Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
TRAUN
Mirridius

- Господин Мофф....
В Космосе, как известно, форма летательных аппаратов значения не имеет. Разве что эстетическое.
Если к кирпичу прикрепить мощные двигатели, то в вакууме он полетит ничуть не хуже ДИ-Перехватчика.
DarthKorsar
TRAUN
Император, хороший истребитель должен быть универсален. К тому же инерция в космосе имеет значение, так что чтобы остановить тот же самый паралелепипед или изменить его курс, придется затратить в разы больше энергии. А это топливо. А чем больше мы расходуем топлива, тем больше его нужно иметь в запасе. Чем больше мы таскаем его с собой, тем больше размер летательного аппарата у нас будет и тем больше будут энергозатраты на его управление. Солнечные же батареи на ДИ истребителях малоэффективны, дорогостоящи в обслуживании и к тому же, легко разрушаемы. Кстати есть у меня несколько наработок по кораблям размерами сопоставимыми с ИЗР, но более быстрыми и маневренными за счет уменьшения размеров внутренних помещений. На билбригнах же вполне можно добывать графит, после чего при нынешних недорогих технологиях перерабатывать его в алмаз. Алмазное же покрытие позволит эффективно защищать корабль от турболазера, поглощая и рассеивая выстрелы. Итого, можно добиться намного большей эффективности от флота, в составе которого будут как базы и корабли поддержки тяжелые ИЗРы, а в качестве основной ударной силы Делюксы, корабли, которые я предложил выше, вооруженные в основном торпедами и ракетами а так же ракетные лодки. На базе же подобных кораблей можно разработать эффективные абордажные суда, позволяющие штурмовать неповоротливые и тяжелые разрушители противника при поддержке кораблей-баз.
Илуватар
Цитата(DarthKorsar @ 13 октября 2006, 17:00) *
в качестве основной ударной силы Делюксы

Министерство обороны не считает разумным ставить на вооружение истребители, устаревшие четыре тысячи лет назад.
Kler
Тир Шонсу
окей)

А может не стоит такие вопросы поднимать в баре?
Lorth Needa
*Прием из системы Антариса*

-Мое ...ние, рад при...ать ва... Да ис...те ...зь, так вас.

Мое почтение. Хотелось бы заметить, генералу Илуватару, что так между прочим на вооружении Мандолорианской Конфедерации стоят корабли разработаные именно в это время. Вопрос в том что все материалы, двигатели и вооружение на них современное. Поэтому это еще вопрос о устаревшем оружии.
TRAUN
*Стукнул кулаком поо столу.
- Дамы и Господа!
Здесь граждане Отдыхают! Пъют и расслабляются... Отставить умные разговоры.... Для них - другое место и время....*
Kler
-А можно глупый вопрос, сэр?
Kler
Почему люди такие злые?
Alciona
*Услышала вопрос Клер, сильно задумалась.*
- Вот будь я человеком... почему бы я... blink.gif
Kler
* устало посмотрела на Альсиону*
- Я вот такая злая, что самой страшно иногда бывает. Интересно, а представители других народ также агрессивны?

*чувствует себя Таркином без Звезды Смерти*
Эйвас Хартциг
Цитата
Интересно, а представители других народ также агрессивны?

Да, представители других народов тоже агрессивны. Агрессивны аж до полного безумия.
Alciona
Да уж, расслабишься тут с вами... Кто о чём, но всегда почему-то о проблемах.
Kler
Alciona
Жизнь у нас тяжелая оч =(

ЗЫ может заведем тут массажиста для расслабления личного состава? rolleyes.gif
Alciona
Kler
Масажиста? В баре? Это вряд ли.
Лучше сразу целый салон красоты или что-нибудь вроде.
*Представила эту идею воплощённой. Понравилось!* rolleyes.gif
Kler
Alciona
ну что? открываем новую тему?
Alciona
Kler
Не-не, флудить лучше всё же в одной теме. Да и вообще, говорить там будет не о чем: слишком кайфовое заведение.
Может, у коллег-корианцев выпросить? Где-нибудь в Великом Герцогстве?
Lorth Needa
На экране голосети появилось изображение знакомого всем шлема.

Уважаемые зрители Галактики!
Если вы думали что мы от вас отстанем, то вы ошиблись. Редакция программы "Субботний вечер с капитаном Ниидой" рада представить вам новый выпуск этого известного шоу и вновь собрать вас у экранов и голопроектров, а так же у нас в студии. Цикл программ откроет завтрешний выпуск посвященный новелизациям в мире "Звездных войн". Гостем будет не кто-нибудь, а один из самых известных демократов Галактики Delen Jace. Прошу любить и жаловать.
Прошу заметить что наша студия переехала в новую студию.

На правах рекламы программа рада вам представить новую статью Орьена V-Z как одного известнейших специалистов по старореспубликанской эре и мандалорам в частностиЛегендарные личности Мандалора Ваши коментарии вы можете оставить в Кантине "Мертвый Вуана"
Kler
Alciona
Боюсь там получиться не совсем массаж..а может совсем и не массаж)) хотя мне-то..это ведь ты замужем))
Alciona
Kler
Значит, буду ходить с оружием. конечно, с нахалами можно и так справиться, но лучше уж заранее предупредить. И кольцо с пальца не снимать. rolleyes.gif
Kler
Alciona
против себя самой никакое кольцо не поможет)
Alciona
Kler
Это что за намёки, Министр?
SovietBudda
Веселитесь, да?
Kler
Alciona
делюсь опытом и констатирую факт)

SovietBudda
Вливайся))
SovietBudda
Kler
Кореллианский настой "Фан'тха". Кто бы ты ни был - вливайся!
Ситх и джедай - Вместе веселее! starwars.gif beer.gif
Kler
SovietBudda
ммм..а может лучше *Руби и кромсай*? =)
Alciona
Kler
Зачем же так жестоко? Хоть тут можно без крови обойтись?
SovietBudda
Кровь?! Кто-то сказал кровь?!!! ohmy.gif
Alciona
Я сказала. А что?
Kler
Alciona
Ну без крови не интересно)) хотя если ты настаиваешь... будем поливать цветочки)
SovietBudda
Ночью ранней, после долга пира,
Рассветали огни-фонари,
Выходили на башню вампиры,
Побухаать вышли упыри!

Десять тысяч граммов-граммов водки!
Десять литров свежей кровушки!
Опьянеют, прямо час не ровен
Вурдалаки - наши братушки!
Alciona
*Закрыла глаза рукой*
Вот только вампиров нам не хватало! Я-то думала, они все по другим фракциям раскиданы...
SovietBudda
Так це ж песенка. Не надо так нервничать. Я когда был бАльной boxed.gif , тогда и юмор у меня был не лучше.
Однопалатчан прикалывал. Отакот. unsure.gif
Kler
Ну я знаю по крайней мере двух вампиров, входящих в Иу)) Так что не радуйся Аль =)

SovietBudda
а какая-нитьб Имперская песня еcть?
SovietBudda
Надо - сочиню!

Посвящается военнослужащим в целом и канонирам - в частности!

Жил простой офицер,
Молодой лейтенант!
А в органе, который сер,
Канонерский талант!

Артереллист простой,
Погоди, постой!

Летят СИДы черны,
"Все орудия - в бой!".
Глаза молодые - верны,
Офицер горд собой.

Артереллист простой,
Погоди, постой!

Он командир всего
лишь одного расчета!
Империи таких много
Нужно для победного счета!

Артереллист простой,
Погоди, постой!

Летит "Победа" вон -
Стальна, треугольна,
А в каюте после боя он
Отдыхает довольно.

Артереллист простой,
Погоди, постой!

Ну че-то типа того.
Kler
*сидит и фигеет*
SovietBudda
Что, я че-то не то намутил?
Alciona
Кстати, сегодня праздник. День военной разведки. Так что - с этим самым праздником наших разведчиков. w00t.gif
Kler
SovietBudda
наоборот. жалко что с РПГ пока не получается =(

Alciona
наши разведчики... *no coment*
SovietBudda
А чем тебе не угодили наши разведчики?
Kler
SovietBudda
наши разведчики настольок секретны, что даже руководство не знает о них...это Фантастика)
Alciona
Так на то и секретная разведка. Никто их не знает, в том числе и враг. Хорошо работают.
Kler
Alciona
угу. А донесения их настолько секретны что никто их не получает. Супер работа.
SovietBudda
- Пойти в разведку чтоли... Ачто! Вот прям сейчас возьму и пойду!

Пошатываясь и пряча за пазуху бутылку, пьяный чисс поперся из бара...
Kler
Перехватила чисса у дверей...
-Боевой разворот на 180 градусов... пока не протрезвеешь - не пущу =) А то ты будешь позорить Убикторат. Чего я допустить не могу)
Alciona
*Согласно кивает головой*
Это точно. К тому ж пьяный разведчик сам легко может стать источником информации. Сидите уж.
SovietBudda
-Ну... вы... это... полегче...

Виновато сверкнул глазами и уселся на место. С сожалением глянул на дверь, откупорил бутылку и налил на глаз 100 грамм. Потм вытерся и налил 100 грамм в стакан.
Kler
*следит за маневрами Чисса*
-хорошо что не пустила...Китель испортил..ужасно.

*представила себе толпу ребелов, поджидающих разведчиков за пределами бара*

-Антипохмелин? ^-^
TRAUN
* Император вошел в Бар и огляделся по сторонам.... "Знакомые все лица, джедай задери!"
Прошел к стойке, здороваясь по пути с посетителями. Уселся и задумался, не заметив появившейся перед ним бутылки Абсента и рюмки...*
Eshka
...Командир Алой Гвардии влетела в Бар следом за Императором, отстав от чисса всего на минуту. Зорко осмотрелась по сторонам и, проследовав к стойке, бросила бармену: - Мартини, быстро! С долькой лимона и третью водки! Перемешать, но не взбалтывать...
Kler
* C интересом проследила за приходом Императора*
- Хорошо, что ты пришел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.