Lexx
20 September 2004, 11:58
Прошу обпределиться автора темы и всех, кто сюда что-то пишет, про что тема. В первом посте написано, что набор новобранцев, сейчас речи о никаком наборе не идет. Или отредактируйте первый пост, в котором будет написано, о чем тема и придерживайтесь ее, или тема будет удалена.
TRAUN
20 September 2004, 13:05
Lexx
Первый пост темы отредактирован согласно Вашим пожеланиям.
А с новобранцами Вы не правы: Не далее чем вчера в ряды УБИКТОРАТА вступил новый Гражданин - Лилит.
Mauler
Умно-то как!Все в восторге...
Bror_Jace
20 September 2004, 13:31
TRAUN
Можно полюбопытсвовать о том, сколько в вашей организации АКТИВНЫХ граждан?
Я то и сам могу пощитать.. да Лидер должен знать лучше..
Sargeras
20 September 2004, 14:36
Уважаемые Ситхи и подчиненные Айта Конвариона.
До меня дошли некоторые слухи, но, я предпочитаю думать не по слухам, а спрашивать напрямую, так что, позвольте задать вопрос.
Правда ли, что ни Империя Конвариона, ни Орден Ситхов не будут участвовать в РПГ?
Заранее благодарю.
TRAUN
20 September 2004, 14:36
Bror_Jace
Можно. Все, кто есть, кроме одного.
Добавлено:
Sargeras
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
"Империя" Айта Конвариона и Орден Ситхов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БУДУТ участвовать в РПГ КАК ЕДИНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Бояться нас, наверное... Хотя отдельные, наиболее храбрые их представители участвовать в Игре будут.
Впрочем, НЕУЧАСТИЕ монархистов - не повод для огорчения, Коммандер. Как я уже говорил Гелосу, - НА НАШ ВЕК ВРАГОВ ХВАТИТ. Есть в конце концов джедаи... И прочие мятежники.
Darth Gelos
20 September 2004, 16:54
Уажаемый Гросс-Адмирал Траун.
А может правда, выбрать все указы из этой темы, и создать отдельную тему, где будут ТОЛЬКО указы. Плюс предупредить модеров, чтобы если кто будет засорять тему, сразу вешать предупреждение. И сделать отдельную тему, вроде Открытого Совета, а то часть присутствующих просто не может спокойно, без зуда в пальцах, видеть тему. Обязательно надо что-то спросить, или раскритиковать. Сам я тоже не святой, бывает. А эту тему и тему про Экзотов удалить.
Илуватар
20 September 2004, 18:34
TRAUN
хотел бы предложить кой-какие дополнения проекту "О Зале Героев":
Кандидатуры может вносить любой гражданин Убиктората. После этого проводится голосования среди членов ВПС ИУ. Для принятия кандидатура необходимо более 60% голосов. Председатель ВПС ИУ имеет право вето.
TRAUN
20 September 2004, 18:40
Darth GelosВы верно запамятовали, Коммандор! Такая тема уже есть.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1427
Но в ней все равно будут проблемы... Наверняка.ИлуватарВ целом - верная мысль. Но предлагаю ограничиться Простым Большинством при голосовании.
Darth Gelos
20 September 2004, 19:48
TRAUN
Да там куда не посмотришь, на последних страницах Раст, а на первых Ситхи из Ордена. Кошмар. Там чистку масштабную проводить надо.
Да и в этой теме снова набралось много чего лишнего.
Интресно, почему все лезут с критикой именно сюда? Почему нельзя создать отдельную колонку, и там упражнятся в воздухо-сотрясании.
Действительно, ограничиться Простым Большинством голосов проще будет.
Когда пройдет голосование?
TRAUN
21 September 2004, 02:34
Darth GelosЦитата(Darth Gelos @ Сент 20 2004 @ 18:48)
Интресно, почему все лезут с критикой именно сюда?
Полагаю - просто нездоровое желание вякнуть что-то "умное"...
А в Этой теме - много поучительного. Ртличный Архив получается!Цитата(Darth Gelos @ Сент 20 2004 @ 18:48)
Действительно, ограничиться Простым Большинством голосов проще будет.
Когда пройдет голосование?
Да хоть сейчас! Ваше мнение по моим кандидатам? И, может быть, есть свои?
Darth Gelos
21 September 2004, 07:01
Я за киборга Гранд-адмирала Тешика
TRAUN
22 September 2004, 04:07
Указ по Имперскому Убикторату №20.[/b] [b] Данным УКАЗОМ ПОСТАНОВЛЯЕТСЯ:
1) Учредить Официальную Наградную Систему Имперского Убиктората.
2) Взять за Основу Данной Наградной Системы Систему, существовавшую в Галактической Империи, её Статус и Положение.
http://starwarrior.theforce.ru/encycl/imperial_rewards.htm http://www.beskost.fromru.com/3) Учредить Звание "Почётный Гражданин Имперского Убиктората" и Его Статус. ( "ПГ ИУ" - Почетное звание, которым от имени ВПС ИУ награждаются Граждане Нашей Галактики, за - Значительные Заслуги перед Убикторатом". )
4) Данное Положение может быть изменено: сокращено либо дополнено по мере необходимости.
Данный Указ Вступает в законную силу с момента опубликования.
Глава ВПС Имперского Убиктората, Гросс-Адмирал ТРАУН
Bror_Jace
22 September 2004, 18:40
TRAUN
Лично я вижу троих активных. Считая тебя. Маловато.
Darth GelosА не жирно ли вам, уважаемый, будет столько тем во флейме? Вы и из одной еще не выросли.
Darth Gelos
22 September 2004, 19:03
Bror_Jace
Справедливо, я забыл дописать в своем посте что эти три темы стоит удалить
и НА ИХ МЕСТЕ создать новые. Потому как тема связанная с экзотами забыта,
ещё одна тема тоже пылится. А так, как Гросс-Адмирал уже отредактировал
первый пост, то хватит и этой.
TRAUN
23 September 2004, 09:25
ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА!!!
РПГ, о Необходимости которой так долго говорилось, начаплась!
От имени ВПС ИУ, как Главнокомандующий и Главноначальствующий, объявляю готовность личного состава №1.
Вечером будет вывешен рейтинг-лист целей и задачь.
Убедительно прошу господ офицеров проявить максимум ответственнсти и готовности.
Глава ВПС ИУ, Гросс-Адмирал ТРАУН.
Darth Gelos
23 September 2004, 15:55
TRAUN
Всегда готов!
Илуватар
23 September 2004, 20:10
Цитата
объявляю готовность личного состава №1
готов выпонить любые Ваши указания...
Также, Хотелось бы узнать Ваше решение относительно дальнейшей судьбы планеты Хот. Также, хотелось бы использовать её в рпг, как одну из баз Убиктората. Об этом надо бы поговорить с гмами...
Sargeras
23 September 2004, 20:20
TRAUN
Готов служить вам и Убикторату.
Лилит
23 September 2004, 22:24
Готова!
Илуватар
мне тоже нравиться эта идея
TRAUN
23 September 2004, 22:45
ИлуватарЦитата(Илуватар @ Сент 23 2004 @ 19:10)
Также, Хотелось бы узнать Ваше решение относительно дальнейшей судьбы планеты Хот. Также, хотелось бы использовать её в рпг, как одну из баз Убиктората. Об этом надо бы поговорить с гмами...
С началом Игры, как я понял, небольшая заминка, так что идею с Хотом мы вполне успеем обсудить с Адди и Корраном за ближайшие 3 дня. Возьметесь за эти переговоры, Капитан?
TRAUN
23 September 2004, 22:58
Darth Gelos
Илуватар
Sargeras
Лилит
Благодарю за Оперативность, Дамы и Господа!
Darth Gelos
23 September 2004, 23:39
Хочется добавить: Да прибудет с вами Великая Сила...
Аминь
TRAUN
24 September 2004, 09:23
Предложения Главы ВПС ИУ Гросс-Адмирала ТРАУНА по начальному периоду РПГ.
В связи с резким сокращением Магистром ХОРНОМ военных ресурсов Имперского Убиктората, имеющих право участия в РПГ, ПРЕДЛАГАЮ:
1) Использовать Флагман ВКФ ИУ ЗРВ-1 "ЭКЗАРХ" как авианосец, для перемещения по Галактике кораблей и живой силы граждан Убиктората.
2) Главной тактической Базой сил Имперского Убиктората избрать планету ХОТ.
3) Капитан-Командору ДАРТУ ГЕЛОСУ поручить ОСОБУЮ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНУЮ МИССИЮ, в районе предполагаемого сосредоточения сил противника.
ЗАКОН И ПОРЯДОК - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Глава ВПС ИУ, Гросс-Адмирал ТРАУН.
Darth Gelos
24 September 2004, 10:10
Будет исполнено, Сэр!
Илуватар
24 September 2004, 20:12
Цитата
Возьметесь за эти переговоры, Капитан?
Не имею физически такой возможности - в чате они бывают только поздно вечером (у меня в это время уже глубокая ночь)... а по ЛП, боюсь, невозможно обсудить все детали...
TRAUN
24 September 2004, 20:32
Илуватар
Ладно, разберемся, Капитан...
Лилит
24 September 2004, 22:50
Цитата(TRAUN @ Сент 24 2004 @ 8:23)
Главной тактической Базой сил Имперского Убиктората избрать планету ХОТ.
ну вот и славненько! местность мне известна. к морозу привыкши!
Alciona
26 September 2004, 01:22
Максимум через одни стандартные сутки мой "Скорпион" будет на Хоте, Адмирал, сэр!
Злобный
26 September 2004, 02:24
Адмирал.....мой шатл просит посадки у Вас на корабле?
Разрешаете?
TRAUN
26 September 2004, 04:12
Stallan Alciona Fleming
Отлмчно, Коммандер!
Злобный Шут
Конечно.Заходите, залетайте...
Илуватар
26 September 2004, 09:15
TRAUN,
прошу прямых указаний о моих ближайжих действиях в рпг
TRAUN
26 September 2004, 10:52
УКАЗ по Имперскому Убикторату №21.
Данным Указом:
1) Капмтан-Лейтенант и Кавалер Ордена "Имперская Золотая Звезда" ИЛУВАТАР - назначается Временным Губернатором планеты ХОТ с Черезвычайными полномочиями.
2) Губернатору ИЛУВАТОРУ Поручается развитие, укрепление и защита планеты ХОТ от любых внешних угроз.
Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования.
Глава ВПС ИУ, Грос-Адмирал ТРАУН.
TRAUN
27 September 2004, 10:55
ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА, ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ В РПГ!!!
1) Прошу Вас не забывать об учтановленном ГМми лимите постов - 1 пост в суткт.
2) Прошу ПОДКЛЮЧИТЬСЯ к Игре тех офицеров, что заявились, но пока этого не сделали.
3) Ваши И наконец: ВАЖНЫЕ решения прошу согласовывать со мной, перед тем, как запостить их в тему РПГ.
Грос-Адмирал ТРАУН.
TRAUN
28 September 2004, 04:45
ВНИМАНИЕ!!!
Недавно мною быдл получено (по ЛП ) предложение от руководстваТорговой Федерации об установлении Дипломатических отношений и дальнейшем сотрудничестве. Предлагаю принять данное предложение ПОЛНОСТЬЮ.
УКАЗ по Имперскому Убикторату №22.
1) Установить Дипломатические Отношения с Торговой Федерацией.
2) Назначить Черезвычайным и Полномочным Послом при Торговой Федерации Первого Лейтенанта ВКС ИУ, члена ВПС ИУ Баунти ХАНТЕРА.
Данный УКАЗ вступает в законную Силу с момента опубликования.
Глава ВПС ИУ Гросс-Адмирал ТРАУН.
ИЛУВАТАР
Ваш проект по развитию ХОТА - одобряю.
Mauler
30 September 2004, 09:20
Уважаемые господа!
Как дипломатический представитель вами так называемой "Империи Конвариона" имею честь заявить следующее. Нам надоели ваши упоминания в РПГ нас. Как видите, мы в нее не вмешиваемся, нас там нет. Потому использование нашего существования на Форуме в качестве пропаганды или использование темы РПГ для того, чтобы прямо и косвенно оскорблять нас, нам, как вы, наверное, догадываетесь, не нравится.
Мы вполне согласны с входом в игру уважаемого Злобного Шута, раз он появился, он откуда-то прибыл и в его посту сказано. Это сказано, и довольно. Спекулирование темой вызовет (уже вызвало) ответную реакцию... В которой сейчас никто особо не заинтересован - мы стараемся прекратить какие-то выпады с нашей стороны в вашу сторону. Ваша политика ведет к возобновлению таковых.
Помимо обращения к вам мы направим сообщение об имеющем место факте гейм-мастерам в теме игры.
Надеемся на ваше благоразумие,
Маулер, по поручению Императора Айта.
TRAUN
30 September 2004, 11:01
Mauler
Господин Ситх!
Во-первых% От имени КОГО Вы выступаете? Лично Я не знаю никакого "Императора" Конвариона...
И Во-Вторых: Не надо нас пугать! В своих постах в РПГ я не сказал ни слова лжи и ничего нового...
Кроме того, ОТРЕАГИРОВАТЬ, не участвуя в ИГРЕ, Вы и Ваши товарищи все равно не сможете. А дорогу в РПГ вы закрыли себе сами...
Так что - терпите ПРАВДУ.
МОЛЧА.
Т О Ч К А.
Mauler
30 September 2004, 11:37
Господин Траун!
1. Раз вы сами сказали, что вы не знаете императора Конвариона, то тогда зачем вы его постоянно вспоминаете? И его Империю? Не противоречите ли вы сами себе, а?
2. Мы тоже можем, не сказав ни слова лжи, начать поливать грязью вашу манеру игры и вообще поведения на Форуме. Поверьте, нам это нетрудно, мы просто не хотим, чтобы Форум стал местом таких разборок.
3. Несмотря на то, что в игре мы не участвуем, возможность оставлять посты в разделе РПГ у нас есть. Как видите, мы ею не злоупотребляем для таких целей, как у вас.
4. Вашу "правду" мы терпеть не намерены, поскольку, как уже было сказано, она представляет собой попытку разборок на другой поляне, куда мы, по вашему мнению, сунуться не можем. Так что точки ставить не вам одному. Мы или приходим к соглашению, или начинается бардак, при этом инициатором выступите, как обычно, вы.
Ну, как обычно, с уважением и точкой в конце, Маулер.
TRAUN
30 September 2004, 20:57
Г-н Mauler!
Вы, похоже чего-то не понимаете! Возможно, письменного русского языка... Но создавать ОСОБЫЙ язык специально для Вас, я не намерен, так что постарайтесь сосредоточиться и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать данный текст.
ПУНКТ 1.
Если Вы, или Ваши Коллеги имеете какие-то претензии ко мне или моим товарищам - ИЗЛАГАЙТЕ ИХ ЧЕТКО, ЯСНО И КОРОТКО. КОНКРЕТНО. СЮДА. Никаких недомолвок и намеков я ЛИЧНО терпеть более не намерен.
ПУНКТ 2.
Лично Вы и вся Ваша корявая "империя" мне совершенно ясны, скучны и неинтересны. Так что прошу обращаться ко мне ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ.
ПУНУТ 3.
И напоследок - короткое уведомление: Те, кто по весьма НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам ОТКАЗАЛСЯ от участия в ИГРЕ, по моему мнению НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО.
ТАК ЧТО - ВЯКНЕТЕ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО БЕССМЫСЛЕННОЕ И ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ _ БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ, "В" и "НА". Притом - совершенно справедливо.
Дискуссия с Вами закончена.
СВОБОДНЫ.
Служитель Темной Стороны
30 September 2004, 21:06
TRAUN
Мда... А это уже маразм... Вы прямо так осмелитесь, на форуме, послать В и НА? А бана не боитесь? Или ваши дружки (не будем показывать на них пальцами) защитят вас?
1. ИМХА
2. Тут уже никакого уважения не хватит, наблюдать за этим бредом.
Dart_Jerrod
30 September 2004, 21:48
Служитель Темной Стороны
Mauler
Уважаемые, вам не кажется, что нас вынуждают на конфликт? Лично мне - кажется. А так же, упоминание о нас в РПГ - это попытка вынудить нас на ответ - это только начало. Не пора ли вспомнить об игноре? Ведь, г-н траун сам сказал, что мы его уже достали и любезно попросил обращаться к нему лишь по существу. Так уважем же его и выполним эту его просьбу.
Г-н Траун.
Я отношусь к вам с большим уважением и прошу у вас прощения за подобные выпады со стороны моих коллег. Отныне мы не допустим подобных выпадов в сторону вас и ваших людей. Надеюсь, что они наконец - то установят стену между нами, в виде игнора, которую вы любезно попросили, дабы мы не нарушали ваш покой.
Еще раз прошу у вас прощения за нарушение спокойствия...
Злобный
1 October 2004, 10:30
TRAUN
Вместо того чтобы унижаться нилегче просто удалять посты которые оставляют здесь твои "враги" или те кто тебе по ушам "ездит"?
Dart_Jerrod
Светлая голова! Хвала Великому Ситху!
Mauler
1 October 2004, 11:01
Уважаемый Дарт Джеррод, мы и так в эту РПГ не играем. Дело не в том. Просто достает, когда тебя поливают грязью, при этом считая, что это так и должно быть и при этом же надеясь ничего не получить взамен. Чего чего, а уж христианского смирения за мной никогда не водилось :-).
А теперь Трауну.
По пункту 1 - претензии изложены. Думаю, ваше обвинение в незнании русского языка из тех, что обличают вас же - вы сами их не поняли. Поясню. Вы играете за некий убикторат, называемый имперским. Наша Империя, как бы ее не называли, в игре не принимает участие. Мораль - не принимает, значит, для вас в РПГ ее быть не должно, ясно? Тогда не должно быть и упоминаний о ней.
По пункту 2 - раз мы неинтересны (и слава богу), то уж будьте любезны прекратить о нас, неинтересных, упоминания. Это я еще раз повторяю здесь, а то вдруг понимание языка вам откажет при чтении первого пункта.
По пункту 3 - вам не кажется, если вас оскорбляют в теме, в которой вы не принимаете участие, то можно это спокойно игнорить? Думаю, что не кажется. Тогда вы нас поняли. Просто прекратите выпады в теме самой РПГ, и все. А здесь ругайтесь сколько хотите, мы не мешаем :-).
А теперь "про вякать и понятия справедливого, конкретного и бессмысленного". Ваше поведение в последних строках, мягко говоря, не соответствует правилам поведения на Форуме. Я сомневаюсь, что после этого поста будут размещены ваши извинения, однако ваши угрозы посылов и прочие... скажем так, мысли плохие и выражены еще хуже... И еще - попытки продолжать писать в том же тоне вызовут ответную реакцию. Я хорошо владею русским языком, хотя "Золотых голов", в отличие от некоторых, не писал. Так что ответ будет адекватен и по существу.
TRAUN
1 October 2004, 11:04
Злобный ШутЦитата(Злобный Шут @ Окт 1 2004 @ 9:30)
Вместо того чтобы унижаться нилегче просто удалять посты которые оставляют здесь твои "враги" или те кто тебе по ушам "ездит"?
Может, еще подскажите, как?
Злобный
1 October 2004, 12:05
TRAUN
Как это делал я в своей теме Империя...просто даешь модератору письмо..модератору Флейма, что вот так и так, МОЯ ТЕМА, я тут главный..вот такие и такие статьи нежелательны и прошу их удалить...они удалят, если нет..письмо Лексу с жалобой на модеров и просьбой удалить те сообщения которые тебе не угодны.
Ysanne Isard
1 October 2004, 15:07
А это что еще за бред во Флейме? Обьяснитесь Гранд-Адмирал!
Служитель Темной Стороны
1 October 2004, 16:59
Злобный ШутСильно смахивает на предательство, не так ли?
MaulerА я СЧИТАЮ, что мы должны уйти в игнор. Объяснения - в ЛП и чате.
Ysanne IsardА сюда лучше не соваться.
Злобный
2 October 2004, 01:43
Служитель Темной СтороныЦитата
Сильно смахивает на предательство, не так ли?
Обратитесь к Маулеру, он Вам перескажет мои поступки. Они согласованы с начальством. А вот Ваше поведение, вызывает отвращение...
ТраунИзвините, что напостил в вашей теме.
Служитель Темной Стороны
2 October 2004, 02:26
Злобный Шут
ваше личное мнение. Мне, если честно, глубоко на него плевать.
К Маулеру я обращусь. Интересно, знает ли он некоторые аспекты...
TRAUN
2 October 2004, 04:05
Злобный Шут
Хммм... Сомнительно как-то выглядит...
Ysanne Isard
"БРЕД"? Это Вы о чем? Поясните, пожалуйста.
Служитель Темной Стороны
Вот и не суйся, сделай одолжение!!!
Lucifer
2 October 2004, 11:45
TRAUNЦитата(TRAUN @ Окт 2 2004 @ 3:05)
Вот и не суйся, сделай одолжение!!!
Да... а сюда вообше-то можно соваться всем это Флейм