Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Alciona
Цитата(SovietBudda @ 8 февраля 2007, 13:52) *
*Поставил на столик бутыль с мутной жидкостью*

Бормотуха с нижних уровней?
SovietBudda
Зачем с нижних?! Сам гнал!
Андрис Лелайс
- Что-то странные вы жидкости тут пьете... Я тока проверенное...-достал флягу с цереанским вином и отпил немного. Довольно откинувшись на спинку кресла, он завернул крышечку от фляги и убрал ее.- Хорошо...
Alciona
*Закрыла глаза рукой*
Наши граждане сами гонят пойло. Не знаю, гордиься или огорчаться.
Но, во всяком случае, лишние тала нты ещё никому не мешали.
*Молча согласилась с Мирридиусом, что проверенное всё же лучше.*
Илуватар
Пейте натуральный продукт.
*Налил всем по пиале кумыса*
Darth Twilight
*увидев кумыс с трудом перебороа рвотный рефлекс*
как вы это пьёте???
Alciona
Кстати, все уже в курсе новых перестановок в ГИ? Кто ещё нет - почитайте.
Указ 66 (символично)
Я хохотала до упаду.
Андрис Лелайс
Ознакомившись с предложенным Императрицей материалом, Мофф задумался на минуту, а затем пожал плечами и выпил еще из своей фляги.
- Однако, может это и к лучшему... Кто знает...-мечтательно произнес Мирридиус, делая очередной глоток.
weisman
Мда... клоунада высшего разряда... чего еще можно было ожидать от клоуна? Клоуны - субстрат реальности... предлагаю зачислить за бывшим "Императором" Каскадом песенку ТаТу - "Клоуны"... как раз покатит в тему smile.gif
Илуватар
Цитата(weisman @ 9 февраля 2007, 11:01) *
предлагаю зачислить за бывшим "Императором" Каскадом песенку ТаТу - "Клоуны"... как раз покатит в тему smile.gif

Да, у них бы с мсье Хартцигом вышел отличный дуэт.
Darth Twilight
*прочитав приказ машинально перекрестилась и плюнула через правое плечо*
weisman
Илуватар

Видите ли, уважаемый, то что изобразил Хартциг - у нас на ресурсе является своеобразной традицией - отображать новости реального мира в разрезе ЗВ и добавлением легкой шутки. Герр Вице-Канцлер частенько делает нечто подобное и как я уже говорил выходит неплохо. Но его ошибкой было показать сию новацию здесь не спросив мнения обитателей данного ресурса. Я на вашем месте впредь воздержался бы от неуважительных высказываний в сторону моих офицеров. Назвав моего Вице-Канцлера клоуном, пусть даже и косвенно, вы допускаете возможность того что Я поставил клоуна Вице-Канцлером. А МНЕ это решительно не нравится. Не стоит в столь явной форме указывать на ошибки других (кои и ошибкой-то назвать можно в разрезе вышеупомянутой мною темы) и тем более не стоит брать на себя право оскорблять моих людей. Я всегда отстаиваю права корианцев в любых формах, но к чести могу сказать что и корианцы стоят за меня железобетонной стеной. Благодарю за внимание... mad.gif
Андрис Лелайс
- Абсолютно с вами согласен, мессир Вейсман! Да и любому человеку, в любом случае, свойственно ошибаться. Однако как истиному военному, господину Илуватару это непонять,-сказал Андрис, оторвавшись от свода законов ИУ. Рассматривал он как раз страничку с перечнем наказаний за нарушение прав Почетных Граждан ИУ.
Илуватар
Цитата(weisman @ 9 февраля 2007, 23:41) *
Благодарю за внимание... mad.gif

Браво! Бурные апплодисменты! Что у Вас следующим номером, мсье Вейсман?
Андрис Лелайс
- На вашем месте, молодой человек, я бы попридержал язык, если жизнью дорожите...-кинул совет Илуватору Мофф и подмигнул Вейсмену,- Не переживайте, друг мой... Это бывает, при том достаточно часто. Потом проходит...-сказал он и улыбнулся, затем вернулся к чтению.
Илуватар
Цитата(Mirridius @ 10 февраля 2007, 00:43) *
- На вашем месте, молодой человек, я бы попридержал язык, если жизнью дорожите...-кинул совет Илуватору Мофф и подмигнул Вейсмену,- Не переживайте, друг мой... Это бывает, при том достаточно часто. Потом проходит...-сказал он и улыбнулся, затем вернулся к чтению.

На месте, хм... ситха, предавшего человека, который дал ему возможность исправиться, я бы гораздо меньше дерзил мне, полковник. Вы показали всю свою сущность ещё во времена SWU. Если я и терплю Ваше присутствие здесь, то можете быть уверены, что не по своей воле.
Eshka
Сердито фыркнула, посмотрев искоса из-под пушистых бровей на Министра Обороны.- Ваше Высркопревосходительство, позвольте заметить: все беды старой Империи начались с раздоров между согражданами и товарищами по борьбе!
Андрис Лелайс
Мирридиус прыснул от еле сдерживаемого смеха и оторвался от чтения.
- Красиво с чужих слов излагаете, однако речь не обо мнеи в любом случае меня вам придеться потерпеть,-с этими словами он улыбнулся,- Можите ли вы обосновать подобное отношение к господину Вейсману? Да и вообще, способен ли ваш аппарат для перекачки крови на прощение?-затем он откинулся на спинку кресла и отхлебнул еще вина и фляги. После обратился к ботанке,- А вы ведь правы, миледи... Однако причину стоит поискать несколько глубже... В причинах разногласий между этими людьми...
rolleyes.gif
Илуватар
Цитата(Eshka @ 10 февраля 2007, 01:00) *
Сердито фыркнула, посмотрев искоса из-под пушистых бровей на Министра Обороны.- Ваше Высркопревосходительство, позвольте заметить: все беды старой Империи начались с раздоров между согражданами и товарищами по борьбе!

Вы заблуждаетесь, госпожа. Все "беды старой Империи" начались с того, что её возглавил ситх.

Цитата(Mirridius @ 10 февраля 2007, 01:02) *
Мирридиус прыснул от еле сдерживаемого смеха и оторвался от чтения.
- Красиво с чужих слов излагаете, однако речь не обо мнеи в любом случае меня вам придеться потерпеть,-с этими словами он улыбнулся,- Можите ли вы обосновать подобное отношение к господину Вейсману? Да и вообще, способен ли ваш аппарат для перекачки крови на прощение?-затем он откинулся на спинку кресла и отхлебнул еще вина и фляги. После обратился к ботанке,- А вы ведь правы, миледи... Однако причину стоит поискать несколько глубже... В причинах разногласий между этими людьми...
rolleyes.gif

Моё отношение к мсье Вейсману обусловлено, главным образом, выходками его подчинённых. Что же до Вас, полковник, у меня нет доказательств, что Вы изменили собственную сущность со времён упомянутых мною событий.
Eshka
Покачала головой.- Господин генерал...Вы забыли, что ситх Создал Старую Империю? А кризис управления начался не по его вине. Хотя я и не снимаю с Дарта Сидиуса вины за то, что галактика сейчас разобщена, Империал-Сити в руках предателей, респуьоиканцы подмяли под себя пол-галактики и подняли голову ренегаты, которых даже ситхи презирали и презирают.
Андрис Лелайс
- Но и доказательств обратного, как я понимаю, тоже нет,-с этими словами Мофф достал курительную трубку из-за пазухи,- А так как мне, милорду Вейсмену и вам приходиться уживаться на одной территории, давайте будем вести себя более... кхм... сдержано... Во всяком случае не стоит бросаться с резкими публичными заявлениями на людей, зная, что ответственность за свои деяния вы не понесете,-раскурил трубочку и пустил в воздух обильный клуб дыма.- Конечно, моральное право относиться как вам угодно ко мне, а ровно и к господину Вейсмену вы имеете. Только оскорблять и обвинять кого-либо публично вы не смеете. Ни с точки зрения морали, ни с точки зрения права. Если вас интересует дискуссия со мной по вопросу моего прошлого и настоящего, с радостью пообщаюсь с вами и возможно разубежу. Но не думаю, что эта тема достойна оглашения в этом месте. Но коли вы настаиваете, мы можем продолжить ее именно здесь...
Илуватар
Цитата(Eshka @ 10 февраля 2007, 01:13) *
Покачала головой.- Господин генерал...Вы забыли, что ситх Создал Старую Империю? А кризис управления начался не по его вине. Хотя я и не снимаю с Дарта Сидиуса вины за то, что галактика сейчас разобщена, Империал-Сити в руках предателей, респуьоиканцы подмяли под себя пол-галактики и подняли голову ренегаты, которых даже ситхи презирали и презирают.

Ситх создал не Империю, идеалам которой служим мы. Он воссоздал империю ситхов, существовашую тысячи лет назад. Империю всеобщего страха, религиозного фанатизма, нетерпимости. Империя, которую олицетворяет собой Убикторат - это Империя Бастиона, не имеющая ничего общество с государством, воссозданным Косом Палапатином.
Цитата(Eshka @ 10 февраля 2007, 01:13) *
которых даже ситхи презирали и презирают.

Неудевительно, миледи: ситхи презирают всё живое.
Alciona
Цитата(Mirridius @ 10 февраля 2007, 00:16) *
- А так как мне, милорду Вейсмену и вам приходиться уживаться на одной территории, давайте будем вести себя более... кхм... сдержано... Во всяком случае не стоит бросаться с резкими публичными заявлениями на людей, зная, что ответственность за свои деяния вы не понесете.
Если вас интересует дискуссия со мной по вопросу моего прошлого и настоящего, с радостью пообщаюсь с вами и возможно разубежу. Но не думаю, что эта тема достойна оглашения в этом месте. Но коли вы настаиваете, мы можем продолжить ее именно здесь...

Вы абсолютно правы насчёт сдержанности. Впрочем, именно этим качеством кое-кто из присутствующих не страдает. Но разводить дискуссии в баре, на виду не только у тех, кто здесь, но и у любого, кто может сюда заглянуть (т.е. просто у любого)... Это не делает чести ни спорщикам, ни фракции. Так что прошу вас перенести выяснение отношений в другое место. Потом, если пожелаете, можете огласить итог.
Eshka
Кивнула генералу, соглашаясь.- И все же... Без Той, воссозданной ситхом Империи Ситхов - не было бы и нашей Империи. Галактика до сих пор была бы погружена в старореспубликанское словоблудие и хаос. А ситхи...они, как и все разумные существа во вселенной - бывают разные.
Darth Twilight
*Услышав о военном положении вздохнула и полезла в тайник, откуда достала три рукояти саберов. Один, классический, красный и двуручный когда-топринадлежал её матери, а два других одноручника с серебристым лезвием, свинчивающиеся в стафф, были её личным... приобретением.
Меч матери она пристегнула под плащ, а свои повесила а пояс*
Значит, война...
TRAUN
* Двери распахнулись и в бар быстрыми шагами вошел Император. В белоснежном мундире имперского Гросс-Адмирала, в сопровождении десятка офицеров - людей и чиссов. Остановился на пороге, покачался с пятки на носок.
- Дамы и Господа! Имперцы!
Как вы все уже знаете, Узурпатор Каскад сутки с небольшим назад совершил свое гнуснейшее преступление с тех пор, как посмел незаконно присвоить себе Титул и Трон Императора. Слабый и безвольный правитель, он сдал Империал-Сити главе изуверской секты кратов, чья деятельность запрещена на территории ВСЕХ цивилизованных государств нашей Галактики.
Вследствие этого я только что ввел нв территориях Доминанта и Убиктората Военное Положение и отменил действие гражданского законодательства.
И пусть бывший имперский офицер , опозоривший свой мундир, Узурпаторо Каскад Ксемия и лег под сектантов-кратов, но в Галактике есть еще НАСТОЯЩИЕ ИМПЕРЦЫ! Мы защитим Галактику от власти Империи Тьмы!
А посему - быстро все допивайте , бар скоро будет закрыт на неопределенный срок, Дамы и Господа. Всех старших офицеров я жду в штабе разведки на Ксилле, младшим место рандеву - "Дела Имперские".
Пора показать мерзавцам, кто чего стоит!
Развернулся на каблуках и покинул бар.*
Darth Twilight
*запахнулась в плащ и покинула бар*
Андрис Лелайс
- Ну наконец-то...-пробормотал Мирридиус и двинулся к выходу.
Илуватар
Цитата(Mirridius @ 10 февраля 2007, 14:36) *
- Ну наконец-то...-пробормотал Мирридиус и двинулся к выходу.

Вы насовсем, полковник?
Eshka
Быстро, в два глотка допила свое пиво, и, догнав Мирридиуса, последовала за Императором, бросив через плечо Илуватару: - Никак нет, Генерал.Мы с Флаг-Лайн Капитаном отбываем на Ксиллу, согласно приказу Его Величества. Полагаю, вы поступите так же?
SovietBudda
- Значит, война...
Допил содержимое бутыли, вздохнул, кинул сосуд в мусорку и вышел из пустого помещения...
Илуватар
Цитата(Eshka @ 10 февраля 2007, 17:19) *
Быстро, в два глотка допила свое пиво, и, догнав Мирридиуса, последовала за Императором, бросив через плечо Илуватару: - Никак нет, Генерал.Мы с Флаг-Лайн Капитаном отбываем на Ксиллу, согласно приказу Его Величества. Полагаю, вы поступите так же?

У меня достаточно дроидов-связных, чтобы я мог не покидать борт "Демиурга", миледи.
Alciona
Цитата(TRAUN @ 10 февраля 2007, 03:10) *
А посему - быстро все допивайте , бар скоро будет закрыт на неопределенный срок.

Лучше всё не допивать, а идти сразу. А то как бы кто-нибудь не разбил кораблик с похмелья.
*Быстрым шагом вышла из бара, на ходу надевая шлем*
Тyr Anasazi
Ух ты... - помотал головой в легком офигении. - Жарко на форуме. Какие события...
TRAUN
Тир Шонсу

Скоро будет еще жарче, майор! Мы намеряны поприжать подонков! Ну, Вы понимаете, о ком я...

Lady Bis
Ну вот, только я собралась тут передохнуть и отметиться, а бар и закрывают. Ладно, буду послушным младшим офицером.
weisman
*Претор оглянулся по сторонам в опустевшем баре*

- Однако... а у меня есть куча староимперских талонов на 3 ящика коньяка... поскольку на Кориане они уже не в ходу... может тут получится по военному времени обналичить? smile.gif
Darth Gelos
*Вошел в бар и с легким призрением посмотрел на кровавые следы у себя на тяжелых ботинках*
Не хорошо вышло. Хорошая учиница была. Жаль решила что может быть сильнее меня. Теперь уже вообще не сможет стать выше кого либо.
*Протер ботинки и прошествовал к своему любимому столику*
Итого. мертвая ученица и тут же титул АрхиГерцога. Пожалуй это весьма приятно.
*Поднимает стакан с кристально чистой водой*
За Императора!
*Ситх поднялся*
Ну что ж . Значит грядет очередная война. Это радует! Пора размяться.
Lord Maul
Господа, чего же вы в РПГ тогда не учавствуете? Смысл вашего существования?..
Eshka
Lord DartMaul
- Позвольте полюбопытствовать, давно хотела спросить! А Имперскую визу Вам кто выдал?
Lord Maul
Eshka
Не думаю, что Император или Императрица, укажут мне на выход smile.gif
Lady Bis
Цитата(Lord DartMaul @ 13 февраля 2007, 18:20) *
Eshka

А я почему-то думаю, что укажут. С учётом ваших заверений в своей верности некоей Шон Вернер.
Eshka
Lady Bis
- Вот именно, Ваше Высочество! С учетом недавней присяги бывшего генерала главе банды сектантов и преступников, объявленных в Империи вне закона...
Alciona
Цитата(Lord DartMaul @ 13 февраля 2007, 18:20) *
Eshka

Не думаете? Это вы зря.
ВЫХОД ТАМ!
Сами выйдете или провожатых дать?
Kler
Не, бар закрывать нельзя . Ни в коем случае.

Мну пришла пить. Много. Правда с перерывами на выступления на разных сборах.
Все понимают, не пьянства ради, а вдохновенья для =)

А если серьезно, поздравляю всех с начинающейся вскорости РПГ =)
Alciona
Цитата(Kler @ 13 февраля 2007, 21:36) *
Не, бар закрывать нельзя . Ни в коем случае.

Ежели Император скажет, мы ещё не то закроем.
Андрис Лелайс
Alciona
Поддерживаю!
weisman
Цитата(Lady Bis @ 13 февраля 2007, 21:04) *
А я почему-то думаю, что укажут. С учётом ваших заверений в своей верности некоей Шон Вернер.

А кто там присягнул-то???
Eshka
weisman
- Присягнул им бывший бригад-генерал разведки Убиктората Lord DartMaul, предатель и перебежчик, изменивший имперским идеалам!!!
weisman
Цитата(Eshka @ 14 февраля 2007, 01:47) *
weisman
- Присягнул им бывший бригад-генерал разведки Убиктората Lord DartMaul, предатель и перебежчик, изменивший имперским идеалам!!!

И чего он тут делает? mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.