Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Андрис Лелайс
В бар вошли двое в темно-серых мантиях и с капюшонами, надвинутыми на глаза. Пара подошла к дальнему столику и уселась там. Проходя мимо Императора, они поприветствовали его. Один из двоих откинулся на спинке удобного кресла и по привычке закурил свою трубку.
- Официант, яблочный сок...-сказал он и пустил в подошедшего клуб дыма.- Ты что будешь?-повернулся курящий ко второму в капюшоне.
DarthKorsar
Человек в плаще и капюшоне удобно расположился в кресле, и подумав немного, ответил
-Кофе и что нибудь перекусить, да хоть пару булочек.
Андрис Лелайс
Оба заказа вскоре принесли. Мирридиус оглянулся, проверяя близлежащую местность на наличие персонала и сделал из своей фляги с коньком большой глоток. После чего запил яблочным соком и снова откинулся на мягкую спинку от удовольствия.
- Эх... Помнишь как после Дистрилиона гульнули? Ты правда забился тогда как-то... Из-за тех кораблей...
DarthKorsar
Макс взял у Мирридиуса флягу, после чего четким и отточеным движением влил немного в кофе. Вернув флягу Мирридиусу, Макс с удовольствием отхлебнул глоток ароматного напитка. Услышав про Дистриллион, Макс слегка поморщился, отгоняя не слишком то приятные воспоминания.
-Дистриллион? да, помню....до сих пор перед глазами те корабли.....но погуляли в то время неплохо, было же время...
Андрис Лелайс
- Я помню, как еще до твоего появления на арене Ордена, я развлекался с Джедаями... Было веселое времячко... Ох,-тут Мирридиус засмеялся,- Помнишь Оксану? Как я весело тогда поигрался с ней.... Интересно, где она сейчас, как думаешь?
DarthKorsar
-После того, как Вы выжгли ей мечом глаза и вытянули всю Силу? ***Макс умехнулся*** если она жива, то видимо до сих пор строит планы мести, мне кстати больше запомнился ее ученик, неплохо он тогда "поджарился" ***на секунду показалось, как будто разряд электричества проскочил между пальцами МАкса***
Андрис Лелайс
Мирридиус облизнулся.
- Да... Сейчас так уже не повоюешь... Хе... Помнишь ли корридоры тонущей станции на Мон Каламари. Знаешь... Я ведь мог впринципе тогда идти сам... Хотел твою стойкость, преданность и выносливость проверить... Понимаю, что получилось не совсем хорошо...-он невинно улыбнулся.
Норд
В кантину вошёл Вернувшийся из небытия. Увидев Мирридиуса, он обрадовался и хотел было подойти, но вдруг заметил, что тот разговаривает с Корсаром и решил не мешать. Подошёл к одному из пустующих столиков, заказал что-нибудь перекусить и выпить и стал вспоминать те времена, когда он только познакомился с этой компанией...попал, так попал, ничего не скажешь...smile.gif
DarthKorsar
Макс отхлебнул еще кофе
-Ну, про то что это была проверка, я догадался сразу после того, как вы, оказавшись на корабле, встали и поинтересовались как дела.....а вот те джедаи ***в глазах Макса, скрытых под капюшоном сверкнула ярость*** даже говорить не хочу...
Андрис Лелайс
- Не напоминай мне про Коррибан... -он утер пот со лба при одном воспоминании о том дне...- Эх... Ба... Как же мы могли забыть! Надо выпить за всеми нами любимого господина Адмирала!-он усмехнулся,-За Середреса!-он отпил из фляги еще и запил соком. После этого он продолжил.- 8-мирукая тварь... А ведь я знал его, когда он был человеком... Без прибамбасов... Но как вспомню его заикающийся голос! Ха-ха-ха!
DarthKorsar
-Адмирал Середрес? да, пожалуй, он мог бы посоперничать даже с легендарным генералом Гривусом, хотя "кха парламентеры" звучит намного суровее нежели "пар пар пар лам лам мментеры", зато у генерала не было ракетных установок за плечами, механических щупалец, да и Какту$ы Середрес хорошо подстригал, виртуозно я бы даже сказал.
Андрис Лелайс
Мирридиус чуть не упал под стол от смеха. После пяти минут беспрерывного смеха, он наконец успокоился и выпил еще. Затем он протянул ученику флягу.
- Помнишь наши первые тренировки? Шаг влево, шаг вправо... готов... Или как вы меня зажали по пути на Дистрилион в ангаре с Рендаром,-он все еще довольно хихикал.- Во время же мы вышли из гипера, а то шут знает что бы было!-он снова рассмеялся.- Помнишь Джедайку? Ты еще думал, что она не такая как основная масса наших друзей-светлячков?
DarthKorsar
Макс взял флягу и сделал пару глотков.
Джедайка? мда, зеленый я тогда был....но время все расставило по своим местам, знал бы как и что - скормил бы ее ранкорам на Явине, так нет же ***макс злорадно ухмыльнулся*** сделал вид что мне не хватает сил закрыть ворота храма Массаси......***макс еле сдержал приступ хохота*** видел бы ты ее лицо когда она толкала свою створку.....столько усилий чтобы закрыть створку ворот весом в несоклько десятков тонн, что сказать, а правильных джедаев не осталось больше, был один правильный правда, но всеми уважаемый лорд Кхаэмир Маул Сарин укокошил и того.
Андрис Лелайс
- Мда... Кстати... Раз уж речь зашла о Рендаре... Озор и Орес, оба мои ученика и оба пали во славу Галактики... Почтим же их славную память!-Мирридиус отпил и лицо его сделалось грустным.- Один на Коррибане... со мной... второй на Явине... Великая потеря... воистину Великая... Ну ладно, посидели и хватит, пойдем по койкам! - он оплатил счет и отправился в свои покои...
DarthKorsar
Еще некоторое время Макс молча сидел, понемногу прихлебывая кофе и вспоминая все, что было когда-то. Воспоминания, растревоженные Мирридиусом неожиданно нахлынули потоком....воспоминания, от которых невозможно ни укрыться ни спрятаться....короткие мгновения радости, ноющие в душе шрамы потерь и разочарований......неожиданно вспомнилась девушка, оставшаяся по ту сторону гипертоннеля "интересно, что же этовсе таки был за мир, в который я попал после того как разнесло гипердайв", ........... "-...самая замечательная, уманя, красивая,потрясающая, наверное лучшая в мире...лучше нет и быть не может......."
Макс поморщился
-что то сентиментален я становлюсь...старею видимо....
Он встал с кресла и отправился к себе....видимо предстояла очередная бессонная ночь.
Lord Maul
Дарт_Кун
И кто эта счастливица?
Eshka
...Заскочила в Бар, быстренько проглотила "Ондеронский Особый" и побежала дальше. В Управление Разведки и Контрразведки...
Lord Maul
Всё,я теперь здесь всерьёз и надолго cool.gif Я-гражданин Имперского Убиктората smile.gif
Eshka
...Совершенно не по уставному расстегнула ворот кителя и дружелюбно помахала Маулу ладошкой.
- Это надо отметить, генерал Маул! Угостите девушку?...
Lord Maul
Eshka
*Генерал с улыбкой кивнул*
-Конечно,чего пожелаете?
Kler
ну вот...народ в каПюшонах предается воспоминаньям, кто-то жениться, пьют...

А я вот толкаю мега идею!!! Брор и Кун ( или ток Кун) ОБЯЗАНЫ для блага форума вести кулинарное шоу)))) smile.gif

будем предгалашать гостей))) перспективы такие! А идею что-то не очень поддержали.

Илуватар
да...и после 6 сезонов ИУ станет обладателем такого флота!!! rolleyes.gif

Лана, эт я так...)

ЗЫ мне настолько стыдно. что я этот позор переправила)))
Дарт_Кун
Ни фига себе... Меня назвали Маулом... Клер, ну ты даешь... Имени моего не знаешь что-ли? Экзар я... Кернусом в народе зовусь...
Kler
в ужасе помотрела на Дарт_Кун
извиняюсь. Бросаю пить... smile.gif

* со стыдом задвинула ногой под стол бутылки....*
Дарт_Кун
Учитывая что Кернус, моя фамилия.
Kler
Взяла веник и пошла им стреляться....

Млин. тут без пол-литры не разобраться.

Я виновата. я и ставлю.. smile.gif
Lord Maul
Дарт_Кун
Ты не ответил на мой вопрос.
Дарт_Кун
Lord DartMaul

О, извини. А зачем это тебе, позволь узнать?
Lord Maul
Дарт_Кун
Чисто спортивный интерес.Не хочешь-не отвечай.
Дарт_Кун
Lord DartMaul

Вы же разведка, вам интересно, вы и разведывайте.
Lord Maul
Дарт_Кун
Мне интересно не как разведчику.
Kler
я не из разведки. но мне тоже интересно)
Lorth Needa
Запои, это бывает, но имперский офицер обязан из них выходить как можно быстрее в случае оперативной надобности.
Kler
Это к чему ? Кроме того, я коммандер))
Eshka
...Кивнула Маулу.
Благодарю.
"Ондеронский Особый", пожалуйста...
Bror_Jace
Цитата
Нет, неправильно... берётся тритий под давлением и большой мощный лазер.

Слишком большая дура получится smile.gif Или ты затеял мега-проект в духе бессмертных идей Палпатина? biggrin.gif
Lord Maul
*Разумеется,полковник шёлкнул пальцами и через несколько секунду официант поднёс девушке стакан с жидкостью*
-Угощайтесь. smile.gif
TRAUN
* В зал запросто, в сопровождении одного лишь Адъютанта - вошел Император. Постоял на пороге и направился к стойке..*
Lord Maul
*Задумчиво*
-Интересно,действия лидера Собза Контрабандистов не что иное,как игнорирование такой фракции,как Имперский Убикторат?А они ещё заявляют,что одинаково относятся ко всем фракциям.
Дарт_Кун
*Отмахнул головой.*
-Союз Контрабандистов такое государство, что с каким государством иметь дела им выгодно, с такими они и водятся...
Bror_Jace
Дарт_Кун
Подобную линию поведения амереканцы, например, называют киссинджеровской. Никакой идиалогии, всё делается исходя из прагматизма smile.gif
И, если кому интересно моё мнение, я считаю что для Союза это наиболее оправданное поведение smile.gif
У каждой из наших "фракций" есть свои подвижки и тараканы. И та, что у Союза, одна из самых безобидных smile.gif
Илуватар
Какие такие тараканы?
Bror_Jace
Илуватар
Рыжие. biggrin.gif

Ты что, не знаешь поговорку чтоли? "У каждого в голове свои тараканы" smile.gif
Илуватар
Цитата(Bror_Jace @ 11 июля 2006, 14:26) *
Илуватар
Рыжие. biggrin.gif

Ты что, не знаешь поговорку чтоли? "У каждого в голове свои тараканы" smile.gif

"У каждого в шкафу свой скелет" слышал, а вот чтоб про тараканов...
Alciona
*Вломившись в помещение с абсолютно дикими глазами* blink.gif
Отставить запои, тараканов и веник (Мофф, я к вам обращаюсь). Главный страж порядка из отпуска вернулся! laugh.gif
Kler
Alciona

Обычно после отпуска добрые....
TRAUN
Kler -

Так то Обычно, Министр...
Kler
Каковы же особые обстоятельства?
Alciona
Kler
А я не злая. Упаси вас Джедай увидеть меня злой. Это у меня приступ работоспособности. Так что шпаги в ножны... тьфу ты... веник в угол!
Kler
Alciona
А может веник в руки и выметать тараканов? адо бы написать новый указ по ИУ .
Bror_Jace
Мир и Порядок... Чистота и Порядок... хм... Собственно, почти одно и тоже smile.gif

Илуватар

таких фраз чёртова туча, всех и не узнать smile.gif Может ты что подобное, но оригинальнео знаешь? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.