Цитата(Kler @ 23 января 2007, 01:22)

Цитата(SovietBudda @ 23 января 2007, 18:16)

weismanЖжоте, товарищ Претор! Сами придумали или кого посадили?

Ну в жизни дорогой мой чисс я сроду никого не сажал

... а вот в Корианской Империи порядок строгий и поэтому особо у нас не забалуешь... отсюда и жанровые анекдоты.
Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Претора:
- Скажите Ваше Высокопревосходительство, скажите какие вы любите передачи??
Вайсман:
- Ну-у-у-у... сигареты, чай...
**
Замечено: в Корианской Империи надпись на борту ховеркара "преторианцы п#доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
**
Страшный ураган пронесся над столичным городом Корианы, сорвал золотую крышу музея искусств, отнес ее в сторону на 400 метров и распилил...
**
Опаздывает сумеречный гвардеец на построение, командир требует объяснений. Тот отвечает:
- Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел броню, сунул бластер в кобуру, повесил виброкинжал, наручники, повесил на плечо пульсовик, надел шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и об@срался!!!
**
В камеру на Клахоне подсаживают новенького. Знакомятся. Новенький рассказывает:
- По гороскопу я - дева, а родился в год петуха.
**
На дворцовом утреннике попросили фон Нойфера рассказать детям стишок. Полковник не растерялся. Вспомнил из своего детства любимый:
Здравствуй, Дедушка Мороз
Тут такое дело...
Хорошо - мешок принес,
Надо спрятать тело...
**
Вчера у меня украли кошелек и ботинки. Ходил в КриПо. Это не они.
**
Приходит Вайсман в правительственную столовую, а с ним Дитрих, фон Мюллер и Хартциг.
Официантка ему: Ваше Высокопревосходительство, что кушать будете?
Претор - Мясо
Официантка: А овощи?
Претор : Овощи тоже будут мясо.
**
Вайсман (В) звонит министру внутренних дел Дитриху (Д).
В: Доложите пожалуйста, какой процент личного состава МВД арестован по делу виновных в допущении погромов на нашей территории?
Д: Ваше Высокопревосходительство, очень большой процент - 99,99876
В: Сколько-сколько?!
Д: (видя, что в кабинет входят воины-призраки) Ровно сто процентов, Ваше Высокопревосходительство, ровно сто!
**
Вайсман выходит из зала совещания на Мигуле, спрашивает у преторианца:
- Где здесь можно сходить в туалет?..
- Ваше Высокопревосходительство, Вам - можно везде!..
**
Молодой флотский офицер поступил на Корианский ударный крейсер сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос:
- А как вы здесь без женщин обходитесь?
- Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем штабс-боцмана.
- И мне можно?
- Конечно.
- А об этом никто знать не будет?
- Ну кто... Будете знать вы, я, штабс-боцман, само собой. И два преторианских гвардейца.
- А преторианцы зачем?
- Штабс-боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит.
**
Дневник корианского пилота:
Пятница:"Пил с преторианскими пилотами"
Суббота:"Чуть не умер"
Воскресенье:"Опять пил с преторианскими пилотами "
Понедельник:"Лучше бы я в субботу умер"
**
Пришёл сын, бывший штурмовик, из армии и за бутылочкой с отцом о службе разговаривают.
-...Да я в твои годы с бластером на повстанцев...За Империю... А ты, небось, и оружия толком не видел.
-...Нет, почему, видел. У нас "мерсонн", детонаторы были, и даже "карбонайзеры"...
-Опа-на, чё за "карбонайзеры"?
-Да, гранатомёт энергетический это такой.
-А как он хоть выглядит?
Ну, сын вышел во двор, порылся, полазил и приносит отцу карбонайзер.
-Ну, и как же эта хрень действует?
-Смотри сюда. Вон, видишь- сортир стоит, так представь, что это ховеркар с повстанцами. Ты прицеливаешься и нажимаешь на курок.
Отец, вдруг, нажал курок и сортир разлетелся в щепки. Кругом говно свисает, грязь, вонище.
Ну, погоревали они за причиненный материальный ущерб, да
и позабыли, сели дальше водку пить.
Спустя два часа.
-Слушай, отец, а куда же мать пропала. А?
-А, нехер ей с повстанцами на ховеркаре кататься.
**
Пригласили один раз ветерана войны в секторах-конфедерациях на урок истории в 3-й класс.
Ну и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой."
- Ну, значит, попали мы в окружение под Гронвиком, х%$к - слева повстанцы, х^%$к справа - повстанцы и спереди - повстанцы. Учительница в ужасе:
- Это же дети!!!
- Какие на х%^$й дети?! Гвардия Президента!!!
**
Лежат себе две банты на Татуине. Одна другой:
- Ну и жарища!
- Так точно, сэр! У нас на Чорле еще жарче бывает!
**
Ну, не везло преторианскому сержанту Геббсеру по кличке Стол...
Например, он не любил ходить в рестораны. Не нравились ему таблички "стол заказан".
**
В корианском зоопарке пропал слон.
Разнарядка на ИСБ при ИГС. "В течение трех дней найти слона".
Проходит три дня, вызывают директора(Д) зоопарка на опознание.
Приходит. Смотрит. На столе сидит кошка(К).
(Д) - Да разве это слон?
(К) - Да слон я, слон, только ногами больше не бейте.
**
Молодой корианский пилот первый раз совершает посадку на звездный разрушитель в полной тьме открытого космоса...
Перед посадкой решает выпендриться и показать флотским, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит:
- Угадай кто?!
А главный диспетчер тоже с юмором, гасит габаритные огни, отключает луч атрактора и отвечает:
- Угадай куда...
**
Стоят двое преторианцев, один:
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например...
**
Сидят офицеры пьют, тут заходит пехотный капитан ИГС, садится и ставит на стол бутылку водки:
- Вы тут веселитесь, а у меня пес умер!
- Чё, реально что ли?!!
- Нет, бл*! Со спецэффектами!!!
**
Офицер преткора сидит с маленьким сыном:
А он ему - пальцы под ребра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... сел на нее и поскакал. Спокойной ночи, сынок.
**
Поможем очень быстро похудеть. Гарантия - 100%.
гражданам Бастионовской Империи - скидка.
Обращаться: Йанхорр.
Генералу Смиту
**
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим
**
Вечеринка ИГС.
нелюдям - вход бесплатный!
**
Новость:
На Кориане после попытки ликвидации ИГС прошла акция "Очисти город от мусора". В результате акции убито более 5000 сотрудников МВД и полиции.
**
Корианский Холонет, очаровательная дикторша заканчивает блок политических новостей:
- А сейчас я с вами прощаюсь. После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика - плохие новости из Бастионовской Империи.
**
Произошло землетрясение на Слуис Ване. Погибло 50000 слуисов. Новая Республика выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллиардов кредитов, Бастионовская Империя высылает 5 транспортников с продовольствием, Корианская Империя присылает 50000 слуисов...
**
Задержана группа преступников, ограбивших на прошлой неделе склад черной икры. Опознание треснувших морд состоится завтра.
**
Корианская Загадка:
Это висит у слуиса на шее и очень ему идет. Что это?
Ответ: Вонскр.
**
Выигpай Сyпеpпpиз!
Собеpи 15 титановых кpышек с бyквой "К" от водосточных люков и полyчи пи*дюлей от pаботников Корианского МВД!
**
Приходит Вайсман к фон Мюллеру и говорит:
- В связи со сложившейся обстановкой нужно повесить 3000-4000 старших офицеров МВД.
- Сколько-сколько милорд?
- Говорю, около 4000 человек повесить надо!
- Милорд, говорите точно, сколько вешать!
**
Небритый полковник коммандос ИГС подходит к элегантной красивой девушке, тыкает ей в живот бластер и хриплым голосом говорит:
- По глазам вижу, мечтаете познакомиться!
**
Мимо, весело гpемя каpабинами, пpонеслась связка альпинистов.
**
Стыкуется пассажирский лайнер с орбитальными доками. Капитан по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит строго по расписанию... Б*Я... А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИ*ДЕЦ!!!
В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио:
- Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои брюки спереди...
Пехотный офицер в первом ряду:
- Твои брюки, это все хе*ня! Видел бы ты мои брюки сзади...
**
Объявление: "Корианский Цирк Экзотов примет на работу еще 10 воздушных гимнастов-слуисов".
**
Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:
- Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание главка МВД горит...
**
Из новостей спорта:
Интеpесная особенность: нелюди тpадиционно лидиpyют в беге, а корианцы - в стpельбе.
**
Идёт слуис по Кориане, видит – навстречу двое офицеров космофлота.
- Приветствую уважаемые!
- И тебе не болеть!
Так, слово за слово, слуис получил пизд*лей.
**
КВВА. Расписание. Рядом с расписанием стоят двое преподавателей-консультантов из ИГС и довольно громко возмущаются:
- Пиз*ец, б*ядь, на х*й, какого х*я эти му*аки е*аные поставили нам КУЛЬТУРУ РЕЧИ пятой парой?
**
Заходит уставший штурмовик в состав монорельса, садится на сиденье, снимает с плеча бластер и кладет на колени стволом в стоpону сидящего напротив туриста-слуиса. Слуис испуганно:
- Остоpожно сэр, а если он выстpелит!
штурмовик:
- Hу хpен с ним, пеpезаpяжу!!!
**
В корианской карантинной зоне для нечеловеков:
- Сегодня мы празднуем Пасху!
- ???
- Каждый получит по яйцу!
- Ура!!!
- Вот этой железной палкой...
Чисто корианские анекдоты...