TRAUNЦитата
ИМХО : Полагаю, тесное общение с "недоимперцами" (с) дурно на Вас влияет. Очень жаль.
Вот такого я от вас не ожидал. Надо признаться. Это уже больше на необоснованное обвинение похоже. Я прекрасно знаю ваше отношение к Империи наданном форуме. Но за все время, пока я служил в Убикторате, никто не смог поменять моего личного мнения о происходящем в Империи. Даже Вы.
У меня всегда оставалось и остается свое личное мнение, назависящее от общения с кем либо. Вам на заметку. Я общаюсь с
Уважаемым Маулером,
Императором Каскадом и
Леди Айрен, только в самых необходимых случаях. Они прекрасно справляются без моего участия. Так что сдерживайте свои обвинения, если не можете их доказать. А в данном случае доказать нечего.
За все это время и в постах на предыдущих страницах скорей всего найдутся дельные советы. Но Вы все отметаете в сторону, считая что Вы главный, а все остальные должны подчинится вашей воле. Я молчу про ваши постоянные оскорбления
Маулера. И не надо говорить, что это лишь ответы на его выпады. За все это время, сколько я наблюдаю со стороны за ситуацией, он ни разу не опустился до оскорбления Вашей личности, на таком уровне как делаете это Вы. Причем Вы же заявляете, что забыть все нансенные Вам оскорбления невозможно. Неужели вы думаете, что все Те кто находится на главных постах в Империи не люди, а машины, и они легко забудут все выпады в их сторону. И все те моменты, когда вы поливали их грязью? Я мог бы напомнить некоторые такие моменты, но думаю у Маулера при желании лучше получится это сделать. Я буду рад уступить ему эту возможность.
Потом необоснованные обвинения меня. Не забывайте, когда я пришел на форум, я быстро узнал ваше отношение к ситхам. И все равно вы позволили мне служить у Вас. Неужели вы думали, что из меня получится подобие Иллуватара?
Я ведь мало того, что ситхом являюсь, так если вы вспомните, то я был простым наемником. Так какие ко мне притензии со стороны вас и ваших подчиненых?
Кстати о них. Я смотрю после вашего личного указания, переданного скорей всего по личным каналам, они не высказываются в данной теме.
Ладно, это не суть важно. Я ничего не знаю о вашей Империи на Starwarz, сто лет там не был. Кстати, забыл, я у вас там кажется был. можете уволить там на законных основаниях. Там я не наемник. Там просто служащий.
Хотелось бы напомнить про бездействующие темы в разделе Флейм. У вас конечно нет времени всем этим заниматься, но вы же вроде ни Единственный в Убикторате.

Тоже касаемо и Империи на starwarz. Или уже единственный?
Может хоть на несколько минут повзрослете, снимите черную повязку с глаз, осмыслите все советы что Вам давали, все упреки которые вам сделали в свете последних действий. Сделаете действительно правильные выводы. Перестаньте хоть на время строить из себя крестоносца, сражающегося за якобы правое дело, а на самом деле, уже глубоко сидящего в яме, и рискующего там и остаться.
Хотя бы несколько умных поступков, и уже хотя бы у вновь прибывших сложилось несколько другое впечатление о Вас. В данном случае, любой кто заинтересуется данной темой по определению сначала прочитает первые две страницы, а потом две последнии. И какое думаете в таком случае сложится впечатление? Вам может и особо все равно, а вот новые *настоящие* люди в Убикторате не помешали бы. Я ещё при службе у Вас видел список служащих, ничего тогда просто не говорил по этому поводу. Как то безразлично было. Но любой, кто достаточно долго на форуме тут же определит, что там 50% клонов.
Чтобы вы по этому поводу не говорили. Настоящая численность реально существующих людей мне хорошо известна. Так что мне не стоит говорить о том, что я ничего не знаю. Можете вспомнить, КЕМ я у вас служил. Не звание, а профессию.
Надеюсь, что вы разумно отнесетесь ко всему сказанному мной.
Джелос