weisman
25 December 2006, 23:56
Цитата(Eshka @ 26 декабря 2006, 01:42)

...Забилась в самый угол, поближе к госпоже Премьер-Министру. Хлебнула "Самозванца" прямо из горла. "Мелкие недопонимания, джедай их посети! А у меня от пикировки Претора и Ситха - мороз по коже... И мех на загривке дыбом! Я же всего-навсего - маленькая пушистая ботанка, трагическим образом родственница баламута Фейлиа..."
*Претор приоткрыл один глаз и успокаивающе помахал рукой*
- Не переживайте так... коллега коллегу в обиду не даст... мы так... шутканули
Darth Gelos
26 December 2006, 00:27
*Почтительно поклонился Императору Траун*
Никаких никаких конфликтов.
weismanКонечно устроит. А на счет предложить чего. Если бутылок много пустых, можно устроить им вендетту. Это так, похвалиться навыками ведения бластерного огня. При условии, что пострадают именно бутылки, а не обстановка бара

Ну на счет вокала.. Это уж кому хочется. Я в свое время при желании пел. Иногда меня поддерживали. Это по настроению. Вобщем, надо будет, я генератор идей то запустить могу.
Дальше, на счет ордена Форсюзеров. Вот если честно, мне порядком надоела именно система Орденов. Их столько уже, и побольшому счету они везде одинаковые. Как бы вы устав не писали, как бы вы правила не составили. Суть одна будет.
Для начала определимся, для чего вам нужны данные войска форсюзеров. Поведете их в бой, как части регулярных армий? А то у меня тут другая идейка возникла. Не надо никаких орденов. Обойдемся. А вот сделать единичных агентов, которые специализируются каждый в своей области и выполняют строго свои задачи. Соответственно и отчетность и обучение строго в своем направлении. Идею развивать будем дальше? Или я отстал от жизни?
weisman
26 December 2006, 00:46
Цитата(Darth Gelos @ 26 декабря 2006, 02:27)

*Почтительно поклонился Императору Траун*
Никаких никаких конфликтов.
weismanКонечно устроит. А на счет предложить чего. Если бутылок много пустых, можно устроить им вендетту. Это так, похвалиться навыками ведения бластерного огня. При условии, что пострадают именно бутылки, а не обстановка бара

Ну на счет вокала.. Это уж кому хочется. Я в свое время при желании пел. Иногда меня поддерживали. Это по настроению. Вобщем, надо будет, я генератор идей то запустить могу.
Дальше, на счет ордена Форсюзеров. Вот если честно, мне порядком надоела именно система Орденов. Их столько уже, и побольшому счету они везде одинаковые. Как бы вы устав не писали, как бы вы правила не составили. Суть одна будет.
Для начала определимся, для чего вам нужны данные войска форсюзеров. Поведете их в бой, как части регулярных армий? А то у меня тут другая идейка возникла. Не надо никаких орденов. Обойдемся. А вот сделать единичных агентов, которые специализируются каждый в своей области и выполняют строго свои задачи. Соответственно и отчетность и обучение строго в своем направлении. Идею развивать будем дальше? Или я отстал от жизни?
Понимаете... вот у меня ситхи и темные джедаи солдатами не являются. Есть магистр ордена... (Дарт Каа в данном случае) и есть его люди. Они входят в империю... но как вы заметили по уставу и прочему - ситхи и форсъюзеры у нас в принципе не возвышены над простыми людьми но и не опущены уж никак. Есть табель о рангах... Все члены ордена как-бы состоят на службе и получают жалованье уже только за то что есть. Корианская Империя рассматривает членов Ордена Сумрака в качестве союзников и ценит их. Так планруется использовать младших членов ордена в качестве элитной охраны для особо важных лиц и объектов имперского формата (Дворец Претора, Штаб СП и.т.д.) при этом охрана будет осуществляться вместе с преторианскими гвардейцами-адептами тайного ордена Императора, которые хотя и имеют ограниченный доступ к темной стороне силы... но поддержка состороны полноценного форсъюзера не помешает...
В остальном же у нас бытует такой момент: Претор ставит задачу перед ОКВ (Объединенное Командное Ведомство: командование Великого Герцогства, командование ИГС и ряд структур в которые включен и Орден Сумрака...) И если магистр видит что есть работа для его людей - он предлагает ОКВ свою помощь...
Мы строим для наших джедаев специальные истребители (
палач и
огненный меч), они пользуются поддержкой государства и строем не маршируют...
Вот...
- А насчет бутылок... идея-то хорошая! *Претор бодро встал и коротко махнул рукой. Через мгновение в баре оказались уже знакомые по заносу спиртного преторианцы* - Расставить бутылки на стойку! И бармена в сторонку отведите... жалко красивую девушку: бар все-таки... мож кто выпимши стреляять начнет... попадет ненароком!
Когда преторианцы расставили бутылки и пошли искать бармена, Вайсман достал свой
КТП-2А из поясной расшитой кобуры и превратил одним выстрелом пяток стекляшек в осколки и куски плавленного стекла.
- Ваша очередь, герр Джелос! Присоединяйтесь, у нас новая забава!
Darth Gelos
26 December 2006, 01:57
*улыбнулся*
Что то для меня знакомо, что то в новинку. (наверное просто сказывается сонное состояние)
Когда я являлся Лордом Ситхов, ситхи так же не являлись солдатами, но могли вступать в армейские отряды, пилотами становились, офицерами. Вобщем то, этого избежать сложно, если конечно не стремится испортить отношения с форсюзерами. А то, вдруг у кого бзик, и пилотом хочет стать и форсюзером. Но вообще, что то лично меня идея отряда коммандос пока зацепила. А Орден, опять же для меня эпизод пройденный.
*Выделил для себя бутылку.*
Развлекаемся, так развлекамся

*Неспеша достал старенький DL-44 из кобуры, настроил мощность под свою задумку, икартинно развернувшись (все помним как Мерфи(Робокоп, млин

) стрелял) сделал три дополнительных отверстия на ближней стороне бутылки. Сила заряда была погашена первой стенкой, но бутылка пошатнулась, ситх слегка пошевелил пальцами, и бутылка встала ровно *
Слегка не честно, но забавно
weisman
26 December 2006, 02:14
Цитата(Darth Gelos @ 26 декабря 2006, 03:57)

*улыбнулся*
Что то для меня знакомо, что то в новинку. (наверное просто сказывается сонное состояние)
Когда я являлся Лордом Ситхов, ситхи так же не являлись солдатами, но могли вступать в армейские отряды, пилотами становились, офицерами. Вобщем то, этого избежать сложно, если конечно не стремится испортить отношения с форсюзерами. А то, вдруг у кого бзик, и пилотом хочет стать и форсюзером. Но вообще, что то лично меня идея отряда коммандос пока зацепила. А Орден, опять же для меня эпизод пройденный.
*Выделил для себя бутылку.*
Развлекаемся, так развлекамся

*Неспеша достал старенький DL-44 из кобуры, настроил мощность под свою задумку, икартинно развернувшись (все помним как Мерфи(Робокоп, млин

) стрелял) сделал три дополнительных отверстия на ближней стороне бутылки. Сила заряда была погашена первой стенкой, но бутылка пошатнулась, ситх слегка пошевелил пальцами, и бутылка встала ровно *
Слегка не честно, но забавно

*Претор покачал головой...*
- Принеси мне другое оружие, - бросил он одному из преторианцев.
Через несколько мгновений в баре показался преторианец с
ионным карбонайзером. Претор посмотрел на него убийственным взглядом:
- Ты что принес?
- А что, сэр? - Воин вытянулся.
- Ты решил тут братскую могилу устроить? Ладно...
*Вайсман сделал легкое движение рукой одна из бутылок легко покачнувшись упала на стойку. Ее пробил навылет сардисский кинжал - излюбленное оружие выходцев с Клахона*
- А мы вот так... - Следуя кивку Претора один из преторианцев принес кинжал, а провинившийся утащил карбонайзер
Darth Gelos
26 December 2006, 02:18
*Снова улыбнулся*
Эх, руки чешутся использовать свой любимый мандаллорианский костюм.... но боюсь тут от бара ничего не останется
Кто ещё желает "прикончить" "трупы" бутылок?
SovietBudda
26 December 2006, 10:50
С открытым ртом слушал Претора и Джелоса, потом собрался с мыслями и побежал из бара, на ходу говоря:
- Подержите кто-нибудь дверь, я быстро!
Darth Twilight
26 December 2006, 13:46
Цитата(Alciona @ 25 декабря 2006, 22:00)

Ну да ладно. Чтоб бармен не застаивалась... Где у нас там "Тейта" и "Император"? Мне того и другого, но только не в одном бокале.
*поставила на поднос два высоких сакана и налила в них полупрозрачную жидкость. В один красноватую, а в другой золотисто-коричневую. Затем отнесла поднос Императрице и с поклоном удалилась*
SovietBudda
27 December 2006, 11:30
Резкий звук ионных двигателей ударил всем по всем. Несколько очередей - и барная стойка залита расплавленным стеклом.
через пару минут...
- Ну как?
Kler
27 December 2006, 11:51
*Клер как раз встала со своего места и подошла к Джелосу и Претору.В этот момент бутылки превратились в расплавленное стекло*
- А...мне кажется не повезло. Ладно, стоим, нервно курим в сторонке
Darth Gelos
27 December 2006, 12:52
*ухмыльнулся и развел руками*
Даа, после такого выверта, Скайуокер со своим прицельным бомбометанием нервно курит в сторонке....
SovietBudda
27 December 2006, 12:53
Прошу прощения...
Alciona
27 December 2006, 13:50
*Тихо переводит взгляд с расплавленного стекла в полуметре от себя на стрелявшего*
Это расценивать как попытку покушения на убийство коронованной особы?
SovietBudda
27 December 2006, 15:18
Э-э-э, прошу прощения...
weisman
27 December 2006, 15:20
- Ну я от фокусов с использованием личного средства перемещения в космосе воздержусь. "Омаха" - линейный крейсер...
Olorin
27 December 2006, 17:56
В помещение зашел незнакомый человек в сером "джедайском" плаще. Оглядев бар, он сел за один из столиков.
Darth Twilight
27 December 2006, 18:01
*мрачно оглядела погромленную стойку*
И как мне здесь работать???
И вообще... Как не стыдно портить казёное имущество???
weisman
27 December 2006, 19:48
Цитата(Darth Twilight @ 27 декабря 2006, 20:01)

*мрачно оглядела погромленную стойку*
И как мне здесь работать???
И вообще... Как не стыдно портить казёное имущество???
- Действительно... - небрежно достал из кармана и бросил на изуродованную стойку кредитный чип на 1.000.000 имперских кредитов. - Это окупит все расходы. А если кто еще захочет пробомбить бар - мы его на общественную работу определим. Претор не беден... но все ремонты оплачивать не собирается... а сейчас... Когда заменят стойку - поставьте еще штук 100 пустых бутылок. и в тире использовать только легкое или холодное оружие!
SovietBudda
27 December 2006, 20:15
Спсибо, Претор
Darth Twilight
27 December 2006, 21:38
*с тоскливой завистью посмотрелана деньги*
Мне б столько...
Alciona
27 December 2006, 21:59
Никто кстати не забыл, что использование оружия (и вообще его наличие) в баре запрещено?
Darth Gelos
28 December 2006, 00:20
Alciona
*посмотрел на погром* Мне кажется.... вопрос прозвучал немного с запозданием...
Alciona
28 December 2006, 02:27
Darth Gelos
Нет, не с опозданием. Видя, чем может кончиться дело, люди гораздо вероятнее запомнят.
weisman
28 December 2006, 02:31
Цитата(SovietBudda @ 27 декабря 2006, 22:15)

Спсибо, Претор

Да не за что. нешто я не помогу человеку который носит аватар моего производства
Цитата(Darth Twilight @ 27 декабря 2006, 23:38)

*с тоскливой завистью посмотрелана деньги*
Мне б столько...
Нет ничего проще фроляйн... становитесь военным вождем или правителем проимперски настроенного сектора и получайте деньги... ну там еще думайте как воевать с многократно превосходящим врагом... не умереть от рук ассасинов...
Цитата(Alciona @ 27 декабря 2006, 23:59)

Никто кстати не забыл, что использование оружия (и вообще его наличие) в баре запрещено?
Блин... вот кстати должен заметить что бар пострадал не от персонального оружия.
Цитата(Darth Gelos @ 28 декабря 2006, 02:20)

Alciona
*посмотрел на погром* Мне кажется.... вопрос прозвучал немного с запозданием...
Абсолютно согласен с вами
SovietBudda
28 December 2006, 10:20
- Не, чо, совсем БЕЗ оружия?
Грустно оглядел свой пояс, отстегнул карабин и виброклинок, подумал, добавил к получившейся куче пару детонаторов, потом резак, кастет, кортик, шприц с ядом, настойку на желчи исаламири, клык кореллианской пантеры, шесть трофейных саберов и, наконец, ленту энергоблоков для E-11.
- И куда это все сдавать?
Kler
28 December 2006, 12:13
SovietBudda
-Мне сдавать!!!
*проснулся Министр экономики*
очень тихо
- Так..сдать в на цветные металлы..или загнать на черном рынке... Мон даже сектором не руководить...
Olorin
*С интересом воззрилась на вновь прибывшего*
- Может представитесь?
weisman
Интересно, а Кориана такими темпами не разориться? =)
weisman
28 December 2006, 12:31
Цитата(Kler @ 28 декабря 2006, 14:13)

weisman
Интересно, а Кориана такими темпами не разориться? =)
Такие темпы расходов Претор поддерживает редко. А если серьезно существует особая статья в бюджете на обеспечение нужд правительства и двора Великого Герцогства. В добавок к этому Претор получает обширную ренту с торговых площадей на площадях Зввбан и Карамхен. Добавим сюда законную военную добычу которую Претор поучил с разграбления секторов-конфедераций (около 500.000.000.000 кредитов в драг. металлах и ценностях) и прийдем к выводу что расходы Претора бюджет не побеспокоят.
Kler
28 December 2006, 13:05
weisman
Тааа... хорошо живем) Это была моя годовая раззплата... которцую мне правда ни разу не платили) Но не важн)
*загрустила
weisman
28 December 2006, 13:27
Цитата(Kler @ 28 декабря 2006, 15:05)

weisman
Тааа... хорошо живем) Это была моя годовая раззплата... которцую мне правда ни разу не платили) Но не важн)
*загрустила
Война весьма прибыльное дело, миледи. Уж не полагаете ли вы что Корианская Империя ведет боевые действия только из чистого альтруизма и жажды восстановления старого режима

Вот серьезно... мало кто задумывается: а ведь вот что такое
разграбить сектор из 10-20 планет?
В основном шахтерских, где добываются и драгметаллы? А 2 сектора? А если еще обложить данью всех соседствующих нейтралов (планет под 65)? Выходят нплохие суммы. Кориане нужны огромные средства чтобы поддерживать темпы исследований и жизни заведеные при Старой Империи. И дело тут не в банальных деньгах. Дело в том, что нужны некоторые редкие ресурсы которые приходится покупать на черном рынке ввиду их привязке к определенным планетам и отсутствии на других... а деньги... деньги что самое забавное для государства ведущего войну со всеми дело условное. Победа спишет любые долги и займы... поражение даст врагам пустынный сектор в котором будет брать почти нечего... есть такая директива у особых частей...
Вот
Kler
28 December 2006, 13:50
*слушает Претора с открытым ртом*
- А мон я запишу?
Кэтрин
28 December 2006, 16:08
weisman, млин, такие цифры прям слуху приятны...)))
Eshka
28 December 2006, 18:59
Допила вторую бутылку "Каськи" и решила перпейти на более крепкие напитки.
- Бармен! "Старик" еще имеется?
Kler
28 December 2006, 19:16
Кэтрин
давай ограбим банк?
Olorin
28 December 2006, 20:41
Kler
-Представиться? Может быть столило бы Вам сперва представиться, хотя бы, приличия ради, прежде чем спрашивать мое имя. *добродушная улыбка мелькнула на лице незнакомца*.
Илуватар
28 December 2006, 21:31
Olorin, так, Митрандир... Или называешь основной ник, или...
Olorin
28 December 2006, 21:42
Илуватар
Эру, Позвольте спросить Вас, почему Вы мне угрожаете? И что может означать "основной ник"?
Darth Gelos
28 December 2006, 22:43
Olorin
Интересно, это Мы у вас в гостях или все таки Вы у нас? Если докажите, что мы у вас, то ясное дело - представимся и извинимся. А в противном случае - кто бы уж говорил о приличиях.
weisman
28 December 2006, 23:33
Цитата(Кэтрин @ 28 декабря 2006, 18:08)

weisman, млин, такие цифры прям слуху приятны...)))
Рад усладить ваш слух хотя бы цифрами
Цитата(Илуватар @ 28 декабря 2006, 23:31)

Olorin, так, Митрандир... Или называешь основной ник, или...
Есть подозрения?
KlerРазумеется можно
Андрис Лелайс
29 December 2006, 01:46
*показался в дверях и тихо просочился в людное помещение. Пройдя мимо столиков, уселся вдали и начал с довольной улыбкой наблюдать за происходящим*
Darth Twilight
29 December 2006, 12:22
Цитата(weisman @ 28 декабря 2006, 02:31)

Нет ничего проще фроляйн... становитесь военным вождем или правителем проимперски настроенного сектора и получайте деньги... ну там еще думайте как воевать с многократно превосходящим врагом... не умереть от рук ассасинов...

Ох, ну куда уж мне такой недалёкой... Стать военным вождём.... Да от меня все разбегутся, и будут правы.
Цитата(Eshka @ 28 декабря 2006, 18:59)

Допила вторую бутылку "Каськи" и решила перпейти на более крепкие напитки.
- Бармен! "Старик" еще имеется?
*выудила откуда-то снизу бутылку, сдула с неё пыль*
Специально для особого случая! *снова бросила взгляд на поколоченный бар и принесла ботанке её заказ*
Olorin
29 December 2006, 17:02
Цитата
Интересно, это Мы у вас в гостях или все таки Вы у нас?
И все таки, несколько странно вот так ) Входит человек, а ему сразу же так в лицо - откровенные наезды. Как я понимаю, это стиль Убиктората. Ну, я дал ИУ второй шанс. И этот шанс не оправдался. Очень жаль...ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, и удачи ВАМ ВСЕМ)
*Незнакомец встал и неторопливым шагом покинул помещение, тихо прикрыв за собой дверь*
SovietBudda
29 December 2006, 17:28
Странный человек... Что он курил, никто не знает?
Kler
29 December 2006, 19:57
Olorin
=(
Зря мы все так... невежливо это.
weisman
а почему разумееться?)
Darth Gelos
29 December 2006, 21:50
*Пожал плечами, посмотрев вслед незнакомцу, но от комментариев в этот раз удержался*
Darth Twilight
29 December 2006, 22:02
*посмотрела вслед Олорину с улыбкой. Она, конечно, знала, кто это, но её ведь никто и не спросит... Да и его это дело представляться или нет.*
Андрис Лелайс
29 December 2006, 23:06
*Второй человек в баре, знавший таинственного незнакомца, поуютнее устроившись в кресле, стал потягивать какой-то коктейль*
weisman
30 December 2006, 00:46
*Покачал головой глядя вслед уходящему*
- Жесть... жесть
Alciona
30 December 2006, 00:49
Так, может, кто-нибудь объяснит, кто это нас так... почтил своим присутствием.
weisman
30 December 2006, 03:53
Вот замечаю такую тенденцию: в и-нете встречаются люди которые считают что все им чем-то обязанны по гроб. Дать шанс - это звучит громко. И сколько мистерии вокруг. Отдает цирком, ей-ей

ИМХо - зайти в кантину в которой тебя никто не знает и исполнить нечто вроде того свидетелями чего мы все были - это все равно, что в реале зайти в незнакомый бар, где собираются люди которые все друг-друга знают. Сесть за стол с понтом посидеть, а потом вдруг к вам подходит девушка и спрашивает: "А как вас зовут?" Ну в реале с вероятностью в 90% (если вопрошаемый не обдолбался и не грубиян) он ответит на подобный вопрос. А он вдруг вываливает: "Да вы что, девушка, опухли? Может сначала вы представитесь? С чего я должен первый???"...
Обратим внимание на дату регистрации нашего мистера иксаНу продолжим нашу парралель... И тут знакомый девушки спрашивает: "Слышь Вась, ты бы себя обозначил... а то как-то не культурно...". Ну а наш мистер "Х..." (Икс

) продолжает вываливать: "Да ты чего на меня наезжаешь? Ты вообще о чем?". Логично тут уже вмешивается третий постоянный клиент который знает и девушку и ее заступника: "Вась, ты чего хамишь? Здесь тебе не ночлежка с бичами, а ты не принц Монте-Карло... ты обоснуй свои дерзкие слова?". А тут четвертый человек уже встревает и спрашивает первого кто вступился за девушку: "А что вообще типа тут происходит?". Тут заходит другой человек... давит улыбку и откровенно палит все это... А наш бодрый мистер "Х" встает и так с понтом выкрикивает: "Да вы че тут все, попутались? Я хотел вам всем предоставить шанс, а вы им не воспользовались! Вообще тухло тут у вас все и вы все неправы, а я прав и за людей тут вас не считаю!"
Весь бред ситуации все хорошо поняли? ИМХо в реале я бы просто встал и набил морду нашему герою за неуважение. И был бы прав по любому, кем бы в итоге этот человек не оказался. Почему прав? Потому что такое поведение отдает откровенным неуважением и быковством. А с быками не разговаривают. Место быков в консервных банках с надписью "Тушенка".
Доступно изложил позицию или где-то был излишне резок? Если и был то только потому чтобы все осознали кто прав а кто нет и не винили себя в том что кто-то был невежлив с таинственным посетителем. Как себя ведешь - то и получаешь...
Darth Twilight и
Mirridius Потрудитесь пожалуйста просвятить остальных о вашем знакомом? А то как-то выходит вывод: посмотри на круг общения человека и...
Не хотел никого обидеть. Просто ситуация откровенно неприятная!
Ну а для нашего таинственно друга осмелюсь на правах старого интернетчика дать совет:
Попробуйте иначе строить общение в сети. Меньше самомнения и меньше пыли в глаза. Если хотите доказать всем какой вы крутой: создайте свой сайт, сделайте там форум и привлеките туда людей. Там уже можете самоутверждаться столько сколько будет душе угодно до тех пор пока терпение чье-нибудь не лопнет. Будете тогда один сидеть и отдыхать, осознавая какой вы крутой и как вам все ничего не могут предъявить потому что сайт ваш и вы там администратор... А если вы уже ранее были в ИУ и считаете что тут с вами несправедливо поступили - зачем изображать ломы такой сложности? Просто прийдите и поговорите со всеми, а не играйте в игру под названием "Хочешь я угадаю как тебя зовут?
" Не лучший способ познакомиться и завзать общение в сложившемся кругу активно выпендриваться и показыввать какой вы суперский человек. Будьте попроще - и люди ответяят на ваши добрые слова такими же добрыми словами. А понты и быковство влекут за собой скчные и неприятные пояснения от людей подобных мне. И радуйтесь что это не реал, а всего лишь форум в котором можно писать что угодно. В реале я бы словами не ограничился... подумайте над тем что сказал. Это не наезд а напутствие. Решите вернуться и продолжить общение по человечески я первый протяну вам руку и пожму ее.
Darth Twilight
30 December 2006, 12:22
Хм... Не хочу лезть не в своё дело. Если человек счёл нужным не представляться, то у него, вероятно, были на то причины.
Вообще как я поняла - весь этот визит нечто вроде новогодней шутки. Ну пошутил, и ситх с ним.
Не стоит так остро реагировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.