Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Тория
Спасибо, Клер)))) Да, терпение моему дорогому мужу понадобиться, учитывая что всякие личности считают свои долгом всякие гадости болтать за моей спиной и горят желанием меня расстрелять)
Kler
Растрелять?! Тебя? Кто?
*кровожадно прищурилась*
Тория
да ну его в баню laugh.gif
Я приму смерть только от одного человека) ну от двух)
Kler
*быстро начала соображать, кому бы с форума необходимо было срочное мытье в бане*
- даже не знаю... А то хочется *сотворить святую месть*. smile.gif
Тория
Спасибо)) Приятно, что в родной фракции есть такие люди)) готовые защитить))) А человеку этому и так не повезло...наверняка вчера икал полдня...кааак матерно я его поминала biggrin.gif
Kler
Слушай, мне уже реально интересно кто этот несчастный wink.gif
TRAUN
Kler

А я вот знаю...О ком это Премьер... Но НЕ СКАЖУ!
*Быстренько опрокинул стопку абсента*
Kler
Ммм..Император....нехорошо))
Может облить тебя абсентом, тогда признаешься?wink.gif
Дарт_Кун
Кернус снова сел за столик...
Несмотря на почти постоянную активность, он редко бывает в Убикторате...
Все хорошенько обдумав, он понял, что государство не нуждается в нем, а сидеть без целей, очень и очень неприятно для клона. Из-за этого часто начинаются болезни. А это очень и очень не полезно для его обоих сердец.
-Сэр, вот я тут подумал... Выйду я из состава Убиктората... Перейду на свободную жизнь пирата... Вообщем, иду писать заявление об отставке. На момент РПГ вернусь и буду в полной боевой и психической готовности сражаться с врагами Империи.
А может и не вернусь... Куда Сила меня понесет, я еще не знаю, но знаю одно - мне нужна свобода...
BlackFox
Похлопал брата по плечу, он был горд им, поскоку тот определился чего он хочет от этой смертной жизни. Осмотревшись, Фокс увидел Торию, старую боевую подругу, в знак уважения и пожелания счаться в браке с неким Илуватаром, он, Фокс, кивнул головой...
Тория
Заметила Фокса, изъясняющегося таким высоким штилем...не удержалась, показала ему язык и с радостным воплем "Фоксище" подбежала и повисла у него на шее)
Alciona
Кто-нибудь, притащите сюда нашего Мирридиуса.
BlackFox
Он приобнял Торию по брацки: - Окуратно Мисс, вы повисле на шеи особо опасного пирата, разыскиваемого всеми спец. службами Г.И. bag.gif
Тория
Фокс, какой ужас! blink.gif
Тебе нужно скрыться, иначе тебя порвут на маленьких чёрных лисят biggrin.gif
BlackFox
Что?! blink.gif Меня буду рвать?unsure.gif Делать из меня маму... baby.gif
Все! Ухожу в подполье. beer.gif
Eshka
...Помахала из своего угла кружкой с пивом.
-Может, политическое убежище ему предложить?
BlackFox
Помахал в ответ.
- Можно и предложить, только вот мои условия:
1. Выдавать мне необходимое количество денег на карманые расходы.
2. 5-и разовое питания.
3. Номер люкс в "МетроПаласе"
4. Не спрашивать, где я провел ночь, если не пришел домой.
... а так же хороший транспорт, девочек и тд. РАБОТУ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ! wink.gif
Kler
Интересно, почему нужен Мирридиус?

Да...работы тут и нет, так что не боись)
Alciona
Kler
Мирридиус нужен, чтоб не пил где не полагается.
*Тихонько напивается чем-то сильнодействующим с примесью коньяка*
Андрис Лелайс
Я извиняюсь конечно, но то, что я случайно отписался не в той теме (прошу заметить, что никто не напивался) мне теперь будут до пенсии вспоминать? Мда... Ошибок тут, как я понял, не прощают...
Alciona
Mirridius
Да ладно вам, никто вас не трогает. Да и ошибкой это тоже не считается.
Дарт_Кун
BlackFox

Устраивайся на мое место, а потом сбежишь.
TRAUN
*Грохнул бутылкой Абсента о стол.
- Высшие чины Империи имеют полное право пить где угодно! Ну..почти где угодно...
Быстро налил и выпил.*
Alciona
*Еле удержалась от того, чтоб от неожиданного шума пдскочить на месте*
- Нельзя ж так людей пугать... Аж до протрезвления.
Андрис Лелайс
TRAUN

Благодарю за поддержку, милорд!
*Подсел к Императору и налил себе цереанского коньяку*
- За Кадры! Пусть их будет много и они будут достойными.
Kler
Я согласна с Трауном.Пить можно где угодно. А вот курить...уважаемые ВЫСШИЕ ЧИНЫ!!! прошу вас не курить в постеле!!!
Спасибо завнимание wink.gif
Илуватар
Из тёмного угла зала донёсся гомерический хохот с металлическим оттенком в семьдесят децибелл, который постепенно стих. В темноте заблестела дюрастиловая маска, заскрипели половицы. Фигура в чёрном мундире, с чёрным плащом за спиной заслонила дверной проём и скрылась в нём.
Alciona
*Оглянулась на хохот*
- Чего это с ним?
*Перевела взгляд на Клер*
- Думать надо не только "где курить", но и "что курить". Вот только что живой пример был.
BlackFox
Сидя за стойкой бара и услышав громкие слова, Фокс повернулся в пол оборота. В визоре его шлема отразились все присудствующие.
-Осмелюсь вас поправить. - обратился он к Императору ИУ. - Не только, где угодно... НО еще с кем УГОДНО и СКОКО УГОДНО! beer.gif
TRAUN
Усмехнулся - едва заметно, рассеяно кивнул Чёрному Лису.
Затем наполнил рюмку белой жидкостью и повернулся с КЛЕР.
- Ваше здоровье, Госпожа Министр! И Наши наилучшие пожелания в День Вашего Рождения...
Выпил.
Эйвас Хартциг
Да здесь пьнки не прекращаются!
TRAUN
*Хмыкнул.
- А чем еще заниматься бравым имперским офицерам в мирное время? Как развеять тоску по битвам и победам? Воевать-то с нами сепаратисты бояться... Знают, что мы разнесем их в клочья... Налил очередную рюмку абсента. Посмотрел на нее почти с отвращением.
И быстро выпил.*
BlackFox
Black Fox молча сидел за стойкой бара всматриваясь в пустоту. В его мозгу двигались страшные мысли.
- Эх! Сейчас бы по горячим точкам побродить, поубивать кого-нить чтоли... - грустно вздохнул и ткнул вилкой в таракана.
TRAUN
* и Зло сверкнул глазами и разве что зубами не лязгнул.
- ТАК!!!
Диверсия!!! Сепаратисты сумели подбросить в Наш Бар ТАРАКАНА!!! Как это похоже на них...трусливое мелкое пакостничество...
Негодующе посмотрел на Фокса. Вернее - видку с нацепленым на нее тараканом, которуютот держал в руке.*
BlackFox
В шоковом почти состоянии осмотрел на окружающих.
- Какого таракана!?! Ты посмотри туда, там их 1000! blink.gif - Фокс указал пальцем.
Kler
Весело рассмеялась
- Император, старею безбожно wink.gif
Встала и выпила сама за себя

оглядела бар... а у нас в звезде нет тараканов...
- Ставлю на того рыжево 10 кредитов, что Фокс его не подстрелит!
Андрис Лелайс
Мирридиус вошел в кантину с большой кастрюлей, держа ее пальцами.
- Черт... говорили мне Силой носить...-ворчал он. Еле дойдя до стола, он поставил туда кастрюлю.
- Эй, официант! Тарелок на всех и водочки по 100!-крикнул он.-В честь дня рождения нашей дорогой Клер, которая схвачена имперцами, прошу всех присоединиться к искушанью этих щей.
Он открыл крышку и ароматнейший запах щей из свежей капусты моментально разнесся по кантине и пустил ее обитателям слюни.
Kler
*упала под стол от смеха*
- Извини, Мир, у меня пока истерика, есть не могу)))
Lord Maul
Я вернулся...Встречайте smile.gif
Kler
* вскочила из-за столика и побежала встречать Маула*
BlackFox
Утро.
Фокс с трудом отрывает свою голову упакованую в шлем от стойки бара. Организм обезвожен, человеку в Манадлорских доспехах хочется пить. Выпрямившись на стуле, он схватился двумя руками за шлем, тем самым показывая, что у него болит голова.
- Это, ммм... как там её? Чёрт! Водички дай!! - обратился он к бармэну.
Alciona
*Огляделась вокруг донельзя грустными глазами.*
- Значит, высшие чины пьют почти где угодно... А обиженные высшие чины - без "почти".
*По привычке на минутку наведалась за стойку (когда ж у нас бармен-то появится!?"), отыскала там три бутылки чего-то сильнодействующего и вместе с ними покинула бар.
BlackFox
Фокс уже расположился прямо на стойке бара: - Как мне плохо wacko.gif ... так плохо мне было один раз, когда мы поймали контрабондиста с сильно действующим ядом.
Приподняв голову, мутным взглядом через визор осмотрел помещение bag.gif ... - Кто тут устроил такой беспорядок? - свесив ноги сел на стойку... - моя голова... отсюда надо сваливать, а то убирать еще заставят.
Фокс окуратно, обдумывая каждый шаг, вдоль стенки направлялся к выходу. У выхода кто-то громко храпел. Подойдя к мирноспящему телу, Фок наклонился: - Да это же... ай-яй-яй, ваше величество king.gif ... надеюсь вы не будите против если я угощусь вашей бутылочкой. - Фокс разжал руку соне у входа, взял бутылочку абсента и удалился на свой корабль...
Lorth Needa
Аппарат межпространственной связи ожил.Голопроектор нарисовал как всегдак знакомую фигуру.
-Мое почтение,- фигура мандалора как всегда была невозмутима,- Рад подтвердить что я как всегда в распоряжении Имперского Убиктората,- он повернулся в сторону чисса,- и конечно в твоем отец.

Тория

Да, с выражением моего глубочайшего уважения.
Несмотря на то что вы не захотели указать мне на мою грубость по отношению к вам я постараюсь все объяснить в письме. Буду рад поговорить лично.
Kler
- Отец?
мда.. бросаю пить. зашвырнула бутылку в другой конец бара.
Попыталась встать бормоча что-то типа I"m your father....
Lorth Needa
Фигура засмеялась и продолжила.

-Я же тебе говорил, что надо было скрывать. Вот народ уже сам в белой горячке признается.
Kler
- Человечки... но не зеленые..ммм странно
*попыталась поводить рукой через голограмму*
- Сэр, вы похоже серьезно?
TRAUN
...И немедленно выпил...©

Интересные тутдела всплывают и тайны разглашаются...
SovietBudda
//Притащился в бар

Че наливают?
Андрис Лелайс
На следующий день, после разлива щей, Мофф вошел в бар с перевязанным плечом и коленом на левой ноге. Увидев Клер, водящую рукой по голограмме.
- Я смотрю вам, Министр, полегчало?-спросил он, улыбнувшись, и прохромал до столика.- Так... анастезии надо бы... Бармен! Принеси мне... а что там париться! Водки дай! И... и... и... Ну пожалуй каких-нибудь котлет!
Заказ исполнили и Мофф начал его степенно поглощать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.