Тория
23 August 2006, 17:20
Спасибо, Клер)))) Да, терпение моему дорогому мужу понадобиться, учитывая что всякие личности считают свои долгом всякие гадости болтать за моей спиной и горят желанием меня расстрелять)
Kler
23 August 2006, 19:10
Растрелять?! Тебя? Кто?
*кровожадно прищурилась*
Тория
23 August 2006, 19:15
да ну его в баню
Я приму смерть только от одного человека) ну от двух)
Kler
23 August 2006, 23:39
*быстро начала соображать, кому бы с форума необходимо было срочное мытье в бане*
- даже не знаю... А то хочется *сотворить святую месть*.
Тория
24 August 2006, 10:50
Спасибо)) Приятно, что в родной фракции есть такие люди)) готовые защитить))) А человеку этому и так не повезло...наверняка вчера икал полдня...кааак матерно я его поминала
Kler
24 August 2006, 23:45
Слушай, мне уже реально интересно кто этот несчастный
TRAUN
25 August 2006, 01:14
Kler
А я вот знаю...О ком это Премьер... Но НЕ СКАЖУ!
*Быстренько опрокинул стопку абсента*
Kler
25 August 2006, 01:22
Ммм..Император....нехорошо))
Может облить тебя абсентом, тогда признаешься?
Дарт_Кун
25 August 2006, 09:52
Кернус снова сел за столик...
Несмотря на почти постоянную активность, он редко бывает в Убикторате...
Все хорошенько обдумав, он понял, что государство не нуждается в нем, а сидеть без целей, очень и очень неприятно для клона. Из-за этого часто начинаются болезни. А это очень и очень не полезно для его обоих сердец.
-Сэр, вот я тут подумал... Выйду я из состава Убиктората... Перейду на свободную жизнь пирата... Вообщем, иду писать заявление об отставке. На момент РПГ вернусь и буду в полной боевой и психической готовности сражаться с врагами Империи.
А может и не вернусь... Куда Сила меня понесет, я еще не знаю, но знаю одно - мне нужна свобода...
BlackFox
26 August 2006, 17:53
Похлопал брата по плечу, он был горд им, поскоку тот определился чего он хочет от этой смертной жизни. Осмотревшись, Фокс увидел Торию, старую боевую подругу, в знак уважения и пожелания счаться в браке с неким Илуватаром, он, Фокс, кивнул головой...
Тория
26 August 2006, 21:15
Заметила Фокса, изъясняющегося таким высоким штилем...не удержалась, показала ему язык и с радостным воплем "Фоксище" подбежала и повисла у него на шее)
Alciona
27 August 2006, 03:39
Кто-нибудь, притащите сюда нашего Мирридиуса.
BlackFox
27 August 2006, 11:23
Он приобнял Торию по брацки: - Окуратно Мисс, вы повисле на шеи особо опасного пирата, разыскиваемого всеми спец. службами Г.И.
Тория
27 August 2006, 14:25
Фокс, какой ужас!
Тебе нужно скрыться, иначе тебя порвут на маленьких чёрных лисят
BlackFox
27 August 2006, 16:13
Что?!

Меня буду рвать?

Делать из меня маму...

Все! Ухожу в подполье.
Eshka
27 August 2006, 19:08
...Помахала из своего угла кружкой с пивом.
-Может, политическое убежище ему предложить?
BlackFox
27 August 2006, 20:30
Помахал в ответ.
- Можно и предложить, только вот мои условия:
1. Выдавать мне необходимое количество денег на карманые расходы.
2. 5-и разовое питания.
3. Номер люкс в "МетроПаласе"
4. Не спрашивать, где я провел ночь, если не пришел домой.
... а так же хороший транспорт, девочек и тд. РАБОТУ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!
Kler
27 August 2006, 22:18
Интересно, почему нужен Мирридиус?
Да...работы тут и нет, так что не боись)
Alciona
28 August 2006, 02:32
Kler
Мирридиус нужен, чтоб не пил где не полагается.
*Тихонько напивается чем-то сильнодействующим с примесью коньяка*
Андрис Лелайс
28 August 2006, 09:53
Я извиняюсь конечно, но то, что я случайно отписался не в той теме (прошу заметить, что никто не напивался) мне теперь будут до пенсии вспоминать? Мда... Ошибок тут, как я понял, не прощают...
Alciona
28 August 2006, 13:25
Mirridius
Да ладно вам, никто вас не трогает. Да и ошибкой это тоже не считается.
Дарт_Кун
28 August 2006, 14:07
BlackFox
Устраивайся на мое место, а потом сбежишь.
TRAUN
28 August 2006, 23:06
*Грохнул бутылкой Абсента о стол.
- Высшие чины Империи имеют полное право пить где угодно! Ну..почти где угодно...
Быстро налил и выпил.*
Alciona
28 August 2006, 23:30
*Еле удержалась от того, чтоб от неожиданного шума пдскочить на месте*
- Нельзя ж так людей пугать... Аж до протрезвления.
Андрис Лелайс
29 August 2006, 00:18
TRAUN
Благодарю за поддержку, милорд!
*Подсел к Императору и налил себе цереанского коньяку*
- За Кадры! Пусть их будет много и они будут достойными.
Kler
29 August 2006, 00:19
Я согласна с Трауном.Пить можно где угодно. А вот курить...уважаемые ВЫСШИЕ ЧИНЫ!!! прошу вас не курить в постеле!!!
Спасибо завнимание
Илуватар
29 August 2006, 13:23
Из тёмного угла зала донёсся гомерический хохот с металлическим оттенком в семьдесят децибелл, который постепенно стих. В темноте заблестела дюрастиловая маска, заскрипели половицы. Фигура в чёрном мундире, с чёрным плащом за спиной заслонила дверной проём и скрылась в нём.
Alciona
29 August 2006, 13:45
*Оглянулась на хохот*
- Чего это с ним?
*Перевела взгляд на Клер*
- Думать надо не только "где курить", но и "что курить". Вот только что живой пример был.
BlackFox
29 August 2006, 21:45
Сидя за стойкой бара и услышав громкие слова, Фокс повернулся в пол оборота. В визоре его шлема отразились все присудствующие.
-
Осмелюсь вас поправить. -
обратился он к Императору ИУ. -
Не только, где угодно... НО еще с кем УГОДНО и СКОКО УГОДНО!
TRAUN
30 August 2006, 06:46
Усмехнулся - едва заметно, рассеяно кивнул Чёрному Лису.
Затем наполнил рюмку белой жидкостью и повернулся с КЛЕР.
- Ваше здоровье, Госпожа Министр! И Наши наилучшие пожелания в День Вашего Рождения...
Выпил.
Эйвас Хартциг
30 August 2006, 11:53
Да здесь пьнки не прекращаются!
TRAUN
30 August 2006, 14:20
*Хмыкнул.
- А чем еще заниматься бравым имперским офицерам в мирное время? Как развеять тоску по битвам и победам? Воевать-то с нами сепаратисты бояться... Знают, что мы разнесем их в клочья... Налил очередную рюмку абсента. Посмотрел на нее почти с отвращением.
И быстро выпил.*
BlackFox
30 August 2006, 17:59
Black Fox молча сидел за стойкой бара всматриваясь в пустоту. В его мозгу двигались страшные мысли.
- Эх! Сейчас бы по горячим точкам побродить, поубивать кого-нить чтоли... - грустно вздохнул и ткнул вилкой в таракана.
TRAUN
30 August 2006, 19:50
* и Зло сверкнул глазами и разве что зубами не лязгнул.
- ТАК!!!
Диверсия!!! Сепаратисты сумели подбросить в Наш Бар ТАРАКАНА!!! Как это похоже на них...трусливое мелкое пакостничество...
Негодующе посмотрел на Фокса. Вернее - видку с нацепленым на нее тараканом, которуютот держал в руке.*
BlackFox
30 August 2006, 22:48
В шоковом почти состоянии осмотрел на окружающих.
- Какого таракана!?! Ты посмотри туда, там их 1000!
- Фокс указал пальцем.
Kler
31 August 2006, 00:06
Весело рассмеялась
- Император, старею безбожно

Встала и выпила сама за себя
оглядела бар... а у нас в звезде нет тараканов...
- Ставлю на того рыжево 10 кредитов, что Фокс его не подстрелит!
Андрис Лелайс
31 August 2006, 00:19
Мирридиус вошел в кантину с большой кастрюлей, держа ее пальцами.
- Черт... говорили мне Силой носить...-ворчал он. Еле дойдя до стола, он поставил туда кастрюлю.
- Эй, официант! Тарелок на всех и водочки по 100!-крикнул он.-В честь дня рождения нашей дорогой Клер, которая схвачена имперцами, прошу всех присоединиться к искушанью этих щей.
Он открыл крышку и ароматнейший запах щей из свежей капусты моментально разнесся по кантине и пустил ее обитателям слюни.
Kler
31 August 2006, 00:24
*упала под стол от смеха*
- Извини, Мир, у меня пока истерика, есть не могу)))
Lord Maul
31 August 2006, 21:34
Я вернулся...Встречайте
Kler
31 August 2006, 23:48
* вскочила из-за столика и побежала встречать Маула*
BlackFox
1 September 2006, 11:22
Утро.
Фокс с трудом отрывает свою голову упакованую в шлем от стойки бара. Организм обезвожен, человеку в Манадлорских доспехах хочется пить. Выпрямившись на стуле, он схватился двумя руками за шлем, тем самым показывая, что у него болит голова.
- Это, ммм... как там её? Чёрт! Водички дай!! - обратился он к бармэну.
Alciona
3 September 2006, 08:52
*Огляделась вокруг донельзя грустными глазами.*
- Значит, высшие чины пьют почти где угодно... А обиженные высшие чины - без "почти".
*По привычке на минутку наведалась за стойку (когда ж у нас бармен-то появится!?"), отыскала там три бутылки чего-то сильнодействующего и вместе с ними покинула бар.
BlackFox
3 September 2006, 09:14
Фокс уже расположился прямо на стойке бара: - Как мне плохо
... так плохо мне было один раз, когда мы поймали контрабондиста с сильно действующим ядом.
Приподняв голову, мутным взглядом через визор осмотрел помещение
... - Кто тут устроил такой беспорядок? - свесив ноги сел на стойку... - моя голова... отсюда надо сваливать, а то убирать еще заставят.
Фокс окуратно, обдумывая каждый шаг, вдоль стенки направлялся к выходу. У выхода кто-то громко храпел. Подойдя к мирноспящему телу, Фок наклонился: - Да это же... ай-яй-яй, ваше величество
... надеюсь вы не будите против если я угощусь вашей бутылочкой. - Фокс разжал руку соне у входа, взял бутылочку абсента и удалился на свой корабль...
Lorth Needa
3 September 2006, 20:29
Аппарат межпространственной связи ожил.Голопроектор нарисовал как всегдак знакомую фигуру.
-Мое почтение,- фигура мандалора как всегда была невозмутима,- Рад подтвердить что я как всегда в распоряжении Имперского Убиктората,- он повернулся в сторону чисса,- и конечно в твоем отец.
Тория
Да, с выражением моего глубочайшего уважения.
Несмотря на то что вы не захотели указать мне на мою грубость по отношению к вам я постараюсь все объяснить в письме. Буду рад поговорить лично.
Kler
3 September 2006, 21:50
- Отец?
мда.. бросаю пить. зашвырнула бутылку в другой конец бара.
Попыталась встать бормоча что-то типа I"m your father....
Lorth Needa
3 September 2006, 21:54
Фигура засмеялась и продолжила.
-Я же тебе говорил, что надо было скрывать. Вот народ уже сам в белой горячке признается.
Kler
3 September 2006, 22:01
- Человечки... но не зеленые..ммм странно
*попыталась поводить рукой через голограмму*
- Сэр, вы похоже серьезно?
TRAUN
4 September 2006, 03:14
...И немедленно выпил...©
Интересные тутдела всплывают и тайны разглашаются...
SovietBudda
4 September 2006, 19:45
//Притащился в бар
Че наливают?
Андрис Лелайс
4 September 2006, 20:08
На следующий день, после разлива щей, Мофф вошел в бар с перевязанным плечом и коленом на левой ноге. Увидев Клер, водящую рукой по голограмме.
- Я смотрю вам, Министр, полегчало?-спросил он, улыбнувшись, и прохромал до столика.- Так... анастезии надо бы... Бармен! Принеси мне... а что там париться! Водки дай! И... и... и... Ну пожалуй каких-нибудь котлет!
Заказ исполнили и Мофф начал его степенно поглощать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.