Korran Khorn
6 January 2005, 02:02
*толкнул кого-то в бок*
-ТовариСТЧЬ, передайте мне вон те вот конфеты, уж очень они вкусные...
Darth Gelos
6 January 2005, 02:03
*Продолжает прохаживаться по залу в близи Имераторской семьи, вспоминая об находящейся далеко любимой жене*
Funny
6 January 2005, 02:03
Так!
Инквизиция приглашает всех... да, всех... выпить! за здоровье... ну, и раз уж пришли
С Новым Годом!
ой...
ну, короче, с праздником!
Funny делает тактический ход и наливает кучу бокалов шампанским. проходит по залу, отдавая бокал каждому. затем подходит к императору и императрице и отдает два бокала им. берет свой и поднимает тост "за хорошие политические отношения между всеми собравшимися тут организациями". пьет (кайф, однако). разбивает бокал.
Korran Khorn
6 January 2005, 02:05
-А какое-то оно противное, на цвет... Отравленно пургеном?
Народ, как вы, эффект есть?
Злобный
6 January 2005, 02:08
...Такими темпами, эта тема скоро весь раздел "Флейм" по количеству сообщений привзойдет...Чудненько...
Airen Demurg
6 January 2005, 02:08
Айрен по губам прочла шепот Алкионы.. далековато все же что бы услышать.. Решила внять предложению и до фантазировать... Примерно на том месте где дело дошло до сочетания Алкиона+Балрог она прекратила это благодатное занятье.. .Зная что румянец не идет к ее гриму...
Корран Хорн
6 January 2005, 02:09
Не дожидаясь приглашения за стол, Корран налил себе рюмку коньяку и с тихим тостом "Пропал человек, ить хорошим делм брак не назовут" выпил и закучсил лимончиком
TRAUN
6 January 2005, 02:11
Вежливо улыбается Гостям: - Ну, мы с Супругой Вас покидаеи... А Вы веселитесь... Гости Дорогие, Не очень дорогие и совсем дешевые..... С потолка падает огромное бронестекло, отделяя молодоженов и остальных Убикторатовцев от Гостей. Все двери Тронного Зала Открываются, Входят Балроги с Огромным тортом, мини-шагоходы с закусками и десятки штурмовиков с напитками... Траун пропускает Альсиону в спальню, прощается с офицерами... И ехидно улыбается, представляя себе испуганные лица Гостей, когда упал "занавес" и открылись двери...
Айт_Конварион
6 January 2005, 02:11
взял предложеное шампанское - когда еще за счет Трауна выпьеш?
Alciona
6 January 2005, 02:12
*Немного расслабившись* Ну, вроде обстановка уже не такая напряжённая. За такое надо будет утром Funny представить к награде. За сообразительность. Но... это будет утром. Так что ты там говорил о продолжении Династии?
Моро
6 January 2005, 02:13
Посмотрел на Айрен... Понимая о чем она подумала... ЧТО фанатизировала... по еле заметному румянцу и хитрому мгновенному взгляду на Балрога, пока она разглядывала... одежду... Алкионы... Хихикнул, мысля, по обыкновению на таких празднествах, вслух:
- А вот интересно, как бы смотрелась Алкиона в таком наряде в объятиях Балрога? Подошло бы для съемки на скрытую камеру и последующей продажи на черном рынке по бееееешеным ценам? - улыбаясь, закончил, спрашивая у Айрен и ища свою мини-камеру...
Darth Gelos
6 January 2005, 02:14
Подходит к стеклу встречает взгляд Моро и ехидно отвешивает поклон *не в этот раз министр, не в этот раз*
Airen Demurg
6 January 2005, 02:15
Айрен усмехнулась:
-Вполне.. хотя мне жаль балрога...
Чуть задумчиво
-Пойдем выпьем.. думаю самое интересное нам не покажут...
Darth Gelos
6 January 2005, 02:18
Последний раз смотрит на гостей, после чего отправляется в тренировочный зал...
Лилит
*Узнав эту новость...Лилит словно окатило кипятком....явилась так быстро как смогла.....*
-Так.....Главное на Банкет успела!

! И то не надолго!...Главное в курсе событий! Вы веселитесь ребятки...а моей надо удаляться....Всего хорошего!
Моро
Громко запротестовал:
- А я требую продолжения банкета! Я может хочу все снять и загнать! Мне как раз на новый стул набуинского резного дерева с кортозисовыми и кристалловыми вставками не хватает! И еще на новую партию спидеров для Айрен! ВЕР-НИ-ТЕ Трауна! В сердцах кинул бокал с шампанским, точно рассчитанным жестом в стекло прямо напротив Гелоса, заставив его разлететься мелкими осколками...
TRAUN
6 January 2005, 02:19
Stallan Alciona Fleming
ТРАУН - нежно улыбаясь жене: - Родная моя... Пока там Празднуют... Мы займемся чем-нибуь... более приятным... Начинает расстегивать корсет супруги... Наталкивается на бронежилет и смеется... Обнимает Ее - нежно-нежно... И целует прямо в губы... Свет в спальне гаснет...
Адди_Галлия
6 January 2005, 02:20
Встала и мысленно пожелав счастья молодым направилась к посадочной площадке по дороге надевая плащ.
Airen Demurg
6 January 2005, 02:21
Айрен поймала Служителя за рукав.. прошептав ему что то наухо.. намекая на подкупленных людей и скрытые камеры... Усмехнулась
Bror_Jace
6 January 2005, 02:22
Все прошло спокойно.. вот и славненько..
*Брор, который по странному стечению обстоятельств был в форме офицера убиктората пошел гулять по СЗР Трауна направляясь на мостик.
Пройдя мимо нешелонувшейся охраны, лычки позволяли практически все, задумался над возможностью захватить корабль*
Funny
6 January 2005, 02:23
все, господа.
инквизиция не спит - но ей очень этого хочется =)
так что, раз начало пьянствования положено, я пойду
Альсиона, насчет ордена - я помню...
Злобный
6 January 2005, 02:25
...камера засняла всех гостей......Злобный пошел следом за Брором, зная что у того на уме они подлости......камера все время была включена......
Alciona
Traun
*Между поцелуями* Идея, конечно, замечательная... Только знаешь... тут разведка напела, что... лучше перебраться в другое место...
Darth Gelos
Рассматриват стекающее по стеклу шампанское. *Интересно Фанни туда пурген часом не подмешала, а то у инквизиции те ещё шуточки* Разворачивается, находу связывается с гвардейцами *Если будет необходимость то проводите гостей находящихся не в состянии передвигаться до посадочной площадки*
TRAUN
6 January 2005, 02:26
Леди Альсиона и Лорд ТРАУН благодарят ВСЕХ за то, что Вы посетили нашу Свадьбу и вели себя почти прилично... Раздача подарков, орденов и званий будет проведена по окончании Брачной Ночи.
Wedge Antilles
6 January 2005, 02:28
*Встречается сквозь стекло взглядами с Гелосом и слегка кивает последнему*
Странно....все прошло гладко....слишком гладко....*Проносится в голове офицера-республиканца*
Ладно.Найти Брора и на базу.Отсыпаться.
Моро
6 January 2005, 02:31
Посмотрел вслед Трауну и аккуратно присел с Айрен за один из условных столиков... беря свежий бокал шампанского... Поймал ближайшего официанта за шкирку, привстав из-за стола... Срочно потребовав под страхом щекотания кинжалом всего самого дорого бокал сока... Попробовал свой бокал с шампанским...
- Да оно тут с пургеном! - возмущенно посмотрел вокруг... - Милая, полетели отсюда! Тоже мне, гостеприимность! - фыркнул... Проверяя записи... так... миникомп показывал, что все записано... классссс...
Bror_Jace
6 January 2005, 02:41
Отстранил капитана корабля и несколько минут стоял наблюдая планету через центральный иллюминатор.
В нем рождалось чувство ностальгии.. еще полтора года назад он сам командовал таким кораблем...
достав несмываемый ничем маркер сделал две надписи поперек центарального иллюминатора:
Здесь были Проныры
Rogue Squadron - Forever
сфотограифровал результат трудов - чтоб потом ему медальку за агитацию и демарализацию противника выдали.. помявшись написал на стекле:
Место для плазменной мины ТУТ. Аллах акбар!
и впал в некоторого рода коматозное состояние ностальгируя по прошлому фактически упал в каптанское кресло... таким его нашел Ведж
Wedge Antilles
6 January 2005, 02:43
аккуратно вытащил Брора из капитаского кресла.
-Ну что?Ощутил себя Трауном?Полетели.Нас на базе ждут.
TRAUN
6 January 2005, 02:44
Stallan Alciona Fleming
* Согласно кивнул молодой жене, и , завернув ее в шелковое покрывало, понес в другую комнату... Более надежно защищенную от нескромных глаз и ушей. Чисс шел по коридорам, и осторожно прижимая к себе жену думал о счастье...*
Airen Demurg
6 January 2005, 02:47
Айрен чуть поморщилась
-Грубо.. очень грубо....
Выпила сок, задумчиво осматривая балрога.. Тот даже слегка поежился под ее взглядом.. Айрен что то прошептала Моро, встала из за столика
-Я скоро вернусь и полетим... А ты пока продолжай запись.. вдруг будет еще что то...
Она подошла к ближайшему балрогу.. что то тихо cказала ему.. Вместе они ушли из залы...
Айрен вернулась через 10 минут...
-Пойдем...Пока не поздно....
Спустя 10 минуте личный инфильтратор был уже в гиперпространстве. Айрен задумчиво глядя на измененные звезды
-Балроги это вкусно.. интересно, а через сколько они найдут труп?
В неярком свете холодно блеснули острые вампирьи клыки
Bror_Jace
6 January 2005, 02:54
Угу, спасибо Ведж..
подложил в кресло канцелярскую кнопку оставил рядом с ней бумажку с благодарностью Трауну за праздник и ушел вслед за Веджем
Alciona
6 January 2005, 02:55
Traun
Альсиона закрыла глаза и впервые за много дней почувствовала себя в полной безопасности. Потом поглядела на Трауна и сказала наконец то, что всегда хотела сказать.
- Я люблю тебя, мой Император...
Моро
6 January 2005, 02:57
Хихикнул, глядя на нее с улыбкой...
- Смотря сколько от него осталось... И вообще, ты как? Опьянение сильное?))) - провел пальцами по миникомпу, подключая его к терминалу... По экрану пробежали символы... Затем развернулась интересная картинка, которую он пока свернул... Чуть-чуть покраснев... Засмеялся:
- Агенты не зря тратили золото... Ауродиум по современному... Инфильтратор уносился все дальше и дальше от логовища Трауна...
Адди_Галлия
6 January 2005, 03:10
Ну не могут они тебя прям в покое оставить - даже в брачную ночь.Видеть неравнодушны, Ну впрочем ладно. Свадьба - это начало новой жизни - и пусть все плохое остается в старой а в новой никто и ничто не сможет тебе помешать. Все действия направленные на тебя рано или поздно обернуться против тех кто их творил. Как говориться - кто к нам с мечом тот по мечу и получит)))))
Удачи вам обоим!
TRAUN
6 January 2005, 03:17
Stallan Alciona Fleming
Внимательно и серьезно посмотрел на жену. Кивнул. И, коснувшись рукой ее белеющих в темноте волос, сказал просто и негромко: - Знаю. А я - люблю Тебя.И буду любить... Пока жив.
Склонился к жене, и добавил - тихо-тихо: - Тебя нельзя не любить. Ты - и есть - Жизнь.
Alciona
6 January 2005, 20:32
*Выслушав последние донесения агента из "Трёхрогой луны"* Как же вы невнимательны, господа!

И как же невнимательны те, кто выложил такие бешеные деньги за поддельную запись.

Пригляделись бы - поняли, что наснимали чего-то не того... *Улыбается Трауну*

Я же тебе говорила, что мне разведка напела про камеры. Вовремя мы ушли. И С'тио'линн с Кэсс тоже молодцы: такой спектакль устроили!
Airen Demurg
7 January 2005, 00:03
Письмо по Голонету с пометкой "Лорду Трауну и леди Алсионе."
Поздравляем вас со свадьбой! Желаем вам безоблочного будущего!
С любовью Айрен и МороПриложение - фотографии со свадьбы
TRAUN
7 January 2005, 00:29
Лорд-Адмирал ТРАУН с мимолетной улыькой выслушал жену, с ккой-то странной, щемящей нежностью вглядываясь в ее чуть осунувшееся после бессонной ночи лицо. Легко коснулся нежной щеки девушки губами, и , встав с постели, направился к столу, на котором стоял компьютер.Ему еще предстояло опубликовать новый УКАЗ по Имперскому Убикторату.
Черезвычайный УКАЗ по Имперскому Убикторату №11.
На благо нашего Отечества и в связи с Церемонией Бракосочетания Леди АЛЬСИОНЫ и Лорда ТРАУНА, данным УКАЗОМ постановляется:
!) Освободить Леди Альсиону от обязанностей Начальника Департамента Безопасности.
2) Назначить Леди Альсиону Главой Высшего Правящего Совета Имперского Убиктората.
3) Повысить ВСЕХ Граждан Имперсого Убиктората в воинских званиях на одну ступень ( Ветеранов, получивших Гражданство ИУ до 15.09.04. = на две ступени.).
4) Наградить ВСЕХ Граждан ИУ медалью «ЗА Заслуги» 3Степени.
5) Наградить Граждан ИУ, принимавших участие в Церемонии Бракосочетания Орденом Лояльности.
6) Передать Леди Альсионе в качестве свадебного дара Яхту Элит-Класса «ИМПЕРАТРИЦА».
Лорд-Адмирал-и-Генерал ТРАУН.
TRAUN
7 January 2005, 03:14
...Лорд-Адмирал с интересом рассматривал безвкусные фотоподделки, пришедшие по почте... "Странно...Дальтонизм - это когда Зеленый и Красный путают... А когда вообще ВСЕ цвета? Это что за болезнь? Наверное, какая-то психиатричесая... Надо было ТУ странную парочку, что этот фото"шедевр" сваяла - - в хорошую клинику пристроить... С толстыми стенами и вежливыми санитарами..."
Darth Gelos
7 January 2005, 09:32
TRAUN
Сэр, при всем моем уважении, замечу, что ЭТУ парочку следует изолировать даже от вежливых санитаров. Для безопасности последних, а то от укусов у них может бешенство развиться...
Alciona
7 January 2005, 13:51
Изолировать их, конечно, можно, только потом скучно будет.

А так можно повесить фотки на видное место и, глядя на них, каждый раз убеждаться, что у нас по сравнению с ними и техника современнее,

и фотографы профессиональнее,

и фотомонтаж умеют делать лучше.

Хотят Моро с Айрен позорить свою Империю - пусть позорят.
TRAUN
7 January 2005, 15:51
Darth Gelos
С Вами трудно НЕ согласиться, генерал... Разве что санитары будут дроидами... Stallan Alciona Fleming Любовь моя,
а разве у ТЕХ двоих и их "империи" - была ТАКАЯ репутация, которую можно опозорить? *лучезарно улыбаясь*
Alciona
7 January 2005, 23:01
Traun*Одеваясь* Организации всегда есть что позорить. Этой-то парочке давно уже позориться дальше некуда. Особенно после нашего бракосочетания. *В очередной раз просто светится от счастья*

Кстати, у меня к тебе есть пара вопросов...
Bror_Jace
7 January 2005, 23:59
TRAUN
Stallan Alciona Fleming
Г-н Император (именно император но только не на этом форуме) и г-жа Императорица(аналогично).. Прекратите свой цирк. Ваши действия классифицируются как "оскорбление пользователей". Дальше такой произвол терпется не будет.
Прошу прекратить пороть горячку в отношении сращу двух пользователей форума.
Kris RavenLock
8 January 2005, 00:08
Поздравляю молодожёнов со свадьбой! Приношу извинения, что не смог придти... не было доступа к сети...
TRAUN Ну наконец то это свершилось!
Stallan Alciona Fleming Моё почтение...
Цитата(TRAUN @ Янв 7 2005 @ 16:51)
С Вами трудно НЕ согласиться, генерал... Разве что санитары будут дроидами...
Дроиды? Вам нужны дроиды?
Обращайтесь в ТФ! Сделаем всё в лучшем виде!
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1868&st=90 - Принимаем заказы на любую робото-технику! Будем рады сотрудничеству!
Злобный
8 January 2005, 00:40
Kris RavenLockВы самый приятный гость.....

Остальные только поглумились....

......жаль что Вас не было.
TRAUN
8 January 2005, 01:16
Stallan Alciona Fleming
Разумеется, Солнышко! Уже ответил.
Bror_Jace
Вы похоже, по прежнему - Пристрастны и абсолютно точно - Невнимательны. Иначе заметили бы, что мы с Супругой только ОТВЕЧАЕМ на Провокационные выпады тех, кого Вы защищаете. И карикатуры вывешиваем не мы, а они. Так что Вы здесь неправы.
Kris RavenLock
Благодарю Вас, Вице-Король. От своего имени, и имени жены, также...
Злобный Шут
Приветствую! Как обстоят дела со статьей и Отделом Пропаганды?
Злобный
8 January 2005, 01:23
Статья пишется....Такое дело быстро сделать нельзя.
Отдел Агитации - пытаемся придумать нечто полезное для дела.
TRAUN
8 January 2005, 02:12
Внимание, Граждане имперского Убиктората!!!
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...=0entry116822
Вывешен первоначальный Вариант Правил Нового РПГ.
Всем Ознакомиться, желающим принять участие в Игре - Прислать Заявки по установленной Форме Мне, СЮДА, или поЛП (лучше - СЮДА.)