Bounty Hunter
3 September 2004, 20:45
TRAUN вы ещё набираете людей?
TRAUN
4 September 2004, 00:57
Bounty_Hunter
Разумеется.
Желаете вступить в наши ряды?
Злобный
4 September 2004, 01:39
TRAUN
А есть еще вакансии?
TRAUN
4 September 2004, 02:20
Злобный Шут
Присоединяйтесь, старый друг... А должность мы Вам найдем...
Злобный
4 September 2004, 03:30
TRAUN
ХЕ.....не нужна мне должность. А не карьерист. Я Имперец.
Я присоеденюсь к тому Императору, который будет слушать граждан, а не хихикать в чате, и на форуме творить всякое....
TRAUN
4 September 2004, 03:58
Злобный Шут
Ну, тогда у Вас просто нет выбора! В чате я почти не бываю, в "хихиканье " тоже не замечен, а на Форуме всегда вел себя ПРИЛИЧНО....
Bounty Hunter
4 September 2004, 18:37
Цитата(TRAUN @ Сент 4 2004 @ 1:57)
Желаете вступить в наши ряды?
Конечно!
Илуватар
4 September 2004, 19:13
кхм... какие перспективы открывает передо мной даннаая организация в случае моего к ней присоединения?..
ладно.. в общем, я с вами... если командир согласится...
TRAUN
5 September 2004, 02:40
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №8.
УКАЗ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВ ГРАЖДАНСТВА ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА ГОСПОДАМ
Bounty_Hunter
Илуватар
С ПРИСВОЕНИЕМ ИМ ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ ЛЕЙТЕНАНТА (Каждому).
Глава ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА Гросс-Адмирал ТРАУН.
Злобный
5 September 2004, 03:08
TRAUN
Прикольно.....ты прям также как и наше правительство набираешь людей....."Зашел к нам?! Да! Вот тебе звание Лейтенанта......вот тебе Секретная Инфа..бери пользуйся..не стесняйся."
Rast_Bloodreign
5 September 2004, 04:16
Злобный Шут
да..... я вот чтоб до капрала дорости стока трудился.....а тут раз и в дамки......
хе..хе хе вот он прогресс на лицо и приимущества умеренности имперцев)))))))
TRAUN
шеффф! а вы примиш меня на должность адмирала???
шучу я нах надо такое щастье...
Darth SiD
5 September 2004, 08:37
Граждане Империи, я, как новичек на этом форуме, но имперец до мозга костей, столкнулся с серьезной проблемой. Две Империи. Я был поражен, и не знал, к какой из них мне присоединиться, что бы сделать правильный выбор мне пришлось немного покопаться на форуме, собирая информацию. И вот что я могу сказать об Убикторате Трауна. Вся нижеприведенная информация - выдержки из враз и указов данного гражданина, выделены курсивом.
Итак Пунт Первый.
Главная цель - пропаганда Имперских Ценностей и всяческое способствование переходу НЕОПРЕДЕЛИВШИХСЯ граждан НАШЕЙ Галактики на сторону НАШЕЙ ИМПЕРИИ. Империи - БЕЗ МАРАЗМА, ЭКСТРЕМИЗМА И СИТХОВ . МЫ - ИМПЕРИЯ БАСТИОНА, ЕСЛИ УГОДНО. Но - В Общегалактических Масштабах.
Империя без Ситов. Как же произошла Империя, Галактическая Империя какую мы знаем по трилогии, и книгам? Эта мощнейщая структура, включающая в себя миллионы систем, с мощьной армией и флотом. Кто построил империю, взлелеял ее и хранил до самой смерти? Император Палпатин, он же Дарт Сидиус. В этом ему помогал не кто иной как Анакин Скайвокер, он же Дарт Вейдер. Т.е. уважаемые граждане империи, Галактическую Империю выстроили именно Ситы.
Идем дальше, Пункт Второй.
Обособленная Имперская Организация, задуманная мною и еще парой-тройкой бойцов, стала необходимой по причине СТРАННОГО поведения Ордена Ситхов и 181й ИЭ. Не говоря уже о том, что наша Организация - Это Империя БЕЗ Императора и засилья форсюзеров всех мастей. Военный Диктати, если угодно.
Империя БЕЗ Императора, сама фраза парадоксальна, но я попробую прояснить ее истинный смысл. Гражданин Траун, просто неясно выразился, он имеет ввиду Империя с Императором Трауном . Нам уже известен один Гранд-Адмирал, который считал, что мантия императора ему идет лучше чем Палпатину. Печально известный Гранд-адмирал Заарин. Всем известна его участь. И самое главное, что наводит на размышления. Бунт Заарина подавлял именно Гранд-Адмирал Траун (погибший в битве при Биллибринджи), ужасная потеря для Империи. Видно гражданин Траун не учится на ошибках прошлого.
Идем дальше, Пункт Три.
В самом скором времени ЗДЕСЬ будет вывешена КОНСТИТУЦИЯ нашей ОРГАНИЗАЦИИ. (Условное название - "ДЕСЯТЬ ТЕЗИСОВ АДМИРАЛА ТРАУНА")
И вот Вам первый из них:
КАЖДАЯ ВИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА, А КАЖДАЯ ДОБЛЕСТЬ _ ВОЗНАГРАЖДЕНА,
(Кажется, это сказал НЕ ТРАУН, ну, да ладно! Все равно хорошо сказано!)
Мне показалось, или я действительно читаю фразу: Кажется, это сказал НЕ ТРАУН, ну, да ладно! Все равно хорошо сказано! Должно быть у гражданина Трауна мания величия, если он говорит о себе в третьем лице. Либо, на 99% правильный вариант, гражданин Траун, ничего общего не имеет с Гранд-Адмиралом Трауном, кроме внешнего сходства. Такой случай истории тоже знаком. Достаточно вспомнить аферу Моффа Дирса нанявшего Флима, так звали актера который играл роль Трауна. Может быть это еще одна афера с актером? Эта фраза, должна, я думаю, помоч разрешить данную дилему:
Просто я не настолько сильно ассоцммрую себя с ТРАУНОМ, чтобы писатть в Профиле - Чисс... А писать Человек - с ТАКОЙ синей рожей - глупо.
Идем дальше, Пункт Четвертый.
Стратегия Трауна.
ВНИМАНИЕ!!!
ГРОСС-АДМИРАЛ СРЕДНЕГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ СИНДИК ТРАУН ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ ПРОГРЕССИВНЫМ ГРАЖДАНАМ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ!
В связи с тем, что некогда доблестная и преданная ДЕЛУ ИМПЕРИИ 181я Лётная Эскадрилья и некоторые другие имперские граждане с некоторых пор явно попала под пагубное влияние Адептов Тёмной Стороны, Я, ГРОСС-АДМИРАЛ имперского Флота Синдик ТРАУН - как старший по званию и должности имперский офицер, Главнокомандующий и Главноначальствующий Военными и Гражданскими Силами Имперского Убиктората - ПОСТАНОВЛЯЮ:
1) Объявить Имперских военнослужащих и гражданских лиц ЛЮБОГО РАНГА, пошедших на союз с Ситхами -ВРЕМЕННО НЕДЕЕСПООБНЫМИ ввиду их очевидной работы "под контролем".
2) Предложить лидервм Альянса заключить временоное ПЕРЕМИРИЕ да стабилизации положеня дел в Империи.
3) Объявить ВНЕ ЗАКОНА ЛЮБОГО СИТХА, находящегося на территории УБИКТОРАТА, и не состоящего на Имперской Службе.
4) Оказать посильную и незамедлительную помощь нашим братьям по оружию, попавшими под гнет Адептов Тьмы.
5) Провести разъяснительную работу среди Экзотов Нашей Галактики, предоставив им гражданские права в полном объеме и призвав под знамена УБИКТОРАТА.
Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования.
Подписал:
Гросс-Адмирал ТРАУН, ЭКЗАРХ Имперского УБИКТОРАТА и Местоблюститель Императорского Престола.
ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Итак к чему призывает гражданин Траун? К союзу с МЯТЕЖНИКАМИ. Это наводит на размышления, если это афера с актером, то здесь явно не замешаны имперские подданные высшего эшелона. Скорее всего, это попытка мятежников внести смуту в умы граждан Империи, используя образ Гранд-Адмирала Трауна. И, как видно из подписи, у гражданина Трауна мания величия прогрессирует.
Дальше, Пункт Пятый
Фниманию Граждан нашей ГАлактики!
ЗА ЧИСТОТУ ИДЕЙ и ТОРЖЕСТВО РАЗУМА.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГРОСС-АДМИРАЛА ТРАУНА.
Полагаю, что в свете последних, весьма прискорбных для всех, чтущих высокие идеалы Галактической Империи событий, настало время раскрыть карты.
Итак... Первым и ОСНОВНЫМ постулатом, как моим лично, так и Имперского Убиктората, который я имею честь возглавлять, является следущий: ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ!
Второе: ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕЛИКОЙ.
И третье: ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ.
С первым вроде бы никто не спорит... Уже хорошо! Со вторым сложнее... Лично я НЕ ВЕРЮ в таланты людей, присвоивших себе право говорить от имени ИМПЕРИИ . Не верю в то, что они смогут ВОЗВЫСИТЬ ИМПЕРИЮ, не ввергнув Галактику в новую истребительную войну на уничтожение... (В которой, безусловно, проиграют и погубят тем самым дело Империи навсегда!!!)
Что же касается третьего пункта, то с ним на данный момент совсем плохо. Пойдя на союз с Ситхами, которые однажды уже погубили ИМПЕРИЮ , лидеры Империи новообразованной автоматически восстановили против себя большинство партий и фракций нашей Галактики... И поставили себя в полную, рабскую зависимость от Адептов ТЬмы.
С чем я, профессиональный военный и политик не могу смириться НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
В заключении хотел бы отметить, что Призрак Абсолютной Власти подчас опаснее самой Абсолютной Власти.
Выражаю надежду, что СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ СДЕЛАЮТ ИЗ ДАННОГО "ОБРАЩЕНИЯ" ВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ, И ПОДТВЕРДИВ СВОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ, ПРЕДПОЧТУТ СОХРАНИТЬ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТЁМНОЙ ИМПЕРИИ, ИМЕНЮЩЕЙ К НАСТОЯЩЕЙ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧЕМ РАЗБОЙНЫЙ ЭСКАДРОН, ИЛИ ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЯТЕЖНИКОВ, наполовину состоящих из бывших имперских офицеров.
Всегда преданный идеалам Закона и Порядка, равно, как и интересам ПОДЛИННОЙ ИМПЕРИИ, Гросс-Адмирал ТРАУН.
Итак по подпунктам.
А)
B]Лично я НЕ ВЕРЮ в таланты людей, присвоивших себе право говорить от имени ИМПЕРИИ[/B]
В своих талантах гражданин Траун не сомневается. Мания величия прогрессирует.
Б)
Пойдя на союз с Ситхами, которые однажды уже погубили ИМПЕРИЮ
Наверное гражданин Траун во время создания и разрушения Империи был где-то в неизведанных регионах и не знает, что Ситы построили Империю , а разрушили ее мятежники , с которыми он так стремиться заключить союз!
В)
Выражаю надежду, что СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ СДЕЛАЮТ ИЗ ДАННОГО "ОБРАЩЕНИЯ" ВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ, И ПОДТВЕРДИВ СВОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ, ПРЕДПОЧТУТ СОХРАНИТЬ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТЁМНОЙ ИМПЕРИИ, ИМЕНЮЩЕЙ К НАСТОЯЩЕЙ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧЕМ РАЗБОЙНЫЙ ЭСКАДРОН, ИЛИ ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЯТЕЖНИКОВ, наполовину состоящих из бывших имперских офицеров.
Лично я, уважаемы граждане, оправдал надежды гражданина Трауна, и сделал верные выводы. Я понял что Империя на этом форуме одна. И я вступил в ее ряды, чего и вам желаю. Именно для вновь прибывших граждан я написал эту статью, дабы они не тратили время на собирание информации и ее анализ, делайте выводы, и принимайте решения.
Все выражения и указы гражданина Трауна, абсолютно соответствуют оригиналам, и не несут никаких изменений, кроме выделением мной особенно интересующих меня выражений.
Илуватар
5 September 2004, 15:57
TRAUN
А где б поглядеть на список личного состава и должностей Убиктората?
Darth Gelos
5 September 2004, 20:20
Илуватарна предыдущей странице хе-хе
TRAUN
6 September 2004, 13:11
Darth SiD
Вообщу-то, я уже зарекся вступать в соры с недоброжелателями, но не могу не отметить, что НЕ ВАМ, любезный, без малейших колебани взявшим себе в качестве ПОДПИСИ Прозвище Нового Бога Хедина (из романов Ника Перумова), упрекать меня в мании величия!
Также я советую Вам сходить к врачу-окулисту, проверить зрение, ибо ГДЕ Вы вычитали у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ О С О Ю З Е с Мятежниками, мне срвершенно непонятно! Речт то шла о ВРЕМЕННОМ ПЕРЕМИРИИ с Альянсом, не больше... Ваша жа ИНТЕРПРЕТАЦИЯ моих слов, как в данном случае, так и во многих других, позволяет думать, что Вы, сударь - ЗЛОНОМЕРЕННО ИСКАЖАЕТЕ ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ИМПЕРСКОМ УБИКТОРАТЕ!!!
А ЭТО - УЖЕ ПОДРЫВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!
И моя реакция, как Главы ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА будет соответствующей.
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №9.
ВНИМАНИЕ!
Господину Darth SiD выносится ОБВИНЕНИЕ в ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВРАЖДЕБНОЙ ПРОПАГАНДЕ и НАРУШЕНИЮ СУБОРДИНАЦИИ.
Вышеозначенный господин объявляется ВНЕ ЗАКОНА НА ТЕРРИТОРИИ ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА, КАК ОТКРЫТЫЙ И ЯВНЫЙ ВРАГ ИМПЕРИИ.
Глава Имперского УБИКТОРАТА, Гросс-Адмирал ТРАУН.
Darth SiD
6 September 2004, 14:16
TRAUN
Вы слишком предсказуемы, гражданин Траун, хотя я наверное оскорбляю остальных граждан империи называя вас таким почетным званием. Я ожидал именно такой реакции: Повесить, расстрелять, четвертовать и сжеч, а пепел развеять. Формально, естественно, так как вы не модератор и не бог(ваши слова). А насчет статьи, там коментарии исключетельно ваших слов. И по поводу написания мною статьи: я написал ее разочаровавшись. Я разочаровался в вас, Траун. Вы присвоили себе образ которому несоответствуете. Я никогда не понимал таких людей? Неужели у вас нехватает собственной фантазии на создание персонажа? Или вы просто хотели потешить свое самолюбие? И расчитывали что все упадут перед вами ниц? И отношение к вам будет исключительно как восхищение? Увы, боюсь вас разочаровать, в этом мире нужно доказывать чего ты стоишь, и отношение к тебе соответствующее. Вы Траун, с моей точки зрения не стоите ничего, на вас даже пули жалко. И статья была написана не для вас, а для людей которых вы можете ввести в заблуждение, назвавшись персонажем, придуманным Тимоти Заном.
TRAUN
6 September 2004, 14:28
ИТАК, разобравшись с делами ВАЖНЫМИ, но невеселыми, перехожу к НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫМ, но КУДА БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМ.
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №10.
Внимание!
ДАННЫМ УКАЗОМ Гражданам ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА присваиваются следующие награды:
Moloch -
Stormtrooper Command Ribbon (STCO) - едаль за Лояльность, Инициативу и Отличные Тактические Навыки.
Darth Gelos -
Govermmondt Betterment Award (G-BET) Почетый Знак За Вклад в Развитие Империи.
Sargeras -
mperiai Distinguished Service Medal (DSM) - Медаль "За Отличную Службу и Верность"
Stallan Alciona Fleming -
Letter of Commandation (LOG 3) -Третья Благодарность Правительства УБИКТОРАТА за Примерную Службу и Верность.
Mirtoon Pelagos -
OG 2 торая Благодарность Правительства Имперского Убиктората за Примероную Службу и Верность.-
Рiper
LOG 2 -Вторая Благодарность Правительства Имперского Убиктората за Примерную Службу и Верность.
Bounty_Hunter -
LOG 1 - Первая Благодарность Правительства Имперского Убиктората За Примерную Службу и Верность.
Илуватар
LOG1 - Первая Благодарность Правительства Имперского Убиктората за Примерную Службу и Верность.
Указ вступает в силу с момента опубликования.
Глава Имперского Убиктората, Гросс-Адмирал ТРАУН.
TRAUN
6 September 2004, 14:55
Darth SiD
А по сути-то вы, НЕУВАЖАЕМЫЙ, так ничего и не ответили...
(Кстати - СТАТЬИ пишу я - профессия такая. А вы - судя по вышележащему "опусу" - только Пропаганды и Пасквили. И то не очень качественные... Хотя и лучше, чем господин Маулер...)
ТОЧКА. Дискуссия с вами ЗДЕСЬ закончена и продолжиться в РПГ.
Darth Gelos
6 September 2004, 20:35
Darth SiD
Послушайте, уважаемый. У вас снова слишком много вопросов в вашем посте.
Как вы уже сказали, в вашем посте были КОММЕНТАРИИ были Слов Гросс Адмирала. Причем не совсем удачные.
Так же хочу заметить, что эта тема была создана специально для Имперского Убиктората. И нечего здесь свои умные мысли и комментарии разводить. В принципе модеры уже предупредили, кто понял, а кто похоже нет. Не нравиться Убикторат, хотите его критиковать, создавайте свою тему, а там хоть что угодно пишите, возможно я даже буду иногда туда заходить, а здесь нечего возбухать, не ваша территория. Я все сказал.
Bounty Hunter
8 September 2004, 13:23
Вот моя заявка в РПГ. Пишу здесь т.к. в теме подача заявок не удаётся.
Ник: Bounty_Hunter
Фракция: Имперский Убикторат
Класс: Хакер
Транспорт: Корелианская штурмовая Канонерка
Длина - 26 метров
Экипаж - 1-5 человек
Гипердрайв.
Дефлекторные щиты.
Вооружение: 3 ионные пушки, 2 скорострельные лазерные пушки. ракетная установка, торпедная установка, бластерный пулемет.
Снаряжение: Мандалорианская броня, два тяжёлых мандалорианских бластера, виброклинок, наварданский регенератор, модуль невидимости.
TRAUN
9 September 2004, 03:02
Bounty_Hunter
Отлично, Лейтенант!
Вашу заявку в соответствующую тему я перенес.
Только вместо Хакера, назначмл Вас Медиком. Так будет полезнее для Дела Убиктората.
Илуватар
9 September 2004, 19:50
TRAUN, я так понял, основной задачей Убиктората в РПГ будет развязывание гражданской войны свержение монархического строя? Кстати, кто заведует десантом и наземной бронетехникой? хотелось бы сним поговорить...
TRAUN
11 September 2004, 00:33
Илуватар
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ УБИКТОРАТА НА РПГ - ОЧИЩЕНИЕ ГАЛАКТИКИ ОТ СКВЕРНЫ ! (И не важно, где она угнездилась - в Империи, Альянсе или Орденах... Хамы, идиоты и маргиналы есть везде...)
11 September 2004, 01:33
TRAUN
Ну хоть какая-то активность....поздравляю Адмирал.
TRAUN
11 September 2004, 03:06
Злобный Шут
Благодарю Вас, офицер.
Илуватар
11 September 2004, 15:35
TRAUN, с радостью, товарищ гросс-адмирал!
Tavion
11 September 2004, 16:08
Я всетаки не пойму зачем вторая "Империя" которая занимается неизвестно чем?
Злобный
12 September 2004, 02:50
Tavion
А зачем нужна перва я "Империя", которая достигла своего МИНИМУМА и встала?
Piper
12 September 2004, 11:04
TRAUN
Того, что хотела, не увидела, поэтому ухожу от вас.
Rast_Bloodreign
12 September 2004, 11:10
Piper
5 баллов
и приглашаю туда где тебе будут рады:
Истинная империя, или в ряды бравых ВКСИ-ИЛЭ181
TRAUN
12 September 2004, 15:27
Tavion
Читать то Умеете?
Злобный Шут
Неплохо сказано...
Piper
Вас понял, Офицер. Ваша отставка принята.
Хотя не могу не заметить, что Ваше ДОЛГОЕ отсутствие в Теме и и на Форуме не способствовало развитию УБИКТОРАТА.
(Демонов убивали, наверное?)
Господа, а кто-такой раст блодрайн?
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №11.
ВНИМАНИЕ!!!
Данным Указом постановляется:
Назначить Лейтенанта Илуватора Командующим Штурмовыми Отрядами Убиктората и Ответственным за Нвземные Операции.
С Назначением Вас, Офмцер!
Darth Gelos
12 September 2004, 21:24
TRAUN(Мечтательно)я бы сказал кто-такой Раст Блодрайн...
Впрочем если вы смотрели "Крепкий Орешек 1" то помните, что сказал Джон Маклейн когда его спросили, кто он такой....
Lucifer
12 September 2004, 22:38
Цитата(Злобный Шут @ Сент 12 2004 @ 1:50)
А зачем нужна перва я "Империя", которая достигла своего МИНИМУМА и встала?
Да она возможно достигла своего минимума, но скоро достигнет максимума, а вот ваша "Империя" уж точно достигла своего максимума
Luna Tarkin
12 September 2004, 23:14
Lucifer
Максимум убывающей функции находится на ее начале, в лучшем случае она будет окружностью.
Достигла максимума и встала. Послав всех остальных куда подальше. Империя не может диктовать правила другой Империи, она может их только предложить, а если она не в состоянии их аргументировать, то пусть сначала займется своими внутренними проблемами. У нас вообще тяжелый случай получился - Альянс и 2 Империи....где же второй Альянс...
Злобный
12 September 2004, 23:20
Lucifer
Начнем с того что это Империя Трауна не моя, я в Империи Айта и Маулера.
Luna Tarkin
Подерживаю вас мадам.
LastLord
12 September 2004, 23:43
Luna Tarkin
Lucifer
Злобный Шут
Империя должна быть Единой, и кто сказал что это убывающая функция?...
Политики должны найти решение этой проблемы и тогда у врагов Империи не будет ни малейшего шанса... Я тоже внесу в их разгром свою скромную лепту.
Все кто будет против либо примут Империю либо погибнут.
ИМПЕРИЯ ВЕЧНА
Старший сержант Имперских штурмовиков Ластлорд
Luna Tarkin
13 September 2004, 00:00
Злобный Шут
Империя одна и незачем ее делить на две части. Если Траун хочет пусть создает свою фракцию но не называет ее Империей. У Империи свой закон и свои правила и боюсь, Траун с ними не согласен.
LastLord
Империя едина, но кто то пытается разорвать ее на две части. Надо или признаьть ту закон которой уже писан или сколачивать новую фракцию, не называя ее второй Империей, лишь для того чтобы сделать ту Империю какую тебе хочется. Империя одна и неча ее делить и изменять.
Добавлено:
LastLord
а убывающая функция она как фракция, которая слишком далеко зашла но не по эффективности а по времени.
TRAUN
13 September 2004, 03:21
Luna Tarkin
Читать Умеете?
ЭДЕСЬ - ИМПЕРСКИЙ УБИКТОРАТ, сударыня...
УКАЗ ПО ИМЕРСКРМУ УБИКТОРАТУ №12.
ВНИМАНИЕ!!!
Данным УКАЗОМ постановляется:
Уволить со службы в ВС Имперского УБИКТОРАТА Лейтенанта Piper согласно ее рапорту. С сохранением звания и наград.
Darth Gelos
Что сказал Джон - я помню. Но ты лучше не повторяй. На всякий случай. Чтобы КОЕ-КТО не умер в приступе бешенства....
TRAUN
13 September 2004, 09:12
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №13.
ВНИМАНИЕ!!!
Данным указом постановляется:
1) Создать при Правительстве Имперского Убиктората (Высший Правящий Совет) Дипломатический Департамент.
2) Учередить Должность Старшего Дипломатического Советника.
Гросс-Адмирал ТРАУН.
Дамы и Господа, Граждане Убиктората! Кто-то желает занять НОВУЮ, ПОЧЕТНУЮ, НО ТРУДНУЮ ВАКАНСИЮ? Есть Соображения?
Lucifer
13 September 2004, 14:16
TRAUN
Еще одно оскорбление моей сестры и ты будешь разбираться с модератором... понял?
Darth Gelos
13 September 2004, 20:45
Цитата
Тема у вас была про набор желающих в новую организацию, а в ней чушь какая-то,
LuciferГде оскорбление-то?
И повторюсь, хватит в этой теме обсуждать деятельность Убиктората, Ясно?
Злобный
13 September 2004, 21:58
Luna TarkinТочно также можно назвать и "Империю" Айта и Маулера не более чем Фракция...я не вижу в ней Империи.
А законов и правил Империи я не видел, так что делайте правильные выводы.
И ещё, адмирал Траун не назвает свою организацию Империя, он называет её "Убикторат", а вот слова Империя что-то мало звучит тут. Империя понятие обопщенное.
Несколько Империй может существовать внутри одной большой.
Цитата
а убывающая функция она как фракция, которая слишком далеко зашла но не по эффективности а по времени.
Согласен.
LastLordВас я полностью поддерживаю.
TRAUN
13 September 2004, 23:07
Lucifer
Это опять Вы, НЕ Гражданин Люцифер? Как всегда - нервный, мнительный и...
Ладно! Так в чем же я по Важему оскорбил Луну?
Правдой, насколько я знаю, оскорбить нельзя...
И НЕ НАДО ПУГАТЬ МЕНЯ ГНЕВОМ МОДЕРА! Я, в отличие от Вас, - не трус!
Добавлено:
Злобный Шут
Приятно слышать ЗДРАВЫЙ ГОЛОС со стороны...
Alciona
14 September 2004, 00:12
Traun
Следуя Вашему совету (и примеру BH), оставляю свою заявку здесь.
Ник: Stallan Alciona Fleming
Фракция: Убикторат
Умение: хакер
Транспорт: Эскортный Фрегат класса "НЕБУЛОН - Б"
TRAUN
14 September 2004, 03:09
Stallan Alciona Fleming
Ваша заявка помещена в соответствующей теме, Коммандер.
TRAUN
14 September 2004, 10:29
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №14.
ВНИМАНИЕ!!!
Данным УКАЗОМ Учереждается
ВЕРХОВНЫЙ ПРАВЯЩИЙ СОВЕТ
ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА.
В Составе:
TRAUN -
Гросс-Адмирал, Главнокомандующий ВС и Флотом Убиктората, Глава Совета.
Moloch -
[Полковник, Верховный Универсальный Советник, Глава Службы Нелегальной Разведки.
Darth Gelos -
Капитан-Коммандор, Старший Советник по Делам Форсюзеров, Глава Департамента Военной Разведки.
Sargeras -
Коммандер, Старший Военный Советник, Командующий Истребительной Авиацией Убиктората.
Stallan Alciona Fleming -
Коммандер, Старший Советник по Дипломатическим Вопросам.
Bounty_Hunter -
Первый Лейтенант, Старший Советник по Гражданским Делам, Глава Департамента Государственной Безопастности.
Илуватар -
Первый Лейтенант, Старший Военный Советник, Командующий Штурмовыми и Десантными Отрядами.
[b]Данный УКАЗ вступает В Силу с Момента Опубликования.
Гросс-Адмирал ТРАУН.
Lucifer
14 September 2004, 15:42
TRAUNЦитата(TRAUN @ Сент 13 2004 @ 22:07)
Ладно! Так в чем же я по Важему оскорбил Луну?
Хех большой лол... Луна не моя сестра... моя сестра Тавион... что не заметил даже оскорбления? а зря...
Цитата(TRAUN @ Сент 13 2004 @ 22:07)
Я, в отличие от Вас, - не трус!
А вот это УЖЕ полное оскорбление... оскорбление моей сестры можно было замазать как-то но вот этого нельзя...
skywalker1
14 September 2004, 15:55
TRAUN я конечно понимаю, что без строгости и угроз в этой теме нельзя, но давайте будем повежливей и не будем допускать споров по принципу Дурак-Сам дурак. И без оскорблений!
TRAUN
14 September 2004, 19:01
skywalker1
Вы абсолютно правы! Я был несколько некорректен, хотя, когда я называл Г-на Люцифера "трусом", то имел в виду лишь его отказ от учася в РПГ.
Илуватар
14 September 2004, 19:51
Я хотел бы внести к обсуждению офицерского состава Убиктората проект "О создани Научной Службы Убиктората":
"Крыло состоит из Строительно-конструкторского бюро, в задачу сотрудников которого входит разработка и создание новых видов техники, которая послужит правому делу Диктата, и Медико-Физиологичечкой Лаборатории, в задачу сотрудников которой входит разработка и создание новых медицинских препаратов и стимуляторов, которые повысят эфективность солдат, служащих Убикторату. Любая разработка должна выноситься на обсуждения офицерского состава Убиктората. Любая разработка должна иметь чёткие параметры и подробное литературное описание свойств и области применения".
Выношу данный проект на обсуждение обфицерским составом Убиктората и дополнение и утверждение/отклонение в качестве Указа главнокомандующему войсками Убикторара гросс-адмиралу Трауну.
С уважением, Илуватар, Первый Лейтенант, Старший Военный Советник, Командующий Штурмовыми и Десантными Отрядами.