Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йага Малая: Главный Имперский Архив
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз > Новая Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Korran Khorn
*толкнул кого-то в бок*
-ТовариСТЧЬ, передайте мне вон те вот конфеты, уж очень они вкусные... rolleyes.gif
Darth Gelos
*Продолжает прохаживаться по залу в близи Имераторской семьи, вспоминая об находящейся далеко любимой жене*
Funny
Так!

Инквизиция приглашает всех... да, всех... выпить! за здоровье... ну, и раз уж пришли biggrin.gif

С Новым Годом!
ой...

ну, короче, с праздником!

Funny делает тактический ход и наливает кучу бокалов шампанским. проходит по залу, отдавая бокал каждому. затем подходит к императору и императрице и отдает два бокала им. берет свой и поднимает тост "за хорошие политические отношения между всеми собравшимися тут организациями". пьет (кайф, однако). разбивает бокал.
Korran Khorn
ohmy.gif
-А какое-то оно противное, на цвет... Отравленно пургеном?
Народ, как вы, эффект есть? huh.gif
Злобный
...Такими темпами, эта тема скоро весь раздел "Флейм" по количеству сообщений привзойдет...Чудненько...
Airen Demurg
Айрен по губам прочла шепот Алкионы.. далековато все же что бы услышать.. Решила внять предложению и до фантазировать... Примерно на том месте где дело дошло до сочетания Алкиона+Балрог она прекратила это благодатное занятье.. .Зная что румянец не идет к ее гриму...
Корран Хорн
Не дожидаясь приглашения за стол, Корран налил себе рюмку коньяку и с тихим тостом "Пропал человек, ить хорошим делм брак не назовут" выпил и закучсил лимончиком
TRAUN
Вежливо улыбается Гостям: - Ну, мы с Супругой Вас покидаеи... А Вы веселитесь... Гости Дорогие, Не очень дорогие и совсем дешевые..... С потолка падает огромное бронестекло, отделяя молодоженов и остальных Убикторатовцев от Гостей. Все двери Тронного Зала Открываются, Входят Балроги с Огромным тортом, мини-шагоходы с закусками и десятки штурмовиков с напитками... Траун пропускает Альсиону в спальню, прощается с офицерами... И ехидно улыбается, представляя себе испуганные лица Гостей, когда упал "занавес" и открылись двери...
Айт_Конварион
взял предложеное шампанское - когда еще за счет Трауна выпьеш?
Alciona
*Немного расслабившись* Ну, вроде обстановка уже не такая напряжённая. За такое надо будет утром Funny представить к награде. За сообразительность. Но... это будет утром. Так что ты там говорил о продолжении Династии?
Моро
Посмотрел на Айрен... Понимая о чем она подумала... ЧТО фанатизировала... по еле заметному румянцу и хитрому мгновенному взгляду на Балрога, пока она разглядывала... одежду... Алкионы... Хихикнул, мысля, по обыкновению на таких празднествах, вслух:
- А вот интересно, как бы смотрелась Алкиона в таком наряде в объятиях Балрога? Подошло бы для съемки на скрытую камеру и последующей продажи на черном рынке по бееееешеным ценам? - улыбаясь, закончил, спрашивая у Айрен и ища свою мини-камеру...
Darth Gelos
Подходит к стеклу встречает взгляд Моро и ехидно отвешивает поклон *не в этот раз министр, не в этот раз*
Airen Demurg
Айрен усмехнулась:
-Вполне.. хотя мне жаль балрога...
Чуть задумчиво
-Пойдем выпьем.. думаю самое интересное нам не покажут...
Darth Gelos
Последний раз смотрит на гостей, после чего отправляется в тренировочный зал...
Лилит
*Узнав эту новость...Лилит словно окатило кипятком....явилась так быстро как смогла.....*
-Так.....Главное на Банкет успела! biggrin.gif ! И то не надолго!...Главное в курсе событий! Вы веселитесь ребятки...а моей надо удаляться....Всего хорошего! wink.gif
Моро
Громко запротестовал:
- А я требую продолжения банкета! Я может хочу все снять и загнать! Мне как раз на новый стул набуинского резного дерева с кортозисовыми и кристалловыми вставками не хватает! И еще на новую партию спидеров для Айрен! ВЕР-НИ-ТЕ Трауна! В сердцах кинул бокал с шампанским, точно рассчитанным жестом в стекло прямо напротив Гелоса, заставив его разлететься мелкими осколками...
TRAUN
Stallan Alciona Fleming
ТРАУН - нежно улыбаясь жене: - Родная моя... Пока там Празднуют... Мы займемся чем-нибуь... более приятным... Начинает расстегивать корсет супруги... Наталкивается на бронежилет и смеется... Обнимает Ее - нежно-нежно... И целует прямо в губы... Свет в спальне гаснет...
Адди_Галлия
Встала и мысленно пожелав счастья молодым направилась к посадочной площадке по дороге надевая плащ.
Airen Demurg
Айрен поймала Служителя за рукав.. прошептав ему что то наухо.. намекая на подкупленных людей и скрытые камеры... Усмехнулась
Bror_Jace
Все прошло спокойно.. вот и славненько..
*Брор, который по странному стечению обстоятельств был в форме офицера убиктората пошел гулять по СЗР Трауна направляясь на мостик.
Пройдя мимо нешелонувшейся охраны, лычки позволяли практически все, задумался над возможностью захватить корабль*
Funny
все, господа.
инквизиция не спит - но ей очень этого хочется =)
так что, раз начало пьянствования положено, я пойду

Альсиона, насчет ордена - я помню... wink.gif biggrin.gif tongue.gif
Злобный
...камера засняла всех гостей......Злобный пошел следом за Брором, зная что у того на уме они подлости......камера все время была включена......
Alciona
Traun
*Между поцелуями* Идея, конечно, замечательная... Только знаешь... тут разведка напела, что... лучше перебраться в другое место...
Darth Gelos
Рассматриват стекающее по стеклу шампанское. *Интересно Фанни туда пурген часом не подмешала, а то у инквизиции те ещё шуточки* Разворачивается, находу связывается с гвардейцами *Если будет необходимость то проводите гостей находящихся не в состянии передвигаться до посадочной площадки*
TRAUN
Леди Альсиона и Лорд ТРАУН благодарят ВСЕХ за то, что Вы посетили нашу Свадьбу и вели себя почти прилично... Раздача подарков, орденов и званий будет проведена по окончании Брачной Ночи.
Wedge Antilles
*Встречается сквозь стекло взглядами с Гелосом и слегка кивает последнему*
Странно....все прошло гладко....слишком гладко....*Проносится в голове офицера-республиканца*
Ладно.Найти Брора и на базу.Отсыпаться.
Моро
Посмотрел вслед Трауну и аккуратно присел с Айрен за один из условных столиков... беря свежий бокал шампанского... Поймал ближайшего официанта за шкирку, привстав из-за стола... Срочно потребовав под страхом щекотания кинжалом всего самого дорого бокал сока... Попробовал свой бокал с шампанским...
- Да оно тут с пургеном! - возмущенно посмотрел вокруг... - Милая, полетели отсюда! Тоже мне, гостеприимность! - фыркнул... Проверяя записи... так... миникомп показывал, что все записано... классссс...
Bror_Jace
Отстранил капитана корабля и несколько минут стоял наблюдая планету через центральный иллюминатор.
В нем рождалось чувство ностальгии.. еще полтора года назад он сам командовал таким кораблем...
достав несмываемый ничем маркер сделал две надписи поперек центарального иллюминатора:

Здесь были Проныры
Rogue Squadron - Forever
сфотограифровал результат трудов - чтоб потом ему медальку за агитацию и демарализацию противника выдали.. помявшись написал на стекле:
Место для плазменной мины ТУТ. Аллах акбар!

и впал в некоторого рода коматозное состояние ностальгируя по прошлому фактически упал в каптанское кресло... таким его нашел Ведж
Wedge Antilles
аккуратно вытащил Брора из капитаского кресла.
-Ну что?Ощутил себя Трауном?Полетели.Нас на базе ждут.
TRAUN
Stallan Alciona Fleming

* Согласно кивнул молодой жене, и , завернув ее в шелковое покрывало, понес в другую комнату... Более надежно защищенную от нескромных глаз и ушей. Чисс шел по коридорам, и осторожно прижимая к себе жену думал о счастье...*
Airen Demurg
Айрен чуть поморщилась
-Грубо.. очень грубо....
Выпила сок, задумчиво осматривая балрога.. Тот даже слегка поежился под ее взглядом.. Айрен что то прошептала Моро, встала из за столика
-Я скоро вернусь и полетим... А ты пока продолжай запись.. вдруг будет еще что то...
Она подошла к ближайшему балрогу.. что то тихо cказала ему.. Вместе они ушли из залы...
Айрен вернулась через 10 минут...
-Пойдем...Пока не поздно....
Спустя 10 минуте личный инфильтратор был уже в гиперпространстве. Айрен задумчиво глядя на измененные звезды
-Балроги это вкусно.. интересно, а через сколько они найдут труп?
В неярком свете холодно блеснули острые вампирьи клыки
Bror_Jace
Угу, спасибо Ведж..
подложил в кресло канцелярскую кнопку оставил рядом с ней бумажку с благодарностью Трауну за праздник и ушел вслед за Веджем
Alciona
Traun
Альсиона закрыла глаза и впервые за много дней почувствовала себя в полной безопасности. Потом поглядела на Трауна и сказала наконец то, что всегда хотела сказать.
- Я люблю тебя, мой Император...
Моро
Хихикнул, глядя на нее с улыбкой...
- Смотря сколько от него осталось... И вообще, ты как? Опьянение сильное?))) - провел пальцами по миникомпу, подключая его к терминалу... По экрану пробежали символы... Затем развернулась интересная картинка, которую он пока свернул... Чуть-чуть покраснев... Засмеялся:
- Агенты не зря тратили золото... Ауродиум по современному... Инфильтратор уносился все дальше и дальше от логовища Трауна...
Адди_Галлия
Ну не могут они тебя прям в покое оставить - даже в брачную ночь.Видеть неравнодушны, Ну впрочем ладно. Свадьба - это начало новой жизни - и пусть все плохое остается в старой а в новой никто и ничто не сможет тебе помешать. Все действия направленные на тебя рано или поздно обернуться против тех кто их творил. Как говориться - кто к нам с мечом тот по мечу и получит)))))
Удачи вам обоим!
TRAUN
Stallan Alciona Fleming

Внимательно и серьезно посмотрел на жену. Кивнул. И, коснувшись рукой ее белеющих в темноте волос, сказал просто и негромко: - Знаю. А я - люблю Тебя.И буду любить... Пока жив.
Склонился к жене, и добавил - тихо-тихо: - Тебя нельзя не любить. Ты - и есть - Жизнь.
Alciona
*Выслушав последние донесения агента из "Трёхрогой луны"* Как же вы невнимательны, господа! biggrin.gif И как же невнимательны те, кто выложил такие бешеные деньги за поддельную запись. biggrin.gif Пригляделись бы - поняли, что наснимали чего-то не того... *Улыбается Трауну* wub.gif Я же тебе говорила, что мне разведка напела про камеры. Вовремя мы ушли. И С'тио'линн с Кэсс тоже молодцы: такой спектакль устроили! lol.gif
Airen Demurg
Письмо по Голонету с пометкой "Лорду Трауну и леди Алсионе."
Поздравляем вас со свадьбой! Желаем вам безоблочного будущего!
С любовью Айрен и Моро

Приложение - фотографии со свадьбы tongue.gif

TRAUN
Лорд-Адмирал ТРАУН с мимолетной улыькой выслушал жену, с ккой-то странной, щемящей нежностью вглядываясь в ее чуть осунувшееся после бессонной ночи лицо. Легко коснулся нежной щеки девушки губами, и , встав с постели, направился к столу, на котором стоял компьютер.Ему еще предстояло опубликовать новый УКАЗ по Имперскому Убикторату.

Черезвычайный УКАЗ по Имперскому Убикторату №11.

На благо нашего Отечества и в связи с Церемонией Бракосочетания Леди АЛЬСИОНЫ и Лорда ТРАУНА, данным УКАЗОМ постановляется:

!) Освободить Леди Альсиону от обязанностей Начальника Департамента Безопасности.

2) Назначить Леди Альсиону Главой Высшего Правящего Совета Имперского Убиктората.

3) Повысить ВСЕХ Граждан Имперсого Убиктората в воинских званиях на одну ступень ( Ветеранов, получивших Гражданство ИУ до 15.09.04. = на две ступени.).

4) Наградить ВСЕХ Граждан ИУ медалью «ЗА Заслуги» 3Степени.

5) Наградить Граждан ИУ, принимавших участие в Церемонии Бракосочетания Орденом Лояльности.

6) Передать Леди Альсионе в качестве свадебного дара Яхту Элит-Класса «ИМПЕРАТРИЦА».

Лорд-Адмирал-и-Генерал ТРАУН.
TRAUN
...Лорд-Адмирал с интересом рассматривал безвкусные фотоподделки, пришедшие по почте... "Странно...Дальтонизм - это когда Зеленый и Красный путают... А когда вообще ВСЕ цвета? Это что за болезнь? Наверное, какая-то психиатричесая... Надо было ТУ странную парочку, что этот фото"шедевр" сваяла - - в хорошую клинику пристроить... С толстыми стенами и вежливыми санитарами..."
Darth Gelos
TRAUN
Сэр, при всем моем уважении, замечу, что ЭТУ парочку следует изолировать даже от вежливых санитаров. Для безопасности последних, а то от укусов у них может бешенство развиться...
Alciona
Изолировать их, конечно, можно, только потом скучно будет. huh.gif А так можно повесить фотки на видное место и, глядя на них, каждый раз убеждаться, что у нас по сравнению с ними и техника современнее, thumbsup.gif и фотографы профессиональнее, biggrin.gif и фотомонтаж умеют делать лучше. rolleyes.gif Хотят Моро с Айрен позорить свою Империю - пусть позорят. sleep.gif lol.gif innocent.gif
TRAUN
Darth Gelos

С Вами трудно НЕ согласиться, генерал... Разве что санитары будут дроидами...

Stallan Alciona Fleming

Любовь моя, flowers.gif icon12.gif wub.gif а разве у ТЕХ двоих и их "империи" - была ТАКАЯ репутация, которую можно опозорить? *лучезарно улыбаясь*
Alciona
Traun
*Одеваясь* Организации всегда есть что позорить. Этой-то парочке давно уже позориться дальше некуда. Особенно после нашего бракосочетания. *В очередной раз просто светится от счастья* icon12.gif Кстати, у меня к тебе есть пара вопросов... blink.gif blushing.gif
Bror_Jace
TRAUN
Stallan Alciona Fleming

Г-н Император (именно император но только не на этом форуме) и г-жа Императорица(аналогично).. Прекратите свой цирк. Ваши действия классифицируются как "оскорбление пользователей". Дальше такой произвол терпется не будет.
Прошу прекратить пороть горячку в отношении сращу двух пользователей форума.
Kris RavenLock
Поздравляю молодожёнов со свадьбой! Приношу извинения, что не смог придти... не было доступа к сети...
TRAUN Ну наконец то это свершилось!
Stallan Alciona Fleming Моё почтение...

Цитата(TRAUN @ Янв 7 2005 @ 16:51)
С Вами трудно НЕ согласиться, генерал... Разве что санитары будут дроидами...

Дроиды? Вам нужны дроиды?
Обращайтесь в ТФ! Сделаем всё в лучшем виде!
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1868&st=90 - Принимаем заказы на любую робото-технику! Будем рады сотрудничеству!
Злобный
Kris RavenLock
Вы самый приятный гость..... wink.gif Остальные только поглумились.... dry.gif ......жаль что Вас не было.
TRAUN
Stallan Alciona Fleming
Разумеется, Солнышко! Уже ответил.

Bror_Jace
Вы похоже, по прежнему - Пристрастны и абсолютно точно - Невнимательны. Иначе заметили бы, что мы с Супругой только ОТВЕЧАЕМ на Провокационные выпады тех, кого Вы защищаете. И карикатуры вывешиваем не мы, а они. Так что Вы здесь неправы.

Kris RavenLock
Благодарю Вас, Вице-Король. От своего имени, и имени жены, также...

Злобный Шут

Приветствую! Как обстоят дела со статьей и Отделом Пропаганды?
Злобный
Статья пишется....Такое дело быстро сделать нельзя.

Отдел Агитации - пытаемся придумать нечто полезное для дела.
TRAUN
Внимание, Граждане имперского Убиктората!!!

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...=0&#entry116822

Вывешен первоначальный Вариант Правил Нового РПГ.
Всем Ознакомиться, желающим принять участие в Игре - Прислать Заявки по установленной Форме Мне, СЮДА, или поЛП (лучше - СЮДА.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.