Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
weisman
Цитата(Alciona @ 12 декабря 2006, 01:17) *
*Тяжело вздохнула*
Без герра Трауна вообще много чего теряется. unsure.gif

- Согласен миледи! - достает золотую флягу, глотает и протягивает собеседнице. - Предлагаю выпить за успешное разрешение дел, которые заставили герра Трауна покинуть нас... надеюсь не надолго smile.gif
Alciona
*Берёт флягу, принюхивается к содержимому*
Что это?
SovietBudda
2Alciona

- За кого-либо пьют не проверяя. Да и все свои к тому же.

2Weisman

- Довольствуюсь описанием... эк вы сказанули!
weisman
Цитата(Alciona @ 12 декабря 2006, 03:17) *
*Берёт флягу, принюхивается к содержимому*
Что это?

- Коньяк миледи smile.gif

Цитата(SovietBudda @ 12 декабря 2006, 11:00) *
2Alciona

- За кого-либо пьют не проверяя. Да и все свои к тому же.

2Weisman

- Довольствуюсь описанием... эк вы сказанули!

- Ну... это мы умеем... высокий политический штиль cool.gif Аватарку я вам сваяю в пределах 2-3 дней... не потому что так долго а потому что Претор уже как пару дней отдыхает... активно и со всеми вытекающими. А в таком состоянии я за фотошоп не сажусь... в ваших же интересах smile.gif
Alciona
weisman
Коньяк? Это всегда хорошо.
SovietBudda
2Weisman

- Ну что ж. Спасибо вам.
Kler
*хотела вползти в кантину, но услышав рекламу Альсионы передумала*

* Неожиданно и весело вваливаеться в бар*
Хелло всем) у нас как обычно бардак на судне, ну да ничего =)

weisman
Если забыть что ты мну не любишь я тож хачу авик))
weisman
Цитата(Kler @ 12 декабря 2006, 22:50) *
*хотела вползти в кантину, но услышав рекламу Альсионы передумала*

* Неожиданно и весело вваливаеться в бар*
Хелло всем) у нас как обычно бардак на судне, ну да ничего =)

weisman
Если забыть что ты мну не любишь я тож хачу авик))

- Приветствую леди Клериан smile.gif Вы до сих пор дуетесь за репутацию? Я же говорю что это была проба пера... Вы и кота на всякий случай себе поставили... поправлю я Вам ее сегодня-завтра... *протягивает свою фляжку* Так какую аватарку Вы желаете?
Kler
weisman
*прочти пост с точки зрения Нового человека))) Ты мне репутацию испортил.... laugh.gif

если серьезно то не обиделась)

Не на наю. Придумай сам. какую сможешь такую и сделай =)
SovietBudda
- Че ругаемся, а я не в курсе?
weisman
Цитата(Kler @ 13 декабря 2006, 18:44) *
weisman
*прочти пост с точки зрения Нового человека))) Ты мне репутацию испортил.... laugh.gif

если серьезно то не обиделась)

Не на наю. Придумай сам. какую сможешь такую и сделай =)

Подловили старого волка. Приношу свои извинения репутация на форуме КИ возвращена в исходную значимость smile.gif

Цитата(SovietBudda @ 13 декабря 2006, 21:31) *

*оглядывается*
- Кто ругается???? ph34r.gif
Alciona
Цитата(SovietBudda @ 13 декабря 2006, 19:31) *

Это они о своём. Не первый раз, не первый бар... Не обращайте внимания.
weisman
Цитата(Alciona @ 14 декабря 2006, 08:12) *
Это они о своём. Не первый раз, не первый бар... Не обращайте внимания.

Да а я и не обращаю... просто привык когда спрашивают с кого-то в тему smile.gif... как говорят в ИГС "каждому воздастся по деяниям его wink.gif "

А вообще птмосфера в ИУ веселенькая smile.gif хотя бы в кантине. Это радует... не может не радовать. Приятно что хоть где-то Фридриха Вайсмана чевствуют как почетного гражданина а не как врага всего рунета. Посему ответственно говорю: "личные враги как они говорят "ультрамаринового" - мои личные враги!" Сразу разочарую последних - пока еще никто меня не пережил... а вот я пережил очень многих biggrin.gif так что думайте прежде чем ставить эту тупую подпись в свой релиз... быть врагом Претора иногда бывает чревато...

Вот... в тему... не в тему... просто Претор поделился мыслями а как кто его понял - проблема понимающего...
Kler
weisman
ню...зачем извиняешься? мну теперь неудобно
rolleyes.gif
Чувствую ся злодейкой, вымогательницей и проч)

и потом имх Аль ответила не тебе а Чиссу)

И вААще, мне кажеться все эти разборки в Рунете, такая фигня((
weisman
Цитата(Kler @ 15 декабря 2006, 00:51) *
weisman
ню...зачем извиняешься? мну теперь неудобно
rolleyes.gif
Чувствую ся злодейкой, вымогательницей и проч)

и потом имх Аль ответила не тебе а Чиссу)

И вААще, мне кажеться все эти разборки в Рунете, такая фигня((

Согласен леди Клер smile.gif но фигня не фигня... а факт есть факт. ИУ деййствительно дружественная территория где Претор чувствует себя не скованно и свободно... а этто немаловажно для меня.
Все! Сегодня кровь из носу постараюсь сделать аватарки... круговорот отдыха затягивает... + еще кой-какие дела... ну ладно.

А что до извинений... я считаю что извинится перед девушкой не есть предрассудок... тем более что в определенной степени действительно виноват sad.gif
Kler
weisman
Цитата
ИУ деййствительно дружественная территория где Претор чувствует себя не скованно и свободно... а этто немаловажно для меня.

Иу - дружественная территория для многих, но эти многие этого не понимают.

Цитата
Сегодня кровь из носу постараюсь сделать аватарки...

Я могу и подождать)

Цитата
А что до извинений... я считаю что извинится перед девушкой не есть предрассудок... тем более что в определенной степени действительно виноват

*рвет волосы на голове
что ты скажешь если я предложу тебе роль моей совести? wink.gif
Alciona
*Нехорошо улыбаясь, достаёт бластер и кладёт рядом с собой на стойку*
Кто ещё хоть раз назовёт меня Аль - пристрелю. biggrin.gif

Цитата
ИУ деййствительно дружественная территория где Претор чувствует себя не скованно и свободно... а этто немаловажно для меня.

Дружественная. Тут вы под нашей защитой, чувствуйте себя как дома. Я разрешаю.
Kler
Alciona
Бугага =)
weisman
Цитата(Kler @ 15 декабря 2006, 14:29) *
weisman

Иу - дружественная территория для многих, но эти многие этого не понимают.
Я могу и подождать)
*рвет волосы на голове
что ты скажешь если я предложу тебе роль моей совести? wink.gif

Ну на совесть я не потяну smile.gif для этого я слишком бессовестный тип... но расчитывать на мою поддержку Вы можете

Цитата(Alciona @ 15 декабря 2006, 18:25) *
Дружественная. Тут вы под нашей защитой, чувствуйте себя как дома. Я разрешаю.

Благодарю миледи *кивает*

вот моя скромная поделка на тему пока одного аватара... 100*100 - чисс в униформе аса имперского флота smile.gif работа не ахти какая... но считаю что удачно вписывается
SovietBudda
Спсибо... Эк я какой мрачный...
Кэтрин
*Ввалилась девушка в кожаной куртке, 2мя бластерами на бёдрах, ещё кучей всего по брюкам и двумя бутылками чего-то крепкого в руках*
Привеееет!
Ну вы даёте.))) офигеть, сколько тем работает.) пашете, да?)) делом занимаетесь, да?))
а меня порадовало.))))) куча восклицательных значкой, в под ними такие... смайлики все из себя зелёновые.)))))) это по смыслу, да?)))
я у вас тут пофлужу, угу, никто не против?)))
О, Клер!*расплылась в улыбке, чмокнула в щёку* привеееет и тебе.))))
Eshka
Вытащила из кармана красного кителя маленький КПК и быстро отстучав коготком по кнопкам, ввела персональный код Службы Безопасности ИУ.
И на здоровенном информационном табло, подвешанном к потолку над стойкой бара, загорелась новая запись:

Рекомендация Сикрет Сервис:
Гостей-республиканцев не обижать!
weisman
Цитата(Кэтрин @ 16 декабря 2006, 20:19) *
*Ввалилась девушка в кожаной куртке, 2мя бластерами на бёдрах, ещё кучей всего по брюкам и двумя бутылками чего-то крепкого в руках*
Привеееет!
Ну вы даёте.))) офигеть, сколько тем работает.) пашете, да?)) делом занимаетесь, да?))
а меня порадовало.))))) куча восклицательных значкой, в под ними такие... смайлики все из себя зелёновые.)))))) это по смыслу, да?)))
я у вас тут пофлужу, угу, никто не против?)))
О, Клер!*расплылась в улыбке, чмокнула в щёку* привеееет и тебе.))))

- О! Пролетарии демократии... вот что мне всегда нравилось посмотрите на человека и сразу ясно что он из НР smile.gif *улыбнулся* Даже со своим спиртным. Ну не переживайте *щелкает пальцами дройду-официанту* Пусть эта леди закажет чего душе угодно... я угощаю smile.gif

Кстати, как и обещал Вам леди Клериан именной аватарик... по последней моде ИГС - в кожанном верхе rolleyes.gif

так же 100*100 можете его свободно ставить и на Кориане smile.gif
Кэтрин
weisman, вот не надо меня обижать по поводу демократии и НР =)
Лично я из альянса, а если прикинуть подальше, то просто с Кореллии.)
угощаешь?)*улыбка*а ты не разоришься?)) вдруг у меня утончённый аристократический вкус?))
weisman
Цитата(Кэтрин @ 17 декабря 2006, 01:13) *
weisman, вот не надо меня обижать по поводу демократии и НР =)
Лично я из альянса, а если прикинуть подальше, то просто с Кореллии.)
угощаешь?)*улыбка*а ты не разоришься?)) вдруг у меня утончённый аристократический вкус?))

- Обижать? Полноте леди... вам есть повод стыдится того что вы принадлежите альянсу? Насколько я понял вы пилот. Это же замечательно... Просто я констатировал факт: сразу видно чо вы не гражданин Империи... и обиду в эти слова не вкладывал smile.gif что до разоришься... я управляю целым сектором и мирами которые входят в наш надо сказать немаленький осколок старой Империи. Так что денег у мен хватит... за мой кошелек можете не переживать *поворачивается к дройду-официанту* Ящик "Звезды Коррусканта", угощаю всех... а там продолжим чем угодно будет публике... Корианская Империя конечно не Хэйп... но денег у нас слава Империи хватает!
Кэтрин
weisman, денег, говоришь, много?))) *игриво подмигнула и рассмеялась*
хорошо, когда разговор начинается с главного.))))))))
ладн, ладн, шучу...))
конечно замечательно, халявный спирт и почти халявные запчасти и прочие интересные штучки.))
и спальное место хорошее в придачу.))
Ну, раз беспокоиться за кошелёк не надо, тогда, может, найдётся алдераанское полусухое 7милетней выдержки?))))
weisman
Цитата(Кэтрин @ 18 декабря 2006, 00:10) *
weisman, денег, говоришь, много?))) *игриво подмигнула и рассмеялась*
хорошо, когда разговор начинается с главного.))))))))
ладн, ладн, шучу...))
конечно замечательно, халявный спирт и почти халявные запчасти и прочие интересные штучки.))
и спальное место хорошее в придачу.))
Ну, раз беспокоиться за кошелёк не надо, тогда, может, найдётся алдераанское полусухое 7милетней выдержки?))))

*поворачивается к стойке бара*
- Алдераанское полусухое 7ми летней выдержки имеется?
Eshka
Быстренько опрокинула стопочку текилы, и побежала по государственным делам.
weisman
- Даже не знаю. - Щелкает пальцами и в баре появляются четверо преторианских гвардейцев, которые тащут ящик с каким-то марочным вином, судя по старым этикеткам на пыльных бутылках. - Это Коррускантское особое, было выпущено во 2 году имперской эры. Встретить можно только в частных коллекциях. Так что пока ищут то вино можно начать с этого smile.gif . - Поворачивается ко всем. - Угощайтесь дамы господа!
SovietBudda
- Не люблю напиваться - сказал чисс, отодвигая в сторону два десятка пустых рюмок - но от стаканчика не откажусь.
Alciona
Цитата(weisman @ 18 декабря 2006, 05:54) *
- Это Коррускантское особое, было выпущено во 2 году имперской эры. Встретить можно только в частных коллекциях. Так что пока ищут то вино можно начать с этого smile.gif . - Поворачивается ко всем. - Угощайтесь дамы господа!

Раз такая редкость, не попробовать будет глупо. Так что сейчас, чувствую, ваш ящик быстро опустеет.
И скажем все спасибо Кэтрин, которая стала причиной доставки его сюда. happy.gif
weisman
На столе Претора сразу словно из ниоткуда появились фужеры, которые преторианцы расставили со скоростью урагана. Вайсман разлил первые три бутылки в первые пятнадцать фужеров и взял один из них:
- Прошу Вас дамы и господа! Выпьем за понимание между представителями разных фракций в кантинах и отсутствие разногласий! Война войной, а веселье весельем beer.gif
Кэтрин
weisman, точняк! =)
давайте.))
*подняла бокал*

Alciona, да пожалуйста, всегда обращайтесь wink.gif
Alciona
Пьём! За понимание и отсутствие! beer.gif
SovietBudda
- За отсутствие непонимания!
Дарт_Кун
Кернус покачал головой.
-До чего докатились! Гварды бухло носят! И не стыдно вам, перед бывшим командиром?
Kler
weisman
Cпасибо за авик =) но я не блондинка )))

Кэтрин
Ккккккккккккээээээээтттттттттт))))))))) пришла и устроила бардак))) умница))
Дарт_Кун
-Клер, ну за что ты его так жестоко? smile.gif Он надеялся.)))))
Eshka
Эшка вошла в бар и неодобрительно посмотрев на бывшего сослуживца, прошла к стойке, на которой водрузила новую табличку с надписью на Общеимперском, чисском иботанском:

ТРЕБУЕТСЯ БАРМЕН!

(Гражданин ИУ, МК или ТФ)

Обязанности:
Создание меню,
Подача блюд и аксессуаров,
розлив и контроль за напитками,
Прием платежей и выдача справок.

Оплата:
Сдельная, имперскими кредитами, по договоренности.

Пол, возраст, раса, религиозная и социальная принадлежность кандидатов не имеют значения.
weisman
Цитата(Дарт_Кун @ 19 декабря 2006, 18:13) *
Кернус покачал головой.
-До чего докатились! Гварды бухло носят! И не стыдно вам, перед бывшим командиром?

Ну скажем так гвардия выполняет приказы нынешнего командира. А что, мне как военному человеку штат прислуги дополнительной заводить? Имперская армия отличается от республиканской тем что решения командования не оспариваются smile.gif на этом и стоим!

Kler

Ничего страшного миледи... мы другой сделаем smile.gif
Darth Twilight
Eshka
Ну я могу попробовать smile.gif
если, конечно, возражений нет.
Eshka
Повернулась к Darth Twilight.
- Желаете поработать барменом? Лично у меня нет ровным счетом никаких возражений. Про себя же ботанка подумала: "Все, с выпивкой завязываю...Надолго! Минимум - до конца года."
Кэтрин
Kler, ну дыК! =) *рассмеялась*
это ж я =)
weisman
Цитата(Darth Twilight @ 20 декабря 2006, 20:13) *
Eshka
Ну я могу попробовать smile.gif
если, конечно, возражений нет.

Ну тогда в качестве испытания прошу кальян за столик Претора!
Кэтрин
о, кальян!!! =)
мне пожалуйста тоже.)
покрепче табачок.)
яблочный.))
и чтоб официантик далеко не уходил - я буду уголёчки менять =)
SovietBudda
- Водочки б...
Дарт_Кун
Экзар взял бластер и пальнул вверх. Матом обругал гвардейцев, отпихнул пытающихся арестовать его штурмовиков, поплелся к "Хищнику", слыша сзади звуки выстрелов, увернулся кувырком вправо, и направив назад запястье, стрельнул из ручного гранатомета. Взрыв раздался наперемешку с криками штурмовиков. Он вспомнил, что оставил имп - бомбу под столом. Включил. Электроника отключилась везде, кроме "Хищника". Анти - имповые мандалорские установки - рулят. "Хищник" поднялся в небо безо всяких проблем.
Alciona
*Оглянулась на уходящего набуянившего Куна*
Вот этой личности отныне вход сюда воспрещён. Честно предупреждаю. dont.gif
Eshka
Проводила Куна долгим и недобрым взглядом, вытащила из кармана любимый КПК, и внесла в него две строчки:

Дарт_Кун - ВХОД В БАР ЗАПРЕЩЕН.
До особого распоряжения Его Величества.
Kler
*уединившись за столиком принялась считать*
-Так... оклад Гранд -Моффа был миллион кредитов - вбила в деку - я тепреь Министр, значит платить должны больше... процентов на 40. Иначе это неприлично. Далее я все ж Министр Экономики, значит казна Иу - моя казна. Ну тоесть это ..патриотизм и проч...тоесть еще миллион вредитов в год... потом Алмания... прибыль спредприятий... ну еще процентиков 60...
*углубилась в рассчеты*

-Не, пожалуй в этом году я смогу обойтись без оклада бармена. так что отдыхаю, а не работаю =)

*еле поборола желание подсыпать какую-нить гадостьв кальян Претору и Кэт*

Кэтрин
Клева что ты пришла)) а то нас все бояться, мы типа порвем как тузик грелку и проч)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.