Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йага Малая: Главный Имперский Архив
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз > Новая Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
TRAUN
Одна недавняя провокация - навела меня на Добрую мысль: Что если Гражданам Убиктората вывесит ЗДЕСЬ свои портреты? Или в ФотоШопе, или как есть, без правки... Страна должна знать своих Героев в лицо!
Илуватар
Портрет подполковника(?) Илуватара:
Darth Gelos

Дарт Джелос. Наемник. Разведчик. Ситх.
TRAUN
Darth Gelos
[B] Уыф, Генерал, Ваш портрет не отображантся... Заменили бы Вы его...[/B]
Darth Gelos
Bror_Jace
При всем моем уважении к вам, как к человеку, замечу, что ваши действия давно диктуются не обязанностями модера, а личной неприязнью. Вы намеренно и постоянно придераетесь к Трауну и в основном именно к нему!!! И в этот раз тоже. Причем почему-то его действия вы отметили и выделили. Хотя он и Императрица Альсиона только отвечали на выпады со стороны Айрен и Моро. И весьма в вежливой форме. На них вы почему то внимания не обращаете...
Цитата
Прошу прекратить пороть горячку в отношении сращу двух пользователей форума.

Просмотрите ещё раз страницы со свадебной церемонией, и подумайте, кто там порол горячку, и чьи слова можно расценивать, как оскробления.
И ещё отмечу, раз уж на то пошло, Император Траун не указывал конкретно имен в посте за Янв 7 2005, 4:14 так что какие могут быть вопросы? имена проскользнули только один раз в посте Императрицы Альсионы, и то там не было оскорблений! А Обосновывайте пожалуйста свои мотивации, не так уж сложно привести цитаты из постов Айрен и Моро и точно так же упирать на то что там сплошные оскорбления и провокации. Если бы вы не были Модератором на этом форуме, то к вам и вопросов не было бы. А так, вы мало того вроде здесь не главный, так ещё и намеренно пытаетесь выискать что-нибудь оскорбительное в Постах Трауна. Что вы на это скажете?

TRAUN
Заменил. Теперь должно отображаться.
Alciona
Traun
Ответил... И где? blink.gif

И вот ещё любопытная вещь... Всё больше людей ходят и извиняются, что не были на празднике. Хоть продолжение банкета устраивай. По поименным приглашениям. biggrin.gif
TRAUN
Stallan Alciona Fleming
Солнышко, а Ты в ЛП загляни... Сегодня ночью и отослал...
Alciona
Traun
*Вздохнув* НЕ поверишь, трижды всё перерыла в ЛП. НЕТУ!
TRAUN
Черезвычайный УКАЗ по имперскому Убикторату №12.

"Об организации Базы Имперского Убиктората на планете Рилот"

Данным УКАЗом постановляется:
!) Организовать Военную Базу Имперского Убиктората на планете Рилот.
2) Поручить Организацию Базы и ее обороны Лейтенанту Саурону Морготовичу.
3) назначить Лейтенанта Саурона М. Временным Моффом Системы Рилот.
4) передать Моффу Саурону М. для организации обороны планеты Рилот 4 Орбитальные Боевые Платформы "Голан-2", ВЗР-2 "ДЖА" и Ударный Фрегат класса "Улан".

Главнокомандующий всеми силами Имперского Убиктората, ИМПЕРАТОР ТРАУН.

Любимой Жене, с улыбкой: - Не страшно, Любовь Моя...Сегодня еще раз отправлю... Ты только жди!

Darth Gelos
TRAUN
Заявка на участие в РПГ
1) Darth Gelos( Джелос)
2)Мандалорианец
3)Убикторат.
4)Специализация игрока:Разведчик.
Умения: Различные виды бластерного оружия.
5) Боевой мандалорианский костюм. 1(один) Тяжелый бластер DL-44 (BlasTech DL-44 Heavy Blaster) 1(одна) Винтовка-бластер BH-35 с оптикой. Ракетная установка за спиной прикрепленная к ракетному ранцу. Ножи боевого костюма.
6)Личный корабль:
Название: Firespray-class (Firespray-31) Patrol and Attack Ship
Производитель: Kuat Systems Engineering
Размер: 21.5 м
Скорость: 91 MGLT, гипердрайв 1 класса
Экипаж: 1 человек
Ангар/Груз: 40 тонн
Вооружение: 2 бластера, проектор тракторного луча, 1 установка запуска ракет(стандартный боезапас 10 штук)
Защита: генератор защитного поля(106 SBD), обшивка(62 RU)
7) Чувствительность к силе - есть.
8)Darth Gelos Один из последних оставшихся мандалорианцев. Участвовал в различных вооруженных конфликтах во внешних тарриториях. Обучался владению различным оружием , технике боя и пилотированию легких истребителей. С детства чувствителен к Силе и провел много времени в изучении её. С помощью древних записей узнал как собрать Световой Меч, но ещё не закончил работу над ним.
Airen Demurg
Уважаемые дамы и господа! Сообщаю Вам, что вышел второй номер газеты "Имперская жизнь". В этом номере вы найдете много чего интересного и возможно даже полезного)
Номер вы можете посмотреть здесь
И если хотите вы можете оставить свои комментарии здесь
Ну а в этойтеме вы можете оставить заявки на статью
С уважением, Редакция
Darth Gelos
Злобный Шут
Кажется кто-то хочет информационной войны biggrin.gif
Причем как всегда выбирает самую больную и знакомую для себя тему - тему пьянства biggrin.gif cool.gif Я кажется про это говорил, когда временно был в Ордене. Теперь пытаются доказать, что ни они одни допиваются до белки laugh.gif
Мы ответим в своей газете?
TRAUN
Darth Gelos

Конечно ответим, Генерал! Кратко, выдержано,, корректно и неопровержимо. А дальнейшую ЛИЧНУЮ полемику с врагами Имперского Убиктората - прошу прекратить! Во избежании ненужных осложнений. А то,есть , знаете ли , на Форуме НЕКОТОРЫЕ, которые любят портить жизнь приличным людям...

[B] Злобный Шут
Сэр! вы же Министр Просвещения и Пропаганды! Вам и карты в руки... Принимайте меры...[/B]
Darth Gelos
TRAUN
Цитата
А дальнейшую ЛИЧНУЮ полемику с врагами Имперского Убиктората - прошу прекратить!

Есть Сэр!
Alciona
Что правда, а что нет в интервью, ещё предстоит выяснить. А вот то, что прошло как "Совершенно секретно", - чистой воды провокация. Доказательств между тем - ноль.
Цитата
дальнейшую ЛИЧНУЮ полемику с врагами Имперского Убиктората - прошу прекратить!

Молчу-молчу. Только посты правлю. rolleyes.gif
TRAUN
Stallan Alciona Fleming
Не говоря уже о том, что многое ы "творчестве" наших знакомых псевдо-имперцев подпадает под Статим О Клевете и Оскорблениях, прописанных в правилах Форума. . И за время Нашей Свадьбы, по моим подсчетам, моро и айрен - на ПЯТЬ предупреждений нафлудили... Счастье их, что характер у мене НЕ склочный... Пусть живут... Пока...
Darth Gelos
TRAUN
Сэр, где-то на предыдущей странице заявка на РПГ составленная в соответствии с необходимыми требованиями.
Сорвиголова
Может нам лучше использовать личными короблями звёздные руазрушители? Всё таки у вражеской империи их полно.
TRAUN
Darth Gelos
Вижу. Принято.
Сорвиголова
ТАКОЕ ГМа не пропустят ( и у №имиерцев" тоже... ) Заявки на Большие Корабли подают Лидеры Фракцмй, а ГМа их утверждают. Если Играете - пиштье Заявку СЮДА.
Саурон Морготович
Боссу:
Заявка на участие в РПГ
1) Саурон Морготович
2) Чисс
3) Убикторат.
4) Специализация игрока: Хакер.
Умения: Различные виды бластерного оружия. Мастер мышки и клавиатуры. Временами - и рюмки тоже...
5) Усиленные штурмовые доспехи. Оружие: малый офицерский бластер, снайперская винтовка класса "Жало". Дротикомет "Уловка " 2VX. Виброножи. Ессно, мышка и клавиатура
6)Личный корабль:
Кореллианская штурмовая канонерка. Вооружение - стандартное.
7) Чувствительность к силе - минимальная.
8) Место рождения - Ксиллия. Знаком с Боссом с юных лет - учились в одной школе. Потом длительное время занимались всякими глупостями, пока наконец не начали завоевывать галактику.

Заодно поздравляю Босса и его Бывшую Невесту. Хотя... Иногда... Впрочем, обсудим это лично, ок?
TRAUN
Саурон Морготович
Прекрасно, Лейтенант. Принято.
Илуватар
Заявка на участие в РПГ
1) Илуватар (настоящее имя потеряно)
2) Иридорианец
3) Имперский Убикторат
4) Специализация игрока: Хакер.
Умения: Малое холодное и огнестрельное оружие. Метательное оружие.
5) Стандартный мундир, огнеупорный плащ. Оружие: офицерский виброкортик, стандартный бластерный пистолет DL-44.
6)Личный корабль:
Skipray Blastboat GAT12g
7) Чувствительность к силе - ниже среднего.
8) Место рождения - Иридория. Работал частным грузоперевозчиком, пока не был взят в плен ситхом. После выполнения небольшой работы был отпущен на вольные хлеба. Так как корабль был уничтожен, не мог продолжать прежнюю деятельность и записался в ряды Убиктората.
Alciona
Traun
Дорогой, icon12.gif ты в курсе, что последним (21-ым) Указом по Империи Конвариона ты объявлен врагом народа? Обязательно почитай. wink.gif
Между прочим, у нас случаем тема Научного Департамента нигде не завалялась?
И ещё. Если где-нибудь на неделе у тебя есть время после 2 часов ночи, то "аська" будет. rolleyes.gif
TRAUN
Илуватар
Вас понял. Принято.

Stallan Alciona Fleming
Здаствый, Радость Моя! "Указ" "имперского совета" я видел. Потуги представить себя серьезной организацией, не более того. Пусть пока развлекаются... Мы ответим. Когда придет время
Интересно только, КАКОГО именно народа я Враг?
Bror_Jace
Выступая как посланник от Ордена Джедаев и от Новой Республики хочу предложить вам...Альянс предлагает подписать следующий договор:

1.Лицо пользуешееся политическим статусом имеет право оставлять сообщения в
разделах
Фракций подписавших соглашение
2.Агрессивное поведение в отношении дипломата (не считая поединков в чате с
согласием
обейх сторон)будет расценено, как отказ от сотрудничества с Фракцией к
которой
принадлежит дипломат и обявлением войны
3.Дипломатический представитель может сгладить конфликт объявив о своем
решении Лидеру
фракции
4.Политической неприкосновенностью пользуются все Лидеры фракций и их
приблеженные
Bounty Hunter
Корабль в РПГ надо использовать тот, что в списке личных кораблей или любой?
Airen Demurg
TRAUN
Мой тебе хороший совет, держи своих Субъектов на цепи и желательно в намроднике.

В частности речь о поведении "уважаемого" Илуватара
Моро
TRAUN
Именно, Траун. Держи их на цепи. И колючками в обе стороны. Потому как всякое бывает... Например, такое:

ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыСоо
бщаю Имперским Грвжданам, что
ВЕРХОВНЫЙ ПРАВЯЩИЙ СОВЕТ ИМПЕРИИ
находится в данный момент времени в стадии формирования.
( О Статусе ВПС рекомендую почитать Тему "О Государственном Устройстве" в Разделе Империя.
По состоянию на 31.10.04., ВПС ИМПЕРИИ StaR WarZ состоит из:

TRAUN - Глава Совета

Альсиона - Глава Департамента Безопасности, член Совета

Iluvatar - Глава Департамента Науки, Культуры и Религии, член Совета
Злобный
Airen Demurg
Моро
Граждане, тоже я могу сказать и Вам:
Цитата
держите себя на цепи и желательно в намроднике.

Почему вы все время критикуете Адмирала Трауна в крайне невежливой форме. если Вы мадам и ваш суженый являетесь приближенными к Администрации форума в лице Брора, то это не дает Вам право оскорблять всех и вся. Держите себя в рамках приличия!!!!!!! mad.gif
Alciona
Traun
Только предупреди заранее, что общаться будем. А то мало ли... tongue.gif
Airen Demurg, Моро
Вас звали? dont.gif nono.gif
Darth Gelos
Airen Demurg
Моро
Уважаемые, в чем дело? Как вы развлекаетесь в присущем вам стиле, так что окружающим приходиться от грязи уворачиваться, так это всё нормально, так и должно быть. А как на ваших черных плащах появляется пятно от достойного ответа, так вы сразу жаловаться спешите. Не надейтесь оставаться чистенькими поливая всех грязью. Я допускаю что некоторые преданные убикторату, не могут сдержаться и допускают применение ненормативной лексики. Бывает. Но остальные и без неё при желании, обыкновенными словами могли бы поставить вас на место... Просто большинство людей здесь достаточно умные и предпочитают следовать простому принципу: "Не трож ......, запаха меньше будет"
Я за эти слова отвечаю, можете даже звать модеров, это лишь докажет что достойно ответить вы не могли, и не можете.
Wedge Antilles
Darth Gelos,модеры уже разобрались.Гелос,личная просьба.Пока Адмирала нет распорядись по Убикторату закрыть тему.Л-т-ком-р Антиллес
Легейя
Ну что ж, раз уж мое заявление вызвало такой резонанс (я то надеялась тихонько объясниться с герр Трауном по почте).. объяснюсь тут...
Буду слабо надеяться, что уважаемым дамам и господам, истинным имперцам известно о существовании неких кодексов чести...
В принципе я человек спокойный и безразличный к остальным представителям рода человеческого до тех пор, пока они не начинают мешать мне жить.
Так вот.... Илуватар, ваш уважаемый офицер, в очень, подчеркиваю очень грубой форме начал мешать мне жить... Желающим могу прислать лог нашей беседы... или же выложить ее здесь, хотя ее содержание мне более чем не приятно оскорбительно.

Злобный Шут
гммм... по пунктам:
1) слышал о таком как отыгрыш роли? Видимо нет.. подумай об этом...
2) а при чем тут Администрация? я не пряталась за спину Брора, не прячусь и не буду делать этого в будущем

Stallan Alciona Fleming
нет не звали... Мы сами пришли)))
Однако считаю необходимым довести до вашего сведения, многоуважаемая Императрица, что ваши представители плохо себя ведут... все же офицер.. армия.. дисциплина.... Возникают нехорошие мысли по поводу того как у вас тренируют военных....

Darth Gelos
опять таки по пунктам:
1) про развлечения - всего лишь отыгрываю роль.. в полном соответствии с уроками ситхов (будь они не ладны!)
2)про пятна и достойные ответы - ничего не имею против достойных ответов. Они лишь вызывают уважение к противнику... Так что я благодарю вас за ДОСТОЙНЫЕ ответы.. Другое дело что я их почти не вижу...
3)жаловаться на Илуватора я считаю себя в праве...Потому что его действия не были даже ответом, тем более не были достойным ответом.... Скандал знаете ли имел место быть....
4) ооо, ненормативной лексики не было)))) Это знаете ли просто понятно и наказуемо)))) было действие.... при том нарушавшее именно те кодексы чести о которых я говорила в начале.... В средние века и новое время за ТАКОЕ убивали....
5)Благодарю за ДОСТОЙНЫЙ, пусть и не совсем верный ответ... но вы же не знакомы с ситуацией.. несчастью....

С превиликим уважением Айрен.
Злобный
Легейя
Уважаемая, я про Вас вообще упоминул в моем сообщении?
По пунктам разобрать Ваши слова в мой адрес? tongue.gif
Легейя
Злобный Шут
упомянули, уважаемый Стилет
если еще не поняли где - перечитайте мое сообшение до конца
Злобный
Легейя
Одного ника мало wink.gif Ну чтож, тогда с Вами вопрос исчерпан!
TRAUN
Bror_Jace
Беру Паузу. Надо подумать.

Bounty Hunter
Вы выбираете Любой Малый Корабль , имеющийся в мире ЗВ. На свой вкумс. "Большой" Ваш корабль выбирает Глава Фракции (Я), утверждают - ГМа.

Airen Demurg
А объяснить суть претензий? Если Оберст-Лейтенант Илуватар Действительно Вас оскорбил, То МЫ объявим ему взыскание... И наградим медалью "За Боевые Отвагу" (может быть...)

Моро
А внятно пояснить - слабо? Чего хотели-то?

Злобный Шут
Спокойно, Лейтенант! Не поддавайтесь на провокации. Мы НЕ можем позволить себе роскоши за 2 недели до начала Войны (РПГ) терять людей!

Stallan Alciona Fleming
Разумеется,Радость Моя!!!

Darth Gelos
Мы выносим Вам Нашу Особую Благодарность за Достойное Представление интересов Имперского Убиктората в наше отсутствие, Генерал.
Злобный
Заявка на участие в РПГ
1. Злобный Шут
2. Человек
3. Убикторат
4. Журналист
Умения: Собирать информацию
5. Костюм обыкновенный. МиниКомпьютер. Блокнот и Карандаш.
6. Личный корабль:

Название: Lambda Class T-4a Shuttle
Производитель: Цигнус Спейсворкс
Размер: 20 метров
Скорость: 67 МГЛТ (гипердрайв)
Экипаж: 2 пилота
Ангар/Груз: - 20 человек - 120 метрических тонн
Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные пушки - 3 сдвоенные бластерные пушки
Защита: обшивка усиленная дюрасталью (25 RU), щиты (100 SBD)

7. Чувствительность к силе - нет.
8. Злобный Шут (в жизни Алан Дитрих. Планета А'жен.)
TRAUN
Злобный Шут
Заявка принята. Но Расу - поменяйте! В РПГ будут допущены только ТЕ Расы, что были упомянуты в Мире ЗВ.

Черезвычайный УКАЗ по Имперскому Убикторату №13.

«Об основании Базы Имперского Убиктората на планете Слуис Ван"

Данным УКАЗОМ постановляется:

1) Основать на планете Слуис Ван Военную Базу Имперского Убиктората.
2) Назначить Временным Моффом Силтемы Слуис - КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТА ФАННИ.
3) Поручить Моффу Фанни организацию обороны Планеты Слуис Ван и ее Верфей.
4) Предоставить в распоряжение Моффа Фанни 4 Оборонительные Боевые Платформы "Голан-2" (4), ВЗР-1 "Химера" и Ударный Фрегат Класса "Улан".

ИМПЕРАТОР ТРАУН

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Черезвычайный УКАЗ по Имперскому Убикторату №14.

"О Внешней политике Имперского Убиктората"

Данным УКАЗОМ объявляются Приоритеты во Внешней Политике Имперского Убиктората.

1) ИУ декларирует политику вооруженного нейтралитета и взаимовыгодного сотрудничества по отношению ко всем Фракциям, Организациям и Государствам Нашей Галактики (Форума), за исключением псевдоимперии коммнндера а.конвариона.

2) всем искринне заблуждавшимся, либо обманом вовлеченным в ряды псевдоимперской организации Конвариона-Демург, Гражданам Нашей Галактики, и желающим покинуть ее, ОБЪЯВЛЕТСЯ ПОЛНАЯ АМНИСТИЯ, после их публичного заявления об отказе от "имперского"гражданства. .

3) Граждане "империи" Конвариона-Демург, не пожелавшие воспользоваться Нашим великодушным предложением ( См. п.2 данного УКАЗА), объявляются Предателями Имперских интересов, и персонами Нон Грата на Территории ИмперскогоУбиктората. Любое появление действующих граждан "империи" Конвариона-Демург на тритории имперского Убиктората, не сануционированное Нами, либо ВПС ИУ,будет расценено, как Объявление войны.

ИМПЕРАТОР ТРАУН
TRAUN
Bror_Jace
Имперский Убикторат Готов установить дипломатические отношения с Альянсом. При условии, что Вы НИКОГДА не будете назначены диппредставителем Альянса в Имперском Убикторате.
Bounty Hunter
Заявка в РПГ.
1) Bounty Hunter
2) Человек
3) Имперский убиктоарт
4) Специализация: Разведчик. Умения: Бой оружием в обеих руках, хорошо разбираюсь в ремонте и перепрограмировании дроидов.
5) Вибромеч, тяжёлый бластер.
6) Штурмовая канонерка «Альфа»
7) Средняя, могу недолго роддерживать небольшую молнию
8) Родная планета Татуин. В дестве меня пытались похитить в рабство хатту его головорезы. Я струдом сумел от них убежать, и решил в будущем отомстить им. Я обучался сражаться вибромечом, тренеровался на песочных людях, когда я увидел как один из головорезов пытался убить вуки, я помог убить головореза и за помощь вуки отдал мне тяжёлый бластер который был в его сумке. Когда я штурмовал дворец хатта я убивал всех его слуг даже без оружных. Когда я вошёл в тронный зал хатта, там было пусто, наверное хатт спрятался во дворце, услышав ранкора в подвале я закинул туда гранат, что нашёл у головорезов и выбежал из дворца, надеясь, что хатт сдох когда разнесло его дворец. После решил вступить у Убикторат.
Darth Gelos
Говорю сейчас лично за себя и не за кого более.Легейя
Цитата
Буду слабо надеяться, что уважаемым дамам и господам, истинным имперцам известно о существовании неких кодексов чести...

Да известно, и известно очень хорошо, причем это касаемо не только отыгрыша роли здесь, но и реала.
Цитата
Илуватар, ваш уважаемый офицер, в очень, подчеркиваю очень грубой форме начал мешать мне жить... Желающим могу прислать лог нашей беседы... или же выложить ее здесь, хотя ее содержание мне более чем не приятно оскорбительно.

Хотите сказать, что "разговор" перешел конкретно на личности, уже отдаляясь от темы Убиктората?
Цитата
про развлечения - всего лишь отыгрываю роль.. в полном соответствии с уроками ситхов (будь они не ладны!)

Да. Я вижу. Точно так же я отыгрываю свою.
Цитата
Так что я благодарю вас за ДОСТОЙНЫЕ ответы.. Другое дело что я их почти не вижу...

Я не считаю нужным отвечать на каждый выпад с вашей стороны. Как человека в реале вы меня не оскорбляли, а если по отыгрышу роли, то тут когда вы мне мешали, я сделал все чтобы нейтрализовать препятствие. Те же уроки ситов.
И еще, просто было действительно мало достойных выпадов, чтобы СТОИЛО достойно ответить. Порой проще посмеяться над вашими выходками.
Цитата
Благодарю за ДОСТОЙНЫЙ, пусть и не совсем верный ответ... но вы же не знакомы с ситуацией.. несчастью....

Не знаком. согласен. Но примерно догадываюсь. к несчастью. TRAUN
Цитата
Мы выносим Вам Нашу Особую Благодарность за Достойное Представление интересов Имперского Убиктората в наше отсутствие, Генерал.

Сэр, я лишь выполняю свою работу. И стараюсь, чтобы она была выполнена достойно.
TRAUN
Важный Вопрос к Гражданам Имперского Убиктората: Есть Желающие Возглавить Дипломатическую Службу и принять на себя функции Посла?

Илуватар
В связи с Вашими Недавними действиями в чате, МЫ постановляем:
Вынести Вам Порицание за Конфликт с дамой.
Вынести Вам Благодарность за Вашу Позицию.
Наградить Вас Имперской Золотой Звездой (IGS) за проявленные стойкость и рвение.

http://arrv.org/?identification/awards
(О Наградах Империи)
Bounty Hunter
А моя заявка принята?
TRAUN
Bounty Hunter
Конечно принята! Вы что, сомневались, Подполковник?
Bounty Hunter
TRAUN нет я не сомневался. Я просто спросил.
Funny
ТРАУН

послом?
а куда?
а надолго?
а че делать?
а можно по совместительству?
Alciona
Ну, вот и я заявку досоставляла.
1) Stallan Alciona Fleming
2) Человек
3) Имперский Убикторат
4) Отлично владею приёмами рукопашного боя, умею обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Неплохой пилот.
5) Вибронож, стилет, 2 бластера, пистолет-подъёмник.
6) Chiss Clawcraft ("Коготь" чисс)
Производство: Chiss
Двигатели: сдвоенный ионный двигатель, 2 маневровых двигателя, гипердвигатель. Ускорение: 110 MGLT
Длина:7.65 метров
Вооружение: 4 лазерные пушки
7) Есть (способность предчувствовать, немного телекинез).
8) Родилась на одной из планет Внешних территорий. В подростковом возрасте переселилась на Корускант, где прошла военную подготовку, с отличием закончила школу телохранителей. Через несколько лет вступила в ряды Имперского Убиктората. Протеже Трауна, имею привычку ошиваться поблизости от него.
TRAUN
Bounty Hunter
Я так и понял. И помняйте свой Ранг под Аватаром. Вы теперь - Оберст-Лейтенант (Подполковник).

Funny
По совместительству? Можно. Послом в Повстанческом Альянсе. Желаете?

Stallan Alciona Fleming
Принято, Любовь моя.
Funny
Траун
а че делать-то?
в принципе, я не против. можно сказать, это мое призвание (конечно,не считая инквизиции...)
biggrin.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.