Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Андрис Лелайс
Как некультурно и грубо... *выпил*
Darth Gelos
*улыбнулся, потом рассмеялся*
Пожалуй , даже если бы вернулся в ОС, удивление было бы поменьше. А ведь тут мой первый дом, правда сейчас это почти никто не помнит уже. *Уселся за столик и мечтательно посмотрел в окно*
TRAUN
*Император вошел в зал широкими , стремительнвми шагами, в сопровождении Адъютанта, Капитана Алых и двух гвардейцев.
Подошел к стойке, принял из рук засуетившегося бармена рюмку абсента, и повернулся к посетителям заведения. Чуть поморщился и ослабил воротничок белоснежного мундира.
- Дамы и Господа! Соратники! Настоятельно призываю всех забыть былые распри, личную неприязнь и старые обиды! Совсем скоро мы начнем Величайший поход в Истории Нашей Галактики! Ядовитая плесень, сектанты-извращенцы, которых презирают даже настоящие Ситхи - вот наша цель!
Я поднимаю тост за погибель Кождого крата в Нашей Галактике! За то, чтобы сама память об этих отщепенцах и негодяях была проклята и забыта! Отныне - они - Ваши, Дамы и Господа!
Залпом выпил свой абсент.
Повернулся к Илуватару.
- Господин Имперский Министр! Вам поручается в кратчайший срок составить план компании. Прошу Вас прислушиваться к советам генерала Джелоса. Именно он у нас Лучший знаток Темной Стороны Силы и самого Ордена Тьмы...*
Kler
- Ну... почему же грубо? Мирр, ты не прав. Я честно удивлена до безумия. И за весь ОС и за ИУ wink.gif

Но вообще-то очень рада smile.gif

ЗЫ
У меня в последнее время складывается такое неприятное ощущение, что я постоянно не в теме. узнаю обо всем от третьих лиц и проч. ну и в баре конечно.

да еще и такие вещи....
у Императора сын есть, Гелос вернулся....
ОбЫдно sad.gif
Eshka
Ботанка внимательно оглядела зал, наблюдая за реакцией собравшихся на слова Императора.
Сама онасегодня не пила.
Darth Gelos
*Поддержал тост Трауна после чего слегка отвернулся в сторону и из под шлема раздался глухой глос, в котором сквозили воспоминания*
Да. Краты, от части их появление лежит на моей совести. Ибо, я слишком поздно понял, что произойдет с их появлением. А когда понял, ящик Пандоры уже открылся. Теперь его надо захлопнуть.
На счет нахождения не в теме.. Это заблуждение. Мое возвращение с края галактики, из мертвых миров, прошло очень быстро, к тому же, предрасположение, куда верунться уже сформировалось в пути.
А, что же касаемо знатока Темной Стороны Силы и Ордена Ситхов. *рассмеялся* Им надо было бы постараться, чтобы раскопать все те тайники и ходы, которые я сделал вовремя становления ордена. *Усмехнулся* Будут им сюрпризы.
Kler
Darth Gelos
Цитата
На счет нахождения не в теме.. Это заблуждение.

Ты заблуждаешься даже в глубине своих зублуждений... не помнишь у кого такая подпись была? wink.gif
Darth Gelos
Kler, была у меня. Кстати, спасибо что напомнила на счет подписи. Моя настоящая была диктована положением, которое я получил, уйдя из ОС. Настало время её сменить. Как только я решу на какую, так сразу сменю.
Kler
Darth Gelos
Не за что! Обрщайся)

ток давай там будет че-нить позитиФФное)
DarthKorsar
Цитата
даже настоящие Ситхи

Послушайте. Что это вы все ситхи да ситхи. Что это за слово такое - ситхи?
Kler
DarthKorsar
Ну... на самом деле Ситы)) тоесть Великие Войны Сита и Решета. оч серьезные ребята wink.gif
Eshka
По моему, настало время выпить...
Kler
Eshka
А оно когда-то проходило?
Alciona
Цитата(Kler @ 6 октября 2006, 19:23) *
DarthKorsar
Ну... на самом деле Ситы)) тоесть Великие Войны Сита и Решета. оч серьезные ребята wink.gif

Ситов я знаю. А решета - это что за раса? Где живут? tongue.gif
Kler
Alciona
на внешних территориях)) а знаешь почему они такие жестокие?
*со знанием дела*
- Ибо пьют из пластиковых стакнчиков.
Eshka
Задумчиво глядя на бутылку кореллианского: И не пройдет никогда....
Андрис Лелайс
Все... и ИУ захватил стеб... *напился с горя и уснул*
Alciona
Mirridius
Никто никуда не впадал. Просто слегка развлекаемся.
А вот напившихся и уснувших будем выносить.
DarthKorsar
Радостно встал. Надев черную широкую шляпу, достал из под мантии Автомат томпсона.
-Выносить? кого? Ура товарищи, предлагаю выпить за вынос все и вся.
*длинная очередь холостыми( дабы не попортить потолок)*
Kler
- Буянить - то зачем?

Может стоит ввести правила кантины?
Alciona
Цитата(Kler @ 8 октября 2006, 12:36) *
- Буянить - то зачем?
Может стоит ввести правила кантины?

Ещё как стоит. И вписать: "С оружием - не входить!"
Андрис Лелайс
Alciona
А выходить с оружием можно? smile.gif
Kler
Давайте лучше - вход бесплатный, выход - платный =)
Андрис Лелайс
Kler
Поддерживаю ) ТАк никто не будет нажираться в хлам, так как придется оставлять деньги еще и на то, чтобы выйти из бара )))
DarthKorsar
Боюсь, что эффект будет обратный. Зачем уходить то?
Андрис Лелайс
DarthKorsar

Чтобы вернуться ) Платить-то надо wink.gif
Eshka
Вошла в зал, гоня перед собой паро суетливых технических дроидов. Те повозившись несколько минут, укрепили на одной из стен бара новый агитационный плакат.

А командир Алой Гвардии пошла к стойке. За мвоим кореллианским.
Андрис Лелайс
Сколько можно... dry.gif *осуждающе покачал головой*
TRAUN
*Зашел в Бар, увидел плакат.
Улыбнулся.
- Под Имперский топор их, изуверов, Дамы и Господа!*
Alciona
Выудив откуда-то маркер, вывела внизу плаката, чтоб общий вид не портить:
"РАЗРЕШАЮ". biggrin.gif
Lorth Needa
От KanderosOrdo

Kler, Mirridius, Darth Korsar, TRAUN буду рад вас видеть завтра на торжестве в честь свадьбы моего сына RocketNordusOrdo и Darth Isis. И всех тех для кого мое имя что-то значит.

Короче завтра в чате в восемь будут ждать все кто покажет паспорт гражданина Убиктората. Выше рзначеных личностей и Императрицу жду без отговорок (кроме TRAUN'а: ты можешь сказать что твой аккаунт не работает). Ждем всех.
Darth Gelos
Kanderos Ordo
*Ситх, покачал головой *
Обижаешь, про меня не вспомнил даже smile.gif.
Alciona
Kanderos Ordo
Ну раз так приглашаете... постараюсь быть. smile.gif
Lorth Needa
Цитата(Darth Gelos @ 9 октября 2006, 22:16) *
Kanderos Ordo
*Ситх, покачал головой *
Обижаешь, про меня не вспомнил даже smile.gif.

А, щит. Не буду отмазываться, но там написано: "будут ждать все кто покажет паспорт гражданина Убиктората". Так что все учтено.
Kler
Kanderos Ordo
Я постараюсь) но так как в противном случае растрела не обещали, - не наю wink.gif

Mirridius
ты серьезно рассчитываешь на подобную честность наших кадров?

DarthKorsar
неужели ты думаешь, что Минист Экономики ничего не придумает? =)

ха-ха, бойтесь) уже придумала)) после 2 часов сидения в баре надо уплатить деньги)) если не уходишь)0 и так 0 постояно)
Андрис Лелайс
*посмотрел на часы, затем в кошелек*
У... Пора мне пожалуй smile.gif
TRAUN
В баре установилиновый игральный аппарат - Симулятор космического боя для имперских пилотов...

http://www.ra-obraz.ru/aguanta2.htm
Илуватар
Да... не быть мне американским военным пилотом.
Alciona
"You hold 135,405 seconds... salutation Fp"

Уже вижу себя американским лётчиком! biggrin.gif lol.gif
Kler
у мну максимум 18 секунд ((( плохо дело. sad.gif

Аль
серьезно 135? ! huh.gif ты либо гений, либо маньячка!
Alciona
Kler
Ни то ни другое. Тут другие причины.
Kler
Мож поделишься профессиональным секретом?
Прокуратор
Alciona
Предположу, что скорость соединения затормаживала движения вражеских параллелепипедов?
Андрис Лелайс
Слушайте, жесть! Надо ввести на вооружение такие параллелепипеды smile.gif Тогда нам никто не страшен smile.gif
Kler
Прокуратор
ну тада результат нечесен
Alciona
Немного было. Но ведь ещё и вторая причина есть. И она не зависит от соединения.
Завтра на другом компе попробую.
Kler
Плхоже это гос. тайна
Тyr Anasazi
Mirridius
Что за параллелепипеды? smile.gif Может быть, мне стоит заняться поставкой подобных? smile.gif
Kler
Тир Шонсу
А..вот и вы)
1) надеюсь в скорости встретиться с Вами в аське. так как я отвечаю за переговоры с СК.
2) их нельзя продавать( от них необходимо убегатЬ
Тyr Anasazi
Kler
1) А я всегда тут smile.gif В аське я почти не бываю. Потому что обычно сижу из клубов. Там ее либо просто нет, либо у меня слишком мало времени, чтобы ее включать. Так что предлагаю общение по ЛП.
2) Для контрабандиста нет ничего не возможного!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.