*К axelЮ подошли два дроида -полицейских, и не особенно церемонясь, вышибли зарвавшегося наглеца вон...*
Lord DartMaul -
Благодарю, милорд
Стоит в дверях с несколько странным выражением на лице.
- Илуватар снова с нами, да? Ему не страшно, что кто-нибудь может возжелать его крови за прошлые грехи?
Цитата(Alciona @ 17 марта 2006, 22:46)
Стоит в дверях с несколько странным выражением на лице.
- Илуватар снова с нами, да? Ему не страшно, что кто-нибудь может возжелать его крови за прошлые грехи?
Хм..вот у меня те же мысли. Однако начальство одобрило...
Цитата
Хм..вот у меня те же мысли. Однако начальство одобрило...
В определённый момент ,когда начальство будет смотреть в другую сторон, может вдруг обнаружиться очень много желающих вспомнить былые дни.
Цитата(Alciona @ 17 марта 2006, 23:45)
В определённый момент ,когда начальство будет смотреть в другую сторон, может вдруг обнаружиться очень много желающих вспомнить былые дни.

По-моему есть что вспоминать только TRAUN. Если он находит возможным возвращение Илуватара, то все ок.
Прошу прощения. Можете говорить что угодно многоуважаемые дамы, но милорд Иллуватар в свое время был не последним человеком в Имперском Убикторате. Я полагаю, что если человек переступил через себя и свою гордость и по просил принять его назад, то его истинное желание быть в рядах Имперского Убикотрата.
Kanderos Ordo -
Хорошо сказано, Советник!
С одним уточнением: Господина Илуватара следует называть "Генерал", а не "Милорд".
TRAUNВерно замечено,сэр.Милорд у нас тут один.
TRAUN Поправка принята милорд-адмирал.
Lord DartMaulМол, старик, спасибо за придирку.
Цитата(Kanderos Ordo @ 18 марта 2006, 01:17)
Прошу прощения. Можете говорить что угодно многоуважаемые дамы, но милорд Иллуватар в свое время был не последним человеком в Имперском Убикторате. Я полагаю, что если человек переступил через себя и свою гордость и по просил принять его назад, то его истинное желание быть в рядах Имперского Убикотрата.
Насчет того, кем был Илуватар и что именно он делел для Убиктората, что я, что Альсиона прекрасно осведомлены. Даже может быть чуть-чуть больше.
Если все, что вы сказали верно - я буду рада. Очень.А вообще-то в нашей беседе явно не хватает самого Илуватара...
Я повторюсь.TRAUN, ты недачник!
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:Цитата(axel @ 19 марта 2006, 22:05)
Я повторюсь.TRAUN, ты неудачник!
Добавлено через 10 минут 53 секунды:Axel подкрался к сомнительному "императору" сзади и, отойдя для разгона, как следует наподдал ему. Затем он, радостно улюлюкая, понесся к выходую
Наблюдая, как какой-то идиот с мутными глазами с размаху вписался в стену, а потом, пуская слюни, рванул на выход.
"Интересно, что он курит? Такие мощные глюки..."
Лично меня интересует, куда смотрела охрана и кто его пустил.
И еще - почему я не могу отрубить ему голову, этому недоделку.
Alciona
А может, он не курит? У него посотоянно так? Всякое бывает... даже жалко, если он так на стенки кидается... мало ли и голову расшибет однажды так...
Таша -
Или мухоморов в своей недоимперской столовке объелся... Вот и глючит мальчонку...
Цитата(TRAUN @ 20 марта 2006, 14:23)
Лично меня интересует, куда смотрела охрана и кто его пустил.
И еще - почему я не могу отрубить ему голову, этому недоделку. давай рассуждать логически. Если он - недоделок, то его недоделали. Тоесть у него чего-то нет.Вполне возможно, что это голова. Поэтому ты и не можешь ее отрубить. так что удивляться нечего.
Kler -
Респект!
Данное логическое построение тянет на Медаль! А с учетом Вашей деятельности в Региональном и Имперском правительстве - то и на Орден. Орден Согласия
Маул вскочил со стула и с помощью прыжка преодолел расстояние до нарушителя,активировав в воздухе свой световой меч.Взмах меча-и имперец оказался без головы.Маул дезактивировал свой чёрный меч и поглядел на мёртвое тело.
Подняв голову мёртвого с помощью Силы,Лорд аккуратно опустил её на столик Императора.
-Примите от меня этот скромный подарок,как и обещал.Кстати,как вам мой новый меч?Всегда мечтал найти кристаллы,дающие мечу свечение чёрного цвета.И вот нашёл.Надеюсь,в следующий раз к нам нагрянет более достойный противник.
Лорд поклонился Императору и проследовал за собственный столик.
-Да,и кстати,охранники,что это за мусор?-Маул указал на тело мёртвого.-Немедленно исправить.
Lord DartMaul -
*Улыбнулся*
- Благодарю Вас, Милорд. Это было очень эффектно. Как и Ваш новый Светомеч.
TRAUN Благодарю за столь высокую оценку моих скромных достижений
Lord DartMaul кто-то играет с логикой, ну а кто-то со световым мечом.
О, у нас уже головы летят! Профессионально сработано!
Может, легализовать использование оружия в баре, а?
Потихоньку запел...
- We all came out to Montreux
On the Lake Geneva shoreline
To make records with a mobile
We didn't have much time
Frank Zappa and the Mothers
Were at the best place around
But some stupid with a flare gun
Burned the place to the ground
Smoke on the water, fire in the sky
They burned down the gambling house
It died with an awful sound
Funky Claude was running in and out
Pulling kids out the ground
When it all was over
We had to find another place
But Swiss time was running out
It seemed that we would lose the race
We ended up at the Grand Hotel
It was empty cold and bare
But with the Rolling truck Stones thing just outside
Making our music there
With a few red lights and a few old beds
We made a place to sweat
No matter what we get out of this
I know we'll never forget
Грохоча сапогами, в бар зашел Лоррен. Подойдя к стойке бара, он бросил:
- Водки. Ксиллийской.
Бармен налил легионеру рюмку и отправился протирать стаканы. Лоррен махом выплеснул спиртное себе в глотку.
- Стой. Бутылку оставь.
- Как будет угодно, - услужливо улыбнулся бармен.
- И это... Притащи, что-ли, лимончика какого-нибудь.
*тяжело вхдохнула*
- дурдом *Солнышко* вообще-то в другой теме
Kler
Так что ж вы хотите от человека, которого головы лишили? Мозгов нет, думать нечем.
- Граждане,не будем ему уподобляться! - бросил сидящий в углу Губернатор,- Не надо реагировать на дешевые выпады. Если он думал,что этим опустит нас,то он ошибся,ибо на самом-то деле он опустил себя!
*вздохнула*
- Со временем начинаешь понимать, что от такого *кивнула в сторону творящегося беспорядка* тоже можно уставать... причем сильно...
*монотонно крутит жидкость на дне бокала в руках*
Взглянул на обезгавленно тело.
-Что бы ещё такого отрезать у вас,чтобы вы наконец-то дали спокойно пообедать?
Держа руки за спиной, молча и нетороплво, в зал вошёл офицер в мундире, чёрном плаще, сильно смахивающем на бурку. Дюрастиловая маска-шлем, полностью закрывавшая лицо и голову посетителя отражали то небольшое количество света, которое присутствовало в помещении, и от этого создавалось впечатление, что голова его была полностью прозрачной светилась изнутри. Бригад-генерал Илуватар прошагал к ближайшему креслу и устроился в нём, правой рукой опёршись на подлокотник. Левая, локтём упираясь в жёсткий подлокотник, кистью своей давала опору генеральской щеке и подбородку, скрытым под маской. Подбежавший было к креслу официант, почему-то в ужасе ретировался, склонившись к клиенту для приёма заказа таким образом, что глаза его оказались прямо перед зеркальной поверхностью маски. Сидящая в кресле фигура ещё несколько минут оставалась без движения, пока из под маски не зазвучал низкий срежечуще-хриплый голос, сопровождаемый, казалось, помехами. Слова звучали так, словно обращены были к пустоте:
- Да... Любопытно... Очень любопытно видеть во время военного положения в питейном заведении распевающего песни главу Алой Гвардии и распивающего спиртные напитки главу Штурм-Легиона...
Маул улыбнулся,разглядывая новоприбывшего бригад-генерала.
-Интересно,-сказал он чуть слышно.В мире ещё остались суровые и нордические люди.
Экзар ничего не сказал Илуватару. Он уже давно знал этого забрака и его необьяснимый современной наукой характер.
-Войны еще нет. Никто не покушался на нас, а мы не покушались на них. Границы тихо спят... Погранничники мирно скалятся на друг друга, матерясь всем корреллианским языком, а война все не приходит... А это наверное и к лучшему...
*удивленно посмотрела на Илуватара, а также на почти оправдывающихся военных*
- Если следовать Вашей логике, то и Вас тут быть не должно,бригад-генерал. да и вообще, данная тема должна пустовать.Или может я неверно Вас поняла?
Дорогие TRAUN и Alciona
*На большом голографе появилась фигура в алом.*
Лично вам. Дорогие друзья, если что-то мешает положить мой меч перед вами это лишь то что я нахожусь от вас на почтительном расстоянии. Я помню что вы были моими друзьями долго, за что спасибо Максимусу, за знакомство с тобой адмирал. Ну а с вами я помниться познакомился сам. Не так ли, миледи? Я вот что вам хочу сказать, каждый человек ошибается и каждый имеет право на ошибку. Даже я вроде человек в вопросах общения далеко не глупый могу ошибаться. Ну что ж если ваше мнение обо ине таково, я не буду вам мешать считать меня кем угодно. Но запомните придет время, когда и вам надо будет помочь, не говорите что не придет, для каждого человека оно всегда приходит. Тогда посмотрите на голограму этого клинка и обратитесь к его владельцу за помощью и я помогу. В общем за мной долг друзья.
Долг чести и справедливости. Я говорил что каждому человеку сложно переступить через себя, когда он делает то, что делаю сейчас я. Я делаю что должно делать. Хочу что бы слушали все кто есть на нашем форуме. Если это возможно простить меня за мой неосмотрительный поступок. Я тебе говорил старина что мне надо уйти и подумать. Может сейчас пора. Не знаю. Все будет зависеть от других людей. Если меня отпустят. Вне зависимости от вашего решения остаюсь с вашим сердцем и разумом. Ну а вам миледи большое спасибо. Я вряд ли найду такого логичного и разумного собеседника.
Так же с вашим сердцем.
Kanderos Ordo
А может, ваше счастье, что вы этот самый меч сейчас положить не можете? Мне и ЛП хватило.
Kanderos Ordo
Удачи тебе,друг.Надеюсь,ты вернёшься ещё.
Всеми нехорошими словами обругал Илуватара.
*удивленно посмотрела на Куна*
- К чему это? неужели из за выпивки?
-Да. Знаете ли, ладно что ввел сухой закон, но изредка ж его можно было нарушать, а так за это расстрел полагается... Нет уж, пока раскатов пушек на границе не услышу, буду заниматься тем чем я хочу, и тем что нужно Убикторату. А злить меня в грандиозные планы нашего государства вообще-то не входило. И никакой генштаб меня не остановит. Только одно - слово Императора. Я присягал ему на верность, а не какому - то там ген. штабу.
Экзар рыкнул и налил себе пива.
-И пусть кто-нибудь, кто не боится смерти, попробует мне сказать "Вы арестованы". Я либо его убью, а если толпа будет, то тогда сюда придут гвардейцы.
Взял бокал и выпил.
*появляется голограмма сидящего за столиком с кучей рапортов Арнисса, в полевой форме, несколько пыльной и мятой*
- Меня соединили?...
*голограмма мигает, врываются помехи, потом все восстанавливается*
- ...отлично, извиняюсь, тут приходится в полевых условиях...я сейчас на тренировочном полигоне...
*голограмма пропадает за помехами, слышится голос "Да отключите же черт возьми блокировку! Испытания только завтра!!", потом опять появляется*
- ...собственно насчет сухого закона: ребятам тоже нужен отдых! у нас же не клоны! Я считаю, этот вопрос нужно обсудить более досконально.
*куда-то оборачивается, что-то кричит*
- кажется прототип АТ-ST, управляемого ИИ, сошел с ума - хорошо, что на нем нет боевого оружия! - я пойду разбираться...
Полагаю на время Черезвычайного Положения ввести ограничения на продажу в Баре спиртного. Три бокала Крепких напитков в одни руки за вечер, не больше!
TRAUN
Один вечер - это один реальный вечер или как?

кстати, не совсем понимаю из-за чего подняли бучу. как будто тут собрались только отЪявленные алкоголики, а драки в пьяном виде - наши суровые будни. Меньше эмоций,народ ...)
Kler -
Наш новый Начальник ГенШтаба вообще ввел в Армии сухой Закон и грозит бойцам Расстрелом за его нарушение. так что я тут выступаю как настоящий Либерал.
Имелся ввиду - Любой Вечер. До особого разрешения.
*потрескивавшая и мигавшая голограмма на столике в углу*
- У нас же все-таки не Альянс, где есть тема Теремок Трезвости...
Одно дело когда боец на посту и употребляет, совсем другое дело - места отдыха. И естественно не на 3/4 уровнях боеготовности.
В отпуске - хоть до розовых слоников. На службе (написано же "в действующей армии") будет пресекаться.
Илуватар -
Оно и правильно.
Наверное...
Может, ввести ещё ограничения на градус? В отпуске пить, конечно, никто не запрещал, но вдруг срочная мобилизация, а тут все весёлые.
Цитата(Alciona @ 29 марта 2006, 23:33)
Может, ввести ещё ограничения на градус? В отпуске пить, конечно, никто не запрещал, но вдруг срочная мобилизация, а тут все весёлые.
И ты Аль туда же?
Люди!!!( и представители других рас)
вы чего, это типа юмор имперский или серьезное обсуждение? Если - второе, то дело плохо.
откуда такой живой отклик ? просто не стоит писать во время РПГ о том, как часто вы прикладываетесь к бутылке! и все.
Дорогие друзья. Я рад вас пригласить на церемонию вступления в одлжность Верховного Лорда Антарийского Союза Артура Центария. Все вы можете ее увидеть завтра в чате в 22:00. Так как Имперский Убикторат является одним из наших неформальных союзников, то я полагаю, что большинство из вас найдет время посетить столь радостный для Антарийского Союза момент. Всем желающим обязательно отправим адрес нашего форума. Особенно ждем следующих людей:
TRAUN (знаю, но все равно приглашаем)
Alciona
Kler
Vin Lorren
Mirridius
Дарт Кун
Иллидан