Lord Darth Maul
13 March 2005, 21:05
Простите,что влажу не в свое дело,господа имперцы,но мсье Гелос прав.У нас была довольно милая беседа с ним(ну кто знает,какие у нас беседы поймет)...

И вот тут появилась Фани и стала че то на нас гнать что то цеплять,мы с Гелосом недолго думая и напали на неё.Ну и началось...А ссориться не стоит.Мы с вами можем решить всё мирным путём.Засим удалюсь
Darth Gelos
13 March 2005, 22:02
Да уж, что верно то верно... Думали мы не долго. Интересно, как теперь будут с Илуватаром договариваться???
Тория
13 March 2005, 23:25
Господа, вам предьявили официальное обвинение, вызвали на разбирательство?
Насколько мне известно Нет.
Так что давайте закроем эту тему.
а кое-кто должен признать свои ошибки...и это касается не только наших противников.
TRAUN
14 March 2005, 00:05
Тория
Весьма разумное предложение, Советник.
Как Мы уже говорили, ДО конца Расследования Никому Никаких Претензий предъявлено НЕ будет.
Darth Gelos
14 March 2005, 00:38
TRAUN
Как Вам будет угодно. Меня не особо тревожат возможные обвинения меня и моих людей.
Тория
Учтите, служить двум людям сразу ещё не удавалось. Я не терплю предателей, так же как и Гросс-Адмирал. Надеюсь намек поняли.
Bror_Jace
15 March 2005, 14:52
Трауну
Ваше мнение, по поводу доклада который Вам сделает Илуватар прошу выласть на ЛП не только Имперцам но и руководству Альянса
Mauler
15 March 2005, 15:29
Уважаемые убикторатовцы!
На Форуме стараниями крупных фракций создается и близка к завершению новая экономическая система. Убикторат, не пожелав в свое время иметь дипломатических отношений с создателем системы, Империей, оказался в положении отстающего. В Новой Галактике Форума Убикторату отведено две планеты. Карта висит где-то в разделе Империя, зайдите, гляньте. Это Гаморр и Пзоб. Если вас по каким-то причинам эти планеты не устраивают, то мы не будем настаивать и Убиктората на карте не будет вообще, а Пзоб и Гаморр отойдут графу/барону или виконту Маулеру в награду за труды.
Также в этой ситуации вы потеряете возможность участвовать в любой РПГ, проводимой по этой карте. И ваши выпады, манчи прочие геройства никак не будут реально замечаемы теми, кто принял участие в новой системе.
Ждем ваше мнение.
С уважением, Маулер.
Илуватар
16 March 2005, 13:18
Mauler,
Цитата
Также в этой ситуации вы потеряете возможность участвовать в любой РПГ, проводимой по этой карте.
Да ну? Ну-ка скажи мне, умник, с каких пор ты решаешь, кто принимает участие в рпг? Лекс не давал подтверждения, что согласен с этой картой, а значит, твоё слово крайнее.
Mauler
16 March 2005, 14:49
Уважаемый Илюватор, да, я умник :-). Лексу все равно, какая будет использована карта, лишь бы при этом не нарушались правила Форума. А они, смею вас уверить, нарушаться не будут.
И еще - сомнительно, что Лекс примет участие в игре. Ему не до того.
Bror_Jace
16 March 2005, 15:55
Цитата(Илуватар @ Март 16 2005 @ 15:18)
значит, твоё слово крайнее.
Его слово, как представителя Империи третье 
Перовое за Альянсом а второе за ТФ.(по чиленности)
Учти, уважаемый, что СК, ТФ, АП, ГИ могут вас просто игнорировать если им этого захочется. А игнор в РПГ равносилен неучастию.
Советую быть повежливее в таких делах
Alciona
16 March 2005, 16:08
Traun
Дорогой, прежде чем что-либо решить по вопросу раздела территорий, думаю, тебе надо будет выслушать наши с Илуватаром мнения (а они на 90% расходятся). Есть у меня одна идейка...
Тория
16 March 2005, 23:43

я попросту в шоке!!! как можно делить территорию и отнимать наши же планеты если нет согласия?!! произвол какой-то
Mauler
17 March 2005, 06:25
Уважаемая Тория.
Никто у вас ваших планет не отнимал. "Ваших", да и чьих либо еще планет не было вообще - поскольку карты Галактики ЗВ не существовало (скажем так - оговоренной карты). Создание экономики Форума потребовало ее создать. Мы создали, основываясь на одном из вариантов карт, которые были в у нас.
Далее прошли переговоры, от которых Убикторат самоустранился - путем игнорирования необходимости поддерживать дипломатические отношения с Империей. Да и с другими фракциями у Убиктората отношения не блестящие. Таким образом, произошедшее ярко иллюстрирует некомпетентность руководства Убиктората и неспособность смотреть в будущее (без обид, это констатация факта с моей стороны).
Если вам не нравится то, что вам все-таки предложили, вы можете действовать тремя путями:
а) послать нас всех лесом и отказаться от участия. В этой ситуации вы не сможете играть в любую серьезную РПГ по карте. Поскольку у вас ничего не будет. Любой корабль, который вы себе попытаетесь прописать, будет удален вместе с сообщением как манч - т.к. у Убиктората не было экономики, чтобы его построить;
б) принять то, что есть (то, что дают);
в) конструктивно провести переговоры по интересующим вас вопросам. Конструктивно - значит учитывая реалии текущего момента. Например, перекройки карта в пользу Убиктората не будет. Однако я могу переименовать планеты, доставшиеся Убикторату - на предложенные Убикторатом названия (кроме тех, что уже есть на карте). Также у Убиктората не будет никаких кораблей в момент старта экономической модели, кроме тех, какие должны быть (по эскадрилье планетарной обороны и три легких дипломатических корабля).
Решать вам. Как уже было сказано, никто вас упрашивать согласиться с нашими условиями не будет. От себя добавлю лишь одно пожелание - на будущее имейте лучшие контакты с другими фракциями.
С уважением, дипломат Галактической Империи Маулер.
Тория
17 March 2005, 14:41
Я считаю что этот вопрос нужно выдвинуть на всеобщее голосование.
TRAUN
17 March 2005, 20:04
Mauler
Ваши фантазии, равно, как и мнение так называемой "империи" Нас не интересует. Выскажу только один комментарий:Тот, кто хочет откусить кусок больше, чем может проглотить - обязательно подавится.
Не говоря уже о том, что на нашем Форуме уже есть Официальный Раздел РПГ, к которому Ваши и Ваших подельников усилия не имеют НИКАКОГО отнощения.
И давайте не станеи устраивать ЗДЕСЬ дискуссий.
Вы меня хорошо поняли?
Фэнди
17 March 2005, 20:56
TRAUN
Господи, ну сколько можно прыгать, стукать себя кулаком в грудь и кричать"Я!". Вы этим занимаетесь уже 4 или 5 месяцев. И пока результата - 0. Ни у Вас, ни у Адди и кого-либо ещё. Я вывесила раздел о РПГ именно в империи, по причине того, что создание прав и раздела в РПГ_официальном слишком затянулось. Да, господин Траун, вы верно выразились - наши усилия не имеют никакого отношения к усилиям Адди или Веджа. Мы предлагаем другую трактовку. Мы её разрабатываем. Каждый имеет право заниматься тем, чем он хочет, не правда ли? Тем более усилия наши направлены на всеобщее благо. И присоединиться может кто желает. Найдётся место всем.
Что касается Империи и Убиктората, то думаю здесь ситуация весьма схожа. Вы попусту разводите демагогию, а не занимаетесь делом. Если бы вы нормально относились к остальным участникам этого форума, то таких проблем у вас бы просто небыло. Не стоит делать скандалы на пустом месте. Знаете ведь - людям не очень нравятся, когда на них плюют, а вы довольно долго этим занимались. Стоило бы лишь нормально поговорить, без резкостей - и дело в шляпе. Но это уже конкретно ваши проблемы, лезть в которые я не имею ни малейшего желания.
Надеюсь, вы не запишите тут же меня в своих врагов?). Ведь это так просто - не ссориться.
P.S искренне позабавило высказывание о "куске побольше")). Может, вам принести стаканчик воды - запить. А то знаете - подавиться и насмерть можно).
Не сочтите за оскорбление).
Mauler
18 March 2005, 05:42
Уважаемый господин Траун!
Я полностью поддерживаю трактовку вопроса (в конструктивной ее части), данную Aliena`ой.
Мне жаль, что Вы именно так ответили, как ответили. Ваши люди проявили гораздо больше гибкости в вопросе, чего я от них, честно говоря, не ожидал. Я о дипломате Тории и Илюваторе. Хотя их требования на переговорах по интересующему нас вопросу были, мягко говоря, чрезмерны, мне казалось, что мы придем к компромиссу тем или иным образом. Мне жаль, что Вы так оборвали их усилия.
Но, уважая Ваши права на раздел, я прекращаю здесь дискуссию. Если же Вы когда-нибудь захотите присоединиться к тому, что творится на Форуме в связи с экнономикой - Вы можете меня и вообще - позицию Империи по интересующим вас вопросам найти в разделе Империя, тема дипломатии.
Разрешите откланяться :-). Маулер.
Kris RavenLock
18 March 2005, 16:49
Уважаемый
TRAUN, позволь мне сейчас говорить, не как представитель ТФ, а как Крис.
Вообщем если это не противоречит правилам, то я высскажу своё мнение...
Жаль на самом деле, что переговоры прошли таким образом, я на них не присутствовал, поэтому могу судить только по результату. Лично мне хотелось бы видеть тебя на этой РПГ.
Поэтому я всё таки предлагаю обоим сторонам закрыть глаза на некоторые недразумения и недочёты и всё таки выслушать друг друга. Чтобы стать хорошим оратором нужно прежде всего научиться слушать.
Поэтому ещё раз призываю всех посмотреть на вещи под другим углом. Это очень часто помогает решить те проблемы, с которыми мы не могли справиться раньше.
Вообщем надеюсь, что удалось донести то, что хотелось.
TRAUN
18 March 2005, 17:37
AlienaЦитата(Aliena @ Март 17 2005 @ 20:56)
Господи, ну сколько можно прыгать, стукать себя кулаком в грудь и кричать"Я!". Вы этим занимаетесь уже 4 или 5 месяцев.
Забавно. Вам-то это откуда знать? С учетом Вашего времени пребывания на Форуме?Цитата(Aliena @ Март 17 2005 @ 20:56)
Я вывесила раздел о РПГ именно в империи, по причине того, что создание прав и раздела в РПГ_официальном слишком затянулось.
Здесь, Вы, увы, до отвращения правы.Цитата(Aliena @ Март 17 2005 @ 20:56)
усилия наши направлены на всеобщее благо.
Вы забыли поставить соответствующий значок - (с) Доктор Й.Геббельс, Нацистский Преступник.Цитата(Aliena @ Март 17 2005 @ 20:56)
Вы попусту разводите демагогию, а не занимаетесь делом.
Знаете, сложно заниматься ДЕЛОМ, нахлдясь в Изначально НЕвыгодных условиях по отношению к конкурентам. Уговорите ЛЕКСа дать мне Раздел, и посмотрим, кто здесь демогогию разводит, а кто делом занимается.
Только Вы ведб этого не сделаете... Зачем Вам СИЛЬНЫЕ конкуренты?Цитата(Aliena @ Март 17 2005 @ 20:56)
Если бы вы нормально относились к остальным участникам этого форума, то таких проблем у вас бы просто небыло.
Я НОРМАЛЬНО отношусь к ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству людей с нашего Форума, за исключением нескольких моральных уродов (Это ОБОСНОВАННОЕ частное мнение, а НЕ оскорбление).Цитата(Aliena @ Март 17 2005 @ 20:56)
Стоило бы лишь нормально поговорить, без резкостей
Знаете - с НЕКОТОРЫМИ не только что Говорить, а Стоять рядом не стоит.Цитата(Aliena @ Март 17 2005 @ 20:56)
Надеюсь, вы не запишите тут же меня в своих врагов?). Ведь это так просто - не ссориться.
Не запишу. ПОКА.Цитата(Aliena @ Март 17 2005 @ 20:56)
P.S искренне позабавило высказывание о "куске побольше")). Может, вам принести стаканчик воды - запить. А то знаете - подавиться и насмерть можно).
Не сочтите за оскорбление).
Ну-ну... Это вообще-то о Вас, так называемых "имперцев" было сказано.Mauler
Империя НЕ предполагает демократии. Это - о Тории и Илуватаре.
Всего Вам плохого, Маулер.
(Ничего личного, это скорее о Вашей компании, чем о Вас.)
Lord Darth Maul
18 March 2005, 17:56
TRAUNНесмотря на то,что я никогда не состоял в Убирократе я полностью солидарен с Трауном.Имперцы,этот поступок очень неэтичен с вашей стороны.У вас что нет целовеческих чувств.Или вас всех поела Тёмная сторона

?Представьте себя на его месте.вы трудились и за всё это вам дают жалких две планеты.Это неуважение,насмешка и сарказм.Более того это трусость.Если вы хотите доказать вашему врагу,что вы сильнее сделайте это с честью.Любой сможет убить безоружного врага.Поставьте его на своё место.
Естественно это оскорбление раун принимать не будет
Цитата
Не нужна мне чаша сия
TRAUN
18 March 2005, 18:07
Kris RavenLock
Рад тебя приветствовать.
Говорю Тебе, как Просто Траун, твой знакомый.
Только ТРИ момента.
1) Участвовать в игре, которой Рулят Очевидные Враги и Недоброжелатели - будет только глупец.
2) "Предложение" сделанное г-ном Маулером от имени "империи" (две "свинские" планеты на задворках Галактики) НЕЛЬЗЯ рассматривать НИКАК ИНАЧЕ, кроме как- ОСКОРБЛЕНИЕМ.
3) Проблема НЕ в "империи" или "альянсе". А в НЕЖЕЛАНИИ ЛЕКСа создать Раздел для Убиктората. Что и позволяет негодяем всех мастей, цветов и ориентации выглядеть круче, чем есть на самом деле и "великодушно" "раздавать НЕ принадлежащую им собственность.
Увидимся в Официальной РПГ.
Если, она, конечно, когда нибудь начнется.
Надеюсь, там будут и "великодушные" "имперцы". Если снова не струсят, конечно.
Цитата(TRAUN @ Март 18 2005 @ 18:07)
"Предложение" сделанное г-ном Маулером от имени "империи" (две "свинские" планеты на задворках Галактики) НЕЛЬЗЯ рассматривать НИКАК ИНАЧЕ, кроме как- ОСКОРБЛЕНИЕМ.
Честно говоря, сколько я видел встреч граждан Империи и Убиктората, столько было и ссор. И оскорблений с обеих сторон. Собственно, так вам недалеко и до полномасштабной войны. Кому это нужно?
Цитата(TRAUN @ Март 18 2005 @ 18:07)
Проблема НЕ в "империи" или "альянсе". А в НЕЖЕЛАНИИ ЛЕКСа создать Раздел для Убиктората. Что и позволяет негодяем всех мастей, цветов и ориентации выглядеть круче, чем есть на самом деле и "великодушно" "раздавать НЕ принадлежащую им собственность.
Не буду судить о желаниях или нежеланиях Лекса, но замечу, что не стоит ругаться с главой сайта. Что неоднократно было.
Я никоим образом не желаю никого обидеть, но если говорить об этичном поведении, то я хотел бы напомнить недавние события на forum.slfankenig.ru. Пересказывать я их не буду, присутствующие знают.
Sapienti sat.
TRAUN
18 March 2005, 18:54
Lord Darth Maul
Благодарю Вас за проявленный Здравый Смысл и Моральную Поддержку.
TRAUN
18 March 2005, 19:07
V-ZЦитата(V-Z @ Март 18 2005 @ 18:48)
Не буду судить о желаниях или нежеланиях Лекса, но замечу, что не стоит ругаться с главой сайта. Что неоднократно было.
Не стоит. Главным образом потому, что бесполезно. Но истинное положение дел от этого НЕ изменится.Цитата(V-Z @ Март 18 2005 @ 18:48)
напомнить недавние события на forum.slfankenig.ru. Пересказывать я их не буду, присутствующие знают.
Sapienti sat.
Я - НЕ знаю.Поясните, пожалуйста.
Я имею в виду события в тренировочной РПГ "Имперский Межгалактический Порт", где благодаря неожиданно явившимся гражданам (Илуватару, в частности) локальный конфликт перерос в космическую битву, причем с какими-то совершенно гигантскими, неизвестно откуда взявшимися флотами. В результате тему вынуждены были закрыть.
Да, это может быть не аргумент. Но ввести новую сторону можно было бы, спокойно договорившись. По моему мнению, всегда можно договориться, а не ругаться.
TRAUN
18 March 2005, 21:54
V-Z
Ах, Вы об этом...
Да, там было забавно (Я тоже поучаствовал, если помните...)...
Правила надо было прописывать лучше.
Mauler
19 March 2005, 07:01
Уважаемому главе раздела...
Я уж прошу прощения, что вновь вторгаюсь, но мне не безразлична судьба "свинских" планет. Ладно, признаюсь, все равно все это знают (я писал это в частной переписке своим корреспондентам :-)), что тут я издевался в какой-то мере, надеясь вызвать Вашу эмоциональную реакцию. Однако, мне показалось, что именно они, эмоции, и должны будт толкнуть Вас на переговоры.
А теперь по делу. Мы можем увеличить число планет в секторе Убиктората. Конечно, не на порядок, но штук до 7-10 - без проблем. А Пзоб и Гаморр переименовать (хотя, скорее, перенесем в другие сектора, все-таки замечательные планетки).
Впрочем, если Вы и от этого предложения откажетесь, мы все равно увеличим сектор до 7-10 планет, добавив туда планету Мандалор и переименовав сектор в Мандалорианскую конфедерацию. Она будет передана под управление Гильдии наемников, если они согласятся. Не согласятся - придумаю еще что.
Рекомендую ознакомиться с предварительными правилами функционирования экономической системы - они лежат в Альянсе, тема "Кантина", ТФ - в теме дипломатии, в Империи - в теме "РПГ и экономика".
С уважением, Маулер.
Darth Gelos
19 March 2005, 09:31
TRAUN
"Лучше бы ты взял деньги, Тумбс "(Риддик)
Соглашайтесь, сэр. А то без ваших подчиненных скушно будет в Игре.
Фэнди
19 March 2005, 10:51
TRAUNЦитата
Забавно. Вам-то это откуда знать? С учетом Вашего времени пребывания на Форуме?
Вопреки Вашим ожиданием оно довольно длительно. Я учавствовала в первой РПГ "Пожар времён" Как Боба Фетт.
Цитата
Вы забыли поставить соответствующий значок - (с) Доктор Й.Геббельс, Нацистский Преступник.
А, что, всем будет хуже, если появится играбельная, полноценная РПГ?..
Цитата
Знаете, сложно заниматься ДЕЛОМ, нахлдясь в Изначально НЕвыгодных условиях по отношению к конкурентам. Уговорите ЛЕКСа дать мне Раздел, и посмотрим, кто здесь демогогию разводит, а кто делом занимается.
Только Вы ведб этого не сделаете... Зачем Вам СИЛЬНЫЕ конкуренты?
Сколько существуют остальные фракции? И сколько Убикторат?.. положение любой новой фракции ИЗНАЧАЛЬНО невыгодно всегда. Его надо добиваться. Вы избрали резкий путь. Не лучший, как выяснилось.
Как зачем? Чтоб интереснее было! Не надо, в который раз повторяю, путать РПГ с НРПГ). Я, например, полностью на стороне Убиктората, если он сможет выползти из, извините, дерьма. Потому как - чем больше СИЛЬНЫХ фракций, интересных - тем лучше будет сама игра. Насчёт лекса...киньте мне его адрес. Не люблю ЛП как средство общения.
Цитата
Я НОРМАЛЬНО отношусь к ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству людей с нашего Форума, за исключением нескольких моральных уродов (Это ОБОСНОВАННОЕ частное мнение, а НЕ оскорбление).
Но, к вящей вашей неудаче, эти самые "моральные уроды" относятся к правящей верхушке или, в крайнем случае - очень влиятельным людям на форуме.
Цитата
Знаете - с НЕКОТОРЫМИ не только что Говорить, а Стоять рядом не стоит.
Любой человек имеет отрицательные и положительные качества. Вот только порою случается что мы натыкаемся как раз на первые, а последних и видеть не желаем.
Цитата
Не запишу. ПОКА.
Благодарю.
Цитата
Ну-ну... Это вообще-то о Вас, так называемых "имперцев" было сказано.
Было сказано о нас, но больше относятся к вам, уж извините(.
Lord Darth MaulПросто, уважаемый господин Траун умудрился перепортить отношения с лидерами фракций. Посему труд его пошёл насмарку. Ни о каком уважении не ведут и речи, когда затронуты отношения между людьми. В худшую сторону. Можно уважать врага, но никак не нахального выскочку с одной и моральных уродов - с другой стороны.
Цитата
1) Участвовать в игре, которой Рулят Очевидные Враги и Недоброжелатели - будет только глупец.
Лично я или лично Маулер - ваши враги?.. По-видимому именно мы и будем рулить игру. А так же те, кто присоединиться в нужном месте в нужное время и сделает много-много полезного для этой самой игры). Что вам мешает принять посильное участие в обсуждении? Пусть даже в теме Империи?.. Предлагайте свои идеи, условия - да что угодно). МЫ будем исключительно рады.
Цитата
Если, она, конечно, когда нибудь начнется.
Это ключ.
Засим откланяюсь).
Airen Demurg
19 March 2005, 11:34
TRAUN
Приветствую и одновременно извеняюсь за вторжение.
И просто почеловечески хочу узнать - чего именно ты хочешь?
Да я понимаю что в этой карте тебя далеко не все устраивает.. (кстати скоро будет вывешен новый вариант)
Но - скажи просто что именно ты хочешь? Какие именно планеты и прочее?
Так мы хотябы (может быть) сможем прийти хоть к кокому то соглашению
Или же ты вообще не хочешь участвовать в РПГ?
TRAUN
19 March 2005, 14:20
MaulerЦитата(Mauler @ Март 19 2005 @ 7:01)
Ладно, признаюсь, все равно все это знают (я писал это в частной переписке своим корреспондентам :-)), что тут я издевался в какой-то мере, надеясь вызвать Вашу эмоциональную реакцию. Однако, мне показалось, что именно они, эмоции, и должны будт толкнуть Вас на переговоры.
В таком случае - паршивый Вы дипломат, Маулер! Так можно только "Агрессивные Переговоры" спровоцировать...Цитата(Mauler @ Март 19 2005 @ 7:01)
.
А теперь по делу. Мы можем увеличить число планет в секторе Убиктората. Конечно, не на порядок, но штук до 7-10 - без проблем. А Пзоб и Гаморр переименовать (хотя, скорее, перенесем в другие сектора, все-таки замечательные планетки).
И как же мне благодарить Вас за столь "великодушное " предложение?!
Надо подумать...
Кстати, а Гаммор во что переименуете, "судьбоносцы"? В Содом, полагаю?Darth Gelos Цитата(Darth Gelos @ Март 19 2005 @ 9:31)
Соглашайтесь, сэр. А то без ваших подчиненных скушно будет в Игре.
А в наши планы НЕ входит веселить кого-бы - то ни было. Даже Вас, генерал. Не смотря на все Наше к Вам расположение.AlienaЦитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 10:51)
А, что, всем будет хуже, если появится играбельная, полноценная РПГ?..
Я НЕ уважаю самозванцев.Цитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 10:51)
Сколько существуют остальные фракции? И сколько Убикторат?..
Краткий Ликбез для Особо Внимательных:
Убикторат существует ДОЛЬШЕ, чем "империя", "альянс", ГН , и намного дольше, чем ТФ. И это - факт. Спорить бесполезно.Цитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 10:51)
Но, к вящей вашей неудаче, эти самые "моральные уроды" относятся к правящей верхушке или, в крайнем случае - очень влиятельным людям на форуме.
Лишнее подтверждение того, что к Власти прорываются, КАК ПРАВИЛО - негодяи. Всегда и везде.Цитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 10:51)
Лично я или лично Маулер - ваши враги?.. По-видимому именно мы и будем рулить игру
Я-то знаю, с ЧЬЕГО голоса Вы с Маулером "поете"...Airen Demurg
Эмоции в сторону, буду краток и скромен (в смысле требований).
1) Официальное признание моего титула.
2) Территория и Ресурсы, реально сопоставимые с Территориями и ресурсами другиз Фракций.
3) Планеты по нашему выбору (злоупотреблять НЕ будем).
4) Право Вето на кандидатуры ГМов.
ВСЁ.
Фэнди
19 March 2005, 14:29
Цитата
Я НЕ уважаю самозванцев.
Самозванцев, простите?
Цитата
Краткий Ликбез для Особо Внимательных:
Убикторат существует ДОЛЬШЕ, чем "империя", "альянс", ГН , и намного дольше, чем ТФ. И это - факт. Спорить бесполезно.
Выделю - НА ЭТОМ форуме.
Цитата
Лишнее подтверждение того, что к Власти прорываются, КАК ПРАВИЛО - негодяи. Всегда и везде.
ИМХО: смотрите выше. Дело лишь в восприятии.
Цитата
Я-то знаю, с ЧЬЕГО голоса Вы с Маулером "поете"...
О-п ля...а можно поподробнее? Мне самой интересно, с чьего голоса я пою) Пародированием вроде не занималась.
Цитата
4) Право Вето на кандидатуры ГМов.
А этим не обладает никто, уважаемый. Ни вы ни кто либо другой.
P.S а что вы предлагаете взамен? Всем хорошо известно - халява бывает только в России и за неё очень больно бьют. Или в мышеловке.
Mauler
19 March 2005, 14:31
Увы, невыполнимо...
1) Вы не являетесь главой Империи, а лишь Убиктората. Признать должны только ваши подчиненные и подданые.
2) Вы немного сделали для того, чтобы получить планеты по выбору. Но если предложите названия, мы их разместим в вашем секторе. 10 планет - это вполне сопоставимо с другими фракциями.
3) Право вето... ну, это можно и удовлетворить - до игры еще далеко :-). Тем более, что если все пойдет удачно, ГМы вообще не понадобятся.
А теперь личное.
Гаморр в Содом переименовывать не будем. Но указанное мной - это мое последнее предложение. У нас есть люди, которые займут ваше место на карте. Вы - не ребенок, а мы - не ваши родители, чтобы нянчиться с Вами бесконечно.
Меня также разочаровывают Ваши оскорбления, терпение у меня точно не беспредельное. Я извинился за сектор со свинскими планетами :-). Но более, по-моему, ни в чем не виновен :-). Короче, давайте более конструктивно, у меня и другие дела есть, кроме как препираться.
Фэнди
19 March 2005, 14:35
Цитата
3) Право вето... ну, это можно и удовлетворить - до игры еще далеко :-). Тем более, что если все пойдет удачно, ГМы вообще не понадобятся.
Только в качестве рабочего приложения
Darth Gelos
19 March 2005, 15:10
TRAUNЦитата
А в наши планы НЕ входит веселить кого-бы - то ни было. Даже Вас, генерал. Не смотря на все Наше к Вам расположение.
Сэр, Первое: Не вы, не ваши подчиненные лично меня ну ни как веселить не могут. У меня другие дела. Да и мои люди переживут отсутствие Убиктората в Игре.
Второе: Я думаю звание генерала неуместно по отношению ко мне. А то опять некоторые личности начнут бухнуть по поводу того, что я предал Убикторат и т.д и т.п.
И третье: Я просто посоветывал исходя из личных знаний подобных ситуаций. Иногда полезно уступить, чтобы потом ударить в полную силу. Уж поверьте, я то это очень хорошо знаю.Цитата
Лишнее подтверждение того, что к Власти прорываются, КАК ПРАВИЛО - негодяи. Всегда и везде.
*Как правило* и *Всегда и везде* несколько не состыкуются друг с другом.
TRAUN
19 March 2005, 18:12
AlienaЦитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 14:29)
Самозванцев, простите?
Конечно, Самозванцев.
На Форуме есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ Раздел РПГ, никто из Вас к нему никакого отношения НЕ имеет. Так что и прав раздавать какие-либо планеты , рисовать карты и делить Галактику - у Вас нет и быть НЕ может.Цитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 14:29)
Выделю - НА ЭТОМ форуме.
Именно на ЭТОМ Форуме Убикторат СТАРШЕ "империи", "альянса", ГН и ТФ.
На "Галакси" Убикторат усиупает по "возрасту" лишь СК и ГА. На даты первых постов в темах гляньте внимательно.Цитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 14:29)
ИМХО: смотрите выше. Дело лишь в восприятии.
НЕКОТОРЫХ, особо подлых МУ можно воспринимать Только Однозначно.Цитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 14:29)
А этим не обладает никто, уважаемый. Ни вы ни кто либо другой.
А должен обладать - КАЖДЫЙ Лидкр Фракций.Иметь в качестве ГМа Личного Врага и не иметь права его отклонить?
Да Вы смеетесь.MaulerЦитата(Mauler @ Март 19 2005 @ 14:31)
1) Вы не являетесь главой Империи, а лишь Убиктората. Признать должны только ваши подчиненные и подданые.
Этот Вопрос НЕ дискутируется. Без соблюдения Данного пункта дальнейшие переговоры невозможны.
Думайте, КАК это устроить.Цитата(Mauler @ Март 19 2005 @ 14:31)
2) Вы немного сделали для того, чтобы получить планеты по выбору. Но если предложите названия, мы их разместим в вашем секторе. 10 планет - это вполне сопоставимо с другими фракциями.
Смотрите Выше. Примете первый пункт - продолжим.Цитата(Mauler @ Март 19 2005 @ 14:31)
Гаморр в Содом переименовывать не будем. Но указанное мной - это мое последнее предложение. У нас есть люди, которые займут ваше место на карте. Вы - не ребенок, а мы - не ваши родители, чтобы нянчиться с Вами бесконечно.
Меня также разочаровывают Ваши оскорбления, терпение у меня точно не беспредельное. Я извинился за сектор со свинскими планетами :-). Но более, по-моему, ни в чем не виновен :-). Короче, давайте более конструктивно, у меня и другие дела есть, кроме как препираться.
В одном Вы правы - я НЕ ребенок. А серьезному взрослому человеку следует делать Серьезные предложения. А не смешивать Дело с Глумом и Амбициями.
С моей стороны НЕ было НИ Одного Выпада или Оскорбления.Darth Gelos Цитата(Darth Gelos @ Март 19 2005 @ 15:10)
*Как правило* и *Всегда и везде* несколько не состыкуются друг с другом.
Везде и Всегда - Как Правило. Не вижу противоречия, Лорд Джелос.
Цитата(TRAUN @ Март 18 2005 @ 21:54)
V-Z
Ах, Вы об этом...
Да, там было забавно (Я тоже поучаствовал, если помните...)...
Правила надо было прописывать лучше.
Адмирал, РПГ была тренировочной, и шла без жестких правил. На что визитерам и указывали, кстати говоря. Кроме того, если уж входить в РПГ, так можно было пояснить, что понадобилось всем ВКС Убиктората от одной имперской планеты.
Bror_Jace
19 March 2005, 18:42
Я чтобы устронить несправидливое, ложное высказываение.
Цитата(TRAUN @ Март 19 2005 @ 20:12)
На "Галакси" Убикторат усиупает по "возрасту" лишь СК и ГА. На даты первых постов в темах гляньте внимательно.
1) Альянс старше убиктората. ЛЮБАЯ из трех фракций Альянса намного старше Убика.
2) Также, Основная фракций Империи - 181 ИЛЭ, также старше Убика. Да и вся Империя. Империю СОЗДАЛИ Орден Ситхов и 181 ИЛЭ. А ваша тема возникла с недельным опозданием по сравнию темы в 181 по поводу объединения. И Ваша тема была перенесена в "Миры звездных Войн" намного позже, чем была создана Империя.
3) Первая тема ТФ, во флейме также была старше Вас.V-ZЕсли бы вы знали, что Убикторат устраивал в местных РПГ вы бы его на пушечный выстрел не пустили.. но это так, к слову...ЗЫ: Траун, поуменшь амбиции, а? Реально можно договорится и не на самых плохих условиях. Не загоняй Убик, прошу прощения, в ****.
Цитата(Bror_Jace @ Март 19 2005 @ 18:42)
Если бы вы знали, что Убикторат устраивал в местных РПГ вы бы его на пушечный выстрел не пустили.. но это так, к слову...
В той РПГ решал не я, и вообще не берусь судить о чьих-либо действиях... на это лица с полномочиями есть. Только одно хочу сказать
TRAUNу - будьте Трауном!
TRAUN
19 March 2005, 18:57
V-Z
Так ведь Так неинтересно! Зачем Интригу-то рушить раньше времени?
TRAUN
Ну, вводить целые флотилии, на мой взгляд, тоже неинтересно. Что, кстати, и получилось в результате -тему закрыли. И, как мне помнится, Синдик Мит'трау'нуруодо никогда численным превосходством не давил... Кстати, поначалу появился один "Экзарх" с небольшой свитой. Потом возник мофф системы Селония и принялся двигать колоссальные флоты. Так что мое замечание больше к нему относится.
Фэнди
19 March 2005, 19:38
Цитата
Конечно, Самозванцев.
На Форуме есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ Раздел РПГ, никто из Вас к нему никакого отношения НЕ имеет. Так что и прав раздавать какие-либо планеты , рисовать карты и делить Галактику - у Вас нет и быть НЕ может.
Смею заметить, что раздел официальный - сдох. И мниться мне - окончательно и бесповоротно.
Что касается нас - имеем. Самое что ни на есть полное право. Если не хотите учавствовать - валяйте, нам хуже не будет. Это РПГ наша. Наша. Фракции с ней согласны? Согласны. Следовательно она и принимает статус официальной. Ведь не политика делает форум а форум поилтику, никогда об этом не забывайте.
Цитата
НЕКОТОРЫХ, особо подлых МУ можно воспринимать Только Однозначно.
Не спорю. Но однозначто - только и конкретно для вас.
Цитата
А должен обладать - КАЖДЫЙ Лидкр Фракций.Иметь в качестве ГМа Личного Врага и не иметь права его отклонить?
Да Вы смеетесь.
И не думаю. Вообще, предполагается что лидер каждой фракции будет ГМом. Но это уже детали.
Цитата
Этот Вопрос НЕ дискутируется. Без соблюдения Данного пункта дальнейшие переговоры невозможны.
Думайте, КАК это устроить.
Эти переговоры нужны Вам а не нам. Не хотите - не надо) Мы что вас, заставлять будем что-ли?
Цитата
В одном Вы правы - я НЕ ребенок. А серьезному взрослому человеку следует делать Серьезные предложения. А не смешивать Дело с Глумом и Амбициями.
С моей стороны НЕ было НИ Одного Выпада или Оскорбления.
Извините, но амбиции - у вас.
TRAUN
19 March 2005, 20:12
AlienaЦитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 19:38)
И не думаю. Вообще, предполагается что лидер каждой фракции будет ГМом. Но это уже детали.
Цитата
Да... Ну и бардак там у Вас будет...Цитата(Aliena @ Март 19 2005 @ 19:38)
Эти переговоры нужны Вам а не нам.
Ха! Если бы эти "переговору" нужны были МНЕ - Это Я пришел бы к Вам, а не наоборот.
Фэнди
19 March 2005, 20:21
Цитата
Ха! Если бы эти "переговору" нужны были МНЕ - Это Я пришел бы к Вам, а не наоборот.
Хорошо, если вы так желаете - пожалуйста.
Kris RavenLock
19 March 2005, 21:29
Bror_Jace Буду говорить за ТФ - мы гораздо младше Убиктората. Младше нас только Гильдия Наёмников, если так можно сказать.
Kettch
19 March 2005, 21:37
Kris RavenLock
Мы не считаемся фракцией.. Надеюсь что только ПОКА... Мы независимая организация... Фирма так сказать..
Тория
19 March 2005, 23:20
Уважаемые представители фракций, давайте не спешить с суждениями. Ведь раскройка карты так быстро происходит. Убикторату необходимо время решить кое-что и согласовать.
А пока давайте останемся в спокойных Неагрессивно настроенных отношениях
TRAUN
20 March 2005, 01:45
ВНИМАНИЕ!
Граждане Имперского Убиктората и сочувствующие нашему правому делу!
Предлагаю Вам зайти по приведенной ниже ссылке и проголосовать. Сами понимаете, ЗА кого...
Во избежание гонений со стороны автора Опроса предлагаю Сочувствующим - Только голосовать, НЕ оставляя постов в теме.
Благодарю за внимание.
P.S. А вообще-то Адепт прав был. Левый это какой-то опрос...http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&f=7&t=2577Также я рекомендую Личному Составу ознакомиться с так называемым "творчеством" некоего субъекта, почему-то считающего себя журналистом. Мнения, несмотря на Ваш праведный гнев - прошу выражать Корректно, не давая повода для провокаций и выпадов со стороны всяких ничтожеств. Держите себя в руках, друзья! http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2595
Рыцарь Джедай
20 March 2005, 03:07
TRAUN
Тут есть Орден Ситхов?
Адепт
20 March 2005, 03:32
TRAUN
Прошу прощения за вторжение.
Рыцарь Джедай
Он есть, но он скрыт. За информацией обращайтесь к Darth_Gelos, ко мне или к Dark_Side.