TRAUN
14 August 2004, 23:50
Айт_КонварионЦитата(Айт_Конварион @ Авг 14 2004 @ 7:56)
Видимо, лишь одно предложение с нашей стороны способно удовлетворить этого человека - предложить ему возглавить Империю вместо меня.
Это Вы так шутите, господин капитан-коммандор?
Спешу Вас успокоить - Вашей власти над так называемой "Империей" ничего не угрожает.... С моей стороны, по-крайней мере. Я еще не сошел с ума, чтобы возглавить Организацию, где "рулят" ситхи, хамы и изменники.
Даже если меня очень попросят.
Так что - наслаждайтесь властью, Сэр!
Пока можете...
Жаль только тех искренних и преданных Имерцев, которые, как ни странно, в Вашей "Империи" тоже водятся... И как они к Вам попали?
Каскад
15 August 2004, 09:37
Цитата(TRAUN @ Авг 14 2004 @ 23:50)
Жаль только тех искренних и преданных Имерцев, которые, как ни странно, в Вашей "Империи" тоже водятся... И как они к Вам попали?
Разрешите вопрос по первой части.. Кого именно вы считаете искренним и преданным Имперцем? А то мало кандидатур..
Айт_Конварион
15 August 2004, 17:32
Цитата(TRAUN @ Авг 14 2004 @ 22:50)
Это Вы так шутите, господин капитан-коммандор?
Никаких шуток.
1) Я - Император.
2)А Вы, объявлены врагом Империи.
Причины:
Сеппаратизм
Оскорбление Имперских подданных.
Оскорбление Императора.
Касательно Ситхов. Прошу Вас не забывать, что Ситхи объеденились со 181-ой под знаменами Империи. А не 181-ая объединилась с Орденом под знаменами Ситхов.
Ситхи - наши уважаемые и почетные граждане. Впрочем, как и любой другой гражданин верно служащий идеалам Империи.
ВНИМАЕНИЕ!С данного момента Траун оффициально объявляется сеппаратистом и следовательно врагом Империи.
Переговоры с Вами закончены.
Тем, кто состоит в "организации" Трауна, предлагаю вступить в Империю. В Сильную Империю. В Независимую Империю. В оффициально признаную Империю.
С уважением ко всем кроме Трауна, Айт_Конварион.
Darth Gelos
15 August 2004, 18:13
Айт_Конварион
Что то вы слишком разговорились сэр Конварион. Вы Иператор, вот и Императорствуйте в своем темном уголке.
Касательно ситхов. Если вы действительно думаете что они просто так согласились быть почетными и уважаемыми гражданами вашей Империи, то мне вас жаль. Хотя может просто настоящие ситхи выродились....
Злобный
15 August 2004, 23:16
КаскадЦитата
Цитата (TRAUN @ Авг 14 2004 @ 23:50)
Разрешите вопрос по первой части.. Кого именно вы считаете искренним и преданным Имперцем? А то мало кандидатур..
Это на что намек ГРАЖДАНИН ИМПЕРЕЦ? Вы хотите сказать, что в Империи служат одни наемники и предатели! Да как вы можите такое говорить!
ВЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ПОДРЫВАЕТЕ РЕПУТАЦИЮ ИМПЕРИИ!
redwhite
16 August 2004, 01:22
давно не читал эту тему, и вот за раз перечитл ее всю...
TRAUNи у меня тут вот какой вопрос...
а задаю я его не как гражданин Империи, а как простой камрад с форума....
Цитата
1) Объявить Имперских военнослужащих и гражданских лиц ЛЮБОГО РАНГА, пошедших на союз с Ситхами -ВРЕМЕННО НЕДЕЕСПООБНЫМИ ввиду их очевидной работы "под контролем".
я так понимаю, что это значит, что граждане Империи попали под влияние ситов...
дальше...
Цитата
Хммм... Коллега Маулер, я Вас огорчу! По БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ: ВЫ НИКУДЫШНИЙ ДИПЛОМАТ!!!
это цитата из темы "ЭкзотиК-ЦентР"...
второе...
Цитата
Маулер, Вы мне надоели! У меня нет ни сил ни желания ни времени опровергать Ваш бред и вести бессмысленные дискуссии. Вы, ситх до мозга костей, очевидно забыли про милую зверюшку на спинке моего кресла
....
сначала по поводу последней цитаты...то, что это шутка это понятно. значит все сошлись на мнении, что никакой Силой тут и не пахнет...
теперь основное...
Вы говорите, что граждане Империи попали под контроль ситов...
значит должен быть тот кто взял их под свой контроль...
а переговоры по поводу создания Империи с 181ИЛЭ, от лица Ордена, вели Маулер и Айрен Дэмург...но фактически высказывания шли от Маулера. то, что он советовался с Главой Ордена - это понятно, но в основном там были его идеи(я так полагаю, думаю сам Маулер сможет пролить на это свет).
но...
Ваше высказывание:"ВЫ НИКУДЫШНИЙ ДИПЛОМАТ" фактически перечёкивает всё заявление про работу "под контрлем"...
думаю понятно, что они, мягко говоря, не очень-то вяжутся друг с другом...
Вы называли Императора Конвариона "двуличным", но фактически это больше касается Вас...
.....
жду ответа...
TRAUN
16 August 2004, 02:42
КаскадВо избежании репрессий со стороны так называемого "Императора" Конвариона и его хозяев-ситхов по отнощению к тем немногим достойным уважения людям, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеются в рядах так называемой "Империи" я воздержусь от оглашения имен.
Вы уж прорстите великодушно... Хороших людей мало... Их беречь надо...КондатьерА что, у Вашей "Империи" есть репутация, которую можно подорвать? Как интересно...redwhiteКатегорически с Вами не согласен! Насчет моего "двуличия"... В отличие от вышеназванных гноспод, я НЕ ВЕЛ закулисных переговоров... Хотя и надо было, как показала жизнь...Айт_КонварионЦитата(Айт_Конварион @ Авг 15 2004 @ 16:32)
1) Я - Император.
Заявление более чем забавное.... Почему не "Я - Наполеон"? Так вернее было бы...
Кстати!!!
Как Старший по рангу Имперский офицер на нашем Форуме, я только что Лишил Вас высокого Звания Имперского Капитан-Коммандора и уволил с военной службы. За недостойное поведение и союз с ВРАГАМИ ИМПЕРИИ.
Так что теперь Вы просто - "гражданин Конварион". Пока еще - гражданин...
LastLord
16 August 2004, 03:12
Простите господин Гранд Адмирал TRAUN, но Айт Конварион является Императором и хотелось бы чтобы вы говорили о нём с большим уважением.
Сержант LastLord
Злобный
16 August 2004, 03:37
TRAUN
Да. Империя имеет уже хоть каую-то репутацию, в отличие от Вашей не существующей.
LastLord
Он сепаратист и может говорить всё что угодно, мы ведь даже на его территории. А жаль. Пыточный стул уже готов.
TRAUN
16 August 2004, 03:42
LastLord
Уважение - не падает с неба, сержант. Его следует заслужить.
Кондатьер
Время и Граждане нашей Галактики еще рассудят, кто прав.
Кстати, если я - "сеператист", то гражданин Конварион - САМОЗВАНЕЦ.
LastLord
16 August 2004, 03:45
Кондатьер не спешите с этим делом человек не виновен пока недоказана его вина
Господин Гранд Адмирал TRAUN на вас мундир Империи так что не пятнайте его.
Злобный
16 August 2004, 03:46
TRAUNВы хотите сказать, что он сам себя позвал?
Да, время покажет. Либо вы пеплом станете, либо у меня на пыточном стуле будите будете сидеть.
TRAUN
16 August 2004, 05:10
LastLord
Приятно встретить в нижних чинах БЛАГОРОЗУМИЕ, ставшее редкостью даже среди старших офицеров...
Кондатьер
Но-Но! А то ведь могу объявить изменником ( с учетом Вашего первого поста в Данной теме), со всеми вытекающими...
Mauler
16 August 2004, 06:53
Я вот тут тоже выскажусь как гражданин - время дипломатии пока прошло.
Айт Конварион не самозванец. В процессе создания Империи серьезно рассматривались четыре кандидатуры: Айт Конварион, Маулер, Айрен Демург, Dark Knight. Трое последних по разным причинам отказались. Против предложенной кандидатуры Айта Конвариона возражений много не было, она и была принята.
Мы были против демократических выборов как противоречащих духу Империи. Однако в теме "Переговоров" о создании Империи мы попросили высказаться ее будущих подданых по предложенной кандидатуре - поскольку было понятно, что стабильность Империи будет зависеть от ее лидера - непопулярного ставить Императором точно не стоило. И уж тем более самозванца.
И еще - как гражданин... Гранд-адмирал Траун погиб при обороне Билбринджи на мостике своего корабля. Его клон был со временем также уничтожен джедаями. Империя долго оплакивала одного из своих величайших солдат. Тем не менее Империя смогла подняться и после этой утраты. Даже здесь. И тут появляется новый Траун... так где же самозванцы?
Айт_Конварион
16 August 2004, 18:54
Цитата(TRAUN @ Авг 16 2004 @ 14:47)
и следовать Вашей ИЗВРАЩЕННОЙ ЛОГИКЕ, НЕ гражданин Ситх Маулер, то гражданин Конварион погиб еще раньше Моего Уважаемого Прототипа. В астероидном поясе, вместе со своим "разрушителем"... И у НЕГО-то даже клонов не осталось.
Слушайте СЮДА. Итак:
1)Предположительно погиб. Так сказано в оффициальных источниках.
2)Кто предположительно погиб? Айт КонваРРион. А я - Айт_Конварион.
Вы слепы, мятежник. Вы близоруки.
А ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ИМПЕРСКОГО ГРОСС-АДМИРАЛА МНЕ ПРИСВОИЛ ИМПЕРАТОР ПАЛПАТИН,
КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО.
Тогда будьте добры позвать сюда тов. Палпатина и преданные ему войска?(людей) Мне кажется или вы не можите? И еще, не откажусь если вы покажите мне оффициальные документы, в которых утверждается, что ВЫ, а не Траун из книг, произведены в Гранд-Адмиралы опять же лично Палпатином из фильма. Если такие документы найдутся, то я самостоятельно удавлюсь.
Bror_Jace
16 August 2004, 20:58
TRAUN
Darth Gelos
Айт_Конварион
Rast_BloodrainЛюдятки! И экзоты!
Давайте жить дружно! Все воюете и воюете.. Вы же Имперцы! Как и Ситхи!
Кстати, Траун, если ты так ненавидишь Ситхов, то должен ненавидить все, что идет от них, да? - на вопрос ответь, а? 
Короче.. кончайте базар да договаривайтесь об условиях объединения
Уже надоело за этим сомтерть.... Смешно выглядите.. и Имперцы Конвариона и Имперцы Трауна
LastLord
16 August 2004, 21:54
Господин Гранд Адмирал TRAUN я солдат, непросто солдат империи, более того ч Штурмовик, а вы знаете что это значит? если нет тоя напомню с вашего позваления:Цель жизни каждого штурмовика - служение Императору и Империи до последнего вздоха. Дисциплинированные и беззаветно преданные, они выполняют приказы без колебаний и страха за свои жизни. Они не могут быть подкуплены, совращены или втянуты в заговор против Империи. На поле боя это безупречные боевые машины, контролирующие свои эмоции, подчиняющиеся только законам жесткой логики и холодного расчета, игнорирующие потери в собственных рядах, если цель это оправдывает. Штурмовики не фанатики, просто на первом месте для них стоит вера в Империю и Императора, которая выше инстинкта самосохранения. Они отступят только в том случае, если это будет тактически выгодно. Анонимность и аура страха и превосходства, окружающая каждого воина в белой броне, позволяет штурмовикам эффективно манипулировать массами.
.Я служу и буду служить Империи И Императору до последней капли крови и выполню любой прказ, но Сэр прошу вас недопускайте непоправимых ошибок, очень прошу Вас Сэр. Ведь мы все Имперцы, и должны служить ей для её роста и процветания. ведь ваша политика может привести к Братоубиственной войне!!!!
Злобный
16 August 2004, 22:47
LastLord
Полностью вас поддерживаю. вы самый дипломатичный собеседник в этой теме. В течении всей беседы тут многие люди Империи, которые занимают в ней высокие посты, опустились до ЖИВОТНОЙ придурковатости. Как вам не стыдно, ГРАЖДАНЕ ИМПЕРЦЫ!!!!
Что вы себя выставляете ИДИОТАМИ, ладно Траун, ему можно, он один в своей коморке, какой пример ВЫ ставите другим Имперцам!!!??? Господин Маулер в горячке дисскуссии растерял свои последнии таланты ДИПЛОМАТИИ и перешел на базарный ЖАРГОН Rast_Bloodrain-на, котрый ясно показывает свой титул лорда с захолустной планеты ХОТ, который даже не имеет Имперского Образования.
Darth Gelos
Вам я также ставлю Благодарность за спокойствие и осмысленность фраз.
Айт_Конварион
Я согласен с Darth Gelos, как это не должно быть странно, но зачем смешивать Реальность и Виртуальность??? Зачем. Да тут если полазать можно ко всем так докопаться. прошу эту линию общения дальше не развивать.
Мое личное мнение как СВОБОДНОГО ГРАЖДАНИНА ИМПЕРИИ. (или как стороннего наблюдателя)
TRAUN
17 August 2004, 02:23
Bror_Jace
УРА!!!
ПЕРВЫЙ ЗДРАВЫЙ ГОЛОС СО СТОРОНЫ ЗА О Ч Е Н Ь ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!
Но на Ваш ПРОВОКАЦИОННЫЙ вопрос я отвечать не буду. Потому, что знаю, какой будет следующим....
TRAUN
17 August 2004, 02:35
LastLord
Ваша речь достойна занесения на СКРИЖАЛИ ИСТОРИИ, офицер!
Смею Вас заверить, что против Имперских Вооруженных Сил я действовать не буду. По крайней мере, пока на меня не нападут... К Ордену Ситхов, впрочем, это не относится...
КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ИМПЕРСКИЕ ГРАЖДАНЕ ПОЙМУТ, ЧТО СИТХИ БЕСКОНЕЧНО ЧУЖДЫ ИМПЕРИИ!!!
LastLord
17 August 2004, 22:18
Господин Гранд Адмирал TRAUN благодарю вас за ваши слова, но вы немного ошиблись. Не офицер, а унтер-офицер
BlackFox
18 August 2004, 02:13
Мне стыдно за вас господа Имперцы. (не за всех)
TRAUN
18 August 2004, 03:17
redwhite
Увы, Сэр, но время переговоров, похоже ушло навсегда...
Lucifer
ГРАЖДАНИН ЛЮЦИФЕР!!! Вы дошутитесб, клянусь Силой!
Таша
Дожили... Повстанцы в Имперской Теме... (Хотя и симпатичные!)
Bror_Jace
Ну-ну...
LastLord
Главное - ПРЕДАННО СЛУЖИТЬ ДЕЛУ ИМПЕРИИ!! А там, глядмшь и до генерала дослужитесь...
BlackFox
А уж как мне-то за Ваших коллег стыдно!
TRAUN
18 August 2004, 03:51
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №4.
ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН УБИКТОРАТА!!!
УКАЗ
Гросс-Адмирала ТРАУНА.
(Вступает в действие с момента опубликования)
Руководствуясь интересами Граждан ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА, и законами Империи, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1) Юбъявить господ
Rast_Bloodrain
Lucifer
Маулера
Айта Конвариона
ВРАГАМИ ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА.
2) Лишить вышеупомянутых господ Имперского гражданства, наград, чинов и званий, полученных на Имперской Службе.
3) ОБЪЯВИТЬ ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ ГОСПОД ВНЕ ЗАКОНА НА ТЕРРИТОРИИ ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА.
Подписано Лично: Гросс-Адмирал ТРАУН.
Mauler
18 August 2004, 07:48
Спасибо, мсье Траун. Меня, собственно, лишать почти ничего и не придется - наград у меня нет, чинов в Империи, за исключением Высшего Совета и имперского дипломата - тоже. Остальных тоже, наверное, не проблема лишить... вроде бы не проблема. А в реальности - Вам всеьма сложно этого добиться, чтобы Вы там не говорили. Кстати, опубликование указов, которые невозможно выполнить - на пользу УБИКТОРАТУ не идет: предъявление требований, которые можно спустить в ... Вы поняли, куда, равносильно перевразированному "Анакреон не имеет перед Убикторатом никаких обязательств, Убикторат не имеет над Анакреоном никакой власти".
Теперь вот про Ваше непеременное желание разделаться с нами в РПГ - как считает Высший Совет, Империя откажется от участия в игре, если правила, по нашему мнению, будут иметь несправедливый характер и допускать неоднозначное толкование. Причем мы выдвинем претензии, если они возникнут, ДО игры, а не в ее ходе. Если правила будут удачными, мы их примем и НЕ ДОПУСТИМ их изменения в ходе самой игры, попытка смены в ходе равносильно для Империи выходу из игры как Империи, в то время как ее подданым никто препятсвовать не будет - если захотят, пусть играют, но пусть помнят - с кем.
Кстати, мсье Траун, а зачем в предыдущей игре Вам понадобился такой манч? И еще - в новой игре Адди Вам пообещала второй, раз Вы так лихо всем угрожаете?
Airen Demurg
18 August 2004, 13:26
TRAUNпозвольте я все же скажу свое слово...
В основном про самозванцев... При все моем уважении к вам (вру, никакого уважения нет, но все же) самозванец здесь вы и только вы.
А ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ИМПЕРСКОГО ГРОСС-АДМИРАЛА МНЕ ПРИСВОИЛ ИМПЕРАТОР ПАЛПАТИН,
КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО.
это ваши слова... Но не могли бы вы сказать мне когда это было? На этом форуме нет ни одного пользователя с ником Палпатин, я проверяла... А герой Звездный воин, император Палпатин присваивал звания чиссу по имени
Trawn думаю можно почувствовать разницу...
Так что прошу вас больше не поднимать тему о самозванцах...
Далее.... Вам не кажется что многое из того что вы тут делаете просто глупо? Например утверждать что ситхи могли воздействовать на разум наших имперцев может только законченный идиот, извините конечно за столь грубвый отзыв о ваших несомненно великих умственных способностях.
Как может один человек воздействовать на другого, особенно если он сидит за много тысяч километров от него любуясь на экран монитора?
Точно так же глупо приследовать кого то на территории несуществуещего к слову сказать "УБИКТОРАТА" (кстати скажите пожалуйста а что это за зверь такой? у меня конечно нет трех высших образований которые видимо есть у вас так что думаю у меня есть право этого не знать... кстати мои словари тоже не дают толкования этого слова.. очень обидно..)
И при том вы плохо себе представляете насколько иногда бывает весело читать ваши тн указы...Ничего конкретного - просто приказыть быть счастивыми... или не быть... Вот взять ваш последний указ.. думаете кто нибудь будет его выполнять? Если будет то будьте добры покажите кто.... у нас на форуме будет еще один клоун... Жаль конечно лишать вам монополии на это звание но все же все же...
Главное как это будет выглядить? надеюсь на этот вопрос мы мне ответите.. и не надо только ссылаться на РПГ.. не уверенна что там будет ваш "УБИКТОРАТ"...
Ну чтож, пока думаю хватит...
Он себя добавлю еще одно, я вам кстати это уже говорила, жаль вы не отреагировали) - вы очень забавный дядя
TRAUN
18 August 2004, 13:35
Mauler
Арестован, судим и расстрелян!!! (Увы, условно, ибо тема во Флейме, а я не модер...)
Rast_Bloodrain
То же самое!
sir Garret
Браво!!! Насчет Взросления...
Airen Demurg
18 August 2004, 13:41
TRAUN
смешно смешно... а когда проходил арест, суд и расстрел?
не помню ни того ни другого не третьего....
Дядя, а может это у вас уже маразм начинается? или за компом вы пересидели? ну или на худой конец провалы в памяти? Отвечайте за свои слова, хотя бы для разнообразия
TRAUN
19 August 2004, 09:20
Airen Demurg
МАДАМ!
Я не повторю своей недавней ошибки, и не дам втянуть себя в новую бессмысленную дискуссию! Особенно наблюдая у Вас полное отсутствие такта и здравого смысла.
Кроме того хотел бы отметить, что НЕ буду обращаться к Модеру, хотя в Ваших высказываниях есть ряд грубых нарушений Правил Поведения на Форуме.
И главное: Одним СВОИМ высказыванием Вы поставили себя в ВЕСЬМА НЕВЫГОЛНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! ОФИЦИАЛЬНО ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ПОСЛЕ ВАШИХ СЛОВ, ЛЮБОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ ЧИНИМОЕ ВАМИ И ВАШИМИ ЛЮДЬМИ НА ПУТИ К ПРИБЛМЖАЮЩЕЙСЯ РПГ - БУДЕТ РАСЦЕНЕНО МНОЙ КАК РЕАЛЬНАЯ НЕЧЕСТНАЯ ИГРА И Я НЕМЕДЛЕННО ПОДАМ ПРОТЕСТ ЛИЧНО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА,
И на этом дискуссия с Вами объявяется оконченноц.
Вы свободны, госпожа ситх...
Пока...
TRAUN
20 August 2004, 04:30
Хммм... Увы, но КТО-ТО, по моему, перестарался с удалением постов в данной Теме... Под сотню потёрли, не меньше... А зря!!! Очень много было поучительного , хотя и откровенного хамства хватало....
ЭТО МОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ, И ОНО АБСОЛЮТНО ЗАКОННО!
Lexx
20 August 2004, 13:06
TRAUN
Это я постарался. Тут практически все после первых 5-10 сообщений не в тему. Тема у вас была про набор желающих в новую организацию, а в ней чушь какая-то, разобрки, сообщения с тупыми оскорбениями и прочее... сначала я хотел вообще тему удалить, потом решил только подчистить...
r2d2r0b0t
20 August 2004, 14:38
Цитата(Lexx @ Авг 20 2004 @ 12:06)
набор желающих в новую организацию
Видимо, стоит заново обьявить, с учётом изменившихся обстоятельств.
TRAUN
21 August 2004, 22:17
r2d2r0b0t
Может, Вы и правы, дружище...
Желаете вступить?
r2d2r0b0t
23 August 2004, 02:43
TRAUN если точнее, то сильно интересуюсь!
Корран Хорн
25 August 2004, 12:07
Лично я, как модератор РПГ очень буду рад, если появятся у нас в игре умеренные имперцы (хотя Траун, где размещалась твоя умеренность на Экзархе

)
Last Imperial
27 August 2004, 13:27
TRAUN
А у меня есть должность?!
redwhite
27 August 2004, 14:36
Last Imperial
уважаемый, вы подданый Галактической Империи...
почитайте указы Императора Айта Конвариона...
Last Imperial
27 August 2004, 16:35
redwhite
Извини! Я не так задал вопрос.
TRAUN
Какая у меня была должность?
TRAUN
28 August 2004, 03:16
Last Imperial
Хмм... А я то думал, куда Вы пропали, офицер?
А Вы оказывается тихонько дезертировали из рядов УБИКТОРАТА!!!
В котором, кстати, имели должность Командира Гвардии...
Увы...
Злобный
28 August 2004, 04:11
TRAUN
А я предупреждал, что одни предатели у тебя собрались. Теперь они вот в Империю Айта понеслись, там посидят и их оттуда вытюрят. Они к тебе вернуться.
TRAUN
28 August 2004, 05:54
Злобный Шут
Ну - не одни предатели, не надо! Четверо-то остались... И будут играть за УБИКТОРАТ.
Lucifer
28 August 2004, 08:52
TRAUNЦитата(TRAUN @ Авг 28 2004 @ 2:16)
В котором, кстати, имели должность Командира Гвардии...
Политика пряника и кнута...
Last Imperial
28 August 2004, 11:14
TRAUN
На самом деле я был в отпуске! И предавать никого не собирался! Я вообще независим!
TRAUN
28 August 2004, 19:17
Last ImperialЦитата(Last Imperial @ Авг 28 2004 @ 10:14)
На самом деле я был в отпуске! И предавать никого не собирался! Я вообще независим!
Хммм... Ну, если только так...
Last Imperial
29 August 2004, 09:33
TRAUN
Именно так! Обьяснюсь в письме..
Tavion
30 August 2004, 12:50
Еще одни Имперцы, странно.
TRAUN
2 September 2004, 09:31
Tavion
Что же в этом странного?
Здесь ИМПЕРСКИЙ УБИКТОРАТ, а не ТЁМНАЯ ИМПЕРИЯ господ Конвариона и Демург! СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО, живущее по ЛУЧШИМ ИМПЕРСКИМ ЗАКОНАМ И ОТКАЗАВШЕЕСЯ ОТ ХУДШИХ.
TRAUN
2 September 2004, 10:50
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №7.
ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА!!!
ИТАК,
В свете НАДВИГАЮЩЕЙСЯ Р П Г Я, Гросс-Адмирал ТРАУН объявляю о присвоении новых ВОИНСКИХ ЗВАНИЙ офицерам, сохранившим Верность Идеалам Убиктората.
Moloch
Присвоено звание ПОЛКОВНИКА, подтверждена Должность Начальника НЕлегальной Разведки.
Darth Gelos
Присвоено звание Капитан-Коммандора, Должность Начальника Тактической Разведки.
Sargeras
Присвоено звание Коммандера, Должность Начальника Истребительной Авиации.
Stallan Alciona Fleming
Присвоено звание Коммандера, Должность - Капитан корабля.
TRAUN
2 September 2004, 11:04
Дополнение к УКАЗУ №7 ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ.
ТАКЖЕ присваиваются ЗВАНИЯ Гражданам Убиктората, Не Имеющим на данный момент Должности:
Mirtoon Pelagos
Присвоено звание Лейтенанта.
Piper
Присвоено эвание Лейтенанта.
Будъте Мужественны, Честны и Благородны, Дамы и Господа!
ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Пуша
2 September 2004, 16:40
Впервые в жизни вижу столь острый массовый приступ флудерастии отягощенной нарциссизмом. Но самый улет -- это, безусловно, явление начальства, яросто принявшегося коротить офф-топные посты... И где? Во ФЛЕЙМЕ!!! Или я чего-то не понимаю, или флеймы делаются для отрыва, причем полного и даже местами нецензурного. На моей памяти флейм (не местный) подвергался хирургическому вмешательству, когда там окопался упертый фашик... Вопчем, и слов нет, и с буквами напряг.
Адью!!!