Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Darth Twilight
Mirridius
*принесла заказанное пиво и стала задумчиво следить за происходящим*
Андрис Лелайс
Darth Twilight
- Благодарю! *отпил немного из бокала* - Можно еще картошечки жареной, фри... и соуса сырного )
Darth Twilight
Mirridius
Можно.)
*попыталась открыть шкаф, но дверку заело. После третьего пинка она, наконец, открылась. Изучив содержимое, нахмурилась. Полезла в другой шкаф, по пути до которого споткнулась о дроида. Чертыхнулась, но на ногах устояла. В конце концов достала всё необходимое и принесла заказ*
Приятного аппетита
Kler
Mirridius
*недоверчиво посмотрела на Мирра
- Мне кажеться или тут витает дух Молоха нашептывающий * Макдак*? happy.gif
Kler
Бар переименовали или мну глючит? huh.gif
Darth Twilight
Ага, переименовали.)))
Alciona
Переименовали. Первый раз в истории. Что-то будет... ph34r.gif
Андрис Лелайс
Kler
- Да... он всегда с нами ))) *открывает соус, мокает туда картошинку и засовывает ее в рот* Вкуснятинка )) А бар и вправду переименовали... Однако название какое-то неаппетитное... *тем не менее продолжает есть*
Alciona
Mirridius
Да название-то пусть будет. Лишь бы картинку не вешали с этим самым кратом. Вдвойне противно будет.
Андрис Лелайс
Alciona
- Это уж точно ) Хотя если бы повесили оторванную руку Трауна, лучше б не стало )))
Darth Gelos
*Задумчиво посмотрел на новую вывеску с названием.*
-Значит все таки переименовали,*усмехнулся ситх.*
-Ну что ж, новое название, усмешка в сторону ОТ, придатка Империи, старающегося всячески доказать свою независимость. Это мне по душе smile.gif
Андрис Лелайс
Darth Gelos
- Граждане, я тут кушаю вообще-то )) А вы тут про придатки, трупы ))
Darth Gelos
Mirridius
А... Ну.. Извиняюсь тогда smile.gif
Кстати, раз уж вспомнил, мои дорогие родственники из Империи Каскада сегодня у меня попросили денег "на модернизацию шатла" smile.gif Я их так горячо люблю, что ЛИЧНО напечатал им 5000000 кредитов, так что господа и дамы будте внимательны, а то сдадут вам купюру на которой портрет так вам хорошо знакомого ситха и надпись сверху "From Darth Gelos, with love" biggrin.gif Будте бдительны smile.gif
Alciona
Императрица улыбалась. Ей вдруг вспомнилось, что сегодня за ночь. Тёплые, нежные, ласковые воспоминания захлестнули душу, возвращая на два года назад, на борт "Экзарха", когда... wub.gif Некоторые из тех, кто присутствовал тогда, были сейчас здесь.
Только в этот раз почему-то не хотелось оглашать бар ликующими воплями. Хотелось другого.
Альсиона перевела взгляд на Трауна и смотрела долго-долго, словно ещё раз отпечатывая его образ в памяти. И несколько слезинок упало из глаз.
"Помнишь, любовь моя?.."
Darth Gelos
*слегка погрустнел, и отошел в глубь бара*
Как быстро летит время....
Kler
Darth Gelos
о_О
а мон мне тож денег? "From Darth Gelos, with love"))))))
Андрис Лелайс
*отошел покурить к окну в дальнем конце зала. Там он глянул в черную глубину ночного неба и задумчиво опустил глаза вниз.*
Darth Gelos
Kler
Можно, smile.gif но используй их только как закладки, долго в руках не держи, краска сойдет smile.gif и в темноте светицца перестанут biggrin.gif
Darth Twilight
*порылась под стойкой в поисках аспирина. Нашла и с унылым видом налила себе в стакан*
Андрис Лелайс
- Травитесь?-поинтересовался Андрис, не отходя от окна.
weisman
Цитата(Kler @ 5 января 2007, 20:56) *
Darth Gelos
о_О
а мон мне тож денег? "From Darth Gelos, with love"))))))

МОгу предложить облигации займов Корианской Империи довоеного образца... они теперь ровным счетом ничего не стоят, а напечатанно их было... rolleyes.gif
Darth Twilight
Mirridius
Ага, от счастья...
Андрис Лелайс
Darth Twilight
Бывает...
Alciona
*Отыскала глазами Твайлайт.*
- Давайте опять "Тейты".
TRAUN
*Задумчиво рассматривал свой портрет в форме старшего офицера сил Самообороны Доминанта, появившийся на главном табло в баре...*

Илуватар
Цитата(TRAUN @ 6 января 2007, 01:52) *
*Задумчиво рассматривал свой портрет в форме старшего офицера сил Самообороны Доминанта, появившийся на главном табло в баре...*

Кхм... так что с анатомией?
Kler
Цитата(Илуватар @ 6 января 2007, 15:48) *

Илуватар
Цитата

Занудствуете? happy.gif

weisman
Darth Gelos
Да!!! Мне пожалуй не хватает закладок. И потом, если провести реформу. предварительно заполучив кредиты за бесценок....
*удалилась, обдумывая очередной гениальный генеральный план ИУ*
Кэтрин
кто сказал анатомия?..
*скрипит скальпелем по столу*
weisman
Цитата(Кэтрин @ 6 января 2007, 21:37) *
кто сказал анатомия?..

А что не так с анатомией? wink.gif
Darth Korsar
Стены бара завибрировали от низкого гула, раздавшегося снаружи. На стоянку опустился корабль, рамзером чуть больше Ebon Hawkа, но, в отличие от старого фрахтовика, без лишних выступающих частей и выпирающих углов. Новое отражающее покрытие тускло поблескивало в лучах заходящего солнца (сори за время, но уж так как то представилось).
http://tinypic.com/view/?pic=2rneed3 (сосканировал конечно с книги, но уж очень мне дизайн понравился этот)
Выдвинулись стойки, корабль плавно опустился на д.растиловое покрытие стоянки. Гул двигателя, как и шипение репульсоров стихло. По открывшемуся трапу спустился человек в черной мантии с ярко алым подбоем. Серебряный нагрудник как и броня корабля, матово блестел на солнце. Как только человек отошел от корабля, трап бесшумно и плавно сложился и втянулся внутрь, выполняя функцию двери.
Незнакомец вошел в кантину и огляделся. Но вопреки его подозрениям, изменилось только название, да и бармен, все остальное осталось старым добрым баром.
Корсар, а именно это он и был, прошел вглубь и сел за один из столиков, поприветствовав собравшихся здесь.
Андрис Лелайс
Мирридиус оглянулся в сторону Корсара и улыбнулся. Подойдя к старому товарищу, он поприветствовал его.
- Привет тебе, Корсар... Хранитель тайны...
Darth Korsar
-Приветствую, Мирр) Как видишь, кое кто оказался все же слабее и теперь уж точно можно сказать, что с ним покончено.
*повернулся к барной стойке, приветливо улыбнулся барменше*
-Чаю, горячего, крепкого, без сахара пожалуйста)
*обращаясь к Клер Вирс*
-Видишь - я ведь говорил что ничего страшного не случится smile.gif Надеюсь, добралась до дома без проблем?)
Андрис Лелайс
- Мне виски, пожалуйсто...-заказал Мирридиус и затем обратился к бывшему ученику.- Ну что ж, какие планы на будущее или как всегда?-на последней фразе он подмигнул Корсару.
Darth Korsar
*Устроился в кресле поудобнее, облокотившись на спинку*
-Посмотрим, время покажет) Оно все всегда расставляет по своим местам. так было есть и будет.
Alciona
Цитата(Кэтрин @ 6 января 2007, 19:37) *
кто сказал анатомия?..

*с интересом поглядела на инструмент*
Скажите, а скальпели точат так же, как прочие режущие предметы или как-то по-особому?
Eshka
Внимательно посмотрела на явно тяпнувшего лишку генерала. Недобро прищурила большие фиалковые глаза, и, отстегнув от пояса рукоять светового меча - видавшую виды, потертую и поцарапанную, положила оружие на столик, между бутылок, бокалов и кружек.
Кэтрин
weisman, сейчас будет не так.))))
Eshka
Обронила, ни к кому конкретно не обращаясь:- Скальпель - хорошая штука. Но для изучения анатомии всяких там мятежников и псевдоимперцев Световой Меч подходит куда лучше.
Взяла оружие и включила пурпурное лезвие.
Илуватар
Цитата
Но для изучения анатомии всяких там мятежников и псевдоимперцев Световой Меч подходит куда лучше.

А чиссов?
Darth Twilight
Darth Korsar, Mirridius

*Подмигнула Корсу и принесла заказанный чай. По пути поставила стакан виски Мирридиусу*
Darth Korsar
-Благодарю
Взял чай и с удовольствием сделал пару глотков обжигающего ароматного напитка.
Darth Twilight
Darth Korsar
Шоколадку? Печенюшку? smile.gif
KILL
*Зашел в бар. Осмотрелся, затем жестом поприветствовал всех. Подошел к бару и заказал сакэ*
Darth Korsar
Цитата
Шоколадку? Печенюшку?

-Благодарю, ничего более )
weisman
Ветер дует в небо
Верблюд бредет по полю
Сирень цветет красиво...

*Хокку*
Darth Twilight
Цитата(KILL @ 8 января 2007, 22:21) *
*Зашел в бар. Осмотрелся, затем жестом поприветствовал всех. Подошел к бару и заказал сакэ*

*удивлённо вскинула брови, но саке подала*
Какими ветрами?
Alciona
Цитата(weisman @ 9 января 2007, 00:33) *
Ветер дует в небо
Верблюд бредет по полю
Сирень цветет красиво...

*Хокку*

Верблюд? Сирень? И меня ещё спрашивали, при чём тут страус и летучая рыба.
Открываем совещание по вопросам ксенобиологии.
weisman
Цитата(Alciona @ 9 января 2007, 03:57) *
Верблюд? Сирень? И меня ещё спрашивали, при чём тут страус и летучая рыба.
Открываем совещание по вопросам ксенобиологии.

так то хокку smile.gif там специфика в написании есть...
Андрис Лелайс
Экс-Мофф переглянулся с экс-губернатором и вопросительно поднял бровь, наблюдая за происходящим. Затем покочал головой и отпил из своего бокала.
SovietBudda
Чисс ввалился в бар, кивнул всем и подошел к стойке.
- 2 бутылки водки "Вольной" и 5 бутылок минералки без газа, пжалстя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.