Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йага Малая: Главный Имперский Архив
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз > Новая Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
TRAUN
Farnsworth
Цитата(Farnsworth @ Фев 21 2005 @ 7:25)
У меня тут возник вопрос. А имеет ли смысл эта тема после создания уже второго раздела "Империя" под началом TRAUN'а еще на одном форуме?

Хмм.. Зачем же смешивать Разные Вещи(Форумы)?
Я не оставляю надежд, что когда-нибудь Империя SWG обретет своего законного Императора.
Так что, полагаю, Данная Тема все еще актуальна.
TRAUN
ВНИМАНИЕ, Граждане Имперского Убиктората и нашей Галактики!

В последнее время владения Имперского Убиктората во Всемирной Сети несколько увеличились.
Мы рекомендуем Всем ознакомиться с ними.

Где, Вы уже знаете.
scorpion
Как командующий 177 тактической группой предлагаю флоту Убиктората провести совместные учения.
TRAUN
ВНИМАНИЕ, Граждане Имперского Убиктората!

После сегодняшних событий в Чате (Битва за Селонию), Мы делаем следующий основополагающий важный вывод.

Некоторые инсургенты из Альянса и некоторые так называемые "имперцы" - продемонстрировали сегодня Абсолютную беспринципность и идейную несостоятельность, заключив союз для борьбы с силами Убиктората.
Что и неудивительно.

Илуватар

[I]Все дальнейшие боевые действия прошу Вас проводить в Специально созданной Теме во Флейме, или ЗДЕСЬ - исключительно в "текстовом" Варианте. На Форуме, НЕ в Чате.
Вы сражались достойно, но в предложенном Нами варианте шансы Убиктората на победу будут Намного выше.[B]
Lexx
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Фев 21 2005 @ 15:54)
Хмм.. Зачем же смешивать Разные Вещи(Форумы)?

Ну да... Зачем же смешивать... А в следующем сообщении:
Цитата(TRAUN @ Фев 21 2005 @ 18:35)
В последнее время владения Имперского Убиктората во Всемирной Сети несколько увеличились.
Мы рекомендуем Всем ознакомиться с ними.

http://forum.***.ru/index.php?showforum=26

Противоречия самому себе? Получается тут набираем людей в раздел на другом форуме? А правила про рекламу читали?
Mauler
В самом деле, уважаемый Траун, зачем Вам сдались Империи в таком количестве? С одной толком трудно управляться, не говоря уже о двух или трех (если считать третьей местный "Убикторат").

Ну и вопрос по делу - считает ли нужным Ваша организация поддерживать дипломатические отношения с Галактической (размещенной на swgalaxy.ru) Империей? Нам, конечно, известно о разного рода "операциях" в чате, которые более сравнимы с детской игрой, чем с чем-либо иным (извините, не тянет "бой" в чате даже на военную игру, увы... а как бы хотелось :-)). Так что мы их в расчет не принимаем и подняли тот вопрос, который подняли.

С уважением, Маулер.
TRAUN
Farnsworth
Цитата(Farnsworth @ Фев 22 2005 @ 5:40)
Противоречия самому себе? Получается тут набираем людей в раздел на другом форуме? А правила про рекламу читали?

Ну что Вы, какая рекламва?Разве я призвапл "вступать в ряды"? Нет. Только уведомил о создании. Рекомендовал ознакомиться, как писал выше. Никакой рекламы, сами видите.

Mauler
Цитата(Mauler @ Фев 22 2005 @ 9:42)
В самом деле, уважаемый Траун, зачем Вам сдались Империи в таком количестве? С одной толком трудно управляться, не говоря уже о двух или трех (если считать третьей местный "Убикторат").

А Вы не переживайте за меня. Справлюсь.

Цитата(Mauler @ Фев 22 2005 @ 9:42)
Ну и вопрос по делу - считает ли нужным Ваша организация поддерживать дипломатические отношения с Галактической (размещенной на swgalaxy.ru) Империей? Нам, конечно, известно о разного рода "операциях" в чате, которые более сравнимы с детской игрой, чем с чем-либо иным (извините, не тянет "бой" в чате даже на военную игру, увы... а как бы хотелось :-)). Так что мы их в расчет не принимаем и подняли тот вопрос, который подняли.

1) Я ВСЕГДА выступал ПРОТИВ действий в Чате. Только в Иекстовом Варианте, на Форуме.
2) Вы имеете в виду "империю" Демург. НЕТ.
Вот так вот, уважаемый Маулер.
Mauler
Прекрасно, уважаемый Траун. Галактическая Империя учтет эти Ваши пожелания. Мы надеемся, что данное решение не создаст Вам проблем в дальнейшем.
TRAUN
Mauler
Цитата(Mauler @ Фев 22 2005 @ 14:20)
Прекрасно, уважаемый Траун. Галактическая Империя учтет эти Ваши пожелания. Мы надеемся, что данное решение не создаст Вам проблем в дальнейшем.

Похоже на скрытую Угрозу, господин Маулер!!! Нехорошо-то как... А еще дипломат...
Mauler
Те или иные наши решения, уважаемый Траун, расширяя одни наши возможности, часто отсекают другие. Именно это я и хотел сказать в своем посте. Поскольку угрожать мне нечем, да и как можно толково угрожать здесь, на Форуме :-).
TRAUN
Farnsworth
Ссылку убрал. Хотя и с сожалением

О Битве За Селонию.

Внимательно изучив Соответствующую Тему:[B]
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2515

я делаю следующие выводы:
1) Некоторые повстанцы и "имперцы" проявили в Битве за Селонию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ непорядочность, беспринципность и абсурдность.

2) Публичные оскорбления Пользователя (Офицера Имперского Убиктората Илуватара) в Теме - отвратительны и недопустимы. Прошу ЛЕКСа обратить на этот факт вниание и наказать виновных.

3) С Прискорбием отмечаю, что в отчетной Битве Силы Убиктората понесли значительные потери.

4) Скорейшее начало Форумской РПГ - Совершенно необходимо! Пора...

5) Бои в Чате - глупость.[/B]

Илуватар

[/B]За Проявленные Вами Храбрость и Упорство, Мы награждаем Вас Медалью "За Личную Храбрость". [B]
TRAUN
ВНИМАНИЕ, Граждане Имперского Убиктората!

Всем, кому интересно проведение Текстовых РПГ на нашем Форуме - СЮДА.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry125517
Kettch
Bounty Hunter
Прими к сведению была основана гильдия наемников захочешь - присоединяйся.
TRAUN
Прошу прощения Гросс-Адмирал... Вы не нуждаетесь в наших услугах?
Если нуждаетесь, вы знаете где нас найти..
TRAUN
Kettch
Здраствуйте, Сэр.
Замечу Вам сразу, что предложения, подобные тому, что Вы сделали здесь Моффу ХАНТЕРУ - НЕкорректны.Помощь наемников, вероятно Нам понадобится. Особенно в скором общефорумском РПГ.
Благодарим Вас, что зашли.
Всегда рады новым людям и новым идеям.
Kettch
TRAUN
Именно за свою некоректность я и извинился, Гросс-Адмирал.
Если что вы можете меня найти по ЛП. Хочу поставить в известность
В гильдии я занимаю должность Мастера Оружия.
Alciona
Ещё раз прошу детально уточнить (по ЛП), какие именно потери понёс Убикторат в битве при Селонии.

Илуватар
Вы тоже, пожалуйста, предоставьте требуемую мной информацию в ближайшее время.
TRAUN
Alciona
Злраствуй, Радость моя! flowers.gif
Про потери Убиктората в битве при Селонии можно ПОКА написать следующее: "Данные уточняются". Очень дипломатично.
Alciona
А если недипломатично и по секретным каналам? Хотелось бы свё же знать, что под рукой есть. happy.gif rolleyes.gif icon12.gif
Тория
Гросс-Адмирал, прошу рассмотреть мое официальное пожелание о вступлении в ваши ряды.
TRAUN
Тория
Мы рады приветствовать Вас в наших рядах. Вам присваивается звание Суб-Лейтенант. Где ИМЕННО желаете служить? На каком поприще?
Тория
Сэр, мне бы хотелось чтобы вы дали мне назначение.
Darth Gelos
Сэр, мое почтение.
Тория
Возможно в будущем вам придется выбирать с кем вы останетесь. Выбор будет только за вами.
Alciona
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ ВПС ИУ
В период с 23.01.2005 по 06.03.2005 на Верфях Куата, Слуис-Ван и Ксиллии были построены:

ЗР суперкласса «Затмение» - 0/0/1
ИЗР - 3 - 3/2/2
ИЗР-2 - 2/3/3
ИЗР-1 - 2/4/3
ВЗР-2 - 4/4/5
ВЗР-1 - 0/3/5
Кр.ТР. = 2/3/1
Уд.Фр. (Класс "Улан") - 8/6/3
Дредноут (Класс "Непобедимый") - 1/2/1
Меньшие Корабли Основных Классов - 20/44/12
Корабли Поддержки:
Истребители разных Моделей: 790/750/673
Бомбордировщики разных классов 156/153/147
Штурмовики Разных классов 257/224/122
Военные Корабли Других Классов 124/116/90
Bror_Jace
Мдя манч сплошной smile.gif
Советую заглянуть в газетку
Imperii.net

Она в разделе Галактические СМИ
TRAUN
Тория
Предлагаю Ваи пост Главы Дипломатического Департамента Имперского Убиктората.
Тория
А что будет моими основными задачами в работе, сэр?
Илуватар
Тория, ваш корабль готов полностью укомплектован XM-1.
Альсиона, заказ ГДО на шаттлы выполнен. Куда направить построенные корабли?
Funny
опаньки!
я вернулася!
все, кто рад меня видеть - поднять руки!
чего делается?
Alciona
Илуватар
На верфи Куата.
Funny
*Подняв руку* О, инквизиция снова с нами! tongue.gif Да так, живём потихоньку, несмотря на происки наших врагов и недоброжелателей. И собираемся жить ещё. И жить хорошо! biggrin.gif
TRAUN
Тория
Цитата(Тория @ Март 8 2005 @ 19:58)
А что будет моими основными задачами в работе, сэр?

Приветствую!
Ваши основные обязанности - ведение переговоров с руководством других Фракций нашей Галактики (Форума).
Желаю успеха.

flowers.gif

Funny
Рад Вашему возвращению!
Инквизиция ждет Вас.

flowers.gif

Alciona
flowers.gif wub.gif flowers.gif
Funny
Траун
а что? у нас в инквизиции кроме меня кто-то еще есть? tongue.gif
че делать будем? cool.gif
Илуватар
TRAUN,
Заявляю, что бывший бригад-генерал Джелос стал изменником Убиктората. Сегодня им было совершено дерзкое нападение на офицепа ВС ИУ и главу Инквизиции Фанни.
Darth Gelos
От себя добавлю. Нападение было. Не только на Фанни, но и на Иллуватара.
Никакой вины за собой не чувствую. Неприятно, что пришлось калечить ваших людей Сэр. Но пусть учатся держать свои не самые умныемысли при себе. И не правоцировать Меня и Маула. Вы знаете, что мы из себя представляем... Темный Лорд Джелос.
TRAUN
Funny

Возьмем кого-нибудь в плен (из числа Инсургентов, скажем ) и будем пытать.

[b]Илуватар

Маленькая поправка, Герр Оберст: БЫВШИЙ Офицер Убиктората НЕ может стать его Изменником. А вот Врагом - Может.
Наш Вам совет: Усиленно тренируйтесь. Очень скоро Вам понадобятся боевые навыки.
Касается ВСЕХ Граждан Убиктората.

Darth Gelos
До полного выяснения обстоятельств дела, Мы не имеем к Вам никаких претензий, Герр Джелос.
TRAUN
ВНИМАНИЕ!

Граждане Имперского Убиктората!

Наш новый Дипломатический Советник ТОРИЯ предложила (в свете недавних провокаций в Чате) - вступить с Врагами Нашего Дорогого Отечества в "Агрессивные Переговоры".
Прошу высказываться.

Напоминаю Адрес для проведения "Агрессивных Переговоров" и призываю Воздержаться от полемики с провокаторами в Чате.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry125517
Darth Gelos
TRAUN
Сэр я могу и сам прояснить вам ситуацию. Вчера у нас был свой разговор с Лордом Маулом. Касающийся только нашей длительной вражды, которая длиться примерно столько же существует Убикторат. Может чуть меньше. Ваш служащий, Фанни, НЕ зная о чем шел разговор вмешалась и ВЕСЬМА неудачно пошутила. За что, после того как заявила, что хочет увидеть, как её будут убивать, получила ранение в живот... Сквозное.
Вы можете найти логи в чате. Если пожелаете. Я не считаю нужным самому их предъявлять.
Вы правильно заметили, я не могу быть изменником. Но если Вы, или ваши служащие будут стоять на дороге Ордена, то я стану Личным Врагом Убиктората.

Тория, я предупреждал, вы оказываетесь в очень и очень интересном положении, и возможно спустя некоторое время оно станет ещё интересней ph34r.gif Я продолжу разговор с Вами уже в Ордене.
Илуватар
TRAUN,
А теперь моя поправка. Джелос в самом начале инцедента заявил, что он до сих пор носит погоны бригад-генерала. Да и, насколько я помю, он до настоящего момента формально числился в отпуске. Соответственно, Джелос является именно изменником.

Darth Gelos,
Цитата
Но если Вы, или ваши служащие будут стоять на дороге Ордена, то я стану Личным Врагом Убиктората.

Ты ещё пытаешься угрожать? При желании, я в одиночку прихлопну весь твой мятежный орден как надоедливую муху. Будь осторожен в своих словах и действия впредь.
Darth Gelos
Илуватар
Искажение фактов. Я не говорил что НОШУ погоны. Я сказал что они у меня где-то есть. Впрочем, можешь толковать по своему. Дальше. Я не числился в отпуске.
Я заявил о своем полном уходе из Убиктората, как только стал Темным Лордом. Так же как ушел из Гильдии Наемников. Которую отдал госодину V-Z.
Я так понимаю Вам очень хочется продолжить конфликт? Отлично.
Твое звание для меня ничто, пустой звук. Если Трауна я уважаю, то Вы никогда ничего из себя не представлял ценного. Будь у меня желание и интерес, еще при службе в Убикторате, Вас бы отдали под мое командование. В одиночку Вы действительно можете... мух давить. И все. И не указывайте МНЕ, как мне разговаривать. Я разговариваю так, как этого заслуживает человек. С Вами придется общаться как с низшим составом. Сопровождая объяснения ощутимыми ударами.
Вы плохо представляете себе, против кого идете.
Даже если отбросить все мои звания, былые заслуги, Звание Темного Лорда. Оставить лишь завние наемника, авантюриста, ситха, то вы никогда не достигнете моего уровня. "Рожденный ползать, летать не может и на голову не нагадит"(С)
Трауну
Последняя поправка. Я заявил о погонах НЕ в начале, а ближе к середине, когда Ваш офицер заявил, что устроит мне расправу если я выступлю против Фанни, за что и получил свою долю. Все.
TRAUN
Darth Gelos
Илуватар

Майн Геррен!
Прошу Вас быть сдержанней, и не забывать о том, что Вы долгое время были сослуживцами и соратниками.
Без Экстремизма, битте!
Мы во всем разберемся.
Darth Gelos
Трауну
Просто присматривайте за своими офицерами и всё будет нормально.
Илуватар
TRAUN,
Цитата
не забывать о том, что Вы долгое время были сослуживцами и соратниками.

Это лишь увеличивает вес факта его государственной измены.
Darth Gelos
Илуватар
Да пожалуйста. Считай изменником. Мне от этого не тепло не холодно. Все успокоился?
Илуватар
Darth Gelos,
Успокоился я или нет, узнаешь при личной встрече. hummer.gif
Darth Gelos
Илуватар
На этом и закончили. Хватит эфир засорять.
Тория
Гросс-Адмирал, сэр!!
Я не предлагала агрессивные переговоры! Вы скорее всего не так истолковали мой доклад....я лишь доложила что мне будет очень сложно установить дипломатические отношения в такой ситуации. я придерживаюсь неконфликтного разрещения ситуации
Bror_Jace
Да... Там новый номер Империи НЕТ! smile.gif
Funny
Траун
кстати, про мочилово в чате
нужно мое объяснение ситуации? или пофиг?
мне - пофиг wink.gif
я, жестоко замоченная, ни на кого не жалуюсь. biggrin.gif я ваще была против лишних жертв в лице вмешавшегося Илуватара. действительно было весело посмотреть, как человек, с которым я хорошо общаюсь, будет меня убивать за шутку.
кстати, я тебе перешлю одну фишку такую. и мне нужон в личное пользование список граждан убиктората. ага?

Илуватар
спасибки, конечно =)
джентельмен =)
Darth Gelos
Funny
Цитата
я, жестоко замоченная, ни на кого не жалуюсь.

Теперь есть повод.
Alciona
А вот где-нибудь в другом месте ругаться не судьба? Особенно с не нашими гражданами, особенно с подобными моральными устоями. wink.gif
Darth Gelos
Alciona
Леди, вы уж извените, но мы ругаемся всюду, где встречаемся. И это уже не ругань, это уже вражда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.