Тир Шонсу
Вздохнула. - Девушка хочет на войну, майор! Хоть какую-никакую...А то мой империал-Сити все ещё под гнетом...сепаратистов.
С надеждой посмотрела на Императора.
*Скосила глаза в сторону Императора*
Что именно не сметь с ним делать?
Сквозь смех из-под стола:
- Дайте водки!...
Цитата(SovietBudda @ 29 января 2007, 16:58)

Сквозь смех из-под стола:
- Дайте водки!...
Друг мой, а зачем вам водка? Вы судя по всему там мозлом разжились... смеяться из-под стола - это жесть
*огляделась,ничего_нового_не_увидела._Решила,_что_можно_исчезнуть_ещё_на_недельк
у...*
Вам прямо под стол подать? Не получится: наш бармен только что ушла. И вытаскивать вас оттуда некому, кроме дройдов. Так что не позорьте свою великую расу и либо выползайте сами, либо прикиньтесь крутым разведчиком и помалкивайте.
Цитата(Kler @ 26 января 2007, 20:10)

weisman
Эйвас Хартциг
И снова мы пьем) какое разнообразие
Пять бутылок самогона
Беломора пачка,
Приходи к нам поскорей
Белая горячка!!!.......
Пиво ф топку.
Eshka
та, а что такого? Это опдрывает устои Империи. Точнее подмывает_))
Выполз из-под стола, находу отряхивавясь и борясь со смехом. Подошел к стойке, огляделся, налил себе водки в стакан. Потом еще раз огляделся, прихватил бутылку и вернулся на исходную позицию.
*выползла_из-за_стойки*
Товарищ!_Водочку-то_верните!
Кто-нить мне объяснит пАчему мы теперь Рука Трауна а не ИУ?!
Лично я - против!
EshkaМногие хотят войны

Я бы тоже не отказался) А что нам мешает?
Собственно я здесь по одному вопросу. Надеюсь, бывшему члену Имперского Убиктората дадут вразумительный ответ

Почему название раздела то поменялось?
Хм.

Ну поскольку произошло целых два изменения, то судить меня вы не имеете права.

Потому что поменялось государство и сама кантина тоже.

-А шо вы так кратов не любите?
На самом видном в кантине месте появилась голограмма Имперского Моффа.
- По просьбе Императора, спешу сообщить: Название фракции осталось прежним, Имперский Убикторат. Поменялось лишь название раздела. Это сделано для нескольких целей. Одной из них является то, что многие новички, приходя на форум, считают ИУ лишь подразделением Галактической Империи. Вообщем если кому нужны подробности, могу и их раскрыть. Хотя по-моему и этого должно хватить...
Затем голограмма повернулась к господину Куну и продолжила обращение:
- Дарт_Кун! Запрет, который наложен на вас, ни чуть не смягчился, поэтому прошу покинуть кантину. В противном случае вынужден буду приказать охране арестовать вас! - при этом в кантину вошел отряд солдат Убиктората и занял позицию у входа. Из черного входа так же показалось четверо солдат.
Серьезно сдвинула рушистые брови "домиком". - Названия Государства и бара были изменены согласно воле Его Величества! И это все объясняет, коллеги! У нас тут Абсолютная Монархия, а не республиканская демократия или недоимперская анархия, понимаете ли!
Дарт_Кун, вам действитель но лучше покинуть это помещение и эту территорию.
EshkaЦитата(Eshka @ 1 февраля 2007, 20:45)
Серьезно сдвинула рушистые брови "домиком". - Названия Государства и бара были изменены согласно воле Его Величества! И это все объясняет, коллеги! У нас тут Абсолютная Монархия, а не республиканская демократия или недоимперская анархия, понимаете ли!
Да я всего лишь спросил, уважаемая

А вы так кипишитесь. Мне просто интересно стало

И не думаю, что Его Величество сильно против того, что я здесь появился.
MirridiusСпасибо, Мофф.
* Вновь водрузила ноги на стол.
Сидя у столика около стены бара девушка с интересном наблюдала за приходящим народом.
Eshka
- На мой вкус спорный вопрос. Изменения Имиджа государства должно быть подвергнуто обсуждению. Но пожалуй это вопрос для другого места.
TRAUN*почитал Указы*
Благодарю за доверие
Влетела в бар и устремилась к стойке.
Цитата(Mirridius @ 1 февраля 2007, 20:57)

На самом видном в кантине месте появилась голограмма Имперского Моффа.
Хм... Вроде не пил, а из воздуха голограммы возникают.
Добралась до стойки и ухватилась за самую большую кружку с пивом.
Илуватар
Ключевое слово "вроде", либо это по патология ))
Прошу меня простить, господа, но следующие сутки я проведу вне этого заведения.
Меня даже никто не заметил

Значит не вернусь в Убикторат
Lord DartMaul
- Заметили, заметили! Допила свое пиво и пригладила усы.
*задумалась_о_смысле_жизни
и_необходимости_бармена_в_этом_мире..*
Darth Twilight
неа) вполне все могут и без бармена) мы уже привычные)
Поэтому наслаждайся бездельем + капающей зарплатой =)
Kler
Энергично помахала кружкой.- Нет-нет! Бармены нужны Галактике! Не может же Императорская Гвардия вечно налмвать себе сама, крат побери!!!
В бар вошел Мофф Мирридиус, прибывший только что с Дантуина, чтобы лично поздравить госпожу Императрицу с праздником. Но не увидев именинницу в помещении, несколько огорчился. Тем не менее наполнив бокал благородным вином, он поднял его и привлек внимание граждан в баре:
- Дамы и Господа! Сегодня я хотел бы вместе с вами поднять бокалы и выпить в честь дня рождения несомненно блистательного человека, отличного лидера и командира. Этим челоеком является ее Высочество, Императрица Альсиона... Долгих лет, счастья и успехов ей, друзья мои!-произнеся тост, Андрис опустошил бокал до дна и поставил его на стол.
- И вообще..Предлагаю выпить за здоровье Леди Alcionы! У нее сегодня День Рождения, знаете ли. Мне - бокальчик "Самого", пожалуйста.

*И именно в этот интересный момент "блистательный человек" лично появился в дверях. Где и остановился, слушая тост*
Прекрасно, Мофф! Таких слов я уже давненько не слышала.

Наверно, именно чего-то подобного мне и не хватало в моём визите в Неисследованные Регионы. Вы меня просто к жизни вернули.
*Огляделась, узрела подкисшую мордашку бармена*
Ну и чего стоим? Что, имениннице никто наливать не будет? Чего-нибудь такого приличествующего случаю.
*Прошла к стойке, заняла обычное место и задумалась, какие награды дают за хорошо подвешенный язык и к месту сказанное слово*
С днем рождения миледи Алсиона!

Всего самого-самого вам... счастья, любви и удачи в вашей жизни!
Ладно, ушёл я

Никому я здесь не нужен
- Да ладно вам, мессир
Присоединяйтесь!- сказал Мирридиус, дружески хлопнув Маула по плечу и принес старому знакомому выпить. Себе он так же налил бокал вина и решился произнести еще один тост, подойдя к Альсионе.
- Виновница сегодняшнего торжества - женщина... А как говорил Великий просветитель Жан Жак Руссо "Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости". Так выпьем же за за это царство, за его процветание! За женщин, друзья мои!-сказав это он улыбнулся присутствующим в баре дамам и отпил из бокала.- Ну а теперь музыка...-распорядился Лелайс и на сцене бара оказалась небольшая, по количеству участников, джаз-группа. Заняв места за своими инструментами, музыканты принялись играть музыку, создавая приятную и уютную атмосферу в помещении.
- Госпожа Твилайт, все расходы прошу списать на мой личный счет! Я тут гость редкий, так пусть хоть в мои редкие посещения, дружеская компания веселиться, не задумываясь о деньгах,-сказал Мофф барменше и снова отпил из своего бокала. Затем он сел за столик, поближе к сцене и принялся с удовольствием потягивать благородный напиток и слушать красивую музыку.
Kler
А зарплату мну так и не показали(((
Eshka
Но почему-то все наливают себе сами.)
Alciona
*принесла небольшое золотое ведёрко с золотой жидкостью*
Ваше здоровье, госпожа!
*Подозрительно заглянула в посудину*
Что это и почему в ведре?
Darth Twilight
мммм.. я тут уже года два точно. И тоже ни разу не видела. Но на то она и зарплата. Ее видит только высшая власть в лице Императора =)
А нам остаеться только надеяться на лучшее )
Darth Twilight, немедленно вылейте в канализауию эту мочу банты.
Илуватар
Поспокойнее уважаемый... Можите обидеть девушку совсем ни за что. Не стоит строить выводы от воздуха...
Alciona
В ведре - потому что хорошего должно быть много.
А вообще этомой фирменный коктейль...
Но раз оно вам не нравицца...
*повернулась к Илуватору, показала язык и вылила всё содержимое на него*
*Не удержалась и прыснула от смеха, глядя на мокрого Илуватара

*
Действительно, девушек обижать не рекомендуется.

И вообще, вы распорядились моим коктейлем. Так что мне то же самое, но в бокале и за счёт нашего Министра обороны.
*Налила_мператрице_новый_бокал*
Alciona, предлагаю Вам бурдюк иридонского кумыса за счёт номарха.
ИлуватарОбойдусь без ваших кобыльих производных. Особенно в бурдюках.
Darth TwilightВот это намного лучше по всем параметрам. И на вкус умопомрачительно.
Цитата(Darth Twilight @ 8 февраля 2007, 01:05)

*Налила_мператрице_новый_бокал*
- Да кстати, раз уж сотрудников общепита ущемляют с заработком по временным причинам, ввиду качественного сервиса в прошлом Претор выплатит премию:
*Выложил на стол горстку монет общей суммой на 20.000 кредитов*
*Ввалился в бар*
- Веселитесь? Ну-ну...
*Поставил на столик бутыль с мутной жидкостью*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.