Люцифер
30 December 2004, 17:26
TRAUN
ок вопрос улажен, простите за путаницу
С уважением Коммандор Торговой Федерации Люцифер
TRAUN
31 December 2004, 04:28
Внимание!!!
Лорд-Адмирал ТРАУН поздравляет Граждан Имперского Убиктората
С НОВЫМ ГОДОМ!
Искринне и от всего своего ЧисскогоСердца - поздравляю Вас, дорогие Соотечественники ( и всех хороших и достойных Граждан нашей Галактики - Тоже! ) с Праздником.
Желаю Вам Много Радости и Счастья в Новом Году. Пусть он булет к Вам Добр и Щедр!
Лорд-Адмирал ТРАУН
TRAUN
2 January 2005, 03:47
Итак, на Данный момент в Намечающейся РПГ выразили желание принять участие следующие Офицеры% ( В порядке подачи заявок.) Запись продолжиться еще две недели.[/B]
[b]Кора Найт
Darth Gelos
Сорвиголова
New Мэйсон
Stallan Alciona Fleming
Bounty Hunter
Funny
Илуватар
Саурон Морготович
Злобный
2 January 2005, 04:25
Приветвую Вас Адмирал!!!!
Как дела?
Хотели бы видеть меня в Ваших рядах?
TRAUN
2 January 2005, 13:22
Злобный Шут
Как Вы уже доказали своей службой в другой Организации - Вы - ценный сотрудник и смелый человек. Был бы радвидеть Вас в наших рядах. Однако, помните, что новичкам в Убикторате присваивается самое младше офицерское звание - Суб-Лейтенант. Сроком на Один Год (Один месяц в реале). Вас это устраивает? в
Лилит!
Император и ВПС ИУ поздравляют Вас с Днем Рождения! Вам присвоено внеочередное воинское звание - Капитан-Лейтенант. Самого Вам наилучшего и побольше оптимизма в жизни!
Злобный
2 January 2005, 16:33
TRAUNЦитата
Вы - ценный сотрудник и смелый человек
Очень польщен такими словами.
Цитата
овичкам в Убикторате присваивается самое младше офицерское звание - Суб-Лейтенант
Для меня звание вообще не играет значения. Я редактор газеты, а мне кроме шатла больше ничего не надо. Но если у меня будет звание Суб-Лейтенант буду его носить.
Цитата
Вас это устраивает?
Вполне.
Буду рад нашему сотруднечеству.
С уважением, Главный Редактор Злобный Шут.
TRAUN
2 January 2005, 17:15
ОТЧЁТ: "О деятельности Центральных Верфей Куата"
Составлен и передан Моффом Системы Куат Bounty Hunterом
1. Оборона Центральных Верфей Куата организована соответственно штатному расписанию и приказа Лорда-Адмирала ТРАУНА.
2. Ввверенная мне Система Куат "закрыта" динамическими минными полями сейсмо-класса.
3. На Центральных Верфях Куата построены следующие корабли основных классов:
А) СЗР-1 "ЭКЗАРХ"
Б) ИЗР-2 - "АРХОНТ" и "АВАТАР".
В) ВЗР-2 "ДЖА"
г) ВЗР-1 "ХИМЕРА"
Д) СЗК-Тральщик - "ЛОВЕЦ ДУШ"
Е) 4 Ударные Фрегата кл. "Улан"
Ж) Яхта Эли-Класса "ИМПЕРАТРИЦА"
Мофф Системы КУАТ -
Bounty Hunter
Злобный Шут
Ок,Офицер. Вы приняты в Доблестные Ряды Имперского Убиктората. Добро Пожаловать Домой.
TRAUN
2 January 2005, 21:29
Официальное Обращение
Лорда-Адмирала и Протектора Империи ТРАУНА
к Гражданам Имперского Убиктората и народам Галактики.
Я, Глава Имперского Убиктората, Лорд-Адмирал и Протектор Империи Синдик МИТТ,РАУ,НУРУОДО, подтверждаю свое Намерение вступить в Законный Брак и Объявляю о том, что выбор невесты мною сделан.
Исходя из требований политических реалий и взаимных симпатий, ОФИЦИАЛЬНО предлагаю вступить в брачный союз, который послужит не только личному счастью, но и укреплению могущества Имперского Убиктората - прекрасной девушке и отважному и верному офицеру - Stallan Alciona Fleming
О дате и месте проведения Свадебной Церемонии - буде ознченная выше особа примет Наше ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение Руки и Сердца, будет сообщено дополнительно.
Лорд-Адмирал и Протектор Империи ТРАУН.
Злобный
2 January 2005, 21:30
TRAUN
Какие мои обязанности? Чего будем творить...
TRAUN
2 January 2005, 21:56
Злобный Шут
Ваши Обязанности Остаются Прежними - Освещение Событий, происходящих в Галактике (Форуме) и Убикторате (Фракции). Также вы назначены Главой Суб-Департамента ПРОСВЕЩЕНИЯ ИУ (Министром).
Alciona
2 January 2005, 22:20
Цитата(TRAUN @ Янв 2 2005 @ 22:29)
ОФИЦИАЛЬНО предлагаю вступить в брачный союз, который послужит не только личному счастью, но и укреплению могущества Имперского Убиктората - прекрасной девушке и отважному и верному офицеру - Stallan Alciona Fleming
Придя, наконец, в себя от счастья и сознания оказанной мне чести, отвечаю на ваше предложение:
ТРИ РАЗА "ДА"!
TRAUN
2 January 2005, 22:30
Stallan Alciona Fleming
Прекрасно, Леди Альсиона! Осталось согласовать Сроки и Место Свадьбы. Предлагаю - Здесь и в Чате в ночь с 05го на о6го сего месяца, в Полночь.
Злобный
2 January 2005, 23:19
TRAUNСпасибо за оказанное мне доверие

Будем стараться.
TRAUN
3 January 2005, 20:05
Злобный Шут В связи с крайней загруженностью нашего Главного Инквизитора 0 Фанни - другими Делами ( допросы, пытки и все такое!), Вам передается Отдел Пропаганды Имперского Убиктората. Берите и владейте! Развивайте... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2085
Alciona
3 January 2005, 23:25
Цитата(TRAUN @ Янв 2 2005 @ 23:30)
Предлагаю - Здесь и в Чате в ночь с 05го на о6го сего месяца, в Полночь
Согласна.
TRAUN
3 January 2005, 23:44
Stallan Alciona Fleming
Кошмар! Свадьба без Невесты? Ну Уж НЕТ!!! Зарегься, А? ХотьПопытайся...
Впрочем, я уже повесил в Чате Объяву, что Основные События Состоятся в то же время, но ЗДЕСЬ!
С нетерпением жду нашей Свадебной Ночи!!!
TRAUN
4 January 2005, 01:02
ОТЧЁТ №2: "О деятельности Центральных Верфей Куата"
За Отчётный период, на ЦВК заложены Следующие Корабли Основных Классов:
СЗР-1 - 2 Единицы.
ИЗР-3 - 2 Единицы
ИЗР-2 - 4 Единицы
ИЗР-1 - 4 Единицы
ВЗР-2 - 8 Едениц
ВЗР-1 - 2 Еденицы
УФ "Улан" - 8 Едениц
СрЗК-ТР. - 2 Еденицы
Кораблей Иных, вспомогательных Классов - 22 Еденицы.
TRAUN
4 January 2005, 03:19
Черезвычайный УКАЗ по Имперскому Убикторату №10
«О проведении Церемонии Бракосочетания Главы Имперского Убиктората, Лорда-Адмирала ТРАУНА и Леди АЛЬСИОНЫ.»
Данным УКАЗом Устанавливается ВРЕМЯ - с 00.00. до 01.00. часов 06.01.2005го, и МЕСТО – ЗДЕСЬ (в Теме «Имперский Убикторат», в Тронном Зале на борту Супер-Разрушителя «ЭКЗАРХ», орбита планеты Ксиллия.), проведения Церемонии.
Уточнение:
На Время проведения Свадьбы объявляется Временное Перемирие и будут пресекаться любые проявления неспровоцированной агрессии. Порядок До, Во-время и После Церемонии будут поддерживать две роты Чёрной, Одна рота Красной, два взвода Чисской Гвардии и два Охранных Балрога.. Нарушители порядка и провокаторы будут наказаны. Степень наказания определят молодожёны.
Леди Альсиона и Лорд Траун будут рады видеть Вас на своем празднике.
Моро
4 January 2005, 03:24
Мы будем, можешь не сомневаться))) обязательно будем
TRAUN
4 January 2005, 12:30
Моро
"Мы" ? Это вообще-то титулование коронованных особ... Вроде меня.Или Вы говорите о себе во множественном числе? Или придете с кем-то?
Моро
4 January 2005, 12:46
TRAUNнеужели так трудно догадаться в каком составе мы прийдем к вам в гости? я не страдаю манией величия а-ля Палата №6

и кто-то обещал спустить на нас охранных балрогов...

мне рассказывали, они вкусные......
Люцифер
4 January 2005, 12:51
Ой а можно я приду с десятью ротами своей чиссбургерской серо-буро-казявчетой гвардии?
Darth Gelos
4 January 2005, 21:28
TRAUN
Сэр, мне кажется что даже на время проведения Вашей Свадьбы, перемирие не стоило объявлять. Те, кто в дружественных отношениях с Убикторатом и, соответственно, с Вами, сами вас поздравят. А то среди достойных людей на Вашей свадьбе окажуться всякие назгулы и не менее всякие предводители чиссбургерской серо-буро-казявчетой гвардии...
Как ответственный за разведку, считаю необходимым принять меры по предотвращению массового словесного испускания личностями, которые не смогут удержать себя от желания испортить всем настроение...
Только это уже не в моей юрисдикции.
С уважением Darth Gelos.
Alciona
4 January 2005, 21:46
ЛюциферКонечно-конечно! Кто бы мог сомневаться, что во время перемирия вы будете чувствовать себя в безопасности только в сопровождении подобного эскорта!

Только учтите: на борт пускают не всех, и вы рискуете остаться без охраны.
Darth GelosЦитата(Darth Gelos @ Янв 4 2005 @ 22:28)
считаю необходимым принять меры по предотвращению массового словесного испускания личностями, которые не смогут удержать себя от желания испортить всем настроение...
Очень хорошая рекомендация. Действительно, жаль, не ваша область...
Моро
4 January 2005, 21:51
Darth Gelos
к вашему сведению, ВСЯКИЕ ТАМ назгулы и прочие являются Министрами Финансов Империи и Главой Совета Империи и отказ принять их во время перемирия будет считаться грубым нарушением дипломатического этикета и влечь за собой далекоидущие последствия. Вплоть до признания незаконным захвата Хота и Куата и принятия решительных мер по их возвращению, либо бомбардировке их Имперскими либо союзными Империи силами.
Bror_Jace
4 January 2005, 22:00
Совету Всем, особенно Имперцам и прочим не состоящим в Убикторате писать в это етме только по делу. Не хамить и не груибить.
В самом начале темы предупредили же.
А то баны полетят...
ЗЫ: Убикторатовцы.. вы тоже не хамите и не гурюбите Импа и прочим =)
Darth Gelos
4 January 2005, 23:39
МороПросто держите себя в руках и постарайтесь не хамить Императору Трауну. А то хорошо произносить пламенные речи, прикрывшись званием министра Финансов Империи и Главой Совета Империи. Меня они мало волнуют, вы конечно правы, во всем что вы сказали... пока живы

Только не надо считать это угрозой
TRAUN
5 January 2005, 00:48
Дополнение к ЧУ по ИУ№10.
1) Главным распорядителем Церемонии Бракосочетания назначается Оберст-Лейтенант Darth Gelos . Его помощниками назначаются Коммандер Илуватар и Первый Лейтенант Фанни..
2) Так как на территории Имперского Убиктората правом ношения оружия обладают только Граждане Убиктората и лица, имеющие Дипломатический Статус, - убедительная просьба ковсем Гостям: Оставить оружие дома, или, во всяком случае ЗА пределами Флагмана флота Имперского Убиктората, Равно , как и личную Охрану.
3) Лица, уличенные в проносе на Церемонию оружия, либо в иных НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ по отношению к Гражданам ИУ действияХ, будут НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО лишены Статуса Гостя и всех сопутствующих Прав и Привилегий.
4) Обращается внимание Гостей на тот факт, что Статус Гостя НЕ является Дипломатическим.
5) Нами также выражается надежда, что Лица, знающие о Своей Нежелательности на Церемонии, проявят несвойственное им чувство такта и не появятся среди Гостей.
Лорд-Адмирал-и-Генерал, Протектор Империи ТРАУН.
Darth Gelos
5 January 2005, 02:23
TRAUN
Сэр, что входит в наши обязаности?
TRAUN
5 January 2005, 04:27
Darth Gelos
Главным образом - наблюдение за порядком и оперативная, КОРРЕКТНАЯ и адекватная реакция на всякие выпады.
Darth Gelos
5 January 2005, 12:16
TRAUNБудет Исполнено,Сэр. Я думал мне нужно будет переквалифицироваться в священника

Не моя стихия
TRAUN
5 January 2005, 18:55
Несмотря на серьезные помехи (проблемы с подключением к Инету ), Лорд - Адмирал ТРАУН прибыл на борт Супер-Разрушителя "ЭКЗАРХ" для участия в Церемонии
TRAUN
5 January 2005, 19:33
Илуватар :Отчёт об организации обороны планеты Хот, Главкому ВС Имперского Убиктората лорд-адмиралу Трауну.
Докладываю, что оборона планеты организована в соответствии с возможной угрозой нападения монархистов. База приведена в полную боеготовность. Докладлываю о конкретном положении дел:
1) На планете расположены три град-комплекса купольного типа, в которых проживает гарнизон общей численностью в центурию (25000 единиц) штурмовиков и до 7000 другого персонала.
2) Закончена и введена в строй система гравитационной обороны, представляющая собой периметр гравитоционных генераторов, способных генерировать направленное поле мощностью до 16g для атаки на пехотные части врага и одного центрального генератора мощностью до 256g для снятия орбитальной осады.
3) Орбитальные платформы "Голан-2" развёрнуты установлены над экватором таким образом, что постоянно находятся на одной прямой с центром планеты.
4) Супердредноуту класса "Непобедимый" "вмсят" над полюсами на высоте 10000 км, скрытые камуфляжным генератором.
5) Ударный фрегат класса "Улан" патрулирует систему и сможет доложить на головную базу о появлении из гиперпространства любого корабля.
6) Прошу разрешения дляначала процесса терраформинга планеты для глобального изменения климата. Для этого потребуются большие поставки на планету "парниковых" газов (в основном, CO и CO2).
P.S. также прошу предоставить ТХ супердредноута класса "Непобедимый", так мною не найдено упоминаний о нём.
От моффа планеты Хот коммандера Илуватара.
05.01.2005
Лорд-Адмирал ТРАУН - Командеру Илуватару.
--------------------------------------------------------
Мы одобрем ваши действия по обороне ввереной Вам планеты.
Решение об изменении климата планеты Хот будет принято ВПС ИУ несколько позже.
Тех. Характеристики Супердредноута кл. "Непобедимый" Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
http://starwars.times.lv/dred.htm
Лорд-Адмирал-и-Генерал ТРАУН.
Илуватар
5 January 2005, 20:17
Цитата
Тех. Характеристики Супердредноута кл. "Непобедимый" Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Вы забыли указать гиперссылку
Люцифер
5 January 2005, 21:04
TRAUNЦитата(TRAUN @ Янв 5 2005 @ 19:33)
также прошу предоставить ТХ супердредноута класса "Непобедимый", так мною не найдено упоминаний о нём.
А его просто не существует в ЗВ к вашему свединию
Цитата(TRAUN @ Янв 5 2005 @ 19:33)
Ударный фрегат класса "Улан"
Здесь написано правильное название УланаЦитата(TRAUN @ Янв 5 2005 @ 19:33)
Супердредноуту класса "Непобедимый" "вмсят" над полюсами на высоте 10000 км, скрытые камуфляжным генератором.
да генератор такому кораблю нужен размером с Корускант

Генераторы-невидимки ставились исключительно на Карраки и подобные фрегаты...
Закончена и введена в строй система гравитационной обороны, представляющая собой периметр гравитоционных генераторов, способных генерировать направленное поле мощностью до 16g для атаки на пехотные части врага и одного центрального генератора мощностью до 256g для снятия орбитальной осады.
Уважаю конечно ваше воображение, но снять орбитальную осаду.. под силам было только нескольким десятка Джедаев с помошью храма массаи (см. Меч Тьмы)
"парниковых" газов (в основном, CO и CO2).
Ой я щас надорву живот СО и СО2 вообще-то не парниковый газ.. хотя постовляйте туда газ.. постовляйте.. и скоро все ваши люди приобретут розовый цвет )))
Alciona
5 January 2005, 23:00
Ну вот, до начала Церемонии час, невеста вроде как в наличии. Думаю, к полуночи буду вполне готова.
Люцифер
А вы у нас теперь штатный эколог, что ли? Кроме того, вопрос об изменении климата будет обсуждаться позже и без вас.
Люцифер
5 January 2005, 23:21
Stallan Alciona Fleming
мои извинения если задел вас за живое, но мои скромные познания в химии и криминалистике протеворечат приведенному выше )
Funny
5 January 2005, 23:53
таки, я тоже пришла, как ни странно. всем привет
Airen Demurg
5 January 2005, 23:54
Инфильтратор "Ворон" запрашивает разрешение на посадку
TRAUN
6 January 2005, 00:00
Церемония Бракосочетания
Леди АЛЬСИОНЫ и Лорда-Адмирала-и-Генерала ТРАУНА.
В Тронном Зале Супер-Разрушителя «ЭКЗАРХ», зависшего на орбите столицы Имперского Убиктората Ксиллии, зазвучали фанфары. Две сотни Гвардейцев в Черной броне и сотня – в красной, вытянулись по стойке «смирно». Многочисленные гости взволнованно зашевелились…Раскрылись двери главного входа, и на пороге появились жених и невеста - Лорд-Адмирал-и-Генерал ТРАУН и Леди Альсиона в сопровождении почетного Эскорта из двух десятков гвардейцев-чиссов. Он облачен в парадный, пурпурного цвета мундир с золотым шитьем и Эполетами, Она – в роскошном, перламутровом платье с пурпурными вставками, затканными золотом. Головы обоих венчают изящные короны из Мифрила, с символикой Имперского Убиктората. Медленно проходят вдоль стройных рядов Гвардейцев и поднимаются на Подиум, где Сегодня, кроме привычного всем присутствующим Трона Лорда-Адмирала-и-Генерала установлен второй – точно такой же, только чуть пониже, и двеннадцать внушительных форм-кресел, перед семью из которых стоят Советники Высшего Правящего Совета Имперского Убиктората в парадных мундирах.
Дарт Гелос, Илуватар, Саргерас, ВаунтиХантер, Лилит, Фанни, Злобный Шут. Двое – в мундирах Моффов, двое – министров. Оливково-серые, черные, пурпурные, синие мундирыВнизу, в первых рядах Гостей заметны еще несколько офицеров Убиктората при полном параде. На груди некоторых посверкивают ордена и медали.
Альсиона и ТРАУН поднимаются по ступенькам вверх, у подножий Тронов поворачиваются к собравшимся.
Главный Распорядитель Церемонии – Дарт Гелос, затянутый в мундир Бригадного Генерала от Разведки и Контрразведки ( Получил повышение, однако!) – выступил вперед. И торжественно провозгласил:
- Церемонию Бракосочетания Леди Альсионы и Лорда-Адмирала-и-Генерала ТРАУНА объявляю открытой!
Прошла минута.
Из –за темных драпировок за Двойным Троном выходит молчаливая темная фигура в черном балахоне, отделанном белыми и красными вставками. Он высрк и грузен.
Медленно, тяжело, поднимается по ступеням к жениху и невесте. Видно, что вновь прибывший очень… немолод. Оказавшись всего на одну ступень ниже героев торжества, Незнакомец поворачивается к залу и отбрасывает на спину капюшон…
При виде его мифриловой Тиары и древних Ситхских татуировок на лице, среди гостей проносится благоговейный ропот.
Это – Лудо КРЕСШ.
Древний Ситх несколько мгновений наслаждается произведенным впечатлением. Затем, Приняв из рук генерала Гелоса аспидно-черный посох, внушительно бьет им обпол. В зале становится очень тихо. Несколько сотен существ притихают, устремив взоры на великого героя прошлого. Тот удволетворенно кивает.
- Сегодня Мы все собрались, чтобы присутствовать при вступлении в законный Брак Достойного Наследника Древней Империи Лорда ТРАУНА и его Прекрасной Избранницы, Леди Альсионы…
Голос Ситха, неожиданно мощный и глубокий, заполняет собой весь зал.
И потому я, призванный СОВЕРШИТЬ ОБРЯД БРАКОСОЧЕТАНИЯ, прибывший СЮДА – сквозь Пространство и Время, считаю своим Долгом и Честью, объявить ЭТИХ ДВОИХ – ТРАУНА и АЛЬСИОНУ, АЛЬСИОНУ И ТРАУНА – мужем и женой!
Древний Ситх поворачивается к молодоженам, и, не обращая внимания на ошеломленный гул в зале, низко склоняется перед новыми Повелителями Галактики.
ТРАУН привлекает к себе…да, УЖЕ жену, и находит ее твердые, упругие губы своими. Она почти одного с ним роста, и ему даже не приходится нагибаться, чтобы поцеловать ее…
Верховный Жрец Великой Силы плавно отступает в сторону, скрываясь в тени громадных Тронов. Траун принимает из рук Фанни огромный букет Алых Роз, и вручает его жене.
В зале все громче звучат радостные крики и аплодисменты, переходящие в овацию…
Неизбежное – свершилось.
Люцифер
6 January 2005, 00:02
Одинокий СИД Мститель вышел из гиперпространства и запросил разрешение на посадку.
Alciona
6 January 2005, 00:04
Альсиона тихонько огляделась по сторонам. Размах мероприятия впечатлял. Впрочем, ждать меньшего было глупо.
Моро
6 January 2005, 00:16
"Ворон", так и не дожавшись, от упившихся по случаю праздника диспетчеров, разрешения на посадку, сам пристроился к ряду садящихся кораблей и, сигналя дипломатическим кодом, сел на элитную палубу... Спустя несколько минут на палубу сошли двое...
Высокий, тощий молодой... человек? в черном с алой каймой плаще до голеней, свободно развевающимся за спиной... В черной шелковой блузе с прошитымим как будто извивающимися алыми нитями... В черных тонких кожаных, почти замшевых, перчатках и высоких, до колен кожаных сапогах с алым узором по голенищам... Волосы были аккуратно разбросаны по плечам... Взгляд был остер и насмешлив...
Рядом была стройная, нечеловечески красивая девушка... Черное с золотом...На ней было узкое черное платье с разрезами и изящной золотистой вышивкой.. Тонкий такой же золотистый поясок на талии... широкий черно-золотистый браслет на правой руке - почти наруч только изящнее... Тонкий браслет - черный с золотом на левой - подарок Моро....на шее подаренное им же колье... Характерный черный грим на лице, известный по всей галактике оттенял янтарные глаза... Волосы просто распущенны...
Спустя еще несколько минут их инфильтратор был припаркован на дипломатической полосе, а они прошли в широкий просторный зал... слегка поражающий безвкусицей аляповатого убранства, но все же шокирующий количеством средств вложенных в него... На помосте выступал виновник торжества... Они тихо прошли поближе...
Funny
6 January 2005, 00:17
размах размахом
празднуйте
если чего - я тут.
Darth Gelos
6 January 2005, 00:19
Несколькими легкими жестами так и незамеченными присутствующими(сказывается опыт в разведке) Гелос предупредил помошника передать разрешение на посадку Мстителя Люцифера и проводить его в Тронный Зал Супер-Разрушителя «ЭКЗАРХ».
Wedge Antilles
6 January 2005, 00:23
Из гипера вывалился одинокий крестокрыл и запросил разрешение на посадку.Антиллес в кабине насколько мог проверил заряд бластеров и системы корабля.
Alciona
6 January 2005, 00:24
Новоприбывшие, несмотря на все свои старания, вызвали некоторый интерес у собравшихся. Особенно у охраны. Но пока что всё шло на редкость хорошо. И всё же Альсиона почувствовала, как по телу пробежала лёгкая дрожь. Начиналось самое интересное...
TRAUN
6 January 2005, 00:25
Stallan Alciona Fleming
* ТРАУН склоняется к невесте и тихонько спрашивает: - Солнышко, а где твои родители? Что-то я их не вижу... А я по случаю НАШЕГО праздника, даже папу твоего Амнистировал...*
Люцифер
6 January 2005, 00:26
Люц как всегда неудержался и покрасовался перед гвардией трауна перед посадкой описав пару красивых кренделей по ангару.
Люц быстренко вылез из кабины эффектно спрыгнул с высоту нескольких метров и снял шлем. К нему подошел гвардеец и сказал:
- Следуйте за мной Коммандор.
- Держи доверяю свой именной шлем.
Люц всунул гвардейцу шлем и отдал ключики от Мстителя.
- Ты его припаркуй поудобнее.
И отправился в тронный зал.
Bror_Jace
6 January 2005, 00:28
*проследовал за Веджем отряхивая пыль с праздничного наряда*