TRAUN
20 March 2005, 03:47
Рыцарь Джедай
Господин Адепт Вам все правильно объяснил.
От себя добавлю, что Лорд Джелос - бывший Гражданин Убиктората, хороший товарищ и образцовый командир среднего звена.
Адепт
Все в порядке.
Рыцарь Джедай
20 March 2005, 07:03
Адепт
Я хочу в него ступить я ушёл от Джедаев. Я знаю Dark_Side он сказаль послать ему на ЛП заявку но я его ЛП не знаю
Фэнди
20 March 2005, 10:41
Тория
Полностью с вами согласна, уважаемая.
Только вот один момент - Убикторат решает и пытается решить довольно большое кол-во времени.
Целых 67 страниц. Вы не находите, что это несколько долго?..
Bengamin
20 March 2005, 12:33
Kettch!!!
А я тебе давно говорил,айда на сторону Императора!!!
Вы независимая организация,но по моему гораздо приятней быть частью чего то большого,чем отдельными личностями!!!
Захочешь переходить-всегда рад тебя увидеть!!!
Поскриптум:Траун,рано или поздно Империя уничтожит Убикторат.
Собственно,это вопрос времени...
Пока не поздно,все Убикторатовцы,идите на сторону НАСТОЯЩЕЙ ИМПЕРИИ!!!
У нас даже амнистия таким полагается!!!
Империя форевер энд онли.
Адепт
20 March 2005, 12:42
Рыцарь Джедайhttp://forum.swgalaxy.ru/index.php?showuser=584Так будет графа "Отправить личное письмо".
Дальнейшие вопросы прошу решать не здесь.
TRAUNУдаляюсь.
TRAUN
20 March 2005, 12:49
Bengamin
Прекратить Вражескую Агитацию, "Недоимперец"!
Kettch
20 March 2005, 12:53
Bengamin
А я ТЕБЕ говорил: гильдия НЕ убикторат! Мы НЕ отдельные личности! Мы отдельная организация!
Bengamin
20 March 2005, 12:57
Kettch
Организация,ага...
Так что же вы оддельно от нас то???
Давайте к нам в 181!!!
Много денег,славы,и мужества!!!
Traun
Мы за одно дело бьемся,за Империю,только она у нас в разных пониманиях...
а чем ваша Империя отличается от Нашей???
Тот же монархизм ведь...
Lord Darth Maul
20 March 2005, 13:06
Цитата(Bengamin @ Март 20 2005 @ 12:57)
Так что же вы оддельно от нас то???
Давайте к нам в 181!!!
Много денег,славы,и мужества
Слова достойные презрения.Тебе нужны только деньги и слава.Ты не имперец
Bengamin
20 March 2005, 13:10
Я-штурмовик по сути.
Мне дает непосредственный приказ Император,я выполняю этот приказ.
И только он может решить Имперец я или нет.
А разве можно назвать Имперцем того кто предал своих товарищей и перешел на сторону Трауна???
Добавлено:
И очень интересно,Недоимперец это как???
Прислужник Императора???
Или предатель Империи???
Добавлено:
И ещё,те кто поддерживает Трауна(проще говоря террористы),
вспомните,как империя решает эти вопросы...
Траун-это самозванец...Где же у вас свод законов???
Или вы используете наши???То есть Имперские???
Если отошли от нас,то хотя бы создали собственную конституцию...
Или просто нет умных людей,которые могли бы написать???
Ведь все ИМПЕРЦЫ(и умные люди) остались на стороне Галактической Империи...
Это не агитация.Я только не пойму,чем вы от нас отличаетесь,и почему отделились...
TRAUN
20 March 2005, 14:09
KettchBengamin
Прекращайте дискуссию ЗДЕСЬ немедленно. Lord Darth Maul
Не могу с Вами не согласиться. Для Истинного Имперца - превыше всего - ДОЛГ.BengaminЦитата(Bengamin @ Март 20 2005 @ 13:10)
Вот Император Вам и говорит, что Вы НЕ имперец...Цитата(Bengamin @ Март 20 2005 @ 13:10)
Или предатель Империи???
Очень точно подмечено! Только "???" надо убрать.Цитата(Bengamin @ Март 20 2005 @ 13:10)
И ещё,те кто поддерживает Трауна(проще говоря террористы),
вспомните,как империя решает эти вопросы...
Траун-это самозванец...Где же у вас свод законов???
Или вы используете наши???То есть Имперские???
Если отошли от нас,то хотя бы создали собственную конституцию...
Или просто нет умных людей,которые могли бы написать???
Ведь все ИМПЕРЦЫ(и умные люди) остались на стороне Галактической Империи...
Это не агитация.Я только не пойму,чем вы от нас отличаетесь,и почему отделились...
Дискутировать с человеком, который на Форуме всего Три дня, а уже берется Судить других - я НЕ собираюсь. Это Не интересно и бесполезно.
Скажу только, что ОТЛИЧАЕМСЯ Мы, Имперцы - от Вас - "недоимперцев", - тем, что у НАС - народ лучше.
Фэнди
20 March 2005, 15:28
TRAUN
Простите, можно один вопрос?
Где ваш народ?
Где все Убикторатовцы?
Я не вижу их здесь.
Никого.
Bengamin
20 March 2005, 15:36
"Дискутировать с человеком, который на Форуме всего Три дня, а уже берется Судить других - я НЕ собираюсь. Это Не интересно и бесполезно.
Скажу только, что ОТЛИЧАЕМСЯ Мы, Имперцы - от Вас - "недоимперцев", - тем, что у НАС - народ лучше. "Народ один и тот же.А судить по человеку умный ли он от того сколько он сидит здесь это идиотизм.
Я наблюдал довольно долго за жизнью форума,с других пользователей,и более менее все понимаю.
"Не могу с Вами не согласиться. Для Истинного Имперца - превыше всего - ДОЛГ"А долг чего???Предав Империю Вы заслужили ненависть настоящих Имперцев.И ГДЕ ДОЛГ ЗАЩИЩАТЬ ИМПЕРИЮ???
"Вот Император Вам и говорит, что Вы НЕ имперец..."Эт Вы что ли мне говорите???Ну Вас я не намерен выслушивать по причине Чей-то тупости.
"Очень точно подмечено! Только "???" надо убрать."Это типа я предатель что ли???Ну-ну...
За этим оставляю вас сдесь.Вот вам информация на размышление.Почитайте,мож кто из вас поумнеет...
Хотя,наврятли.
Человек у которого что то есть в голове вряд ли оставил столь могущественную организацию как ИМПЕРИЯ!!!
Добавлено: Уважаемая Алиена!!!
Траун не желает вас выслушивать так как у вас отправлено всего 12 сообщений!!!
Илуватар
20 March 2005, 16:30
Bengamin, а по зубкам не желаете получить за проникновение на нашу территорию? Пошёл вон отсюда!!!
Фэнди
20 March 2005, 16:33
Bengamin
Промотайте страничку)
Мы с ним уже довольно мило беседовали)
Anakin Skywalker
20 March 2005, 17:56
интересно, а моего мнения тоже слушать не будут?
Lord Darth Maul
20 March 2005, 18:07
Цитата(Bengamin @ Март 20 2005 @ 13:10)
Я-штурмовик по сути.
Мне дает непосредственный приказ Император,я выполняю этот приказ.
А разве можно назвать Имперцем того кто предал своих товарищей и перешел на сторону Трауна???
Я не военный,а политик.Для начала добейся хотя бы моего уровня а потом поговорим.И я никого не предавал,а ТРауна я просто уважаю.
Bengamin
20 March 2005, 19:11
Лорд Мол
Я не военный,а политик.Для начала добейся хотя бы моего уровня а потом поговорим.И я никого не предавал,а ТРауна я просто уважаю.
О да,Вы круче меня.До Вашего уровня мне не дорасти...Куда же мне,обычному штурмовику тягаться с Лордом Молом???
Тем более против Вас ничего не имею.Про предательство это про Трауна.
Илуватар
Bengamin, а по зубкам не желаете получить за проникновение на нашу территорию? Пошёл вон отсюда!!!
Никогда не грози тем,кого не знаешь.Вы конечно круче,ибо не признали проигрыша при Селонии.
Браво!!!
Я ухожу с вашей территории так как надоело говорить с кучей самозванцев и ещё больных МаниеЙВеличиЯ...
Но ухожу не надолго.Встретимся когда завоюем Вас.
Удачи!!!
TRAUN
20 March 2005, 19:13
AlienaВы - безнадежны...
Ну, мало ли какие проблемы могут быть у людей...Бан, дисконект, отсутствие денег,комп сломалсяч (ТНе дай Бог, конечно!)BengaminЦитата(Bengamin @ Март 20 2005 @ 15:36)
Предав Империю Вы заслужили ненависть настоящих Имперцев.И ГДЕ ДОЛГ ЗАЩИЩАТЬ ИМПЕРИЮ???
[
COLOR=purple]
"Предав Империю"?
Я не мог предать самого себя.
ИМПЕРИЯ - ЗДЕСЬ, а у Вас - Там - Банда.
И вообще - Оберст Илуватар Прав: Шли бы Вы отсюда...к Айрен.
Жаль, не могу Вас, нахального выскочку примерно наказать - не имею такой технической возможности.
И вообще - подучите сперва Русский Язык, а то Вашу безграмотность - читать противно.
ТОЧКА
.
(Для Особо "Умных". [/COLOR]Anakin SkywalkerЦитата(Anakin Skywalker @ Март 20 2005 @ 17:56)
интересно, а моего мнения тоже слушать не будут?
Вас Мы выслушаем с удовольствием. Может, что полкзное скажите...Lord Darth Maul
Благодарюза теплые слова.
Тория
20 March 2005, 19:34
Aliena здравствуйте я здесь, подданая Убиктората.
Я бы попросила всех кто заходит в эту тему помнить что это не место для взаимных оскорблений. И к сожалению Убикторату приходится ютится именно здесь на свгелакси. Так что будьте солидарны или относитесь хотя бы с уважением к другим людям.
Фэнди
20 March 2005, 20:38
TRAUN
У всех сразу?
Тория
Вроде, пока что никого не оскорбляла
Злобный
20 March 2005, 21:35
Aliena
Извините пожалуйста, но как правильно сказал Император Траун, с человеком который тут всего месяц и набрал всего 12 сообщений говорить вообще бесполезно, так как вы скорее всего являетесь клоном, кого-то гражданина Альянса или Империи *ИМХО*. Так что предлгаю Императору послать запрос Модератору данного раздела на удаление всех этих оскорбляющих Убикторат сообщений.
Bengamin
К вам также относится мое послание. Чей вы клон, раз так лихо уже всем угрожаете?
Фэнди
20 March 2005, 22:28
Злобный Шут
Ага..все вокруг вас клоны один вы нормальный)
Что-то напоминает, уважаемый).
Нет,я не клон. Но на форуме этом довольно давно.
Возможно даже - дольше вас
Lord Darth Maul
20 March 2005, 23:25
Aliena
Боба Фетт если не ошибаюсь
TRAUN
21 March 2005, 00:11
Aliena
Все бывает... И рак свистит и брор летеет...
Кстати, насчет клонов.
Злобный -то - точно - НОРМАЛЬНЫЙ. А вот насчет многих Ваших подельников я НЕ уверен.
TRAUN
21 March 2005, 03:12
Anakin Skywalker
Ау, Эни!
Ты вроде что-то сказать хотел?
А то все одни "недоимперцы" (с) возбухают без смысла и толка.
Даже скучно стало.
Darth SiD
21 March 2005, 03:21
TRAUN
Когда коронация была?
Нарушение п.1.7 правил. Lexx.
Warlock
21 March 2005, 03:22
TRAUNЦитата
А вот насчет многих Ваших подельников я НЕ уверен
на счет кого конкретно можно полюбопытствовать? а то как то нехорошо пальцем в белый свет тыкать...
Mauler
21 March 2005, 07:09
Уважаемый глава Имперского Убиктората Траун,
я испросил разрешения Его Величества Императора Каскада прекратить переговоры, которые, похоже, интересны, как Вы верно отметили, лишь Империи. Как только разрешение будет дано, я сделаю, с Вашего разрешения уже, объявление о результатах переговоров и их прекращении.
Маулер, дипломат Галактической Империи.
Вот, теперь, в 14.00 по Москве, я это разрешение получил. Итак, официальное сообщение правительства Галактической Империи:
1. В ходе переговоров о создании единой экономической системы Форума с Имперским Убикторатом не удалось придти к единой позиции в силу чрезмерности требований, выдвинутых Имперским Убикторатом.
2. В связи с этим переговоры о включении Имперского Убиктората в экономику Форума решено прекратить и более не возобновлять в течении по крайней мере месяца с момента этого поста. Инициатива о повторных переговорах по этому поводу должна будет исходить от Имперского Убиктората.
За сим разрешите откланяться :-).
Lexx
21 March 2005, 15:07
Прошу всех прекратить разборки, не хочется всех наказывать.
Bengamin
Это тема Убиктората. Агитацию за другую фракцию в этой теме я считаю флудом. Это первое предупреждение. Дальше будут наказания.
Lord Darth Maul
21 March 2005, 21:26
Некоторых наших имперцев я не понимаю.Никто из нас никогда не задумывался,кто наши настоящии враги.Мерзких джедаев и продажных республиканцев Имперцы держат за союзников а Трауна держим за врага народа.Я понимаю,что он чрезмерно горд,но всё таки не надо так к человеку придираться.
Darth Gelos
21 March 2005, 21:44
Lord Darth Maul
Смотри. Как человека Трауна я тоже уважаю. Но теперь выпады Убиктората в сторону Империи, могут коснуться и нас.
TRAUN
22 March 2005, 15:07
Anakin Skywalker
ОТВЕЧАЮ по ПУНКТАМ:
1) Эни - Ты ясновидящий? Тогда двигай к нам, для такого спеца я открою Особую Персональную Вакансию.
2) Некоторое уточнение: У меня ПЛОХИЕ отношения НЕ с Фракциями (и тем более уж - не с большинством из них!), а с Некоторыми недостойными личностями, их представляющими.Разницу улавливаешь?
3) Это Преждевременный вывод.
4) Повторяю: Я НЕ люблю самозванцев.
5) Кто сказал ТАКУЮ Глупость? Неужели Лекс? На него НЕ похоже. А мнение Остальных НЕ являются на данном форуме решеющими. Ведь так?
6) Эни, я ДАРЮ Тебе лично эти две планеты (не сочти за обиду, ОК?)
7) А разве Недостойные, мерзостные и гаденькие издевки, с которыми ЗДЕСЬ появился г-н Маулер, можно назвать переговорами?
Лично я полагаю, что Переговоры- Это нечто иное.Lord Darth MaulЦитата(Lord Darth Maul @ Март 21 2005 @ 21:26)
Некоторых наших имперцев я не понимаю.Никто из нас никогда не задумывался,кто наши настоящии враги.Мерзких джедаев и продажных республиканцев Имперцы держат за союзников а Трауна держим за врага народа.Я понимаю,что он чрезмерно горд,но всё таки не надо так к человеку придираться.
Знаете, некоторых "ваших "имперцев"" - никто понятьне сможет. ЛогикуТАКИХ людей понять нельзя.
А насчет сотрудничества с"империи" с Альянсом, так я другого и не ожидал от организации, в которой заправляют демогоги, неудачники, мятежники и предатели.Darth GelosЦитата(Darth Gelos @ Март 21 2005 @ 21:44)
Смотри. Как человека Трауна я тоже уважаю. Но теперь выпады Убиктората в сторону Империи, могут коснуться и нас.
За Первое - искреннее Спасибо.
А вот Второе - попрошу Подробно пояснить.
Не сочтите за труд.
[b]Mauler[/B]
Цитата(Mauler @ Март 21 2005 @ 7:09)
Инициатива о повторных переговорах по этому поводу должна будет исходить от Имперского Убиктората.
.
Не дождетесь.
И повторю: Очень просто выказывать свою силу и значение перед заведомо более слабым соперником.Который слабее НЕ потому, что Хуже Вас,а потому, что поставлен "высшими" силами в заведомо НЕ выгодное положение. У Вас есть огромный Раздел, у меня - Одна (!) маленькая тема. Давайте поменяемся? И я обещаю выделить вашей организации, Незаконно присвоивавшей себе громкое и славное имя - "Империя", и монополизировавшей Не принадлежащие Вам права - - больше, чем две помоечных планеты в жХХХ Галактики.
Не желаете?
Странно...
Фэнди
22 March 2005, 15:38
Траун. Всех, ты обвиняешь в издевках и оскорблениях, но САМ! Сам кидаешься и тем и другим направо и налево.
Я не буду разводить долгие демагогии.
Но, может, правда - хватит?
Это уже напоминает пантомиму - у кого глотка лужёней. Аргументы не имеют никакого значения. С таким же успехом, можно орать что ты и твой Убикторат самозванцы, неудачники, лжецы и предатели. И попробуй оспорь.
Но ведь это ничего не даст.
Если тебе хочется просто поругаться - иди на базар. Там этого - вдоволь.
TRAUN
22 March 2005, 16:22
Aliena
1) Пантомима - это "немое" представление.
2) Спорить с Вами я НЕ собираюсь НЕ доросли еще.
И попрошу в дальнейшем обращаться ко мне на "вы" - мы Лично НЕ знакомы и на брудершафт не пили.
3) Насчет "базара" и ругани - Вам и Вашим подельникам, разумеется , виднее. И привычней.
Фэнди
22 March 2005, 16:33
Цитата
2) Спорить с Вами я НЕ собираюсь НЕ доросли еще.
Не вам решать).
Цитата
И попрошу в дальнейшем обращаться ко мне на "вы" - мы Лично НЕ знакомы и на брудершафт не пили.
Пожалуйста)
Цитата
3) Насчет "базара" и ругани - Вам и Вашим подельникам, разумеется , виднее. И привычней.
Вы так свято в этом уверены?
И что за лексикон такой...подельники...хех.
Уважаемый, давайте не будем спорить и останемся каждый при своём.
Этот разговор бессмысленнен.
Darth Gelos
22 March 2005, 16:46
TRAUN
Ничего личного, Сэр. Тот кто выступит против Империи в какой-то момент вынужден будет столкнуться с Орденом Ситхов. Все просто.
TRAUN
22 March 2005, 17:24
Darth GelosЦитата(Darth Gelos @ Март 22 2005 @ 16:46)
Ничего личного, Сэр. Тот кто выступит против Империи в какой-то момент вынужден будет столкнуться с Орденом Ситхов. Все просто.
Хмм..
Так Вы в союзе с "империей"?
TRAUN
22 March 2005, 17:52
AlienaЦитата(Aliena @ Март 22 2005 @ 16:33)
Не вам решать).
Все, что прямо или косвенно касается МЕНЯ - решать - МНЕ.Цитата(Aliena @ Март 22 2005 @ 16:33)
Вы так свято в этом уверены?
И что за лексикон такой...подельники...хех.
Уважаемый, давайте не будем спорить и останемся каждый при своём.
Этот разговор бессмысленнен.
"...И я был Смел, покуда Прав, и Прав, покуда Жив... "(с) (В.Щербаков)
"Подельники" - Это люди (существа), объединенные общими преступными деяниями.
А кто, простите начал "переговоры" (С совершенно оскорбительного предложения, кстати!)" Кто Регулярно появляется в теме Имперского Убиктората? И при каких-таких "своих" Вы хотите остаться? При незаконно, нахально и неприлично узурпированном "праве" проводить на Форуме РПГ по своим нелепым правилам, я полагаю?
Повторюсь:НЕ Я ЕГО НАЧАЛ. Разговор этот. "Зачинщики", "Агрессоры", "Незваные Гости" - назовите как угодно - Здесь Вы.
А вообще-то я мирный и доброжелательный...
Готов в любой момент принять Капитуляцию Вашей так называемой "империи" и объявить Амнистию. ПОЧТИ всем.
Или доказать Вам и Вашим "Подельникам" всю Вашу Несостоятельность. В Нормальной РПГ, с Нейтральными ГМи и по Нормальным, справедливым правилам.
Но, так как руководство "империи" уже не раз демонстрировало свою трусость, Не смею на это надеяться.
Darth Gelos
22 March 2005, 17:53
TRAUN
У каждого есть свой путь. Каждый делает свой выбор. Вы свой сделали. Теперь я сделал свой. Я укрепляю свой Орден любыми средствами. Уель оправдыват средства, Вы не забыли?
Теперь коротко о Делах: В ваших рядах есть Тория. Вам будет полезно узнать, хотя вы может и знаете, что она является лично моей ученицей. Поэтому оставляю здесь краткое послание ей:
Я ставлю Вас перед выбором, с кем вы остаетесь. Если к 26 марта сего года, вы не определитесь с кем остаетесь, или решите клонировать себя, чтобы остаться в двух местах, то Вы будете изгнаны из Ордена. Лорд Джелос.
Сэр, ничего личного. Если Тория решит остаться у Вас, значит таков её выбор. Я не буду препятствовать этому.
TRAUN
22 March 2005, 18:15
Darth Gelos
Лорд Джелос, Вы НЕ ответили на мой очень простой вопрос.
Повторяю Его:
Вы в Союзе с "империей" Айрен Демург?
И еще:
Надеюсь, Ваша достойная Ученица Тория (это от души, искринне!) - отличный, кстати, переговорщик! - останется в рядах Имперского Убиктората. Надеюсь, данный факт НЕ осложнит наши личные взаимоотношения и, равно как и отношений между нашими организациями (Хотелось бы, кстати, взглянуть на Ваш Орден лично...)
Фэнди
22 March 2005, 18:41
Цитата
При незаконно, нахально и неприлично узурпированном "праве" проводить на Форуме РПГ по своим нелепым правилам, я полагаю?
На каких основаниях вы называете нас узурпаторами?..
Фракции согласны - согласны. Лекс претензий не высказал. Так в чём проблема?..
А нелепые, видимо, правила, это те, что не одобрены вами, так? Или те, что вам не нравятся.
Цитата
Все, что прямо или косвенно касается МЕНЯ - решать - МНЕ.
Исключительно для вас самих.
Цитата
И при каких-таких "своих" Вы хотите остаться?
Мнении.
Цитата
Повторюсь:НЕ Я ЕГО НАЧАЛ. Разговор этот. "Зачинщики", "Агрессоры", "Незваные Гости" - назовите как угодно - Здесь Вы.
Ха! Кто тогда кричал, что он обделён всем чем можно и невозможно. Мы?..
МЫ предлагали вам варианты. Вы отказались.
Всё.
Кто ког оначал оскорблять - уже вопрос десятый. Достаточно того, что и с той и с той стороны оскорблений хватало.
Цитата
Готов в любой момент принять Капитуляцию Вашей так называемой "империи" и объявить Амнистию. ПОЧТИ всем.
Да у вас мания величия, уважаемый.
И вообще. С какой стати кто-то что-то должен для вас признавать. Вам никто не обязан. Кто вы такой, собственно говоря, чтобы на что-то претендовать?..
Цитата
Или доказать Вам и Вашим "Подельникам" всю Вашу Несостоятельность. В Нормальной РПГ, с Нейтральными ГМи и по Нормальным, справедливым правилам.
Ага...раз РПГ начали создавать мы, так и ГМ исключительно на нашей стророне и правила под нас подстроены.
Цитата
Но, так как руководство "империи" уже не раз демонстрировало свою трусость, Не смею на это надеяться.
Трусость дать вам статус императора?.. никто не будет расставаться с насиженным местом, сколько бы вы не кричали - "это несправедливо!". Справедливость для каждого своя. И ваша кончается там, где начинается чужая. И наоборот.
Цитата
Вы в Союзе с "империей" Айрен Демург?
Если вы не в курсе, Империю возглавляет Каскад.
Darth Gelos
22 March 2005, 18:49
TRAUNВы ошибаетесь, я ответил на ваш простой вопрос, хотя возможно у вас нет умения читать сквозь строки... Жаль.И еще, у меня нет понятия: Империя "Айрен Демург".У меня есть понятие Империя с Которой Орден в союзе.
Если Тория останется в Убикторате, то так тому и быть. Я поставил её перед выбором. Она так до сих пор не смогла выбрать. А это говорит лишь о её нерешительности. Она может быть прекрасным переговорщик, а вот на счет Ситха, я сомневаюсь.
Если она останется с вами, я не буду об этом сожалеть.
Личные взаимоотношения? Посмотрим, судьба имеет потрясающее чувство юмора, быть может, когда нибудь, ваша судьба в Игре, будет в моих руках

Обещаю, смерть будет быстрой, это обещание я сдержу.
А на счет посмотреть на Орден.. Вспомните пожалуйста превосходный мультфильм "Простоквашино", и момент, когда Шарик рисовал на печи ответ Коту. Вспомнили? Вот и отлично.
TRAUN
22 March 2005, 19:26
AlienaЦитата(Aliena @ Март 22 2005 @ 18:41)
На каких основаниях вы называете нас узурпаторами?..
Повторяю Специально для Вас, НЕ понимающей с первого раза.
На Форуме УЖЕ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ РПГ. И то, что кто-то (Вы и ваши сообщники, например) - НЕ довольны его работой - НЕ дает Вам права на самоуправство.Цитата(Aliena @ Март 22 2005 @ 18:41)
Ха! Кто тогда кричал, что он обделён всем чем можно и невозможно. Мы?..
МЫ предлагали вам варианты. Вы отказались.
Всё.
Кто ког оначал оскорблять - уже вопрос десятый. Достаточно того, что и с той и с той стороны оскорблений хватало.
Моя реакция была ОТВЕТНОЙ.
Вы полагаете, что две планеты,на которых нет ничего, кроме поросячьего навоза - достойный "вариант"? В таком случае мне жаль Вас.
"Кто Начал" - НЕ просто Важно. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.Цитата(Aliena @ Март 22 2005 @ 18:41)
Ага...раз РПГ начали создавать мы, так и ГМ исключительно на нашей стророне и правила под нас подстроены.
Ну, вот Вы и сами в этом сознались... Наконец-то.Цитата(Aliena @ Март 22 2005 @ 18:41)
Трусость дать вам статус императора?..
Да я не о том... А о трусливом отказе "империи" от участия в Осенней РПГ. Цитата(Aliena @ Март 22 2005 @ 18:41)
Если вы не в курсе, Империю возглавляет Каскад.
Ну да, конечно... А свиньи могут летать.Darth GelosЦитата(Darth Gelos @ Март 22 2005 @ 18:49)
Вы ошибаетесь, я ответил на ваш простой вопрос, хотя возможно у вас нет умения читать сквозь строки... Жаль.И еще, у меня нет понятия: Империя "Айрен Демург".У меня есть понятие Империя с Которой Орден в союзе.
Вообще-то - Империя - ЗДЕСЬ. А Вы, увы, связались с бандитами с большой космической дороги...Цитата(Darth Gelos @ Март 22 2005 @ 18:49)
Посмотрим, судьба имеет потрясающее чувство юмора,
"Нет Судьбы." (с) Сара О КоннорЦитата(Darth Gelos @ Март 22 2005 @ 18:49)
Обещаю, смерть будет быстрой, это обещание я сдержу.
Со своей стороны могу пообещать Вам то же самое.Цитата(Darth Gelos @ Март 22 2005 @ 18:49)
А на счет посмотреть на Орден.. Вспомните пожалуйста превосходный мультфильм "Простоквашино", и момент, когда Шарик рисовал на печи ответ Коту. Вспомнили? Вот и отлично.
Ай-яй-яй... Как грубо! И главное, непонятно.
Darth Gelos
22 March 2005, 19:32
TRAUN
Империя Здесь?! Что ж, как вам будет угодно. С кем я связался мое дело. На сколько вы меня знаете, я безрасудством ни разу не страдал, и за свои действия отвечаю.
На счет Ордена, поясню: Не увидете.
Если считате, что нет судьбы, ваше право. В пределах этого форума, я и свою менял как хотел и чужие.
Alciona
22 March 2005, 22:05
Вот так оно и бывает: отлучишься на несколько дней, возвращаешься - а тут БАРДАК. При том такой, что даже влезать в него не хочется. Переходить на личности не буду, дабы не вызывать новую волну хамства с обеих сторон.
А пока предлагаю всем - подчёркиваю, всем! - закрыть рты, отдышаться и немного подумать о происходящем. А посторонним - ещё и покинуть территорию. Потому что правых в этом споре уже просто не осталось. Очень жаль...
Traun
Зря ты так. У нас был реальный шанс сделать всё чисто.
Отдельная благодарность Тории. Действительно талантливый переговорщик.
TRAUN
23 March 2005, 00:17
Darth Gelos
Мне очень жаль слышать от ВАС Такие речи.
Вы разочаровываете меня, милорд.
Alciona
Должно быть я что-то не ТАК понял, Любовь Моя.
Ты серьезно считаешь, что у Нас в этом Эпизоде Звёздных Войн сделать хоть что-то "чисто"? С двумя планетами, полными поросячьего гумоса?
Такая позиция кажется мне странной, Ваше Величество!
Darth Gelos
23 March 2005, 00:24
TRAUNЦитата
Мне очень жаль слышать от ВАС Такие речи.
Вы разочаровываете меня, милорд.
Это не смертельно .
TRAUN
23 March 2005, 00:29
Darth GelosЦитата(Darth Gelos @ Март 23 2005 @ 0:24)
Это не смертельно .
Будем надеяться, что - ДА, НЕ смертельно.
Тория
23 March 2005, 00:29
Alciona спасибо) я очень надеюсь что в дальнейшем у меня будут настоящие успехи на этом поприще.
Насчет того чтобы все замолчали я думаю это сложно....
Официально заявляю что я остаюсь в Убикторате. Мне приятнее выбирать правду и сражаться за нее.