...Влетела в бар, на ходу расстегивая воротничок моффского мундира. По пути едва не сбив с ног застрявшего в дверях республиканца.
- Ура! Я в Отпуске! Всем выпивку!!!
и про себя- "Куда бы поехать поразвлечься?"...
*удивленно посмотрела на Брора*
- А вы случаем не задержались тут?
EshkaМогу предложить особнячок на Алмании. Всем вроде нравиться. Могу оформить как личное преглашение.
Kler-
Благодарю, благодарю.... Я обязательно загляну к Вам...
Присела за столик Клер. И активно замахала рукой официантам.
*улыбнулась милой ботанке*
- ВИП отдых, все что пожелаете. А главное- это не курорты в центре галактики. Интересно проведем время. Это могу гарантировать.
*задумалась и решила, что тоже хочет съездить домой*
...Благодарно улыбнулась Имперскому Министру, постаравшись при этом как можно лучше спрятать клыки. И, вспомнив родной Ботавуи, загрустила...
*искренне заинтересовалась*
- расскажите о Ботавуи, если это возможно.
Задумалась.
- Мой родной мир...Самое лучшее и самое худшее место в Галактике. Душно, пыльно, перенаселение огромно... Все помешаны на оружии, безопасности и информации... Люди на Ботавуи редкость, равно как и представители других рас... Мы, ботаны - жуткие консерваторы и ксенофобы, увы. Не все, правда...
Ксенофобия... все люди да и представители других рас в душе ксенофобы. просто кто-то глуп настолько, что не скрывает этого.
Хорошо, позволю себе личный вопрос, а разведка? Помешанность на информации - это мне известно. лучшие ледорубы - ботаны. Но вы вот например занимаетесь наземными операциями повышенной важности. Учились на Ботавуи?
Kler
А можно полюбопытствовать, чем лично вам я так не приятен?
KlerЦитата(Kler @ 15 июля 2006, 12:36)
Ксенофобия... все люди да и представители других рас в душе ксенофобы. просто кто-то глуп настолько, что не скрывает этого.
Глуп тот кто отрицает ксенофобию.
КунА я ведь узнал на ком ты женишься
Bror_JaceИнтересуйтесь.
Lord DartMaulа может тот кто отрицает - идеалист? Юный, глупый идеалист может сделать подчас гораздо больше чем умудренный опытом старик. Разве нет?
*с интересом посмотрела на Маула, порадовавшись началу интересной беседы*
Цитата
Кун
А я ведь узнал на ком ты женишься
Не поделитесь инфой? Я думаю это Алена.
Цитата
Не поделитесь инфой? Я думаю это Алена
Делитесь давайте, мне тоже инересно.
KlerAlcionaЦитата(Kler @ 15 июля 2006, 21:16)
Не поделитесь инфой? Я думаю это Алена.
Цитата(Alciona @ 15 июля 2006, 21:52)
Делитесь давайте, мне тоже инересно.
Reit_Aters.Вроде так
.Цитата(Kler @ 15 июля 2006, 21:16)
Lord DartMaul
а может тот кто отрицает - идеалист? Юный, глупый идеалист может сделать подчас гораздо больше чем умудренный опытом старик. Разве нет?
*с интересом посмотрела на Маула, порадовавшись началу интересной беседы*
Но вы ведь говорили что тот,кто открыто показывает это-глупец.Выходит вы сами себе противоречите?
KlerИ чем же вызвано такое ваше отношение ко мне? 
Lord DartMaulСпасибо за инфу. надеюсь скоро узнаем достоверно. и так мило посплетничали
Нет, противоречия нет. Просто я имела в виду идеалиста, который искренне верит в отсутствие ксенофобии. А не молчит из-за ума.
Bror_JaceСколько позитива у Вас. Я удивляюсь такой жизнерадостности. Хорошо, нескромный вопрос личного характера: У Вас имеется Виза? Почему-то мне кажется что нет.
Цитата
Сколько позитива у Вас.
Не меньше чем у вас
)))
Цитата
Я удивляюсь такой жизнерадостности.
Так жить интереснее, если честно 
Я на эту тему с философом из нашего универа подвинутом на предмете общался
А что касается визы..
Мне почему-то думаетеся, что данная тема без визовых ограничений. Разве нет?
Тем более, веду я себя здесь достойно. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то поправьте пожалуйста
Kler
Он прав, визы здесь вроде как не нужны. Но восстановление порядка при случае не запрещено.
Цитата(Kler @ 15 июля 2006, 22:37)
Спасибо за инфу. надеюсь скоро узнаем достоверно. и так мило посплетничали
Нет, противоречия нет. Просто я имела в виду идеалиста, который искренне верит в отсутствие ксенофобии. А не молчит из-за ума.
Вы сами не запутались в своих суждениях?По-моему вы где-то неправильно выразили свою мысль.Что плохого в том,что человек является ксенофобом,но при этом пытается избавиться от этого чувства.Потом из этого выростает такие прекрасное чувство,как националистический патриотизм.
Bror_JaceЦитата
Не меньше чем у вас )))
Даже больше.
Нет, Вы не ошибаетесь.Виза не нужна. За вас заступилась Императрица - я умываю руки. Себе дороже в итоге выйдет.
Lord DartMaulОкей. начнем с начала.Итак, первое мое утверждение
1)
Цитата
все люди да и представители других рас в душе ксенофобы. просто кто-то глуп настолько, что не скрывает этого.
Ваш ответ:
Цитата
Глуп тот кто отрицает ксенофобию.
Таким образом, мы не сошлись в понятии глупости.Для меня глупец тот, кто не скрывает своих негативных чувств к другим расам.
Для тебя - тот, кто не признает наличия этих чувст.
далее...
2) я возражаю, что непризнающий наличие ксенофобии
Цитата
*а может тот кто отрицает - идеалист? Юный, глупый идеалист может сделать подчас гораздо больше чем умудренный опытом старик. Разве нет?
ваше дальнейшее утверждение
Цитата
Но вы ведь говорили что тот,кто открыто показывает это-глупец.
Мой идеалист неверит в ее наличие в принципе!!!
хм..составляя этот протокол беседы я не нашла противоречий. укажите.
Цитата
Что плохого в том,что человек является ксенофобом,но при этом пытается избавиться от этого чувства.Потом из этого выростает такие прекрасное чувство,как националистический патриотизм.
Вам известны примеры попыток избавиться? Ну-ка, мне хотелось бы услышать.
Насчет патриотизма сложно. В ИУ есть представители различных рас. Ботаны, иридонцы, люди и т.д ( неперечисление остальных рас ПРОШУ НЕ РАССМАТРИВАТЬ КАК КСЕНОФОБИЮ!!!). Например я считаю, что ЛЮДИ - the best. Ну и как я могу работать в одном отряде с другими представителями рас? В итоге о патриотизме ГРАЖДАНИНА ИУ речи быть не может.
KlerВидимо,мы говорим о разные измерениях.В мире ЗВ,хоть хатта звоите сюда-мне всё равно.Я расуждал о ксенофобии в реальном мире.Хотя,я ошибаюсь,верно.Пусть меня боятся
Kler
Lord DartMaul -
Дорогие Соратники!
ЗДЕСЬ - Питейное Заведение, Вы не забыли?
Может быть, обсуждение темы Ксенофобии и иных Важных тем переести в "Круглый Стол"?
TRAUNТы ведь знаешь мое отношение к тому балагану. тут хоть пьем и никого себе не трогаем... * Сидим, никого не трогаем, примус починяем*
Lord DartMaulда ладно тебе. Мир ЗВ.. а по реалу? Я работаю в офисе, мне в пару реэлтором ставят кого-нить другой национальности. Я - в бешентсве. Вот и тот же пример. Просто говоря о ЗВ трудного кого-нить обидеть по реалу.И уж тем более РФ не помогает ксенофобия ее граждан.
Цитата
Пусть меня боятся
А это еще с чего?
Kler
Где вы нашли здесь заступничество? Наш... э-э... гость просто прав. Ничего более.
Kler
*Озирается*
А настучать за разжигания разных "запретных" тем нам не могут?
AlcionaНу... ты ведь могла промолчать? о заступилась за бедного повстанца, обижаемого злым министром.
Lord DartMaulЦитата
А настучать за разжигания разных "запретных" тем нам не могут?
Кто например? Мне не могут)))
Lord DartMaul
Настучать - могут. Высшие Силы, которым в свою очередь...настучат.
Так что ркомендую свернуть этот вектор дисуссии, или перенести его в мир Нашей Галактики. Обсудить, например, почему аристократичные блондины-альдераанцы не любят смуглых корунаев....
Высшие Силы...ню-ню)) Сбегу-ка я пока меня не разжаловали в кадеты за вольнодумные мысли. А в круглый стол НЕ ПОЙДУ =)
меня теперь не увидите недели 3...наверное)
Поднял рюмку с абсентом, салютуя Клер:
- В добрый путь, Министр! Хорошего Вам отдыха.*
я тоже выпить хочу!!!!!!! но нельзя(
Меня бесит моя аська(((
* Махнул официантам:
- Абсента девушкам!
Мофф и Министр с сегодняшнего вечера в отпуске!*
ОТПУСККККККККК!!!!! УРА!!!
по этому поводу я б на столе станцевала, но помню, что делала замечания по этому поводу Фоксу, так что ... сидим, курим))
спасибо))
*Кивнул девушке:
- Да не за что... Главное, чтобы отпуск впрок пошел...*
угу. впрок. Сгорю небось сразу, ибо неумерена((
Kler
Все будет хорошо.
Твое Здоровье!
Тараканы, веники, скелеты... Всё, я ушёл - вернусь с бригадой санэпидемстанции.
Представлюсь настоящим именем - Эйвас Хартциг (Квинт Манлий уже в прошлом).
У вас имеется бутылочка кореллианского бенедиктина?
*Поприветствовал вновь прибывшего благожелательным кивком.
- На "Экзархе" все есть, комиссар. Присаживайтесь, отдыхайте...*
Отлично! Тогда пусть бармен плеснет немного бенедектина в фужер.
Сегодня республиканцев душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ... В общем, с днем рождения Палпатина вас, господа.
*Все присутствующие встали. И - выпили. Кто-что, с разным выражением на лицах, но все - до дна...*
Хороший мужик был, хороший! Хотя и злодей и главный враг народа в некоторые моменты. Но такую афёру провернуть... Вообщем, моё им восхищение 
Но я этоко не коворил, та-а
Кстати, герр Траун, вы не подскажете как убедить герра Лекса поменять мне никнейм (я его просил однажды, но на этот раз он что-то молчит). Если что, то можно ли это будет сделать за взятку в виде фанфикшена?
Квинт Манлий-
*Выпил очередную рюику абсента и дернул щекой.
- Здесь можно только терпеливо ждать, Комиссар. Проверенно на практике. Высшие Силы ответят Вам НЕ раньше, чем счтут нужным.
Вновь наполнил рюмку.*
В асе его отслеживай. Чуть быстрее будет...
Квинт Манлий
Перестаньте употреблять герр. Меня это раздражает. Мы с вами все-таки не фашисты.
Дарт_Кун
Фашист-не значит немец.Да и в Германии фашистов-то и не было.
Lord DartMaul
Не подрывайся так резко) Кун это понимает, выяснили ещё в кантие у Призраков. Но и его поймите 
Квинт Манлий
Ужас
На два предложения четыре иностранных слова...
Как низко пал наш народ, если не желает говорить словами родного языка...
Bror_JaceИ не говри, все слова русские забывают, не говоря уж о их смысле...
...Покосилась на набившихся в заведение республиканцев. И в задумчивости дернула себя за ус.
"У нас с ними, конечно, сейчас мир, но все же странно видеть Столько ребелов на Имперском флагманее..."
Цитата(Дарт_Кун @ 25 июля 2006, 13:06)

Квинт Манлий
Перестаньте употреблять герр. Меня это раздражает. Мы с вами все-таки не фашисты.
Нет, хотя мне много раз пытались доказать обратное.
Цитата(Bror_Jace @ 26 июля 2006, 00:46)

Ужас

На два предложения четыре иностранных слова...
Как низко пал наш народ, если не желает говорить словами родного языка...[/color]
А причем здесь наш народ? По-моему скромному мнению, он никогда не падал. Вот находился в заблуждении - это верно.
... А может быть этих республиканцев арестовать? Что скажете, хозяева этого бара?
Вообще не люблю демократов.Посему и против их нахождения в данной кантине
Цитата(Bror_Jace @ 26 июля 2006, 00:46)
Как низко пал наш народ, если не желает говорить словами родного языка...
Ага.И благодаря демократии,которая привела славянский народ в упадок.
Помахаала Корианцу рукой:
- Герр Комиссар! Если Командующего Куна так раздражает обращение "герр", то может быть Вы будете обращаться к нему просто "Командующий"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.