TRAUN
1 April 2006, 00:02
Kanderos Ordo -
Благодарю за любезное приглашение. В силу объективных обстоятельств присутствовать на церемонии лично не смогу, но кто-то из старших офицеров ИУ будет на ней наверняка.
Прошу передать Наши самые теплые поздравления Его Высочеству в связи со вступлением в его Права.
Lorth Needa
1 April 2006, 00:30
Обязательно, спасибо Синдик.
Дарт_Кун
1 April 2006, 11:08
Благодарю за столь внимательное отношение к друзьям.
Скорее всего буду. Если нет, передайте привет от бывшего кадета.
Lorth Needa
8 April 2006, 01:29
Жду всех кого приглашал на коронацию в субботу в 22:00 в чате. Вот решил приобрести семью и вторую половину. Поэтому буду рад видеть вас всех.
Alciona
9 April 2006, 00:19
О, какое интересное событие я пропустила!

И кто же та счастливица?
TRAUN
9 April 2006, 01:01
*Заглянул на "огонек"... И, не привлекая внимания, тихо удалился...*
Lorth Needa
9 April 2006, 14:28
Цитата(Alciona @ 9 апреля 2006, 00:19)
О, какое интересное событие я пропустила!

И кто же та счастливица?
Церемонию перенесли на следующую неделю. Артур отсутствовал. Со связью не вышло. Поэтому предложение в силе.
Ардифф
12 April 2006, 09:06
Вошел простой лейтенант ВКС Империи поздоровался со всеми и сел за пустой столик...
Alciona
12 April 2006, 16:40
Изумление от появления представителя враждебной фракции ещё не успело пройти, а рука уже сама легла на серебристый цилиндр меча на поясе. Одно неверное движение - и слетит ещё одна сепаратистская голова.
Дарт_Кун
12 April 2006, 16:53
Экзар появился в баре... Как раз, он сейчас был нужен. Его исалимири фыркнул... Рука как раз протянулась за Е-11. Два выстрела навсегда заставили забыть Ардиффа о подобной наглости. Дроиды убрали проженный труп.
(У простых лейтенантов сейбера - нет.)
BlackFox
12 April 2006, 17:17
Смелой походкой Фокс вошел во внутрь, ему больше нечего было боятся. Через визор шлема он осмотрел всех в баре и шагнул к стойке, как случайно запнулся о чье то тело...
- Имперский Лейтенант... прям среди бело дня и на полу. - Пнул его под дыхло, перешагнул и пошел дальше...
- Надеюсь меня тут примут не так тепло как его, а?
TRAUN
12 April 2006, 17:44
*Император, сидевший у стойки бара рядом с женой и адъютантом, задумчиво посмотрел на вновьприбывшего...*
- Да ладно уж... проходите, сэр... - кивнул чисс.
Дарт_Кун
12 April 2006, 18:12
Экзар улыбнулся и ответил...
-Если хочешь, да, если нет, то нет...
Дроиды неспеша убирали...
Гвардеец пошел к стойке...
Потом хмыкнул и отошел... Штаб не позволяет...
-А кстати, где же Илуватар?
Lorth Needa
12 April 2006, 22:07
Сидящие за соседним столом два сотрудника посольства Антарийского Союза напряглись и начали посматривать на Дарта Куна. Еще один парень у стойки в форме офицера оглянулся и вернулся к своему ужину.
BlackFox
12 April 2006, 22:43
Фокс в знак одобрения на слова Императора кивнул головой и присел за отдельный столик.
Alciona
12 April 2006, 23:57
*Выслушав последние новости по личному каналу*
Либо наш наглый гость чудесным образом воскрес, либо у него имеется клон. В любом случае, он арестован ТФ за безвизовое вторжение. *Усмехнулась* Видимо, там с ним обошлись ласковее, чем здесь. Надо будет заглянуть посмотреть на процесс.
Таша
13 April 2006, 00:06
Alciona
видимо у него не один клон))) потому что, если он арестован у ТФ, а ещё и в империи он тоже как-то есть)))
Дарт_Кун
13 April 2006, 15:08
Посмотрел на антарийцев...
-Не волнуйтесь, вы мои настоящие гости. Вы мои друзья, хотя может быть с некоторыми из вас я не знаком. Главное, что ваш король - мой друг. И бывший командир.
Lorth Needa
13 April 2006, 18:19
Сотрудники посольства махнули кружкой бармену. Напротив Куна появилась кружка пива.
Дарт_Кун
14 April 2006, 14:37
Экзар хмыкнул. Он и так не любил штаб, а тут есть очень серьезный повод выпить. Кивнув антарийцам, опрокинул бокал.
Таша
15 April 2006, 00:53
*задумчиво наблюдает за окружающими, вращая бокал* вот и тут стали чаще выпивать... а то когда я только сюда пришла это было больше похоже на деловые переговоры
Alciona
15 April 2006, 19:52
ТашаПрогрессируем! Скоро попытаемся перепить ваших пилотов.
Kler
16 April 2006, 20:56
кивнула Таше
-Ну так правильно. Сначала - деловые переговоры, потом - пьянка) так всегда бывает)
Таша
17 April 2006, 00:42
Alcionaдумаешь, получится?
Klerага))) так лучше)))
Alciona
17 April 2006, 03:21
ТашаНе уверена. У вас всё же стаж больше.

Но вдруг...
TRAUN
17 April 2006, 03:28
*Чисс опрокинул еще одну рюмку абсента и направился к выходу из Бара...*
BlackFox
17 April 2006, 07:07
Фокс мрачно сидел на своем месте и давился от скуки:
- Нуу нет, я так больше не могу. Бармэн! Вруби музыкунах...
Дарт_Кун
17 April 2006, 15:35
Экзар удивленно посмотрел на Фокса...
-Не жжошь! Маэстро, музыку!
BlackFox
17 April 2006, 16:36
Фокс запрыгнул на стол и начял ретмично дфигатся под музыку...
Kler
18 April 2006, 20:29
*кивнула Таше*
- ну вот видишь, уже и танцы на столе начались...
Alciona
19 April 2006, 00:50
Ага, танцы. Какой следующий шаг? Стриптиз?
BlackFox
19 April 2006, 09:35
- Что? Стриптиз! - Фокс судрожно осмотрелся посторонам... - Дайте мне шесть!!!
Дарт_Кун
19 April 2006, 15:16
-А столик - то пластиковый... 3...2...1...
Экзар наблюдал за танцующим мандалором. Внезапно включилось сло-мо и осколки стола с помощью Силы подлетели к Экзару. А Фокс шлепнулся на пол.
Kler
20 April 2006, 22:22
BlackFoxЦитата
Дайте мне шесть!!!
и шесть и семь и даже может 8 дадут. прекратите пожалуйста. Хотите потанцевать - пожалуйста. Только на полу. а не на столе.
Alciona
21 April 2006, 00:04
Находясь в ужасном настроении, покрутила головой, ища взглядом хоть кого-нибудь из обслуживающего персонала. Никого не нашла, поэтому отправилась лично на инспекцию содержимого бара.
- Что у нас тут самое крепкое, а?
Андрис Лелайс
21 April 2006, 00:21
*Входит в бар,заказывает каньяку у бармена и подходит к Императрице*
- Ваше Величество, я подготовил отчет по тому образцу, что вы мне дали. От себя лично добавлю,что этот перехватчик подойдет лишь для ловли мух... Не знаю,кто вам подкинул эту идейку. Я мог бы предложить еще кое что интересное. Прилетайте к нам еще,если хотите узнать поподробнее...
Alciona
21 April 2006, 01:39
- Ваш отчёт я прочла. Если вы не можете сделать этот кораблик более пригодным, чем он есть, это сделает кто-то другой. Но вашим приглашением я непременно воспользуюсь в ближайшее же время.
BlackFox
21 April 2006, 03:43
В баре играет музыка, Фокс сидит на полу среди сломанного стола:
- Хуже посаТТки у меня ещё не было! -

Приподняфшись, он подошел к бармэну: - за пиши на мой сЧет и этот стол.
Андрис Лелайс
21 April 2006, 07:46
- Миледи, дело не в том,что это сделает кто-то другой... Это просто невозможно. Я писал его не один,советовался с людьми и все мы сошлись на едином мнении,что он непригоден. Даже то,Что указано в отчете завышено. Если хотите, я могу обосновать это мнение. Ну а если говорить точнее,то это просто не имеет смысла. Модернизировать ЭТО нерационально... Это неудачная попытка соместить две разные Вселенные,как говорил мой знакомый.
Kler
21 April 2006, 13:35
Alciona
Что-то случилось? :huh:
BlackFox
Лучше раслабьтесь, а стол я думаю будете оплачивать вместе с Куном. все же вместе сломали.
Lorth Needa
21 April 2006, 14:22
Lady Alciona"Кое-кто, пишущий зеленым шрифтом" хотел бы сказать, не будем показывать пальцем
, что внес в поздравление тех людей, которые до этого уже высказали желание что бы я их туда внес.
Обжаловать можно в Галактическом Сенате.
Предупреждайте зарание. На самом деле. Я же "не ясновидящий" как говорит старина TRAUN.
BlackFox
21 April 2006, 16:56
Опернулся на голос
Kler, осмотрел её с ног до головы, ехидно улыбнулся. Хорошо что этого ни кто не видел

:
- Я канэшно не прочь раслапится, но не кому мне составить компанию

... А Куном... я не ломал, да и ваще нефкурсах шо ето??

Я его дашЪ руками не трокал.
TRAUN
21 April 2006, 17:22
* Траун сидел за стойкой бара в полном одиночестве, одетый в черный, с темно-синей и серебристой отделкой мундир Командующего Сил Самообороны Доминанта - том самом, который был на нем 32 года назад, в день, когда он встретился с имперским адмиралом Воссом Парком. Перед чиссом на стойке стояла полупустая квадратная бутылка абсента и шесть маленьких "наперсточных" рюмок. Пустых. Седьмую, полную, чисс держал в руках.
В отдалении маячил Адъютант. Тоже в черном мундире. Лицо его было мрачно, как провал Мау...*
Alciona
21 April 2006, 23:41
Цитата
Alciona
Что-то случилось?

Да вроде ты уже в курсе. А я по этому поводу уже не только напиться готова, но и ещё много чего.
Kler
22 April 2006, 21:13
Alciona
Ничего, все в порядке.
TRAUN
23 April 2006, 04:08
*Теперь за стойкой сидели два чисса а на ней стояли две бутылки Абсента и дюжина рюмок. В Баре было непривычно тихо и пусто. И холодно.*
Дарт_Кун
24 April 2006, 15:30
Экзар чего-то не понял и долбанув Фокса по плечу предложил ему еще пару стаканчиков за Родину.
BlackFox
29 April 2006, 22:07
Фокс осмотрел его взглядом, выслухал предложение - а по чему бы и нет... Наливай!
Приняф на грудЪ по одной, Фокс задумался о женщинах...
Дарт_Кун
29 April 2006, 22:17
-За что еще примем тренировочку для печени...?
BlackFox
30 April 2006, 13:01
Почесал шлем на голове: - Давай дерним хоть разок за "ИУ", а потом пойдем клеить тех кукушек. - Фокс указал взглядом на двух сердцеедок у стойки бара...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.