Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йага Малая: Главный Имперский Архив
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз > Новая Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
TRAUN
Darth Gelos
Рад слышать Ваши слова. ВЫ ПРИНЯТЫ.
Moloch
Разумеется, капитан...
Служитель Темной Стороны
TRAUN - Гранд-Адмирал, каким будет ваш ответ на мое предложение? Я могу приступать к обязанностям вице-адмирала? cool.gif rolleyes.gif cool.gif
Rast_Bloodreign
TRAUN

Я уже жду не дождусь собрания или личной встречи для дальнейших обсуждений.
можно ли это скорее организовать в ближайшем времени?(эсть ТОННЫ предложений)
TRAUN
Rast_Bloodrain
Собрание предполагается ЗДЕСЬ и по ЛП в ночь со ближайшего вторника на среду. ТОННЫ предложеницй - это хорошо. Глядишь, "наковыряем" пару килограмчиков ценного..
Служитель Темной Стороны
TRAUN - гранд-адмирал, так что вы ответите?
TRAUN
Служитель Темной Стороны
Отвечу, что предложение заманчивое. Пожалуй я на него соглашусь, хотя делить шкуру нще не убитого медведя ( точнее - не созданной Фракции) - глупо.
Sargeras
Уважаемый Адмирал Траун
Я набрал 20 сообщений и прошу зачислить меня в вашу доблестную армию, дабы служить Империи, как единственно правильному режиму, под вашим руководством.
Moloch
Пфф...
При всём уважении, Адмирал. У меня долг перед Вами, но никак не перед всякими новоявленными вице-адмиралами.
Извините, но они для меня не указ.
BlackFox
Мое почтение господа!
TRAUN
Я смотрю твои дела идут в гору, у тебя все больше и больше стороников. Это радует.
TRAUN
Sargeras
вы приняты. С испытательным сроком (до Вашего сотого сообщения ). Какие есть идеи, пожелания и предложения?
Moloch
Спокойно, капитан! При встрече поговорим предметно!
BlackFox
Я тоже рад развитию своей Организации.

Внимание!

Сегодня я помещаю в своей теме "ПРОЗА ФАНАТОВ" (Раздел "Творчество"), Краткое Уложение по Управлению Империей с приблизительным списком руководящих постов. Хотелось бы услышать мнение заинтересованных лиц (Прежде всего кандидатов и членов нашей Организации).
TRAUN
И еще один Тезис Гранд Адмирала ТРАУНА:

ЗАКОН И ПОРЯДОК - НОРМА ЖИЗНИ!

(Закон - Имперский, Порядок - наш...)
BlackFox
TRAUN
А как она будет называться? (если где то написано, но я пропустил скажи не поленись)
Sargeras
TRAUN
У меня есть несколько предложений, но я хотел бы обсудить их с вами в чате. Возможно ли это?
Darth Gelos
Интересно,интересно...
Где-то давно было что-то похоже,только называлось то ли Коллегии, то ли ещё как-то...
Кстати, а что это за советник по делам Экзотов? Как бы вся история снова не повторилась,
прирежут они кого-нибудь в тихоря, как пить дать прирежут....
TRAUN
BlackFox
Вариантов много... "Диктат", "Автократия", "Экзархат"...

Rast_Bloodrain

Днем я работаю. Разве что в выходные. Договоримся. А еще - Поставь наконец себе Аську! (Всех касается!!!) И Аватар уменьшить было бы неплохо. Он у Тебя здоровый, тормозит страшно.

Dart_Jerrod
Стараемся...

Sargeras
Лучше по мылу или ЛП. Пиши, не стесняйся...

Darth Gelos
Хмм... Кто кого прирежет? И кто из Советников, по Вашему мнению, лишний?
TRAUN
ВНИМАНИЕ!!!

В "ДИКТАТ" внесены некоторые изменения. Рекомендую взглянуть
.
Служитель Темной Стороны
TRAUN - гранд-адмирал, вскоре предложу свои предложения вам по ЛП...
Служитель Темной Стороны
Система изложенная в *Диктате*, вполне разумна, но действовать начнет, когда членов у фракции станет больше...
TRAUN
Служитель Темной Стороны
Предлагай.
А кто бы сомневался!
LastLord
Господин Rast_Bloodrain позвольте вам сообщить что на форуме уже есть Пехотные Подразделения Империи
С уважением Рядовой 1-го Имперского Штурмового отряда LastLord
BlackFox
Rast_Bloodrain
Вы с кем? С Трауном или 181! Определитесь.
TRAUN
ВНИМАНИЕ!
Чисто техническое обращение к тем соратникам, у которых нет "Аськи": ПОСТАВЬТЕ!!!
Darth Gelos
чисто технический ответ: Трауну:как только я доберусь до компа, то обязательно заведу аську.
доберусь не скоро. biggrin.gif
Rast_Bloodreign
BlackFox
ТОЛЬКО с 181 ИЛЭ, пока не выгонят, ну а там уже посмотрим:)
Sargeras
Адмирал Траун.
К сожалению, я не смогу поставить аську в ближайшее время, поэтому, если я вам понадоблись, пишите на ЛП.
Майрин
TRAUN
Есть и очень давно...
TRAUN
ВНИМАНИЕ!!!

Леди и Джентельмены, дорогие ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ!!!
Убедительная просьба ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ ЗАЯВКИ на вступление в нашу ОРГАНИЗАЦИЮ. Но только в том случае, если ВЫ ТВЕРДО РЕШИЛИ ВСТУПИТЬ В ЕЕ РЯДЫ. Это необходимо для Ведения ОФИЦИАЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ с Руководством Форума и существующих Фракций.
Sargeras
TRAUN
Я подтверждаю свою заявку на вступление в вашу фракцию.
Kenitra Guarda
TRAUN
Я тоже хочу вступить в Вашу организацию. Просто скажите что для этого нужно и я все сделаю...
BlackFox
TRAUN а меня примешь?
TRAUN
Kenitra Guarda
Привет! Надо всего лишь желание - а оно, как я понял , есть, и минимум - 20 сообщений на Форуме... И милости просим!
Sofiistka
??????
BlackFox
а ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? нИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ вАС, СЭР... пРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...
Kenitra Guarda
TRAUN
Хорошо, 20 сообщений будут, но я думаю, не скоро . Я никогда не стараюсь набрать как можно больше сообщений(для себя), для Вашей организации тоже не буду. Как наберутся, я приду снова, хорошо?
Rast_Bloodreign
BlackFox

интересный вопрос для члена илэ181!!!! dry.gif

Добавлено:
TRAUN
тока заметил у тебя в пункте расса стоит ?, так вот судя по авику ты Чисс
TRAUN
Rast_Bloodrain
Просто я не настолько сильно ассоцммрую себя с ТРАУНОМ, чтобы писатть в Профиле - Чисс... А писать Человек - с ТАКОЙ синей рожей - глупо.
Kenitra Guarda
Договорились.
Mirtoon Pelagos
TRAUN
Мне тоже очень хотелось бы вступить в вашу организацию, но уже увидел, что нужно набрать 20 сообщений. Поэтому скоро вернусь...
Майрин
TRAUN
Я подтверждаю... Служу Империи... smile.gif
Служитель Темной Стороны
Извините, гранд-адмирал, за долгое отсутствие, был в местах недоступных к Интернету. Очень скоро озвучу некоторые важные Вам и нашей организации факты. А Диктат хорошо продуман.
TRAUN
Mirtoon Pelagos
Майрин
Служитель Темной Стороны
ОТЛИЧНО! Рад Вас слышать, коллеги...
Last Imperial
TRAUN
Потверждаю свою должность... А в чём она заключается?

Добавлено:
Просто интересно как её исполнять?
Майрин
TRAUN
Я-то насчет своего поста мнение имею, но вот интерессно было бы услышать ваше мнение... Каковы же мои основные обязанности по вашему мнению?
Kenitra Guarda
TRAUN
20 сообщений есть. Приступить готова.
TRAUN
Майрин
Да рано пока об обязанностях! Рано, рано...

Kenitra Guarda
Отлично! Вы приняты. Есть полезные Идеи?
Майрин
TRAUN
А я уже жду не дождусь...
Last Imperial
TRAUN
Мне сказали, что меня с поста сняли! Какого ситха?!
TRAUN
Last Imperial
Сплетни!!!
Служитель Темной Стороны
Предложение пока такое, уважаемый гранд-адмирал, не слишком важное, а скорее организационного характера...
1. Стоит создать здесь (да-да, во Флейме, ну и что?) несколько тем, посвященных Организации... Одну назвать Военкомат, другую еще как-то... Как вы решите... Обязательно Зал Переговоров... Смысл в том, чтобы с самого начала иметь стройную организацию и при перенесении Империи в отдельный раздел (буде таковой появится) сразу иметь все необходимые организационные темы. Создав же их тут, постоянно поддерживать и не давать другим (по мере возможностей) там флудить.
2. Произвести формальную перепись участников организации как можно скорее и выложить ее единым списком (исключения можно обговорить отдельно). После чего провести с каждым в отдельности инструктаж, коли таковой понадобится.
TRAUN
Служитель Темной Стороны
Меня радует Ваш здравый подход к делу, дружище!
Bror_Jace
TRAUN
Служитель Темной Стороны

Нефига! Военкомат у 181 уже есть! Копирайт! Такое название призывному пункту еще я придумал, когда там заправлял smile.gif

Если ваша Организация во Флейме, то в ней могут высказываться все smile.gif
Warlock
всем вставить из ионных пушек - чтоб жизнь медом не казалась
TRAUN
Bror_Jace
Подозреваю, понятие "Военкомат" было придумано задолго до Вашего рождения, дорогой Сэр!!!
Warlock
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.