топливо пили..када плохие времена были. О_О
SovietBudda
Забей на все)))
weisman
24 December 2006, 23:17
Претор поднялся и помахал меню:
- Так. Мне короче: 20 грамм "Вольной", 80 грамм "Ксиллы"... все это смешать и такой ерунды принести 5 стаканов! Претор напиваться не любит
Кэтрин
25 December 2006, 00:12
а фто портвейн такий хиленький по градусам?..
и где ром?
а коктейли?
а спирт?
и почему портвейн и шампанское с вином в аперитивах?
где ликёры?
а настойки на травах?
и вообще
weisman
25 December 2006, 01:46
Цитата(Кэтрин @ 25 декабря 2006, 02:12)

а коктейли?
- А коктели дорогая Кэтрин - это то что я изобразил, - Произнес Претор. - Только вот нести мне их что-то не торопятся...
SovietBudda
25 December 2006, 10:01
2weisman
ЭТО коктейль?!
ВОТ коктейль!
Коктейль "Звезда Смерти" ("трешка" 95 гр.алк. -3.3г
Абсент "Чисский" (хм.. тактично умолчим) 82 Гр.алк. -3.3г
Виски "Корелл" (по простому - "Хэн Соло") 60 гр.алк. -3.3г
Виски "Мон Каламари" ("Рыбья кровь") 55 гр.алк. -3.3г
Водка "Воля Императора" ("Вольная") 45гр.алк. -3.3г
Водка "Старый Император" ("Старик" или "Старка"), 42 гр.алк. -3.3г
Водка "Ситхова Тоска" ("Вейдеровка") 40 гр.алк. -3.3г
Водка "Смерть Джедая" ("Смертная") 40 гр.ал. -3.3г
водка "Крат в петле" ("Толстовка") 40 гр.алк. -3.3г
Джин "Корускантский стриптиз" ( "Синька" или "Синяя") 42 гр.алк. -3.3г
Джин "Генерал Вирс" ("Геройская") 42 гр.алк. -3.3г
Коньяк "Император" ("Сам") 43 гр.алк. -3.3г
Коньяк "Бакура" ("Золотой") 40 гр.алк. -3.3г
Текила "Татуин" ("Песок") 40 гр.алк. -3.3г
Текила "Тускен" ("Черепок") 38 гр.алк. -3.3г
Текила "Честный Хатт" ("Скоморох") 38 гр.алк. -3.3г
Сакэ "Хот" ("Льдышка") 22гр.алк. -3.3г
Сакэ "Айс" ("Исард") 20 гр.алк. -3.3г
Крепленое Красное вино "Ветеран" ("Молотовка") 22гр.алк. -3.3г
Крепленое Красное Вино "Корунай" ("Виндус") 20 гр.алк. -3.3г
Столовое Красное вино "РЭ" ("Ребел") 18 гр.алк. -3.3г
Столовое белое Вино "Альдераанское" ("Таркин" или "Таркин-Джаз") 16 гр.алк. -3.3г
Десертное Белое Вино "Набу" ("Бабу") - 14 гр.алк. -3.3г
Сухое Красное Вино "Экзар" ("Глюк") 15 гр.алк. -3.3г
Портвейн "Узурпатор" (""Каська" или "Самозванец") - 16 гр.алк. -3.3г
Портвейн "Двуликий Айт" ( "Оборотень" - 16 гр.алк. -3.3г
Шампанское Белое "Ксилла" 12 гр.алк. -3.3г
Шампаеское Красное "Тейта" 13 гр. алк. -3.3г
Шампанское Голубое "Нежность чиссы" 11 гр.алк. -3.3г
Шампанское Розовое "Сладкая Ложь" 11 гр. алк. -3.3г
ВСЕ смешать и прокипятить.
Darth Twilight
25 December 2006, 18:48
*перечитала список алкогольных напитков*
Вроде с этим разобрались... А с едой что?
Kler
25 December 2006, 19:09
SovietBudda
Да, теперь я понимаю почему тебе иногда бывает грустно. Мне бы после такого тоже было бы грустно
weisman
и не принесут не надейся)) я могу тебе принести. Но только теплого молока. Не желаешь? o_O
SovietBudda
25 December 2006, 19:50
2Kler
Нет, после такого будет только весело! Дня три. Если нюхать...
Darth Gelos
25 December 2006, 20:08
*Ухмыльнувшись зашел в Бар*
Мда-а, я смотрю делать вам, кроме как пить нечего вообще. И придумать ничего тоже не можете. Все с выпивкой связано. Никакого полета фантазии. Нет что бы пообсуждать новые методы пыток врагов или маневры придумать новые. Нехорошо товарисчи.. Берете пример с Брора и Ко. Исправляйтесь))) и вообще, застой тут какой то)
Kler
25 December 2006, 20:29
Darth Gelos
*философски
Хорошо что застой, а не отстой =)
Нормуль все, ИМХ
weisman
25 December 2006, 20:37
Мрачный от отсутствия выпивки Претор посмотрел на вновь вошедшего:
- Давно мне мораль никто не читал... а если вам кажется что тут застой попробуйте исполнить что-нибудь... только не вокальное...
Kler - Молока... не надо

лучше присаживайтесь за столик... посидим... побеседуем.
Eshka
25 December 2006, 20:42
Влетела в зал, слегка встрепанная и взъерошенная. И с порога закричала на все заведение: _"Каську" мне, быстро! Потрясающая новость, друзья!!!
Kler
25 December 2006, 20:54
weisman
*одсела к Претору*
-Ниче, повторюсь ... будет еще хуже.
*сама встала и зашла за стойку. Взяла бутылку *Вольной* и *Ксиллы*
Ну..граммами мну не умеет, поэтому на пальцы будем делать)
Eshka
поделись)
Eshka
25 December 2006, 21:06
Опрокинула бокал "каськи" и провозгласила во всеуслышанье"
- Император возвращается, друзья! Наш, настоящий, а не какой-то там портвейн-самозванец!
Здоровье Императора!
Darth Gelos
25 December 2006, 21:08
weisman
Я свое уже от исполнял. Причем так, как вам даже и не снилось. Теперь ваша очередь.
Eshka
25 December 2006, 21:13
...Нехорошо покосилась на Лорда-Ситха и Претора. - Господа...Вы ничего не перепутали? Такое впечатление, что Вы оба давно не воевали! Так вот - Враги - они находятся несколько ближе к Мирам Ядра! А здесь - только соратники и гости Императора.
Kler
25 December 2006, 21:20
* согласно покивала*
Мальчики, не ссорьтесь

А новость и правда хорошая.
weisman
25 December 2006, 21:54
Цитата(Kler @ 25 декабря 2006, 22:54)

weisman
*одсела к Претору*
-Ниче, повторюсь ... будет еще хуже.
*сама встала и зашла за стойку. Взяла бутылку *Вольной* и *Ксиллы*
Ну..граммами мну не умеет, поэтому на пальцы будем делать)
- Ну ничего... разберемся
Цитата(Darth Gelos @ 25 декабря 2006, 23:08)

weisman
Я свое уже от исполнял. Причем так, как вам даже и не снилось. Теперь ваша очередь.
- А мне много чего не снится... я воздержался бы от подобного тона... вы первый начали указывать кому и что делать... это кантина милейший. Если вас тянет на серьезные темы - стоит поискать их в другом месте... а тут все просто стебаются. В реале я как лошадь не пью и никому не советую... а тут. Это шуточная тема. А вот заявки ваши шутками не отдают... делать то... делать это. Вы же зашли и начали навязывать отдыхающим свою точку зрения. Если бы зашел герр Траун и сказал - я бы понял. Здесь - его империя. Я - глава другой Империи. И никто не может мне говорит что и как я должен или не должен делать если это не обоснованно вескими причинами. Указывать на кого и как я должен равняться. Я не имею ничего лично против вас но на вашем месте впредь воздержался бы от подобных острых высказываний. Уважайте других и в ответ увидите тоже уважение.
Цитата(Eshka @ 25 декабря 2006, 23:13)

...Нехорошо покосилась на Лорда-Ситха и Претора. - Господа...Вы ничего не перепутали? Такое впечатление, что Вы оба давно не воевали! Так вот - Враги - они находятся несколько ближе к Мирам Ядра! А здесь - только соратники и гости Императора.
Да никто ничего тут не перепутал. Я уж точно. Я свою точку зрения высказал чуть выше. Я соблюдаю законы дружественного государства и делаю это лишь потому, что не привык когда со мной говорят в подобном тоне
Alciona
25 December 2006, 22:00
Возвращение Императора? Замечательно. Хотя кое-кто может и по мозгам получить.
Ну да ладно. Чтоб бармен не застаивалась... Где у нас там "Тейта" и "Император"? Мне того и другого, но только не в одном бокале.
Kler
25 December 2006, 22:03
Надеюсь хотя бы тут я не получу по мозгам от Императора
Darth Gelos
25 December 2006, 22:44
EshkaЛеди, не надо на меня неодобрительно косится. (Дескать, все равно это бесполезно )
weismanТон мой не трогайте

То как вы ведете себя в реале - ваше личное дело, и меня оно нисколько не касается. Что тут стебаются, я прекрасно вижу. На счет моей точки зрения. Спорить не собираюсь. Я довольно редко здесь появляюсь, и тем не менее, что я был в прошлый раз, что пока меня не было, что я снова появился, единственное развлечение - различные вариации на тему: чего бы/с кем бы/как бы выпить. Я за разнообразие в развлечениях. Или это тут тоже никем не приветствуется?
Что до уважения к моей персоне лично и моего уважительного отошения к другим людям

. Разговор особый. Кого застал и помню по его делам, к тем и отошение теплое и дружественное. Любых новых людей тут воспринимаю прохладно. Ничего личного.
weisman
25 December 2006, 23:22
Цитата(Darth Gelos @ 26 декабря 2006, 00:44)

EshkaЛеди, не надо на меня неодобрительно косится. (Дескать, все равно это бесполезно )
weismanТон мой не трогайте

То как вы ведете себя в реале - ваше личное дело, и меня оно нисколько не касается. Что тут стебаются, я прекрасно вижу. На счет моей точки зрения. Спорить не собираюсь. Я довольно редко здесь появляюсь, и тем не менее, что я был в прошлый раз, что пока меня не было, что я снова появился, единственное развлечение - различные вариации на тему: чего бы/с кем бы/как бы выпить. Я за разнообразие в развлечениях. Или это тут тоже никем не приветствуется?
Что до уважения к моей персоне лично и моего уважительного отошения к другим людям

. Разговор особый. Кого застал и помню по его делам, к тем и отошение теплое и дружественное. Любых новых людей тут воспринимаю прохладно. Ничего личного.
Ответ вполне достойный. В чем-то вас понимаю. Уважаю человека который любит и ценит свою точку зрения. Разнообразие везде приветствуется. Предложите что-нибудь и я с удовольствием поддержу ваши начинания если они будут интересными. Я по сути по своей человек не склочный. Просто как раз потому что друг для друга мы люди незнакомые предлагаю этот инцидент принять как должное и мне и вам и впредь на пикировки не идти. При такой позиции и вы своей чести не уроните и я себя родного не обижу. Устроит?
Eshka
25 December 2006, 23:24
...Вытащила из кармана галифе вибронож и стала хмуро присматриваться к патлатой физиономии на этикетке "Самозванца".Подумала - ""Ну-ну...Хочешь как лучше.. а получается - как всегда.Напьюсь с горя!" Оглядела зал в поисках подходящей компании в этом благородном начинании.
TRAUN
25 December 2006, 23:24
*Изображение Императора разом появилось на всех мониторах и табло в зале. На сей раз чисс был облачен в пурпур церемониальных одежд Главы Империи.
- Дамы и Господа! - голос Трауна прокатился по залу.- Несмотря на то, что у меня не стало Меньше дел, чем прежде, я действительно возвращаюсь! Попрошу ВСЕХ воздержаться до моего прибытия от конфликтов.*
weisman
25 December 2006, 23:32
Цитата(TRAUN @ 26 декабря 2006, 01:24)

*Изображение Императора разом появилось на всех мониторах и табло в зале. На сей раз чисс был облачен в пурпур церемониальных одежд Главы Империи.
- Дамы и Господа! - голос Трауна прокатился по залу.- Несмотря на то, что у меня не стало Меньше дел, чем прежде, я действительно возвращаюсь! Попрошу ВСЕХ воздержаться до моего прибытия от конфликтов.*
Ну... какие уж тут конфликты, герр Траун. Я бы сказал - мелкие недопонимания. Бар, пары алкоголя... атмосфера соответствующая. Кто-то сказал сгоряча... кто-то подхватил - и так же все и стихло. А вообще хорошо все тут. Вот давече как вариант разрешения вопросов предложил по примеру своей империи вариантик с форсъюзерами... надо орден создавать. Рас герр Джелос у нас в этом вопросе человек разбирающийся - ему и думать по повводу документика-то. Вот... а вообще возвращайтесь. А то так... тишина идет в ИУ... я уж даже привык: завсегдатаем тут стал. Бывает слетаешь на Кориану - решишь все вопросы и сюда. У "Омахи" слава богу не гиперпривод стоит а кластерный переместитель - а то бы я замучался летать

А так раз - и тут... раз - и там...
Претор тут... там... тут... *голова Вайсмана опустилась на руки и он задремал*
Eshka
25 December 2006, 23:42
...Забилась в самый угол, поближе к госпоже Премьер-Министру. Хлебнула "Самозванца" прямо из горла. "Мелкие недопонимания, джедай их посети! А у меня от пикировки Претора и Ситха - мороз по коже... И мех на загривке дыбом! Я же всего-навсего - маленькая пушистая ботанка, трагическим образом родственница баламута Фейлиа..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.