Alciona
6 January 2005, 00:29
Traun
- Честное слово, не знаю. Обещали быть. Хотя мама может немного опоздать - какая-то у неё там государственная встреча. А вот папа должен быть... раз такое дело.
Darth Gelos
6 January 2005, 00:31
Изящно поклонившись жениху и невесте Гелос плавно отходит на пару шагов назад и тихо передает приказ передать разрешение на посадку для крестокрылов Веджа Антиллеса и Брора и инфильтратора Леди Айрен, после чего встретить их и проводить в Тронный Зал Супер-Разрушителя «ЭКЗАРХ»
LastLord
6 January 2005, 00:33
К орбите Плаеты подлетел небольшой шатл. Пилот вышел в эфир
-Разрешите посадку Шатлу. На борту Генерал LastLord
TRAUN
6 January 2005, 00:35
Stallan Alciona Fleming
*Безмятежно Улыбаясь* - Не страшно... Мы и сами здесь ненадолго... Не люблю официоз... Да и воротник новый шею натирает... Полчасика погуляем - и оставим общество... И - поворачиваясь к Гостям: Рад приветствовать Вас на Нашем Празднике...
Airen Demurg
6 January 2005, 00:35
Айрен внимательно осматривала зал и присутсвующих ну и в особенности жених а невесту..."Интересно что же такое могло подвигнуть нормальную, вроде бы" - думала Айрен. Она присмотресь к невесте получше.. да вполне нормальная.. даже можно сказать красивая девушка.. Только вот это платье ее портит...Лучше бы классически белое.. или что то сине-зеленое... было бы лучше.. а тут... Айрен вздохнула чувствуя что вкус Чиссов в последнее время резко портится...На одежду самого Трауна о предпочитала даже не смотреть... Это сочетание цветов резало взгляд...
Повернувшись она посмотрела на Моро... Чувствовавлось что подобные мысли посещают не только ее...
Она прислушалась к тому что сейчас происходило на подиуме
Alciona
6 January 2005, 00:37
Traun*Стараясь удержаться от слишком громкого смешка* Воротник? Ты в случае чего его расстегнуть можешь. А мне что с этим корсетом делать? Я в таком уже лет 14 не ходила...
Wedge Antilles
6 January 2005, 00:39
*крутанув пару бочек и зайдя под совершенно неприемлемым углом на посадку,до икоты испугав персонал ангара Антиллес аккуратно припалубил свою птичку.Выскочил наружу,сдул с парадной формы пылинку,забросил шлем и комбез в кокпит и запер его.Нарочито громко крикнур Р2*Присмотри за машинами,чтобы никто не прикасался.*Подождав Брора,обезоруживающе улыбнулся эскорту(или все-таки конвою) и направился в зал*
Адди_Галлия
6 January 2005, 00:40
Мило улыбаясь вылезла из крестокрыла* Кажется я не опоздала?*
TRAUN
6 January 2005, 00:42
Траун мельком глянул на Айрен - не выпуская из руки ладонь жены... " Опять Кровопийца что-то замышляет..." Может зря я приказал украсить клетками с йсаламири весь зал?..
Wedge Antilles
6 January 2005, 00:42
*Перед тем как скрыться за дверями,встретился с Адди взглядом и кивнул ей*Присоединяйся,лейтенант
Alciona
6 January 2005, 00:43
*Краем глаза замечает, что в Зал вошла красивая беловолосая женщина под руку с немного небрежно одетым мужчиной. Удержать себя в руках и остаться на месте было сложновато.*
Traun
Ты, кажется, искал моих родителей? Ну так они уже тут.
Darth Gelos
6 January 2005, 00:43
Гелос жестом останавливает возвращающегося помошника и тут же отправляет его передать разрешение на пасадку Шатла LastLord'a и "Скипрее" Фанни ,передать им пожелания удачной пасадки и встретить прибывшего вместе с Леди Айрен Министра Финансов Империи и Главу Совета Империи Моро
Bror_Jace
6 January 2005, 00:44
Подумал, что сейчас, обхединенными силами всех фракций они могли бы легко захватить Трауна голыми руками....
Встал рядом с Веджем и ожидает провокаций со стороны гвардейцев Трауна и Имперцев... Хотя надеется что все будет хорошо. Перевел взгляд на молодых...
Моро
6 January 2005, 00:48
Тихо посмеивается, указав глазами на Гелоса:
- Смотри... Они нас еще только ВСТРЕЧАЮТ... Причем, раздельно... Тоже мне... И это они называют разведкой и контрразведкой... Хотел бы я Трауна заколоть своим стилетом - уже б заколол... Каааашмар, как же у них все из рук вон плохо обставлено!
TRAUN
6 January 2005, 00:49
* ТРАУН мило улыбается АДДИ. Делает несколько шагов навстречу. - Рад видеть Вас, Магистр! А где Ваш уважаемый супруг? Или его еще не доставили с Кесселя? Я его по случаю Свадьбы - амнистировал...
Также мило улыбается Веджу.
- Шутка, дорогой Тесть!
LastLord
Выйдя из шатла оправил парадный мундир и направился в зал где торжество было в самом разгаре...
В зале было много гостей, еле еле он смог разглядеть виновников торжества...а они неплохо смотрятся заметл про себя генерал...пойду поищу знакомых
Протискиваясь среди гостей он заметил Айрен и подошёл к ней
-Не помешаю Ваша Тёмность?
Айт_Конварион
Из только-что севшего шатла в зал, где шли торжества проследовал Император вместе с эскортом отборных штурмовиков 7-ого легиона.
Высокий, стройный и черноволосый человек был одет в белоснежный мундир с золотыми эполетами. Император и главнокомандующий силами Империи присоединился к Айрен и Моро. И не примянул про себя отметить, что у Трауна начисто отсутствует вкус в выборе одежды. Но промолчал наблюдая за церемонией.
Funny
6 January 2005, 00:51
Funny тихонько подошла и императору и что-то ему сказала. мало кто заметил этот жест, а кто заметил - не обратили внимания... а я говорю, не обратили внимания!!!
затем, растворившись в толпе имперцев, она незаметно исчезла из Зала.
Bror_Jace
6 January 2005, 00:54
Покачал голвой смотря на все умножающееся число гостей...
Убикторатовцы в однйо стороне.. Имперцы в другой.. А Республиканцы в тертьей...
Wedge Antilles
6 January 2005, 00:54
Встал так,чтобы в случае чего оказаться между Адди,Трауном и имперцами.Делает вид,что безумно заинтересован нарядом Гелоса и молодыми.Слегка наклонился к Брору:
-А вот и старый знакомый.Коварион.К Аирен идет.Засек?
Airen Demurg
6 January 2005, 00:55
Айрен приветливо кивнула ЛастЛорду и вежливо поклонилась Императору Айту..
Повернулась к подиуму.. очень жалея что не может послать Трауну простую и внятную мысль о том что йисаламири в клетках это не вежливо.. не красиво.. а про запах она опять таки промолчала.. про себя...
Адди_Галлия
6 January 2005, 00:55
Приветствую Гранд Адмирал. А мужа моего нет - он по случаю амнистии решил сделать вам подарок- взорвать парочку ваши корабликов. - хитро усмехнулась. Обняла дочь и уселась в кресле ожидая начала церемонии.
Darth Gelos
6 January 2005, 00:56
Гелос молча и пристально рассматривает гостей собравшихся возле Леди Айрен , после чего отдает пару знаков охране Императора быть ещё внимательней...
Bror_Jace
6 January 2005, 01:00
Вижу, Ведж. Не думаю, что он здесь рыпнится.
Если что - Призраки и остальные Проныры прикроют. Я приказал "Возрождающему", нашему ЗР подойти в систему, но от корабля Трауна держаться на почтительном расстоянии. Вобщем любая возможность провокации исключена. Со внешней стороны.. за гостей не ручаюсь..
TRAUN
6 January 2005, 01:01
ТРАУН кивает Адди. - Я так и думал... Ребела и Кессель не исправит...
Оглядел кучкующихся по фрауциям гостей. И твердо сказал себе: "НЕТ!!!"
LastLord
6 January 2005, 01:02
Поклонился Императору Айту
-Ваше Величество Рад Вас видеть
Окиннул взглядом охрану Императора и улыбнулся по личным номерам он узнал всех. Поймал на себе пристальный взгляд Гелоса и поёжился...хоть бы очки тёмные одел что ли...
Alciona
6 January 2005, 01:02
Адди ГаллияМам, а может, всё же не надо кораблики трогать? Они ж теперь вроде как и мои тоже. За свадебный подарок это не зачтётся...
Моро
6 January 2005, 01:04
Ухмыльнулся, сделав небрежный жест, как будто случайно указав кончиками пальев на Гелоса... Из рукава рассчитано блеснул металл... С каменным выражением лица, незаметно скользнул на полшага, закрываясь фигурой одного из гостей с линии огня всех найденных им огневых точек... Мило улыбаясь, одновременно незаметно (ни для кого... отработанный жест...) передал стилет Айрен, чтобы быть совершенно чистым и невинным...
Airen Demurg
6 January 2005, 01:06
Айрен усмехнулась пряча стилет...
Повернулась к Императору
-Как долетели, Ваше Высочество?
Darth Gelos
6 January 2005, 01:06
Гелос не спеша разглядывает всех присутствующих, после чего решает, что, пожалуй, присутствующей охраны явно не достаточно и отадет приказание ввести в зал Четыре шагохода и двух Балрогов. Для усиления охраны.
Айт_Конварион
6 January 2005, 01:07
Вежливо улыбнулся своим.
Не менее вежливой улыбкой одарил Повстанцев и Трауна с его молодой женой.
Услышав слова Адди_Галии улыбнулся своим мыслям.
Затем повернувшись к Айрен ответил на ее вопрос.
- Как бы странно это небыло, но в дороге проишествий не произошло. Как оцениваете обстановку вокруг нас?
TRAUN
6 January 2005, 01:09
Насмешливо улыбаясь, и обнимая жену за талию, Порд-Адмирал-и-Генерал прикидывал возможные варианты развития событий... Впрочем, Великий Жрец Силы уже совершил обряд... А остальное - вторично...
Адди_Галлия
6 January 2005, 01:10
Stallan Alciona Fleming
Не волнуйся. Все будет в норме. По прежнему улыбаясь.
LastLord
Да...прекрасная свадьба превращается в выставку вооружений...когда же начнётся церемония....
Darth Gelos
Гелос незаметно становиться за Императором и пристально наблюдает за Леди Айрен.
Alciona
6 January 2005, 01:12
TraunВторично-то вторично, но люди хотят, чтобы им показали что-нибудь по случаю. А именно церемонию. *Улыбается, заглядывая в глаза мужа* Покажем или обойдутся десертом?
TRAUN
6 January 2005, 01:13
Даже без помощи Силы он чувствовал недоброжелательность некоторых гостей... ЕРУНДА! Сегодня - все будет хорошо...
Моро
6 January 2005, 01:14
Пристально наблюдает за Гелосом... Сверля его взглядом... Насмешливым... Злым... И специально, как он умел - торжествующим... Касается кончиками пальцев плеча Айрен, наклонившись к ее ушку:
- Балрогов запустили... Отведаем?
TRAUN
6 January 2005, 01:15
Stallan Alciona Fleming
Тепло улыбается... - Без Десерта Обойдуться! Но я скажу речь...
Bror_Jace
6 January 2005, 01:16
*Подошел к Гелиусу со спины и прошептал на ухо*
- Если что начнется - ты первая жертва. - после чего вернулся к [COLOR=green]Веджу и Пронырам.
Airen Demurg
6 January 2005, 01:18
Айрен внимательно.. придирчиво осмотрела Балрогов...клонилась к Моро прошептав ему на ухо:
-Можно, но это не спортивно.. глянь - это же мелочь к тому же их плохо кормят....
Он чуть повернулась улыбнувшись Гелосу и продолжила беседовать с Императором
- Обстоновка... тревожная.. но пока все тихо... хотя кое какие действия со стороны Трауна, - она кивнула на шагоходы, - смахивают на дипломатический скандал
Wedge Antilles
6 January 2005, 01:19
С Улыбкой подошел к Гелиусу с фронта.
-Привет,разведка.Как служба?
Повернулся к Брору:
Дожили,обеспечиваем безопасность свадьбы убиктората....
LastLord
6 January 2005, 01:19
Дождавшись завеошения обряда Генерал прошёл через толпу к молодожёнам покланился и произнёс:
-Приветсвую Господина Гранд-Адмирала и его очаровательную супругу, Я поздравляю Вас с этим днём, с этим праздником и хочу пожелать Вам счастья и благополучия это честь быть сдесь и сейчас. но к сожалению вынужден откланятся дела не ждут я не могу придаться празднику как бы мне этого не хотелось. Ещё раз с праздником
Поклонился и вновь через толпу направился к выходу
Darth Gelos
6 January 2005, 01:20
*Не менее тихо слегка повернув голову небрежно отвечает Веджу* Не будете провоцировать- ничего не начнется. В ином случае, ничего хорошего не ждите.
Funny
6 January 2005, 01:21
неизвестно откуда появляется Funny с невозмутимым видом.
достает из кармана нечто, напоминающее бомбу, и оставляет это посреди зала.
-с праздником, господа и дамы.
Funny благополучно скрывается.
Alciona
6 January 2005, 01:21
Traun
Тогда начинай, а то тут скоро может ТАКОЕ начаться... Что-то некоторые личности постоянно ходят, перемигиваются, присматриваются.
Моро
6 January 2005, 01:22
Чуть приобнял Айрен за плечо одной рукой, незаметно указал ей глазами на ВСЕ точки, с которых противник мог вести огонь... Повернулся к Гелосу опять, сверля его взглядом... Мысленно проверив крепление отравленного кинжала и виброножа в других местах... Аккуратно забрал у Айрен свой стилет, не особо прячась, а наоборот, выбрав момент когда Траун бы видел, убрав его в рукав...
Darth Gelos
Незмаметно отдает приказ проводить LastLorda до шатла, посмотреть чтобы он благополучно отбыл и пожелать ему удачного пути.
TRAUN
Развернулся к Гостям, крепче прижав к себе жену. - Дамы и Господа! Голос ТРАУНА - глубокий и звучный, прокатился по залу. - Сегодня, женившись на этой прекрасной девушке, я объявляю о создании НОВОЙ Императорской Династии, которая будет править Галактикой, пока Светят Звёзды... Надеюсь, никто не возражает? *Пристальным взглядои обвел зал.*
Айт_Конварион
6 January 2005, 01:23
*Остановил Генерала Ласт Лорда*
-Прошу остаться. Государсвенная необходимость, генарл.
обращаясь к Айрен
-Мне это не нравится как и Вам, Леди.