Таша
19 January 2006, 09:28
Шон Вернер
понятно... в асе?... тяжееееелый вопрос... у меня сейчас сессия, в инет вылезаю днём с работы, тут аси нет... а вечером меня не бывает... я даже карточку не покупала... ну, попробую в субботу выбраться, если не замерзну и дойду до инет-центра заплатить)
Авель_Найтроуд
19 January 2006, 15:23
*Граф, усмехнувшись, осмотрел все происходящее. Поставив на столешницу бокал с желтым неймодианским, он сплел пальцы и положил на них подбородок, частью сознания продолжая наблюдать за происходящим, а другой - медитируя и очищая сознание. Происходящее изрядно его забавило. Он кивнул вошедшим новым посетителям и лениво переводил взгляд с одного предмета на другой. Потом тихо прошептал самому себе* хоть по Кантине мы уже сравнялись с ГИ. Надеюсь, что и по остальному тоже сравняемся... к РПГ.
Lord Maul
19 January 2006, 21:03
*С улыбкой поглядел на Куна*
-Ну разумеется,я не буду указывать вам.Ведь я здесь всего лишь проездом,а вы уважаемый член Убиктората.Просто хотел бы дать вам один совет.Можете с ним не согласится,но помните,что эти недоимперцы сделали из вас посмешище на территории своей "Империи".Врагов нужно уважать.Но в душе.На виду-презирайте их.Так будет легче.
Шон Вернер
19 January 2006, 21:40
Таша
Ладно, буду ждать субботы...
Дарт_Кун
20 January 2006, 09:50
Теперь улыбнулся...
-Хм, а я не лицемер вообще-то. Посмещище? А меня волнует? Это их мнение. Я впрочем, такого же мнение о Гелосе. Хотя многие не согласятся. Может они и лицемеры, но я нет. И мне легче жить с тем кто и что я есть.
Kler
21 January 2006, 00:58
Итак, совместные ученья ТФ и ИУ начались. В связи с этим, в кантине можно будет обсуждать мелкие игровые вопросы и незначительные споры личного характера(которые, я искренне надеюсь не возникнут), а также ход учений. Однако пользователей, не входящих в ИУ и ТФ прошу данные события здесь не комментировать.
TRAUN
23 January 2006, 19:45
*На огромном мониторе, вмонтированном в стену бара, Шел выпуск Новостей. Где диктор в имперской форме с испуганным и жалким выажением на лице, невнятно заканчивал зачитывать "Указ" одного из Лидеров сепаратистов"Гросс-Адммирала" Шон Вёрнер: "...В связи с тем, что Торговая Федерация и Имперский Убикторат разорвали все отношения с Галактической Империей, гражданам Империи категорически запрещается любое появление на данных территориях, за исключением случаев, санкционированных Императором Каскадом или Главой Дипломатического Корпуса Шон Вернер. В случае нарушения - строгие дисциплинарные меры.
С Орденом Ситхов вводится полный безвизовый режим."
Заместитель руководителя КОС, гранд-адмирал Шон Вернер
В зале стало очень тихо.
а затем - раздался удивленный голос Имперского Министра Иностранных Дел...*http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...=0entry176465Лог "указа" сохранен. Править поздно.
Тория
23 January 2006, 19:53
"Я что-то не припоминаю, чтобы мы устанавливали дипломатические отношения с сепаратистами... как же мы их могли разорвать? Чушь какая-то..." - Тория пожала плечами.
Lord Maul
24 January 2006, 00:06
TRAUN
Император,думаю необходимо разорвать все отношения с недоимперцами в такой случае.В частности с данной персоной.
*Указал на Шон Вернер*
Alciona
24 January 2006, 01:15
Разорвать ВСЕ отношения с ДАННОЙ персоной? Даже учитывая, что она кое с кем из присутствующих состоит в некотором смысле в родстве? Это будет интересно... Хотя политика, конечно, требует.
Тория
24 January 2006, 12:24
Политика заключается в основном во взаимоотношениях между фракциями. А не личностями.
Нет острой необходимости действовать настолько глобально и разрывать отношения с отдельной личностью из-за противостояния между фракциями. В конце концов дружба и родственные отношения не основываются на политике
TRAUN
25 January 2006, 00:49
*Технические дроиды расторопно закрепили на одной из свободных стен бара новую голографическую Карту Галактики*
Сиреневым цветом выделена территория Имперского Убиктората и Доминанта Чиссов
Голубым - территория Галактической Империи, временно оккупированная сепаратистами
Бордовым - территория Торговой Федерации
Красным - мятежные территории Империи, контролируемые Альянсом Повстанцев
Зеленым - Мандолорианская Конфедерация
Желтым - владения Ордена Ситхов
Lord Maul
25 January 2006, 13:34
Империи и Имперскиш штурмовикам ,в частности,посвящается.Переделано лично мною на всеми любимый мотив.
Читать всем!!!
Дарт_Кун
25 January 2006, 17:24
Подошел к столику где сидела Шон Вернер.
-Кто подойдет, отрублю голову. Я южанин. Поэтому гостепреимен.
Воткнул меч в пол.
-Кто осмелится первым напасть на гостя?
Тория
25 January 2006, 18:21
Дарт_Кун, успокойтесь, пожалуйста. Никто не собирается нападать на госпожу Вернер.
*строго посмотрела на окружающих*
Андрис Лелайс
28 January 2006, 23:12
Вошел,окинул взглядом всех взглядом и сел за свободный столик,заказав выпивки и как обычно вначале начал наблюдать за всеми вокруг...
Kler
28 January 2006, 23:26
Да, как-то не весело у нас в баре. Все сидят и просто наблюдают.
TRAUN
29 January 2006, 00:32
* Покосился на Моффа Алмании
Хмыкнул...*
- А что, лучше было, когда здесь всякие "залетные" дебоширят?
Андрис Лелайс
29 January 2006, 01:03
*Встал и отдал честь сначала Императору,а затем командиру Клер*
Alciona
29 January 2006, 01:08
*Со смешанными чувствами рассматривает новичка*
- Сдаётся мне, что мы с вами где-то уже встречались... Правда, имперской принадлежностью вы тогда не страдали.
Андрис Лелайс
29 January 2006, 01:22
- Вполне возможно...
Дарт_Кун
29 January 2006, 11:40
С разодранными в клочья доспехами вошел в Кантину, его походка давала знать о его очень плохом настроении, и о том что сейчас у хозяина больше всего в душе - так это агрессии.
-Слетал я на Белтрейн... Все, лучше улечу к ситху чем на Белтрейн...
Глубокие царапины на шлеме чернели. Экзар взялся за бедро и похромал к столику...
"Черт, Х-1 меня сильно потрепали. К счастью, у них нет средств обороны против хорошего меча и отличного вибротопора."
Андрис Лелайс
31 January 2006, 00:18
"А почему такая тишина и где все?" - думал Андрис
Alciona
31 January 2006, 00:55
*Сидит грустная*
- Это надо ж! Коллектив упустил редкостный шанс увидеть здесь Принцессу.
Mirridius
А вы хотите большого шума?
Lord Maul
31 January 2006, 14:33
Сейчас в ПсевдоИмперии шум.4 генералов расстреляли.Жаль их.Хорошие люди были. ;(
TRAUN
31 January 2006, 16:48
Lord DartMaul-
Так на то она и ПСЕВДОИМПЕРИЯ, милорд. Порядку никакого, не смотря на мужественные усилия нескольких офицеров.
Тория
31 January 2006, 21:40
*задумчиво просмотрела несколько документов*
Сэр, там была весьма и весьма неоднозначная ситуация.
Alciona
31 January 2006, 23:52
Зато пресса тут же высказала взгляд на это. Очень некорректно, но во многом верно.
Virar Niida
4 February 2006, 19:52
Непереживайте, Императрица, я не пропаду. Я вот уже здесь.
Капитан Ниида
На что я только не иду, что бы быть с вами в эту субботу друзья. Даже ник у друга взял. Поэтому через полтора часа мы все с вами поговорим у меня в теме как всегда. И посмотрим что нам скажет Kris Ravenlock о "Полигонных Ролевых Играх". Итак до встречи в эфире.
Lady Bis
6 February 2006, 18:50
Вломилась в бар как к себе на кухню.
- Мам, с днём рождения тебя! Цифра-то какая: 25! Юбилей, одним словом!

Мы ж с тобой ещё оторвёмся в четверг, да?

- А это вот тебе кстати.
Вытащила из кармана голокристалл.
- Энциклопедия по генной инженерии!
Андрис Лелайс
6 February 2006, 21:42
Поздравляюс днем рождения,Ваше Величество!
Желаю всего наилучшего и побольше!
Lord Maul
7 February 2006, 22:25
Императрица,с днём рождения.
Ясень фон Пенн
7 February 2006, 22:30
Я перед вами уже извинился, теперь поздравлю. С днем рождения! И не бейте меня!
Alciona
8 February 2006, 00:48
Замечательно. Всем спасибо. И кто вовремя успел, и кто опоздал (хотя опоздать тут невозможно - праздник длится неделю)!
Thrawn
Никто вас бить не собирается, если сами не начнёте.
Lord DartMaul
Не забудьте завтра Короля поздравить. Хотя... все пойдём.
*Прочитав последний Указ*
Ребята, граждане и прочие господа, Императрицу снова лишили семьи. Во второй раз уже.
TRAUN
8 February 2006, 03:28
Alciona-
Это ниоткуда не следует, Солнце мое. Что ты вновь лишилась семьи.
Mister V
8 February 2006, 14:21
*быстро вошел, запыхавшись, отдал честь*
- Примите мои скромные поздравления, Ваше Величество.
*уселся за боковой столик, чтобы был получше виден головизор, и заказал себе кафу*
Vin_Lorren
9 February 2006, 04:10
Вошел в бар, подошел к стойке, заказал "Штопор" по рецепту из Нар-Шаддаа.
- Пью за здоровье Ее Величества! Лучше, в конце концов, поздно, чем никогда, - сказал Лоррен и выпил. Как ни странно он всего лишь ошеломленно осмотрел зал и аккуратно присел, а не упал вместе со стулом.
Alciona
11 February 2006, 00:33
Ну, ещё раз всем спасибо.

Я заодно поздравлю сама себя, что снова имею доступ в сеть.
Тьма
12 February 2006, 00:09
TRAUN
12 February 2006, 00:19
*Покосился на вновьприбывшую девушку в имперской летной форме и, допив абсент, укоризненно покочал головой.*
- Вообще-то, заходя в общественное место, принято здороваться с присутствующими...Светочь...
Тьма
12 February 2006, 00:34
а я тихо и незаметно попыталась, чтобы тихо войти и так же тихо скрыться, но вот что-то не получилось..хех, а жаль, не быть мне шпионом!
здравствуйте всем! ну и сразу всем пока, ибо мне приходится вас спешно покидать=)
TRAUN
12 February 2006, 02:35
*Император указал на Тьму парочке Красных Дроидов*
- Вы, двое! Задержите этого офицера! По обвинению в Государственной Измене и Оскорблении Величества!
Пара боевых гигантов класса "красный Террор" - дружно шагнула вперед, и , лязгнув оружием, скрестила силовые пики перед имперским летчиком, преграждая ей выход из бара.
Траун повернулся к Vin_LorrenУ.
- Капитан! Заберите у лейтенанта Тьмы оружие. Она арестована и предстанет перед судом.
Левая рука чисса ласково погладила голову ящерки с миркра, сидевшей у него на коленях.
Тьма
12 February 2006, 06:18
Но Тьму поймать было не так просто.
Ибо без оружия она ходила редко.
Тьма быстрыми движениями достала дымовую гранату, слепящую гранату и просто гранату. Все три гранаты разлетелись по помещению, ослепив всех находящихся там и задымив все углы. Так что не видно стало практически ничего.
Пока все пытались понять, что происходит, Тьма ловко выскользнула из кантины. Огляделась...
Нарушение Правил Форума 8,9,14 и правил Раздела.
Ульрик Зеггерс
12 February 2006, 06:19
Небо над кантиной сотряслось от грохота форсируемых двигателей, на минимальной высоте над ней прошла пара Зашитников, поливая все вокруг огнем из пушек, один из истребителей, зависнув на землей раскрыл кабину. Майор Зеггерс махнул рукой Тьме, мол залезай быстрее...
Нарушение Правил Форума 8,9,14 и Правил Раздела
Rast_Bloodreign
12 February 2006, 06:26
Выворачивая по крутой спирали через правую бочку, защитник майора Бладрэйна обошел машину майора Зеггерса и прикрывая его позиции полил здание кантины шквальным заградительным огнем. Напоследок провернув машину на репульсорах пилот выпустил 2 ракеты в основание здание, наблюдая как девушка запрыгивает в кабину второй машины
Оба истребителя так же стремительно отошли на форсаже и устремились вон из атмосферы, лягли на паралельный курс и ушли в гипперпространство.
TRAUN
12 February 2006, 12:55
Тьма
Ульрик Зеггерс
Rast_Bloodrain -
Дамы и Господа.
Сообщаю вам, что все вы нарушили правила Раздела и будете за это наказаны.
Ульрик Зеггерс
Rast_Bloodrain -
Вы, кстати, оба ткже арестованы.
Ульрик Зеггерс-
С вашей стороны было очень смело и очень глупо - появмться на территории, где вы объявлены в Розыск, по обвинению , предполагающему Смертную Казнь.
Moloch-
Добрый ты...
Как зубная боль.
За что и уважаю.
Кстати, для Всех:
Бар "Рука Трауна" находится на борту личного флагмана Императора - ESSD "Зкзарх". В особенности это напоминание касается любителей полетать над ним на всяких козявках.
Андрис Лелайс
12 February 2006, 15:40
Недоуменный Губернато,потирая глаза от дыма,возмущался:
- Безобразие! Беспредел! -кричал он.Затем пошел в уборную,там промыл глаза и вернулся обратно. Два охранника Губернатора в это время помогали избавить кантину от нарушителей.Затем они вернулись и сели за столик с ним...
Alciona
12 February 2006, 19:43
*Сняв респиратор (а вы как думали!), оглядела свершившийся беспредел*
- Ну и что это было?
Андрис Лелайс
12 February 2006, 19:57
- Пусть доплачивают за глаза!Мне теперь к врачу идти придется!)))
Mister V
12 February 2006, 20:46
После взрыва дымовой гранаты офицер (быстро надевший стандартный армейский противогаз) за столиком около головизора с удивлением смотрел на нескольких людей в нетрезвом состоянии, которые размахивали руками и что-то орали про виражи...даа, виражи на полу получались наплохие, поскольку прямо стоять эти люди явно не могли...
После того, как порядок был восстановлен, офицер заказал себе еще одну чашку кафы и принялся рассматривать доклады своего ведомства за этот день.