Alciona
6 January 2005, 01:23
Traun
*Тихонько вполголоса* Я совсем не возражаю...
Bror_Jace
6 January 2005, 01:24
Та-а, Ведж... А может их, Трауна и Айта, того, схватить? Представь, какие это почести и награды!
Airen Demurg
6 January 2005, 01:24
Айрен наклонилась к Служителю и довольно громким крайне ехидным шепотом начал комментировать речь Трауна
-Если кто то возражает, просим за дверь.. с вами поговорят отдельно.. воон та рота солдат...
Через несколько минут, удивленно
-Новой?Имперск? Династии?? Которая будет править Галактикой?
Она вопросительно посмотрела на Айта
-И как это понимать?
Darth Gelos
6 January 2005, 01:26
На пару минут незаметно исчезает из за Зала, после чего возвращается уже в Мандаллорских боевых доспехах. После чего занимает точку, чтобы наблюдать за всеми гостями и при необходимости немедленно действовать.
LastLord
Генерал повернулся на приказ Императора Айта и через несколько секунд был уже рядом с ним..
Bror_Jace
Цитата
я объявляю о создании НОВОЙ Императорской Династии, которая будет править Галактикой
*выкрикнул на весь зал*Пока живут Проныры, а Разбойный Эскадрон вечен, Альянс не допустит установления монархической дикататуры!
Funny
6 January 2005, 01:27
Funny появляется снова
Господа! Это не шутки. Бомба!!!!!!
Wedge Antilles
6 January 2005, 01:28
-Darth Gelos,на кой ситх ты сюда еще охраны нагнал?Справимся и без них.*Сверлит Гелоса взглядом и невзначай касается рукой бедренной кобуры*
*Мило улыбаясь поворачивается к Брору и пинает его под колено*
-не нарывайся на дипскандал,Брор.У Адди и так куча работы.Галактика большая.Пока всем хватит
Alciona
6 January 2005, 01:28
*Оглядывая собравшихся и отмечая недовольные взгляды и выкрики, потихоньку радуется наличию при себе любимого виброклинка* Кажется, кто-то всё же возражает...
Darth Gelos
6 January 2005, 01:30
Наемник быстро начинает приближаться к Императору и его молодой жене..
Проходя мимо Брора тихо говрит ему *подумай, если это бомба, то от тебя тоже не много останется...*
TRAUN
6 January 2005, 01:30
Ласково касаясь губами уха жены: - В Тебе я был уверен всегда... А основанием Династии займемся уже этой ночью, Ты не против? Покосился на "бомбу". "Шуточки...Инквизиторские!!!"
Korran Khorn
6 January 2005, 01:32
Здрасте! С праздничком! А где моя штрафная рюмка?
А чего-это у вас такое мигает, почти тикает ?
Айт_Конварион
6 January 2005, 01:32
- Айрен, эта его выходка... Это его ошибка. Его неуважение к Империи и ко мне лично. А значит и ко всем подданным. Фактически он объявляет нам войну. Действуй.
Alciona
6 January 2005, 01:33
*Шаловливо вскидывает взгляд* Тут я тоже не возражаю. Ночь продлится ещё долго, времени должно хватить...
Airen Demurg
6 January 2005, 01:34
Айрен насторожилась внимательно, теперь уже по другому осматривая зал
-Не будем торопиться, ваше Высочество....
Darth Gelos
*Останавливатеся рядом с Антиллесом*
Много охраны никогда не помешает, да и в случае чего надо же увидеть им как профессионалы работают. Тут почти все профессионалами и являются.
Bror_Jace
Глядя на всех... отошел поближе к выходу и положил обе руки на лазерные мечи....
Моро
6 January 2005, 01:35
Кивнув Айрен, с глубоко задумавшимся видом произнес, как будто мысля вслух, ГРОМКО произнес:
- А если кто-то против? Кроме как если, конечно же, в Центральной Психиатрической Клинике Корусканта в Палате для буйных?
Адди_Галлия
6 January 2005, 01:35
Да потише вы там!- Некоторым особо нетерпеливым даю совет - чем быстрее Траун договорит - тем бьыстрее вы сможете отсюбда уйти если вас тут что то не страивает.
Чуть нахмурилась.
Айт_Конварион
6 January 2005, 01:36
- Согласен. Посмотрим на развитие событий. Будь готова ко всему.
Korran Khorn
6 January 2005, 01:36
ой! Бомба, да?
*с интересом осматривает*
Я такой никогда не видел, прикольная! А на сколько взрыв запланирован?
*нагнулся и начал внимательно осматривать взрывное устройство*
Alciona
6 January 2005, 01:37
*Оценив ситуацию, высвобождается из объятий ТРАУНА и тихонько говорит ГЕЛОСу* Думаю, скоро нам тут понадобится медицинская помощь... Приготовьтесь на всякий случай. *Заодно бросает благодарный взгляд на мать*
Darth Gelos
6 January 2005, 01:37
*Прислоняется спиной к стене и небрежно разглядывает пару DL-44 на поясе*
TRAUN
6 January 2005, 01:38
*Прижимает Альсиону к себе покрепче... - Скоро... Уже скоро, любовь моя... Оглядывается... Так... Все СВОИ рядом... Тёща - тоже... Гелос и Фанни подтянулись поближе... ПОРА?
Airen Demurg
6 January 2005, 01:39
Айрен сложила руки на груди с малоизвестной непосвещенным боевой стойке Ночной ветер... Ждет что будет... Готовая абсолютно ко всему
Wedge Antilles
6 January 2005, 01:40
*Как бы невзначай оказывается на одной линии с Брором и Гелосом и поправляет бластер на поясе.Указывает Брору глазами занять место в вершине треугольника он,Гелос,Брор*
Адмирал,мы вас внимательно слушаем
*Да давай думай быстрее,ты большая синяя чиссина*зло думает про себя Антиллес
Korran Khorn
6 January 2005, 01:40
*огляделся*
-А чего вы на меня смотрите, я её боюсь, да и выпимши я!...
Предлагаю её обезвредить накладным зарядом,во!
Злобный
6 January 2005, 01:41
Злобный прибыл =) Я успел?
Funny
6 January 2005, 01:41
Господа!
учитывая то, что все в сборе...
Я ВЗРЫВАЮ БОМБУ!!!
и она оказывается ослепительный фейерверком!!!!!!!!!!
УРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
переходим к неофициальной части праздника...
Моро
6 January 2005, 01:42
Встал рядом с Айрен, прикрывая ее, в боевую стойку... Неожиданно и как-то естественно в его пальцах блеснул отравленный кинжал... Оглядывается, не предпринимая никаких агрессивных действий пока... Контролируя обстановку... Зная, что если будет сделано хотя бы одно угрожающее движение в сторону Айрен он сорвется...
Darth Gelos
6 January 2005, 01:42
*Переглядываясь с Брором и Веджем* Парни, не расслабляемся!
Bror_Jace
6 January 2005, 01:43
Переместился на укащанное Веджом место. Остальные Проныры заняли самые выгодные позиции с точки зрения оборонительной тактики. Ну и так, чтоб смотретть было удобно
Wedge Antilles
6 January 2005, 01:45
*мрачно усмехается Гелосу*
-Не дейфь,разведка,не первый раз на свадьбе.
*внимательно следит за Конварионом и его свитой*
-А стсик-то уже похоже перегрелся.
Alciona
6 January 2005, 01:46
*Начинает ёрзать, стараясь немного ослабить руки мужа* Знаешь, любимый, какое первое правило я усвоила в самостоятельной жизни? Всегда надевай под неудобное платье что-нибудь более комфортное. В случае чего платье можно снять. *К чему и начинает готовиться*
Airen Demurg
Айрен в ответ на взрыв чуть заметно кочнулась в сторону в когтях блеснул узкий клинок.. но уже чере пару секунд она поняла что такие у Трауна шуточки.. Нож скрылся в наруче.. а Она вновь встала в стойку шепнув Моро что все в порядке
Korran Khorn
-Нууууу... я так не играю... Ща бы я её обезвредил и половина стены точно бы рухнула...
*ищет чем бы залить обиду*
Darth Gelos
6 January 2005, 01:47
*Из под шлема доноситься ехидный смешок* Ясное дело, не первый, тут уже многие похоже перегрелись.
Wedge Antilles
6 January 2005, 01:50
*расстегивает тугой воротничок парадки*
-Меня одно интересует,какого сита они начали маяться раньше времени.Не приголубили же еще никого.
Злобный
6 January 2005, 01:53
...достал миникамеру и включил ее........начал обводить ее весь зал.....заснимая всех присутсвующих....
Айт_Конварион
6 January 2005, 01:54
Невозмутимо наблюдает за происходящим вокруг
Адди_Галлия
6 January 2005, 01:54
Стряхнула остатки конфети с рукава и устроилась поудобнее в кресле.
Alciona
6 January 2005, 01:55
*Закончила процесс освобожения от платья, оставшись в белых брюках и топе* Я уже перестаю понимать, у нас тут свадьба или что?
Darth Gelos
6 January 2005, 01:57
Медленно прохаживается между гостей, наблюдая за самыми неспокойными...
Моро
6 January 2005, 01:57
Задумчиво посмотрел на раздевающуюся невесту, хмыкнув Айрен на ушко:
- Нам тут еще и стриптиз за счет заведения показывают, что-ли? ну и развратные же нравы у некоторых чиссов, чтоб свою невесту......
Уже серьезнее добавил:
- А это неспроста!
Bror_Jace
6 January 2005, 01:58
Убрал руки с оружия и встав по стойке смирно изображает из себя образцового героя Новой Республики ожидая когда Траун хоть что-то сдлеает с беспорядком!
*подумал, что лично он бы ввел сюда штурмовиков эдак сотни три и всех обезаружив успокоил бы...*
Airen Demurg
6 January 2005, 01:58
Айрен тихо и довольно гнусно захихикала, прошептав Моро
-Наши мысли совпадают....Как всегда.. Полностью.. это даже странно..
Смотрит на невесту ожидая продолжения)
TRAUN
6 January 2005, 02:00
* Жене - вполголоса: - Ты уверена,что ЭТО стрит делать ЗДЕСЬ?
Wedge Antilles
6 January 2005, 02:01
*Расслабленно облокотившись на стену скрестил руки на груди.Думает,что если Траун введет в зал штурмовиков и потребует сдать оружие,сит он им отдаст свой бластер*
*В сторону Брора*
Джас,да расслабься ты,не на параде.
*Так как находится недалеко от молодых,слышит последнюю фразу невесты и отвечает с легким поклоном*
Свадьба,мадам,все будет спокойно.Веселитесь и ни о чем не думайте.
Alciona
*Без труда поняв, о чём шепчутся Моро и Айрен, усмехается* Ну-ну, продолжаёте фантазировать. Больше чем сейчас вы вряд ли увидите. *Трауну* Ещё как уверена.
Корран Хорн
Ну вот так всегда - Коррана как обычно забыли пригласить....... бу