Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Эйвас Хартциг
Может быть вместе с нашими дамами оргию устроим?
SovietBudda
Успевший окончательно напиться, чисс поднял глаза при слове "оргия". Во взгляде скользула заинтересованность.

2Эйвас Хартциг

Чего?
Эйвас Хартциг
Не Эйас, а Эйвас!
Kler
Эйвас Хартциг

А можнт вы обойдетесь, сэр? =)

Mirridius
да уж...бросаю пить , встаю на лыжи) в моем возрасте подобное без последствий не проходит.

TRAUN
я б тож удивилась узнав о таком))
Eshka
Показала маленькие, но острые, как иголки, скверного вида клыки.
- Эй, там, у стойки!
Поуважительней о девушках Империи!
Гленн Ройян
Eshka
- Поддерживаю вас, сударыня smile.gif - полковник вошел в Бар. - К девушкам стоит относится с большим уважением и почтением smile.gif
Eshka
Признательно кивнула вновьприбывшему.
- Благодарю, коллега.
а то тут НЕКОТОРЫЕ - ботанка неопределенно ткнула когтем в воздух - забываются временами!
Alciona
*Успев тихонько вернуться, смотря и слушая происходящее, попутно любуясь новыми ботинками*
- Во-во, поуважительнее и не забываясь. Оргии обычно проходят в других местах и с девушками более облегчённого поведения.
Lorth Needa
Надоже, меня, оказывается орденом наградили. blink.gif

Ладно обратимся к класическим произведениям:

Налей, налей, бездельник кто с нами не пьет. smile.gif

Mirridius

Что у тебя на аватаре нарисовано. На Сусанина в старости похож.
Kler
- Сусанин в старости?
* от смеха упала под стол*

- ладно народ. Мне все понятно, только вот откуда у Альсионы новые ботинки? wink.gif
Alciona
Kler
Мой ответ может тебя, конечно, шокировать, но я рискну. innocent.gif
Я их честно купила, а не сняла со свежего трупа, появившегося моей милостью. happy.gif
Eshka
Задумчиво рассматривала квадратную бутылку с Императорским Абсентом, стоящую на стойке бара. "Выпить, что ли?"
Kler
*рассмеялась*
-Да ладно тебе Аль, не верю. Чтобы ты и купила... так не бывает..
*взяла на заметку что ботинки можно и покупать*
Eshka
Проходя мимо стоики, будто невзначай прихватила императорскую бутыль...
Kler
*заметив маневр ботанки*
- Боримся с алкоголизмом или сами спиваемся?
Alciona
*Посмотрела на Клер хитрым взглядом*
А ты что, считаешь, что у Императрицы финансов не хватит за шмотками сходить?
*Углядев действие Эшки*
Не поняла... По какому праву у любимого супруга прут выпивку?!
weisman
*В Бар заходит высокий человек в мундире имперского Претора с туристическим атласом.*

Kler, Alciona

- Приветствую Вас почтенные леди! Вот я и сюда добрался...

*Смотрит по сторонам*

- Всем кого не знаю тоже доброго дня!

*Читает в туристическом Атласе, бубня под нос*

- Имперский Убикторат является одним из крупнейших образований, где действуют Имперские законы... *качает головой* Это я знаю... это тоже... нет... не то... А!!! Вот!!! Бар РУКА ТРАУНА является самым дорогим заведением Имперского Убиктората. Здесь собирается элита общества и самые высокопоставленные чиновники Империи. *Улыбается* Вот!!! *Идет к соседнему столику*
Мне пожалуйста ящик пива "Коррускантское"! Знакомство с государством начинается отсюда! smile.gif

*Вглядывается повнимательней и замечает главу государства, находящегося за далеким столиком и плохо видного из-за широких спин посетителей, щелкает пальцами, подзывая официантку*

- За тот столик тоже ящик пива. Так и передайте, что Фридрих Вайсман приехал в гости. Готов засвидетельствовать почтение и передать сувениры с Корианской Империи! beer.gif
Alciona
*Заметила прибывшего*
О, герр Вайсман! Неужели?
Тyr Anasazi
Контрабандист вошел в Бар. С интересом скользнул по сторонам вглядом. Незнакомые люди. Но так еще интереснее.
- Шампанского, если можно, - криво усмехнулся он. - Возможно кто-то даже захочет составить мне компанию?
TRAUN
Быстро вошел в зал в сопровождении Капитана Алых и Адъютанта.
- Бармен!
Всем Шампанского!
У нас праздник!
Сегодня вздернут айрен... Сепаратисты начали жрать друг друга...
Alciona
*Развернулась на топот и голос, успела подавить крик "ура"*
Вздёрнут?! А прямая трансляция будет?!
Eshka
Новый капитан Алой Гвардии бодро оббежала стойку и двинула дроида -бармена по голове рукоятью сабера.
- Шевелись, железяка! Слышал приказ Императора?
В голосе ботанки звучало торжество.
Она не любила вампиров...
Тyr Anasazi
Обернулся.
- Отлично. Отличное шампанское. Еще бы и отличный тост... Никогда не умел их произносить. Да воздастся всем по деяниями их. Кто-то уже явно переполнил чашу терпения... - Тир посмотрел на пузырьки в бокале. - Я не умею ненавидеть и мстить. Но иногда жалею об этом. Некоторые этого достойны. Контрабандисты вне политики. Мне все равно, кто передо мной, я оцениваю человека, а не его эполеты. Но мнение человека у меня тоже может быть. Айрен пыталась ухватить кусок не по зубам. И получает по заслугам.
TRAUN
*Показал в усмешке набор острых белых зубов.
- Трансляцию наша разведка обеспечит...
Представляете - айрен, это интриганка - в петле... Надо будет запечатлеть эту сцену в росписях...*
Lady Bis
Знаю, меня не ждали, но я пришла. Не спрашивайте где была, главное что вернулась.
И вижу, вовремя. tongue.gif
Eshka
добыла из запасов под стойкой пару бутылок абсента.
-Для Императора, небрежно бросила она контуженому бармену.
выудила бутыль кореллианског вискаря.
- Для меня... - констатировала мрачно.
weisman
*Фридрих Вайсман уютно расположился за своим столом с ящиком пива*
- Казни - это хорошо. Значит шоу на сегодня обеспечено!
*щелкает пробкой, открывая бутылку.*
Lorth Needa
*Рядом с "Эклипсом" из гиперпространства вывалилась старая "Виктория II" боев ей было не занимать как и крастоты эмблемы Антарийского Союза. "Мститель" открыл ангар и из него вылетел мандалорианский "Хищник".*

Сев на палубу ангара копит открылся и знакомые латы спрыгнули на настил палубы. За сим задняя часть грузового люка открылась и по ней скатились два "Бактоида Б-2". Полковник равномерным шагом пошел через знакомые коридоры прямиком в бар.
По дороге его мучал вопрос о свинстве и жадности. О старых событиях и новых. Все участники событий были проверенными временем людьми. Он прекрасно понимал мотивацию Айрен. Знал он что и KosmoZ никогда никого не поддержит из личных симпатий, если только они не основываются на получении новой звезды на его мундире или новой нашивки.
Он вошел в бар и сел за стойку.
-У меня свой празник,- сказал он официанту,- праздник мести, мой друг. Я давно ждал того момента когда те кто продавал нас тогда заплатят и на собственной шкуре испытают что значит быть мятежником. Корелианского.
Эти слова он сказал про того кто не заслуживал в его глазах жалости. Про Vuael. Полковник никогда не забудет эти слова "Ты назвал мои идеалы ерундой. Ты зря так сказал." "Мятежник"-идеалист. Он ошибался тогда, но офицер Некрос все делал четко. Он отправил все переговоры тем кто мечтал с ними разделаться и устранит конкурентов. У полковника зарябили глаза. Так он себя никогда не чувствовал, правда под налетом лжи и раздавленые "великим императором" пятеро честных людей. И он принял их судьбу. Но знал что настанет день когда его разогреет жажда мести. Они пришел. Сейчас его грело то что его оппонеты познают на себе его мучения и ликовало в нем, но оно имело очень сильный привкус горя из-за Айрен. Последние остатки разума скоро будут заменены в Империи жаждой власти абсолютной и всепоглощающей.
TRAUN
*Приветственно помахал дочери.
- Бисера.. Присоединяйся к нам с матерью...*
Гленн Ройян
- Разрешите присоединится к вам, господа. Я поднимаю бокал за то, что завтра вздернут самую неприятную особу на этом форуме... - Гленн нахмурился. - И еще... Я хочу сразу оговорится, что мое личное мнение вовсе не является официальным мнением моей фракции. Как и Тир Шонсу я всего лишь высказываю свое личное мнение. Хотя некоторые могут сказать, что я не имею на это право. Но не выразить его не могу smile.gif Вы, правы, Император. Пусть сепаратисты сожрут друг друга.
Eshka
Прихватила еще пару шампанского и двинулась к столику Императора, бормоча под нос "Вампиру этот, как его..осиновый колл в сердце..."
Тyr Anasazi
- Напиваться, так по полной) Контрабандисты ничего не делают наполовину) - Тир с интересом разглядывал окружающих его людей. У каждого были свои симпатии и антипатии. Он слегка нахмурился: один из его друзей, который хотел бы оказаться тут, не пришел. Что ж... Таким хорошим людям всегда найдется место... Там где их поймут и оценят. Политика... Сварливая дама, знакомства с которой очень хочется избежать. Люди связаны тем, что не могут сказать то, что они думают, опаясь выглядеть не так. Тир с уважением посмотрел на Вице-Короля ТФ, который не побоялся высказать свое личное мнение. Эх, хороша жизнь контрабандиста) Хожу, где хочу... Пью, что хочу)
TRAUN
*Поднялся с места с бокалом абсента.
- Дамы и Господа!
Выпьем же за погибель мерзких, ничтожных существ, ввергших Галактику в Хаос и Отчаянье! И ЗА торжество Имперского Порядка!!!*
Тyr Anasazi
- Для меня это слишком громкий тост. Боюсь, что я повторяюсь, но я аполитичен. Но я выпью просто так smile.gif За компанию... Можно мне еще шампанского? smile.gif
Eshka
Бодро вскочила с места и вскинула вверх стакан виски.
- За Имперский Порядок!
- И за то, чтобы на каждого интригана нашлась своя петля, на каждого вора - Судья, а каждого вампира - Осиновый кол!!!
Здоровье Императора Трауна!!!
weisman
*Поднимается с бутылкой пива*

Выпьем дамы и господа за то чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было!
За здоровье всех Имперских подданых, каким бы постпалпатиновским Империям они не служили или не руководили ими. За Нас, за Вас и за то чтобы было больше поводов собираться вместе!

*выпивает пиво до дна и садится*
Тyr Anasazi
- Против лома нет приема, окромя другого лома... На каждого интригана найдется интриган похитрее. А за здоровье я выпью... За это нельзя не выпить) Твое здоровье, - контрабандист повернулся к Трауну.
TRAUN
*Вежливо поклонился ботанке.
- Благодарю. Ваше здоровье, Капитан.

И - довольно о вампирах, Дамы и Господа!
Пусть имя айрен будет предано забвению.*
Alciona
*Искренне порадовалась возвращению Lady Bis и заключила её в самые нежные материнские объятия*
- Привет, дочка. Присоединяйся.
*Несколько цинично ухмыльнулась*
Ну, пусть будет. Предано забвению. Желательно вместе с ней самой.
Но трансляцию посмотреть всё же хочется.
TRAUN
* Допил свой аьсент, и посмотрев на жену, вдруг подумал:
"Интересно..А кто из сепаратистов станет следующей жертвой чисского гнева?.."*
weisman
А вообще попытка свержения власти выглядела забавно... ph34r.gif ИМХО кажется господа соседи там не скучают.
Lord Maul
Траун
Поздравляю, Император. Звери начинают пожирать друг друга. Вот бы остальных перевешали. Всех подряд. Было бы круто.
*С отвращением и ненавистью*
Недоимперцы.... blink.gif
Bror_Jace
Раз уж пошла такая пьянка с грубостями, то ничего страшного не случится, если я поинтересуюсь.

Вы за свои слова отвечаете? smile.gif
Вот что значит "недоимперец"? Только, пожалуйста, не надо отмазываться как Траун в стиле "Это не я, это Илуватар придумал." Если используете, значит должны знать smile.gif А то, понимаешь ли, привратный и коварный модератор Брор питающий ненависть ко всему что связано с Трауном *блин, ну не получается красиво и иронично сказать* истолкую это как оскорбление многих пользователей нашего форума))))
Lord Maul
Bror_Jace
Это слово придумал я. Так что если уж наказывать - то не уважаемого Императора Трауна, а меня. И ведите все разговоры со мной по этому поводу. Ни за чьи спины я прятаться не собираюсь.
Kler
Bror_Jace
Господин дорогой и наилюбимейший модератор!

Убедительная просьба подобные посты больше не писать. Если есть вопросы по *модераторской* части и Вы, подозревая нарушение правил, желаете что-то уточнить - не здесь. Воспользуйтесь ЛП.

Благодарю за внимание.
Bror_Jace
biggrin.gif
Стебаться, стебаться, стебаться smile.gif smile.gif smile.gif

Никто так и не ответил) Спрашиваешь про значение слова, а тебе рассказывают про твои модераторские права и обязанности. smile.gif
Я действительно (повторяю для тех, кто забыл) прошу объяснить значение слова "недоимперец" smile.gif)))
Lord Maul
Bror_Jace
Вам здесь вообще заявляться запрещено. Так что покиньте территорию и не надойдайте порядочным Имперским гражданам.
Андрис Лелайс
Bror_Jace

Коли человек так просит, то объясняю... На мой взгляд есть два варианта трактовки этого термина.
Недоимперцы - это:
1. Люди, не имеющие представления о истином значении империи, о путях ее создания и управления их, но тем не менее делающие вид, что знают все в этих вопросах.
2. Люди, не состоящие в Имперском Убикторате.

Лично мое понимание - это 1-ый пункт.

А теперь попрошу вас удалиться и более не нарушать правил раздела, коли вы имеете хотя бы какое-то уважение к правам своих сограждан (имеется ввиду РФ)
Alciona
Цитата(Mirridius @ 19 сентября 2006, 23:28) *
[b]На мой взгляд есть два варианта трактовки этого термина.
Недоимперцы - это:
1. Люди, не имеющие представления о истином значении империи, о путях ее создания и управления их, но тем не менее делающие вид, что знают все в этих вопросах.
2. Люди, не состоящие в Имперском Убикторате.

Лично мое понимание - это 1-ый пункт.

Согласна. Хотя 2-й пункт тоже присутствует, но первостепенным не является. Так, следствие.
Lady Bis
Ну так мы тут веселимся или с ребелами спорим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.