Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йага Малая: Главный Имперский Архив
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз > Новая Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Warlock
TRAUN Великий Адмирал вы бы определились с каким нибудь уклоном
с английским или немецким
в оригинале он вроде английский, а у вас душа видимо больше к немецкому лежит
TRAUN
Warlock
Я-Я!!! Зер Гуд, Варлок!! Немец... Тьфу!!! Имперский порядок!!!
Kenitra Guarda
TRAUN
Мой первый вопрос: мне несколько непонятно ваше отношение к форсюзерам... не разьясните?
Мой второй вопрос: Будет ли в ближайшем будущем собрание участников нашей организации?
Служитель Темной Стороны
Kenitra Guarda - надеюсь прояснить кое-что для вас... Отношение Империи, создаваемой гранд-адмиралом к форс-юзерам любой окраски отрицательное, но некоторые вполне могут составлять костяк некоторых служб. Пример тому, я и некоторые другие участники... cool.gif
Собрание... Разумный вопрос... Возможно, состоится в чате, например, еще нужно прояснить. Но Такие вещи необходимы.
Kenitra Guarda
Служитель Темной Стороны

Спасибо за разьяснение.
Конечно необходимы! Вот только я уеду скоро и надолго, и Майрин тоже - что делать?
И еще - мне кажется что надо чаще устраивать такие мероприятия.
TRAUN
Kenitra Guarda
"Скоро" и "Надолго"? А поточнее можно?
Kenitra Guarda
TRAUN
Майрин - все написано в теме Исчезновения, я - точно не знаю. Но в любом случае я ведь просто старший помощник...)))))))) Зам можно сказать...
TRAUN
Kenitra Guarda
Разберемся...
ВНИМАНИЕ!!!
5го августа я отправлю всем НАШИМ письма с мзложением некоторых ВАЖНЫХ мыслей. Будьте готовы, друзья мои и соратники...
Kenitra Guarda
TRAUN
Все. Известно точно - послезавтра(4) утром меня здесь уже не будет. Старший помощник Майрин едет на отдых.)))))))))
TRAUN
Kenitra Guarda
Значит, Вам, сударыня, письмо будет отправлено 3го числа..
Kenitra Guarda
TRAUN
Сударыня? biggrin.gif ))))))))

Хорошо. Спасибо))))
Piper
TRAUN
Хочу вступить в ваши ряды. Писать биографию? Если нет, то кратко - ведьма, одна из Зачарованных, попала в этот мир случайно, здесь и осталась. Прочитала ваш Диктат. Ближе всего мне социальные проблемы, но, вижу, тут уже очередь выстроилась... Могу быть медиком - лечить, могу служить в войсках, как вам угодно.
TRAUN
Piper
[COLOR=blue]ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Наша Организация открыта для Всех!(Пока и Еще...) Так что- добро пожаловать... А должность мы Вам подберем, не беспокойтесь...
Kenitra Guarda
Piper
Приветствую! Вижу все (ну или почти все) девушки в этой организации увлекаются соцпроблемами))))

Добавлено:
TRAUN
Девушек все больше и больше.. Что же или кто же их так привлекает в этой организации??)))))))
BlackFox
В 181-ой идет набор штурмовиков, всех желающих вступить в регулярную армию Империи на SwGalaxy, оброщаться в военкомат.
P.S. А также идет набор и пилотов.
P.S.S. Будем рады видеть всех желающих служить во славу Империи.
TRAUN
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Kenitra GuardaБез слов.

Майрин
Замечательный Ботанский Имперец!

BlackFox
Лейтенант, Вы бы уж определились, наконец, с кем Вы...
Тем более Настоящая Империя - ЗДЕСЬ.

И - ПРЕКРАТИТЬ ПОДРЫВНУЮ ПРОПАГАНДУ, ОФИЦЕР!!!
TRAUN
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №2

ВНИМАНИЕ!!!

ГРОСС-АДМИРАЛ СРЕДНЕГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ СИНДИК ТРАУН ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ ПРОГРЕССИВНЫМ ГРАЖДАНАМ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ!

В связи с тем, что некогда доблестная и преданная ДЕЛУ ИМПЕРИИ 181я Лётная Эскадрилья и некоторые другие имперские граждане с некоторых пор явно попала под пагубное влияние Адептов Тёмной Стороны, Я, ГРОСС-АДМИРАЛ имперского Флота Синдик ТРАУН - как старший по званию и должности имперский офицер, Главнокомандующий и Главноначальствующий Военными и Гражданскими Силами Имперского Убиктората - ПОСТАНОВЛЯЮ:
1) Объявить Имперских военнослужащих и гражданских лиц ЛЮБОГО РАНГА, пошедших на союз с Ситхами -ВРЕМЕННО НЕДЕЕСПООБНЫМИ ввиду их очевидной работы "под контролем".
2) Предложить лидервм Альянса заключить временоное ПЕРЕМИРИЕ да стабилизации положеня дел в Империи.
3) Объявить ВНЕ ЗАКОНА ЛЮБОГО СИТХА, находящегося на территории УБИКТОРАТА, и не состоящего на Имперской Службе.
4) Оказать посильную и незамедлительную помощь нашим братьям по оружию, попавшими под гнет Адептов Тьмы.
5) Провести разъяснительную работу среди Экзотов Нашей Галактики, предоставив им гражданские права в полном объеме и призвав под знамена УБИКТОРАТА.

Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования.
Подписал:
Гросс-Адмирал ТРАУН, ЭКЗАРХ Имперского УБИКТОРАТА и Местоблюститель Императорского Престола.

ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
LastLord
Господин Гросс Адмирал Империи многоуважаемый TRAUN позвольте задать вам вопрос:
-Империя должна бытть Единой и сильной, зачем вы подрываете её?

И ещё, славная 181 Лётная Эскадрилья, а теперь ещё и штурмовики по прежднему верны Империи

С уважением Сержант Имперской Штурмовой пехоты LastLotd
Алукард
Империя-FOREVER!,друзья мои.

Многоуважаемый Гросс Адмирал Великой Империи TRAUN!
Я-Алукард,рядовой 181'ой Имперской Летной Эскадрильи прошу вас рассказать мне больше о проэкте "Новая Империя".

С ув.Алукард
TRAUN
LastLord
Цитата(LastLord @ Авг 4 2004 @ 20:16)
-Империя должна бытть Единой и сильной, зачем вы подрываете её?

ПРЕЖДЕ ВСЕГО - империя - должна быть!!! и Я, КАК ЭТО НЕ ГРУСТНО - ЕДВА ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КНА фОРУМЕ, КТО ПОНИМАЕТ, ЧТО тЁМНЫЕ фОРСЮЗЕРЫ УГРОБИЛИ нАСТОЯЩУЮ иМПЕРИЮ, И УГРОБЯТ (с ГАРАНТИЕЙ!!!) фОРУМНУЮ... тАК ЧТО Я НЕ ПОДРЫВАЮ, А защищаю иМПЕРИЮ.
уДИВЛЕН, ЧТО вЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЕ, СЕРЖАНТ.

Цитата(LastLord @ Авг 4 2004 @ 20:16)
И ещё, славная 181 Лётная Эскадрилья, а теперь ещё и штурмовики по прежднему верны Империи

рАД ЭТО СЛЫШАТЬ. вАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО РАССТРЕЛЯТЬ КОМАНДИРОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПОРВАТЬ С СИТХАМИ.

Алукард
вЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ здесь любые вопросы, РЯДОВОЙ. и ВОЗМОЖНО, УЗНАЕТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. нО ВОПРОСЫ ПРОШУ ФОРМУЛИРОВАТЬ ЧЕТКО, П ВОЕННОМУ.О
Майрин
TRAUN
Уезжаю на несколько дней, не ищите.
Айт_Конварион
Вниманию всех приверженцев идеалов Империи!

Империя отныне существует. В неё может вступить любой желающий. Даже TRAUN. Не важно кем ты был. Важно, кто ты сейчас.
Если ты враг - Империя тебя уничтожит.
Если ты нейтрален - Империя тебя не тронет, если ты не тронешь Империю.
Если ты союзник - Империя поможет тебе во всем.
Вступайте в ряды Империи!
Вносите ваши идеи и предложения!
Имперцы! Будьте едины!
Будтье одним целым и мы победим!

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...st=0#entry74830
Айт_Конварион
Да, также всем присоединившимся дается полная амнистия.
TRAUN
Айт_Конварион
Цитата(Айт_Конварион @ Авг 7 2004 @ 1:55)
Да, также всем присоединившимся дается полная амнистия.

Амнистию, Коммандор, может объявить только ИМПЕРАТОР, Лорд Адмирал и Генерал, или Гросс-Адмирал.
Много у Вас таких?
TRAUN
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБМКТОРАТУ №3.

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН НАШЕГО УБИКТОРАТА!
В свете последних событий, ПОСТОНАВЛЯЮ:
1) Объявить ОБЩЕЕ собрание в чате 09.08. сго года в 02.00 по Московскому времени. Всем будут высланы письма с разъяснениями.
2) Повестка Дня:
НАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ.
Bror_Jace
Цитата(TRAUN @ Авг 7 2004 @ 0:31)
Объявить ОБЩЕЕ собрание в чате 09.08. сго года в 02.00 по Московскому времени. Всем будут высланы письма с разъяснениями.

Можно поприсутствовать? smile.gif

Цитата(TRAUN @ Авг 7 2004 @ 0:15)
Амнистию, Коммандор, может объявить только ИМПЕРАТОР, Лорд Адмирал и Генерал, или Гросс-Адмирал.
Много у Вас таких?

У них этот, Айт Император... не слабо, да?
Айт_Конварион
TRAUN
Вашей организации предлагается присоединится к Империи. Вам нужно лишь проявить желание присоединится к законной Империи. Скажите лишь, какое место вы хотите занять у нас. Два представителя от вас войдут в Высший Совет. Вы получите полноправное членство.
Прошу вас прислушится к этому предложению.
TRAUN
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Авг 7 2004 @ 7:57)
Можно поприсутствовать?

Разумеется.
Цитата(Bror_Jace @ Авг 7 2004 @ 7:57)
У них этот, Айт Император... не слабо, да?

Хммм...
Moloch
Айт_Конварион
Кстати, довольно неприлично заниматься такой агитацией в чужих темах. Я думаю, те, кому надо, и так найдут указанную тобой тему.
Это не спортивно.
Злобный
Можно к Вам Адмирал??? Или уже всё занято?
TRAUN
Кондатьер
Можно. Мест кще много. От Вас торебуется только желание, 20 сообщениц на Форуме (Или 50 во Флейме) и - милости просим...
Злобный
А зачем набирать такое количество сообщений??? Что от этого зависит??? или что-то от этого измениться???
Просто для информации....
TRAUN
Кондатьер
Конечно изменится! Я Ваши посты почитаю, и более- менее разберусь, что Вы че... Элементальб.
Злобный
TRAUN
Поверьте мне Адмирал на слово....что я Вас не разочарую.
TRAUN
Кондатьер
Хммм... Аватар для начала тиснули бы, что ли...
Mauler
Здравствуйте!

Уважаемомому Трауну.

Ну, с созданием официальной Империи Форума уже трудно считать Ваши попытки правления законными, они больше попадают под определение "сепаратизм". Вместе с тем Император высказал Вам свое предложение, а Вы на него достаточно вяло прореагировали. Если Вы хотите это исправить - исправьте. Это я Вам пишу как подданый Империи и ее дипломат.

Как ситх я Вам тоже хочу кое-что сказать... Но сделаю это позже, собравшись с мыслями. Разве что одно соображение выдвину теперь - Империю в ЗВ создал самый что ни на есть ситх (впрочем, он же ее и сгубил).

Уважаемому Молоху.

Поскольку тема эта открыта и запрещения особого в нем постить те или иные вопросы не было, то здесь в принципе можно писать что угодно.
TRAUN
ВНИМАНИЕ!!!!
Напоминаю: Все граждане нашего УБИКТОРАТА, имеющие такую возможность, ожидаются СЕГОДНЯ в 02.00 в ЧАТе на Военный Совет.
Айт_Конварион
TRAUN
Уважаемый. Соизвольте объяснить, почему вы намеренно игнорируете все попытки выйти с вами на контакт и обсдить наши позиции?
Сепаратизм ваш до добра не доведет. Никого.
TRAUN
Айт_Конварион
Хммм... Хотите ОБЪЯСНИТЬСЯ?
Извольте...
Мое ВИДЕНЕИЕ СУДЕБ и ПУТЕЙ ИМПЕРИИ таково, что оно не оставляет возможности объединения с форсюзерами - как Светлчми, так и Тёмными. И с учетом Ваших контактов с Ситхами (как личных, так и на уровне Империи), я не вижу возможностей для сотрудничества. Хотя лично Вам я не враг и Империи предан от всего сердца.
Кроме того, меня настораживает Ваше отношение к Экзотам и персональный состав Вашей Организации.( По крайней мере в двух персоналиях...)
Точка.
Mauler
Давайте объясняться...
Идея Трауна понятная, господа... Г-н Траун хочет войны... Сейчас он для нее слишком слаб, но он ее хочет. Цель этих экзархатов, патриархатов, убикторатов проста - поставить во главу г-на Трауна. Прекрасно. Кто хочет служить этому, господа - служите, мы, конечно, против, но воспрепятствовать этому вашему желанию не можем. Конечно, мы вынуждены сообщить такую маленькую деталь, если еще кто не знает - Империя на Форуме уже появилась... Это значит, например, что второй уже не появится, придется делить именно эту. "Имперской службы" тоже не появится, поскольку таковая вполне представлена в виде 181 ИЛЭ, Ордена ситхов и гражданских организаций Империи.
Теперешняя позиция г-на Трауна проигрышная. И он ее все более усугубляет. В отличие от Трауна в ЗВ, который умел иногда признавать свои поражения, перегрупировать силы и продолжить борьбу, г-н
Кстати, насчет светлых форсюзеров - так зачем же Вы, любезнейший, ведете с ними переговоры? Чтобы использовать их как пешек в своей игре? Идея красивая - собрать всех и по возможности размозжить Империю, после чего ее возглавить... А что Светлым? Таскать для Вас каштаны из огня? То, что Вы имеете какое-то влияние на некоторых из них не значит, что Светлые будут поддерживать эту Вашу линию, а мы уж позаботимся, чтобы о ней знали все. Отпираться все равно бессмысленно будет - Вам придется тогда перейти на позиции Светлых и Республики, что для многих имперцев, мягко говоря, неприемлемо. Даже если им и удастся объяснить такой маневр "политической борьбой"... Потому что Вам придется лгать или тем, или другим, а то и всем сразу вместе. Положение незавидное :-), особенно когда вскроется...
И зачем Вы пытаетесь (пытались) завербовать себе так называемых отверженных ситхов? Чтобы быть без форсюзеров?
Теперь про экзотов и персоналии... про экзотов высказано в теме экзотов. Там и можно посмотреть позицию Империи по данному вопросу. Про персоналии... На то у нас и есть Император, который определяет в конечном счете внутреннюю и внешнюю политики Империи. Таким образом, заявления отдельных товарищей особого веса не имеют, если в тексте не стоит надпись вроде "официальная позиция Империи такова"... Следует также отметить, что эти персоналии преданы делу Империи и в обиду мы их, конечно же, не дадим, как и любых других граждан Империи. Во всяком случае, никакого торга гражданами не будет, даже если придется отвергать какие-то предложения. Потому что настоящий ресурс Империи - это люди, преданные ей. Без них Империя - ничто... А с ними... С ними Империя всегда сможет подняться даже из пепла. Так оно и случилось. Вы проиграли, любезнейший...
TRAUN
Mauler
Хм... Вот уж не знал, что Ваше второе имя - Айт КОНВАРИОН... Вообще-то я собирался объясниться с ним, что явственно следует из обращения...
А вообще-то вечером я вывешу здесь Официальное Письмо. И все станет ясно.
TRAUN
Фниманию Граждан нашей ГАлактики!

ЗА ЧИСТОТУ ИДЕЙ и ТОРЖЕСТВО РАЗУМА.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГРОСС-АДМИРАЛА ТРАУНА.

Полагаю, что в свете последних, весьма прискорбных для всех, чтущих высокие идеалы Галактической Империи событий, настало время раскрыть карты.
Итак... Первым и ОСНОВНЫМ постулатом, как моим лично, так и Имперского Убиктората, который я имею честь возглавлять, является следущий: ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ!
Второе: ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕЛИКОЙ.
И третье: ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ.
С первым вроде бы никто не спорит... Уже хорошо! Со вторым сложнее... Лично я НЕ ВЕРЮ в таланты людей, присвоивших себе право говорить от имени ИМПЕРИИ. Не верю в то, что они смогут ВОЗВЫСИТЬ ИМПЕРИЮ, не ввергнув Галактику в новую истребительную войну на уничтожение... (В которой, безусловно, проиграют и погубят тем самым дело Империи навсегда!!!)
Что же касается третьего пункта, то с ним на данный момент совсем плохо. Пойдя на союз с Ситхами, которые однажды уже погубили ИМПЕРИЮ, лидеры Империи новообразованной автоматически восстановили против себя большинство партий и фракций нашей Галактики... И поставили себя в полную, рабскую зависимость от Адептов ТЬмы.
С чем я, профессиональный военный и политик не могу смириться НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
В заключении хотел бы отметить, что Призрак Абсолютной Власти подчас опаснее самой Абсолютной Власти.
Выражаю надежду, что СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ СДЕЛАЮТ ИЗ ДАННОГО "ОБРАЩЕНИЯ" ВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ, И ПОДТВЕРДИВ СВОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ, ПРЕДПОЧТУТ СОХРАНИТЬ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТЁМНОЙ ИМПЕРИИ, ИМЕНЮЩЕЙ К НАСТОЯЩЕЙ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧЕМ РАЗБОЙНЫЙ ЭСКАДРОН, ИЛИ ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЯТЕЖНИКОВ, наполовину состоящих из бывших имперских офицеров.
Всегда преданный идеалам Закона и Порядка, равно, как и интересам ПОДЛИННОЙ ИМПЕРИИ, Гросс-Адмирал ТРАУН.
Mauler
Уважаемый г-н Траун.

Сначала про Вашу дискуссию с Его Величеством. Видите ли, Вы стали поднимать вопросы, важные для Империи. В этой ситуации Вы должны осознавать, что в полемику вступит не только Император, но и остальные лица Империи. Смею Вас уверить, что это является официальной позицией Империи. Хотя последнее слово всегда остается за Императором Айтом, эта моя деятельность полностью им поддерживается и регулярно ему докладывается. Так что попытки сказать "я буду разговаривать лишь с ним" только свидетельствуют о слабости Вашей позиции - она становится все более эмоциональной... а не логичной ;-).

Я тоже не сомневаюсь, что граждане сделают верные выводы из Вашего обращения, где справедливо сказано, что это Ваше собственное мнение. Как ни странно, оно практически не содержит фактов. Единственный факт - это то, что ситхи и 181-я решили объединиться для создания Империи. Ваше этим недовольство непонятно - две довольно многочисленные организации Форума объединились в Империю. Радоваться надо. При этом ситхи СОЗНАТЕЛЬНО отказались занимать пост императора - в целях сплочения созданной Империи. Конечно, ситхи входят в состав руководящих структур Империи, но так и должно, наверное, быть.

Итак, первый Ваш постулат сбылся - Империя есть. Для Вас - уж какая-то есть. Второй постулат - про Великую Имперю... Ну, с этим работаем. Вы должны примерно представлять сложность задачи этого типа на данном сайте. Сомневаюсь, что Убикторат, не сумев решить первую задачу, справился бы со второй. Ваше неверие "в таланты" остается Вашим, Вы верно заметили. Нам вот тоже сложно верить в какую-то позитивную политику г-на Трауна и его Убиктората, хотя между ними можно смело ставить знак равенства - г-н Траун, Вам, вероятно, известно, что Вас очень мало. Вы почти один. Кто кроме Вас? Ну, вас поддерживает Молох, вероятно, Вы встретите поддержку Волтура по его возвращении :-). А кто еще? Да, есть несколько человек, которые могут Вас поддержать... Но поддержат ли? Что Вы им можете ТЕПЕРЬ предложить?
Третий постулат... про свободную Империю... Вы бы тут высказались, что Вы понимаете под свободной, а то имперцы, чего доброго, подумают про демократию и болтологию... Может, законодательно власть императора ограничить, Сенат там выбрать? А?
Союз с ситхами якобы восстановил против Империи все Организации Форума... Не знаю... Видите ли, настоящие имперцы всегда были против джедаев - как хранителей демократии. Мораль - без ситхов Империя имела бы минимум Орден джедаев во врагах. Далее - РЭ и ЭП. Эти организации всегда позиционировались с Альянсом повстанцев. Не думаю, что они стали бы доброжелательны к Империи. Итак, у вас уже без ситхов трое врагов. Единственно, кто еще добавился во враги вместе с ситхами - это Гильдия Приключенцев. Но мы в этом не сомневались, учитывая Ваши контакты с Молохом и Волтуром. Зная же сотрудничество последних персонажей со Светлыми, сомнительно, чтобы настоящие имперцы приняли бы их услуги. Таким образом, Вы, г-н Траун, либо чего-то не пониаете (а я начинаю склоняться к этому мнению) либо, что более ужасно, ведете политику двойных, а то и тройных стандартов. Как совершенно бесталанный дипломат, я буду ей противостоять до конца. Всеми доступными мне средствами.

Насчет войны... Да, возможно, ряд вопросов придется решать военными методами. Но пока у Империи слишком много других забот, чтобы вести глобальную войну. Конечно, "хочешь мира - готовься к войне". Такая подготовка ведется. Но ее задача лишь избавить Империю от угрозы извне, "держать чистым небо над нашими головами". Не уверен, уважаемый г-н Траун, что Вы бы смогли разрешить все ыопросы исключительно мирными средствами. Разве что каким-то чудесным образом убедив всех светлых склониться перед темными или наоборот... В чем я лично - сомневаюсь.
А теперь немного личного... В теме экзотов Вы назвали меня плохим дипломатом... Наверное, так оно и есть :-). Однако моя плохая дипломатия дала Империи чуть больше, чем Ваша великолепная. По крайней мере, Империя появилась благодаря нашим, а не Вашим стараниям на Форуме. У нашей же Империи почему-то оказалось больше сторонников, что, конечно же, свидетельствует о слабости нынешней дипломатии Империи.

Великолепная же дипломатия Убиктората в настоящий момент добилась проведения вчера, 10 августа, в 2.00 по Москве собрания для решения важных вопросов Убиктората, на которое практически никто не пришел.

Скажите, уважаемый г-н Траун, Вы, наверное, хотите стать императором (или как там у вас это называется, суть не меняется же)?
TRAUN
Mauler
Маулер, Вы мне надоели! У меня нет ни сил ни желания ни времени опровергать Ваш бред и вести бессмысленные дискуссии. Вы, ситх до мозга костей, очевидно забыли про милую зверюшку на спинке моего кресла...
Так что - прекратите свои провокации и нелепые выпады, пожалуйста!
И мой Вам совет, уже высказанный мною неоднократно: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ" в изучении информации. Хотя бы ради самих себя. Чтобы не выглядеть нелепо.
И не забывайте, что ИГРА заканчивается только со смертью последнего солдата. Так что наша ИГРА еще только началась.
Mauler
"Если враг не сдается, его уничтожают"
И.В. Сталин.

Свершилось! Великий Траун начал реагировать крайне эмоционально. Ну, это не главное. Мне вот еще чего хотелось бы узнать, да, думаю, и другим гражданам Империи также - а зачем великий Траун так тесно сотрудничает со Светлыми? Он хочет предать Империю? Очень на это похоже... Можно забивать голову тем, что "Империя Трауна сильно отличается от Империи Палпатина", однако это значит не видеть очевидного - Империя Айта Конвариона, как ни странно, тоже отличается от Империи Палпатина.
Вы сознательно встаете на путь предательства интересов Империи. Вы, находясь в дееспособном возрасте 30 лет, должны осознавать, что сознательных врагов Империя прощать не должна... Я еще не заручился поддержкой Императора Айта, но в ближайшее время, если ее получу, обвиню официально от имени Империи Вас по нескольким пунктам, включая заговор и измену. Обвиню Вашими же словами и свидетельствами некоторых людей. Но мое предложение сейчас - покайтесь, Император великодушен...

А про зерушку... Уж не хотите ли вы сказать, что те, кто именуют себя здесь ситхами и прочими форсюзерами, способны влиять непосредственно на мозг других, побуждая их к правильным для нас действиям? Это уже становится смешным... Уверен, что на там кресле, в котором Вы сейчас сидите, никаких зверюшек нет. Угадал? :-).

С ослабевающим уважением, Маулер.
TRAUN
Mauler
Цитата(Mauler @ Авг 12 2004 @ 6:52)
А про зерушку... Уж не хотите ли вы сказать, что те, кто именуют себя здесь ситхами и прочими форсюзерами, способны влиять непосредственно на мозг других, побуждая их к правильным для нас действиям? Это уже становится смешным... Уверен, что на там кресле, в котором Вы сейчас сидите, никаких зверюшек нет. Угадал? :-).

МАУЛЕР, А У ВАС, ОКАЗЫВАЕТСЯ, КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, ЕЩЕ И ЧУВСТВА ЮМОРА НЕТ... СОВСЕМ ПЛОХО...
Mauler
Судя по моей реакции про смешное - чувство юмора есть. :-). Специфическое, конечно ;-). Я вообще по жизни крайне веселый человек, не хуже Вас, наверное.
TRAUN
НУ, ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ!!!

Лидер Вновь Созданной Организации, ОШИБОЧНО именуемой "ИМПЕРИЕЙ" - Айт КОНВАРИОН показал сегодня свою Тёмную Сущность и Истинное Лицо Двуличного Ситха!!!

Пояснение:

Сегодня ночья, я вывесил в Его (Конвариона) теме "Тронный Зал" свое краткое Обращение к Нему, в котором объяснял причины НЕВОЗМОЖНОСТИ своего Сотрудничества с Его Организацией - в корректном и выдержанном тоне.
Однако, зайдя днем в данную Тему, обнаружил свое послание урезанным до размера заголовка и подписи , а ниже - масштабные разглагольствования ТАК НАЗЫВАЕМОГО ИМПЕРАТОРА.
Данным действием коммандор Конварион подтвердил мои подозрения, что времена, когда он был добдестным имперским офицером, безвозвратно прошли, и ныне он - вполне заурядный, лживый и недостойный Адепт Тёмной Стороны.
НЕДОСТОЙНО НЕ ТОЛЬКО ИМПЕРАТОРА, НО И ПРОСТОГО ОФИЦЕРА, _ СКРЫВАТЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ПОДЧИНЕННЫХ, ГОСПОДИН СИТХ-УЧЕНИК!!!

Далее приводится ПОЛНЫЙ текст Моего Уничтоженного Ситхом Конварионом ОБРАЩЕНИЯ:

ТРАУН - КОНВАРИОНУ.

ОБРАЩЕНИЕ:

(Для слабо слышащих и плохо видящих - повторяю: Данное Обращение адресовано Айту Конвариону (без титула - по Формальным причинам), а не Ситху маулеру (без титула - по соображениям цензуры).

Уважаемый Сэр!
Считаю своим долгом имперского офицера, и во избежании дальнейших н7едоразумений, сообщитть Вам причины, делающие НЕВОЗМОЖНЫМ мое сотрудничество с Вашей Организацией на данном историческом этапе.
1) Ваши тесные контакты с Орденом Ситхов, которые ЛИЧНО я считаю ВРЕДНЫМИ для дела Империи и совершенно невозможными для меня ЛИЧНО.
2) Мои Личные взаимоотношения с некоторыми Вашими сторонниками, которых я собираюсь ПРИМЕРНО НАКАЗАТЬ в ближайшей РПГ за дерзость, глупость и пошлость. Разборки же ВНУТРИ одной Организации я считаю преступными и недопустимыми.
ПОВТОРЯЮ: А) Лично Вам и большинству Ваших соратников я не враг.
Б) Я по-прежнему предан Делу Империи и любые ИНСИНУАЦИИ и сомнения по данному вопросу - намерен воспринимать как личное оскорбление, со всеми вытекающимим из этого последствиями...

И примите мой совет, имперца - имперцу: Замените Вашего главного "переговорщика", Ситха маулера, пока он не довел Вас и Вашу Организацию до Большой Беды.
Честь Имею, Гросс-Адмирал ТРАУН.

в свете последних событий, полагаю излишним продолжать переговоры с Тёмной "империей" Ситха Конвариона и призываю граждан нашей Галактики и Убиктората сохранять БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!

НЕ ДАЙТЕ ТЁМНОЙ СТОРОНЕ СИЛЫ СДЕЛАТЬ ВАС СВОИМИ РАБАМИ!!!

ИМПЕРИЯ И СВОБОДА _ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Айт_Конварион
Уважаемые граждане Империи и г-н Траун.

Негоже, конечно, Императору лично давать оправдания своих действий, но уж на это я пойду - во имя Империи и ее граждан.

Итак, г-н Траун опубликовал снова свое обращение ко мне. Надо отметить, что текст отличается от того, который он вывесил для меня, хотя и несущественно. Почему же я убрал его? Мне казалось, что обращение оскорбляет моих сограждан. И для того, чтобы пропасть между ними и г-ном Трауном не увеличилась (т.е. для возможности нормально вести переговоры в дальнейшем), я убрал часть письма, оставив, фактически только обращение. Вместе с тем на основные положения этого послания был дан ответ, что можно посмотреть в имперской теме "Тронный Зал".

Корректный вид послания г-на Трауна привел меня в недоумение, о чем я также поведал в своем ответе. О корректности граждане могут судить здесь. Особенно мне понравилось отсутствие титулов по соображениям цензуры, я это даже оставил в "Тронном Зале" - учитесь! Наверное, очень хотелось матом выразиться, но г-н Траун себя переселил и ограничился только намеком - чтобы бан не получать.

Конечно, г-н Траун никогда не присягал на верность Конвариону. Впрочем, еще ни один из граждан Империи не присягал на верность мне. Я и не считаю необходимым условием такую присягу - граждане присягают Империи и ее народу. Я лишь удостоен чести возглавить Империю. И если граждане Империи сочтут, что их Император не соответствует занимаемому посту, что ж, я сложу с себя полномочия - все также во имя Империи, и останусь в ее рядах как гражданин.

Но Империя есть, она - ее граждане. Вы предаете и изменяете им, г-н Траун. Или Вы не присягали Империи? Так и скажите, тогда все Ваши реплики перестанут быть для нас необъяснимыми - ВЫ, оказывается, просто хотите придти со стороны, называя себя имперцем. Значит, Вы просто хотите быть мошенником галактического (на Форуме swgalaxy.ru) масштаба. Не поможет. Факты против Вас, так что пунктов "измена" и "предательство" из обвинений Вам исключены не будут - в случае, если удастся довести Вас до скамьи подсудимых. Впрочем, судя по реакции граждан Империи, многие уже сейчас считают Вас заслуживающим самого сурового наказания. Это не относится к Расту Бладрэйну (прошу прощения за возможное искажение), который оставил Вам здесь свой пост, я говорю на основании знания позиции и других наших граждан. Ваша невыдержанность, недостойная не то чтобы гранд-адмирала, но и простого гражданина, их очень задевает.Ну да ладно. Учитывая позицию г-на Трауна, я думаю, что пора пойти ему навстречу и прекратить всякие официальные переговоры с ним лично. Это решение относится к дипломатическим структурам Империи, Вы меня поняли, г-н Маулер? Гражданам Империи, как свободным людям, не воспрещается вступать в контакты с ним и членами его организации, если они сочтут это нужным. Конечно, лично мне кажется, что эти контакты будут вредить Империи, но, с другой стороны, возможно, хоть вам, уважаемые граждане, удастся отвратить наших собратьев имперцев, к которым я отношу и Ласта Империала, и Дарта Ломика, и других лиц, от ужасной политики г-на Трауна, который считает необходимым узурпировать власть над имперскими гражданами Форуме в своих руках. Видимо, лишь одно предложение с нашей стороны способно удовлетворить этого человека - предложить ему возглавить Империю вместо меня. Если граждане этого потребуют - я на это пойду. Но мне не кажется, что желание наших граждан в этом.
Darth Gelos
Rast_Bloodrain
Ну уж от вас я такого не ожидал, перебежчик ситхов. ВЫ ведь сами огитировали отверженных ситхов и склоняли их к переходу в Империю Трауна. А тут увидели
что реанимировать настоящую Империю без осложнений не удасться и спрятались
за спину Конвариона.Бежите от опасностей, неудивительно что из вас никогда ничего стоящего не получится.

Мда, куда катиться Орден Ситхов - Маулер- Ситх ведущий переговоры. Ситх-дипломат. В голове не укладывается.
Mauler
Послушайте, вы бы хоть ради приличия отправляли вместо себя дройда протоколиста....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.