Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
SovietBudda
Но травку у него первым попрошу я. И точка! smile.gif

2Darth Twilight
А какой именно ситх шутил с ним? Шутников больше и больше!
weisman
Цитата(Darth Twilight @ 30 декабря 2006, 14:22) *
Хм... Не хочу лезть не в своё дело. Если человек счёл нужным не представляться, то у него, вероятно, были на то причины.
Вообще как я поняла - весь этот визит нечто вроде новогодней шутки. Ну пошутил, и ситх с ним.
Не стоит так остро реагировать.

Новогодние шутки, уважаемая, если они тухлы, не могут служить опраданием таким выходкам.
Darth Gelos
Ладно, хорош. Он ушел уже, а то будем ещё на 2 страницах по поводу его пришествия возбухать. Не стоит он этого. забыли.
SovietBudda
- Как грится, как/где/с кем Новый год встретишь, так/там/с тем и проведешь. Работает! Вот я прошлый новый год встречал как - пришел в какой-то бар, напился водки в одну харю и заснул под столом. Поэтому, бармен (или правильнее, барвумен?) - че-нить вытрезвляющие и минералки, пжалста! И закусочки! И чуть-чуть, на самое донышко - водочки "Вольной"!
weisman
Цитата(Darth Gelos @ 30 декабря 2006, 20:03) *
Ладно, хорош. Он ушел уже, а то будем ещё на 2 страницах по поводу его пришествия возбухать. Не стоит он этого. забыли.

Согласен, не стоит. Просто с великим сожалением вынужден заметить что культурный уровень (и это говорю я Дамы и Господа tongue.gif ) людей в рунете неуклонно падает... вот и стараешься способствовать его повышению хотябы там, где сам общаешься. smile.gif

Цитата(SovietBudda @ 31 декабря 2006, 01:08) *
- Как грится, как/где/с кем Новый год встретишь, так/там/с тем и проведешь. Работает! Вот я прошлый новый год встречал как - пришел в какой-то бар, напился водки в одну харю и заснул под столом. Поэтому, бармен (или правильнее, барвумен?) - че-нить вытрезвляющие и минералки, пжалста! И закусочки! И чуть-чуть, на самое донышко - водочки "Вольной"!

Не знаю... по разному работает. И не всегда. порой Новый Год встречаешь в одном месте и компании людей, а проводишь его в другом и за компанию rolleyes.gif wink.gif
Darth Twilight
Цитата(weisman @ 30 декабря 2006, 17:27) *
Новогодние шутки, уважаемая, если они тухлы, не могут служить опраданием таким выходкам.

Ваша реакция, поистине, заставляет смеяться. Человек пришёл, ушёл, а по этому поводу столько шума... лекций... нотаций... И вообще, было бы вам интересно давно бы стукнули мне в асю и спросили, что это было за создание.
А так... не моё дело, право)

Цитата(SovietBudda @ 30 декабря 2006, 23:08) *

Лучше уж не знать, в каком настроении я буду встречать Новый год)))
Хотя, мои проблемы никому не интересны)))

*Дстала странную житкость, которая сильно фосфорицировала. Налила в узкий фужер. Затем взяла стакан с минералкой и, наконец малеькую рюмочку. Честно капнула в неё водкой. Водка тончайшим слоем растеклась по донышку smile.gif
Принесла заказ*

Цитата(Darth Gelos @ 30 декабря 2006, 18:03) *

Святая правда)))
weisman
Цитата(Darth Twilight @ 31 декабря 2006, 03:40) *
Ваша реакция, поистине, заставляет смеяться. Человек пришёл, ушёл, а по этому поводу столько шума... лекций... нотаций... И вообще, было бы вам интересно давно бы стукнули мне в асю и спросили, что это было за создание.
А так... не моё дело, право)
Лучше уж не знать, в каком настроении я буду встречать Новый год)))
Хотя, мои проблемы никому не интересны)))

Нотаций и лекций нет. ИМХо - модерируемый авторский ресурс тем и отличается от флудильни, даже в самых несерьезных его разделах, тем, что там поддерживается железный порядок. Понятно и приятно когда в шутку старые знакомые прикалываются. А вот когда приходит новый человек и начинает бурогозить - это и не в тему и неприятно. Ладно... спишем это недоразумение на тематику раздела.

smile.gif

А у вас есть проблемы?
Андрис Лелайс
*заказывает молочный коктейл и продолжает молча наблюдать за происходящим*
weisman
Цитата(Mirridius @ 31 декабря 2006, 04:28) *

А вам кстати респект smile.gif в предновогодний день - и молочный коктейль biggrin.gif
Eshka
"Старик" пошел хорошо! Эшка проглотила вторую рюмочку благородного напитка и наконец-то расслабилась.
Darth Gelos
Вот мой маааленький новогодний подарок smile.gif

Джелос заходит в союз контрабандистов
- Тир! Вы опять украли мою траву!
- Почему я?!
- Много улыбаетесь!

Брор идет из Имперского бара, в шапочке деда мороза и напевает:
«И уносят меня и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх три белых коня:
Шампанское, водка и шмаль!»

Юный падаван подходит к магистру Ордена Джедаев:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пЭсят восЭм...
- А пьешь, куришь?!
- КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.

-Два студента военной кафедры повстанческой республики курят в туалете.
-Один спрашивает:
-Знаешь. чем наш майор от банты отличается?"
-Вдруг в дверь заглядывает майор и ехидно спрашивает?
-Ну и чем же?
-Ничем, товарищ майор!
-То-то же!

Ульриком разговаривает с Ульриком Вернер перед докладом руководству Империи
-Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена.
-А если все пойдет не по плану?
-Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...

Гороскоп для Джелоса:
-Если вам говорят,
-что вы многогранная личность
-не обольщайтесь.
-Может,они имеют в виду,
-что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Мессир, изивняюсь
Из гороскопа Трауна: ваше счастливое число - 7543868532156657123! Ищите его повсюду!

Семь лет несварения желудка, три года резей в животе, пять лет заворота кишок...
Элитный Неймодианский ресторан - 15 лет вместе!

Сидит внучка Джелоса в песочнице и увлеченно совочком что-то закапывает. Подходит к ней дяденька и спрашивает:
- Девочка, чего ты там зарываешь?
Девочка угрюмо так на него смотрит. Дяденька повторяет вопрос, девочка не отвечает. Внезапно из песка высовывается голова другого дяденьки и говорит:
- Лучше не спрашивай!

Идет Маул по Империи Каскада на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?"
Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро экскрементов. У Маула настроение "на ноль", вокруг толпа имперцев собралась, все ржут...
короче - хана. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра экскрементов в смеющуюся толпу.

Попадает джедай на тот свет.
Видит 2-е двери перед собой - "Рай" и "Ад"
Ну, он направляется в рай, подходит к двери, а тут его ангел спрашивает:
- А что ты сделал хорошего в своей жизни?
- Ну, иду я как-то, раз ночью по улице и вижу два ситха в закоулке у бедной девушки сумку отбирают - ну я и подошёл помочь ей.
- Это хорошее дело. А когда это было?
- 2-мин назад
Alciona
Цитата(Darth Gelos @ 31 декабря 2006, 11:55) *
Брор идет из Имперского бара, в шапочке деда мороза и напевает:
«И уносят меня и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх три белых коня:
Шампанское, водка и шмаль!»

cool.gif

Кстати, а что-нибудь эксклюзивное в баре на праздник предвидится?
Darth Twilight
Цитата(Mirridius @ 31 декабря 2006, 02:28) *

*принесла коктейль, украшенный еловой веточкой*

Цитата(Alciona @ 31 декабря 2006, 13:00) *
Кстати, а что-нибудь эксклюзивное в баре на праздник предвидится?

Коктейли... и праздничный торт!
а насчёт шоу-программы не знаю.)))
Илуватар
Darth Twilight, личность сего субъекта представляет потенциальную угрозу государственной безопасности. А потому, я приказываю Вам назвать настоящее имя мсье Олорина.
Darth Twilight
Цитата(Илуватар @ 31 декабря 2006, 15:50) *
Darth Twilight, личность сего субъекта представляет потенциальную угрозу государственной безопасности. А потому, я приказываю Вам назвать настоящее имя мсье Олорина.

*обворожительно улыбнулась во все клыки*
А почему вы господину Мирридиусу не прикажете?
TRAUN
*Император вошел в Бар - высокий и отстраненный, в сопровождении одного лишь своего Адъютанта, капитан-Командора Стерна . Кивнул Darth Twilight и MirridiusУ, поздоровался за руку с Darth GelosОМ и weismanОМ, на минутку остановился перед Министром Илуватаром:
- Генерал.... Я ЛИЧНО знаю Месье Олорина, как Вы говорите. И ручаюсь за его лояльность. Так что Расслабьтесь и спокойно празднуйте. Новый Год даже в Нашей Галактике случается нечасто...
Пожал генералу руку и направился к столику, за которым расположились Тория и Eshka.*
Darth Twilight
*слегка поклонилась вошедшему Императору и продолжила невозмутимо протирать бокалы*
TRAUN
*Добравшись до уголка, в котором расположились ботанка и тёмный фор, присел за их столик. Чисс-Адьютант встал у Императора за спиной.
- Приветствую, девушки. Что пьете?*
Alciona
*Окинула взглядом помещение и встала*
Ладно, счастливо всем расслабиться этой ночью. Если повезёт, я к вам ещё присоединюсь.
*Забрала со стойки шлем и быстрым шагом покинула бар.
SovietBudda
Одним глотком осушил... э-э-э, жидкость, запил минералкой. С сожалением посмотрел на рюмку, сказал водке "нет", вылил содержимое. Поднял стакан с минералкой:

- Будем трезветь, но без фанатизма. С НОВЫМ ГОДОМ!
Тория
Грустно улыбнулась Императору. - Здраствуйте, Ваше Величество, с возвращением Вас. Выпьете с нами "Ксиллы"?
TRAUN
*Проводил AlcionУ долгим взглядом и кивнул Тории.
- Спасибо. Выпью. Но лучше не "Ксиллы", а чего-то покрепче. "Самого", например...*
Eshka
- Позвольте сегодня за Вами поухаживать, Ваше Величество... Ботанка ловко налила Императору "Самого" и подала бокал.
TRAUN
*Кивнул.
И немедленно выпил.*
Андрис Лелайс
*Подошел к Императору*
- Приветствую, милорд! Рад снова видеть вас здесь...-сказал экс-Мофф Трауну и приветливо улыбнулся.
Darth Twilight
SovietBudda
*улыбнулась*
чего-нибудь ещё не желаете?
TRAUN
*Пожал MirridiusУ руку.
- Присаживайтесь к нам за столик, места есть...*
Eshka
Наморщила нос, но быстро пододвинула подошедшему стул. Как бы Эшка не относилась к кому-то, но ясно выраженная воля Императора - священна. Только этим и жива Империя.
Darth Gelos
*Улыбнулся пожав руку Императору*
Я рад видеть вас в здравии, мессир!
*Поклонился всем писутствующим*
К сожалению, я вынужден откланятся. Времени остается не так много, а мне нужно лететь. Меня ждет одна милая моему мрачному сердцу особа, и мне не хочется её оскорбить своим отсутствием smile.gif
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю каждому в Убикторате того, чего ему больше всего хочется. Я рад, что я с вами. Да прибудет с вами Сила, дамы и господа!
*Помахав рукой, ситх немедля развернулся и исчез в дверном проеме. Через некоторое время послышался звук двигателей видавшего войны Фантома.. и все стихло.*
TRAUN
*Едва Лорд-Ситх вышел, как на "сцене" появились новые персонажи...
Два Дроида внесли в Бар...Елку! И, установив ее в дальнем от входа углу, началди опутывать цветными гирляндами.
"Однако!" - подумал чисс.*

Darth Twilight
*Радостно посмотрела на ёлку. Ещё бы подарков, подумалось ей.*
Андрис Лелайс
- Благодарю!- сказал Андрис и уселся за первый попавшийся стул, ожидая празднества.
Alciona
*Открылась дверь. Это вернулась Императрица. Синие глаза как-то странно сверкали. Как-то недобро, словно обещая неприятности.
Увидела ёлку и споткнулась.*
У НАС РАСТУТ ЁЛКИ?!
*Душевно помянула чьих-то родственников по женской линии. Потом как-то скованно посмотрела в сторону супруга и направилась в его сторону*
Eshka
...Заглотила очередную стопочку "Старки" и углубилась в изучение новостных лент на своем КПК. И яростно зашипела. Повернулась к Императору. _ Милорд! Что она творит, Ваша внучка??? Она вернула в Империал-Сити этого Самозванца!!! Ткнула когтем в этикетку на пустой бутылке "Каськи", изображающей узнаваемую лохматую личность, болтающуюся в петле на главной антенне ИЗРА.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=225493
Alciona
*Вскочила и опрометью кинулась из бара, закрыв глаза ладонью*
Darth Twilight
*посмотрела на часы, зевнула. Налила себе небольшую стопочку водки*
С Наступившим! Да пребудет с вами Сила!
*выпила залпом*
weisman
- С новым годом всех! smile.gif С новым счастьем! И чтобы всем все было и ничего за это не было smile.gif ВОТ.
Happy New Year! Yes...
Alciona
Ну, тосты так тосты!
Когда Бог создал зверье, оно быстро заполнило земную твердь, и стало вокруг шумно и весело. Только в небесах да в море было пустынно и тихо. И тогда создал Господь рыб, чтобы плавали в глубинах, и птиц, чтобы парили в вышине.
Так выпьем же за страуса и за летучую рыбу, которые поступают по-своему!
Eshka
Допила "Старку", подумав про себя:"Какие к ситхам страусы???"
SovietBudda
2Darth Twilight

А че у нас безалкогольное имеецца?
Kler
*Клер втащила плетеное кресло в бар. По дороге где-то потеряла каскетку. Поймав несколько удивленных взглядов сделала смайл*
- С Новым годом, народ!!!!!!!!!!!!!

* оттащила кресло к стене и забралась в него с ногами*
SovietBudda
- Типа с новым годом, эээ... У нас что, введено самопритаскивание, а я ничо не знаю?
Kler
SovietBudda
*передразнила
- Он ничего не знает... как кораблик притащить в бар, так нормуль...
Не, просто мне захотелось плетеного креслица. Думаю меня не выгонят, я же все-таки не со своими напитками wink.gif
TRAUN
*Задумчиво посмотрел на текст "Указа" по ГИ, мерцавшии на экранчике КПК Эшки. И рассеяно кивнул:
- Сам не понимаю в последние недели, что она творит, моя любимая внучка... Была бы она человеком, я сказал бы, что девушка сошла с ума... Но мы, чиссы, с ума НЕ сходим.. Никогда.
Выпил.*
Илуватар
Цитата(TRAUN @ 2 января 2007, 21:29) *
Но мы, чиссы, с ума НЕ сходим.. Никогда.
Выпил.*

Ой ли? И какая же особенность строения нервной системы чиссов обеспечивает сию видовую особенность?
Darth Twilight
Цитата(SovietBudda @ 1 января 2007, 20:55) *
А че у нас безалкогольное имеецца?

*на секунду задумалась*
пунш? smile.gif
TRAUN
*Покосился на генерала Илуватара, незапно подавшего голос.
_ Отсутствие Центральной Нервной Системы, как таковой, генерал. Это не слишком широко известный факт. У моей расы ДВЕ нервных системы. И они "уравновешивают" друг друга и улучшают восприятие, генерал.*
SovietBudda
2TRAUN
- Так я почти шизофреник, значит? Или как?

2DarthTwilight
- Тогда лучше все-таки минералки

3Kler
- Корапь не в счет - он снаружи был smile.gif
Илуватар
Цитата(TRAUN @ 2 января 2007, 23:36) *
*Покосился на генерала Илуватара, незапно подавшего голос.
_ Отсутствие Центральной Нервной Системы, как таковой, генерал. Это не слишком широко известный факт. У моей расы ДВЕ нервных системы. И они "уравновешивают" друг друга и улучшают восприятие, генерал.*

Тогда позвольте другой вопрос, команданте: что находится в черепной коробке чиссов?
TRAUN
*Засмеялся..
- Там Самый совершенный мозг из тех, что есть в нашей Галактике, генерал... И тоже - не вполне обычный, смею Вас уверить.*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.