Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йага Малая: Главный Имперский Архив
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз > Новая Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
BlackFox
TRAUN
Я прекрасно понемаю вашу политику, в чем то даже наши взгляды совпадают... но сейчас не об этом... Вам не кажеться, что у вас слишком много командиров и проктически нет рядового состава. Надеюсь вы поняли о чем я?
Luna Tarkin
TRAUN
Я прекрасно вижу что официального названия "Империя" ваша фракция не имеет, только почему то больинство ставит и Империю и Убикторат на одну доску.
Для всех существует только Империя и Альянс и остальные фракции могут либо поддерживать что то из них либо быть сами по себе. Но почему то некоторые считают что вша фракция уж очень похожа на Империю и называют ее второй Империей. Если вы имеете ввиду что ни к Империи ни к Альянсу ваша организация отношения не имеет, то так и скажите ))) dry.gif

Добавлено:
BlackFox
поддерживаю. Смахивает на "задобрение" новичков, давая им командные должности. А кто воевать то будет? Или исполнять великие планы Убиктората?
Darth Gelos
Илуватар
Кого предложите на указанные вами должности?
Lucifer
TRAUN
Наконец вы заговорили разумно, а от РПГ откозался не только я, да и зачем подовать заяву если тебя серавно не пустят в игру.. smile.gif ваши происки? smile.gif
Luna Tarkin
BlackFox
Абсолютно согласен... лично я пробивался на практичеки верхушку 181 половину года wink.gif
Darth Gelos
Luna Tarkin
Эх, кто будет? ну конечно наемники, придется опять все взвалить на наши хрупкие плечи biggrin.gif . Наемники всегда были профессионалами широкого спектра.

А разве вы Империи Айта на много больше рядового состава?
LastLord
Darth Gelos
Вообще да.я скажем так живой этому пример...и свою карьерный рост(до старшего сержанта), начинал с рядового...на это мне понадобилось почти 2 месяца...
Darth Gelos
LastLord
Хорошо, это вы. А со стороны Трауна я, потому как к командованию я себя не причисляю. Мое дело на поле боя.
TRAUN
Илуватар
Ваша мысль о создании Научного Департамента кажется мне весьма здравой и интересной. Подуипаю пару дней, посовнтуюсь с нашими товарищами, выслушаю мнения... Но в ПРИНЦИПЕ - я Идею поддерживаю.

BlackFox
Много Командиров, говорите? Но, ведь ГЛУПО НАЗНАЧАТЬ НА ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПОСТЫ МЛАДШИХ ЧИНОВ! Неужели не понятно?

Luna Tarkin
К Альянсу Наша Организация ТОЧНО отношения не имеет!
А живем и действуем мы главным образом по ИМПЕРСКИМ ЗАКОНАМ. Чуть подкорректированным и улучшенным.

И НЕ НАДО ГРЯЗНЫХ НАМЕКОВ!!!А воевать, кк уже было сказано - ВСЕ будут! В отличии от лентяяв Повстанцев и трусов "Имперцев".

Lucifer
Никаких происков! Слово Гросс-Адмирала.

Darth Gelos
А разве высокие чины не могут участвовать в реальных боевых действиях? Очень даже могут....
Luna Tarkin
TRAUN
Намеков не было был просто вопрос. Итак вы признаете себя второй Империей...или вариантом первой?
Все равно как ни крути разорвали вы эту Империю пополам господа....

Добавлено:
А вот "трус" уже оскорбление причем вы произносите его второй раз.
Илуватар
Цитата
вы признаете себя второй Империей

Империя была и остаётся единой, несмотря на раскол, произведённый Айтом (Убикторат первичен)...
Lucifer
laugh.gif Илуватар
Хих не смеши меня и весь форум... 181 Имперская Летная Эскадрилья была создана примерно на год раньше вашего Убиктората, а Орден Ситхов и того раньше.. в следуший раз подумай прежде писать подобный пост wink.gif
Darth Gelos
TRAUN
К сожалению многие все ещё не отошли от ошибочного мнения, что если у служащего высокий чин то он будет только командовать, и в боях непосредственного участвия принимать не будет.
А для меня чин это лишь плата за усердную службу, и подтверждение что я готов для выполнения более важных заданий в сфере в которой специализируюсь, но уж никак не повод, чтобы стоять в стороне и только наблюдать.
Илуватар
Lucifer, Орден Ситхов и ИЛЭ 181 был созданы за год до Убиктората, но не Ипмерия...
redwhite
Илуватар
лол)))
разве не понятно что создать тему во флейме немного легче чем создать раздел.... wink.gif
переговоры про Империю начались в этой теме
и создана она 19 июня 2004, тогда как эта тема создана 10 июля...ну и кто первичней?..
тем более, насколько, я знаю у Лекса не было времени ее создавать когда она уже была готова к этому, поэтому пришлось ждать... dry.gif
---
так что Империю уж первичней...
Darth Gelos
Илуватар
redwhite
Хватит спорить. И Империя и Убикториат существует. Какая разница что раньше появилось, яйцо или курица.

Первичный вопрос, кого нанять на службу Адмиралу.
Luna Tarkin
Цитата
Все равно как ни крути разорвали вы эту Империю пополам господа....

Во-первых, я думаю насчет разрыва у Конвариона свое мнение, врядли он считает, что Империя разорванна.
Во-вторых, вы что-то имеете против? Если да, то выскажите это в РПГ, когда время придет, если сможете.
Илуватар
совет бывалого, перестань обращать внимание на ненужные помехи, сконцентрируйся на основных проблемах.
TRAUN
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №15

Данным УКАЗОМ постановляется:

Наградить:

Капитан-Коммандора Darth Gelos
Первого Лейтенанта Илуватара

Почётными Медалями LOG3 и LOG2 Соответственно - За "Примерную Службу и Верность", а также Стойкость и Последовательность в Отстаивании интересов Убиктората.

Данный Указ вступает в законную силу с момента опубликования.

Глава Верховного Правящего Советв Имперского Убиктората,
Гросс-Адмирал ТРАУН.
Илуватар
Как командующий Десантными и Штурмовыми отрядами, хотел бы внести определённость в эту чатсть, предложив к рассмотрению проект положения "О Десантно-Штурмовых войсках":
1. Иерархическая лестница званий для служащих-пехотинцев:
I Генерал
II Генерал-Полковник
III Генерал-Лейтенант
IV Генерал-Майор
V Бригад-Генерал
VI Оберст
VII Полковник
VIII Подполковник
IX Майор
X Капитан
XI Лейтенант
XII Суб-Лейтенант
XIII Капрал
XIV Сержант
XV Рядовой
XVI Кадет
XVII Рекрут
(Бойцы, имеющие чины 16 и 17 классов в боевых операциях не участвуют. Они проходят подготовку на плангетарной базе)

2. Ступенчатая система подразделений:
Легион (70 тысяч бойцов)
Полулегион (35 тысяч бойцов)
Центурия (25 тысяч бойцов)
Полуцентурия (12 тысяч бойцов)
Когорта (10 тысяч бойцов)
Полукогорта (5 тысяч бойцов)
Манипула (1 тысяча бойцов)
Полуманипула (500 бойцов)

3. Техника и транспорт:
Десантирование любого подразделения к месту проведения боевой операции осуществяется при помощи Тяжёлых Десантных барж и должно сопровождать техникой в следующей пропорции: на тысячу бойцов пехоты 10 AT-ST и 2 AT-AT (последние подключаютчя к операции по мере нобходимости и ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ десантированию не подлежат).
Артиллерия подключается к операции по мере необходимости.
Доставка к месту десантирования Тяжёлых Десантных барж осуществляется в ангарах кораблей Основного класса, которые принадлежат флоту и не входят в юриздикцию ДШВ.

4. Состав войск:
Численность бойцов ДШВ должна иметь чёткое фикчмрованное значение, устанавливаемое главнокомандующим войсками Убиктората. Под юриздикцию ВШД попадают все пехотные войска, за исключением войск прикреплённух в флагману флота Убиктората "Экзарх" (те подчиняются главнокомандующему НАПРЯМУЮ"

5. Служба:
Все новички, приходящие на службу в ДШВ получают звание от Командующего ДШВ, утверждаемое главнокомандующим войчками Убиктората.

6. Планетарная база:
Большинство войск должно располагаться в базе на одной из планет (предлагаю мой родной мир Иридория), где будут проводиться непрерывные учения и совершенствование навыков бойцов.

Данный проект выношу на обсуждение членов Верховного правящего совета Имперского Убиктората и председателю Гросс-Адмиралу Трауну на утверждение/отклонение в качестве указа.

С уважением, первый лейтенант Илуватар, Командующий Десантно-Штурмовыми Войсками Убиктората.
Илуватар
TRAUN, на данный момент в моей заявке на рпг указан шаттл дельта-класса модели JV-7, прошу чётких указаний, какой транспорт нужно указать теперь (заявку я подавал до вступления в Убикторат)...
TRAUN
Илуватар

1)Ваши предложения по Десантно-Штурмовым Врйскам (далее ДШВ) внушают уважение, хотя я хотел бы сохранить ИМПЕРСКУЮ Табель о Рангах (ссылка на нее чуть ниже.
Обсуждение Проекта Первого Лейтенанта Илуватара объявляю открытым.

[/ http://www.beskost.fromru.com/]http:/

Отличный, кстати, сайтик, хотя маленький и заброшенный...

http://koriana.cardio.ru/bwe/empire.html

И этот тоже...

2) Указанный Вами в Заявке на РПГ кораблик весьма неплох, но он, конечно же, не может рассматриваться как боевая единица. Так что я заявмл бы на Вашем месте, Лейтенант, - Легкий Крейсер Поддержки "Новая Звезда Хейпа". Воевать придется много, даже если большинство "имперцев" и ситхов не решаться принять участие в РПГ.
Илуватар
TRAUN, измменения в проект внёс...
P.S. точных характеристик данного корабля не знаю - указал, те, которые смог найти...
TRAUN
Илуватар
На этом замечательном сайте Вы можете найти МНОГО полезного, в т.ч. и характеристики искомого корабля.
http://swgalaxy.times.lv/
TRAUN
Официальный Проект
"О ГОСУДАРСТВЕННОМ УСТРОЙСТВЕ"
Имперского Убиктората.

1) Высшим Органом Государственного Управления Имперского Убиктората является ВЕРХОВНЫЙ ПРАВЯЩИЙ СОВЕТ ( Далее ВПС или ВПС ИУ ), состоящий из 13 Представителей - 7 Постоянных - Глава Совета, Верховный Советник и 5 Старших Советников, а также 6 Ротационных.

2) Верховному Правящему Совету непосредственно подчинены 5 ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕПАРТАМЕНТОВ УПРАВЛЕНИЯ (Далее ГДУ ), и 5 СУБ-ДЕПАРТАМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ( Далее СГДУ )которые возглавля ют Советники, входящие в состав ВПС МУ.

3) Состав ГДУ и СГДУ с важнейшими Отделами.

1. Государственный Департамент Обороны Имперского Убиктората ( ГДО ИУ ). Генеральный Штаб ГДО ИУ
Гвардия Убиктората
Военная Академия.
Управление Военноц Разведки
Военная Контрразведка
Военно-Космические Силы
Истребительная Малая Авиация.
Особый Военно-Диверсионный Отдел.
Десантно-Штурмовые Войска.
Тяжелые Штурмовые Войска (Бронетанковые и ракетные части ).
Планетарные (Территориальные) Силы Самообороны.

2. Государственный Дипломатический Департамент ( ГДД )
Отдел Дипломатической Разведки.
Главный Коардинационный отдел.

3. Государственный Департамент Безопастности ( ГДБ ).
Инквизиция ( Служба Собственной Безопастности )
Служба Охраны ВПС ИУ
Служба Безопастности ИУ
Претория ( Управление Вн. Дел )
Преторианские Войска
Отдельный Диверсионный Отдел.
Аналитическая Служба ГДБ
Черезвычайная ( Межпланетная ) Уголовная Полиция ИУ.
Планетарная Полицмя.
Служба Волонтеров ГДБ ИУ.

4. Государственный Департамент Пропаганды ( ГДП ).
Отдел Внешней Пропаганды
Отдел Внутренней Пропаганды.
Отдел Специальной Пропаганды.

5. Государственный Департамент по Науке, Культуре и Религиям( ГДНК ).
Управления по делам Нвуки.
Управление по Делам Культуры.
Управление по Делам Религий.
Особый Отдельный Отдел по Делам Форсюзеров.

1(6). Государственный Суб-Департамент по Делам Национальностей ( ГСДН ).
Управление по Делам Экзотов.
Управление по делам Людей.
Отдельный Научно-Аналитический Отдел.

2(7). Государственный Суб-Департамент Просвещения ( ГСДП ).
Управление Гражданского Образования.
Отдельный Научно-Практический Отдел.

3(8) Государственный Суб-Департамент Экономики, Ресурсов и Промышленности ( ГСДЭРП ).
Министерство Ресурсов
Министерство Промышленности
Министерство Развития.

4(9). Государственный Суб-Департамент Здравоохранения ( ГСДЗ ).
Особый Отдельный Научно-Исследовательский Отдел.

5(10). Государственный Суб-Департамент Жизни ( ГСЖ ).
Управление по Социальным Вопросам.

4) 5 ГДУ и 5 СГДУ образуют ПРАВЯЩИЙ КОНГРЕСС ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА ( Далее - ПКИУ ), Организацию БОЛЕЕ Шрокую, нежели ВПС ИУ, так как в нее входят не только Главы Департаментов, но и другие, заслуженные и уважаемые граждане ИУ, в том числе и не имеющие Официального Статуса.

Данный Проект выносится на Обсуждение Граждан Имперского Убиктората.
Глава Верховного Правящего Совета,
Гросс-Адмирал ТРАУН.
Илуватар
TRAUN, Сегодня в 20:00 по чатовскому времени планируется первая боевая операция ДШВ - высадка десанта (в чате) на планету Лорда-монархиста Раста_Блудрэйна - Хот. Прошу санкций (или же запрета) на данную операцию, и если возможно, поддержку флота Убиктората. Со стороны ДШВ планируется использование нескольких кораблей типа "Кирасир" с тремя легонами штурмовиков, двумя десятками АТ-АТ, сотней AT-ST и несколькими десятками самоходных ионных орудий. План следующий: установление блокады планеты "Кирасирами" и кораблями флота. Блокирование свзи, вывод на орбиту автономных орбитальных орудий, блокирование взлёта кораблей с планеты. Далее Планируется бомбардировка административных строений с орбиты, а также СИД-бомберами. После этого артииллерия и бронетанковые войска разрушат остатки, а штурмовики, десантированные после этого водрузят на обломках администрации флаг Убиктората...
Илуватар
Операция по захвату Хота не была проведена по причине отсутствия оппонирующей стороны. Опреация переносится на 19 сентября на 12:00 (теперь МОСКОСКОГО) времени... прошу всех свободных членов Убиктората оказать посильную поддержку в захвате планеты...
Moloch
Всвязи с возложенными полномочиями по проведению разведывательных операций, прошу освободить меня от занимаемых высших и управляющий должностей (с сохранением права на использование ресурсов по согласованию с руководством Убиктората). Моё длительное отсутствие в нынешней ситуации может отразиться на эффективности управления Убикторатом, по этой причине я вынужден сделать выбор между непосредственно работой и бюрократией.
С уважением, Молох.
18.09.04
Darth Gelos
По донесениям контрразведки, на планете обнаружены генераторы защитного поля. В связи с чем, наземным войскам следует сосредоточить огонь на уничтожении этих точек. Так же возможны спецподразделения вражеских снайперов. Наземным, не бронированным силам следует быть предельно осторожными.
TRAUN
Илуватар
Идею с операцией на Хоте - поддерживаю
НО!!!
Учитывая факт, что в Чате я практически не бываю (А днем и на Форуме ), Прошу в дальнейшем предупреждать меня о подобных планах по ЛП за сутки.

Darth Gelos
Отличная Работа, Коммандор!
Прошк принять к сведению всех Заинтересованных лиц.

Указ по Имперскому Убикторату №16.

Всем Гражданам Имперского Убиктората, свободным от несения штатной службы, предписывается: ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ЛЕЙТЕНАНТУ ИЛУВАТАРУ В ЕГО ОПЕРАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ХОТ,
Операция санкционирована мной лично.

Глава ВПС ИУ Гросс-Адмирал ТРАУН.

Указ по Имперскому Убикторату №17

1. Освободить Полковника МОЛОХА от занимаемой должности Верховного Универсального Советника согласно Его Рапорту.
2. Временно Освободить Полковника МОЛОХА от должности Главы Управления Нелегальной Разведки, согласно Его Рапорту.
3. Назначить Полковника МОЛОХА Черезвычайным и Полномочным Советником ВПС ИУ за пределами Диктата.

Глава ВПС ИУ, Гросс-Адмирал ТРАУН.

Указы №№16 и 17 вступают в законную силу с момента опубликования.
TRAUN
НЕБОЛЬШАЯ ВЫДЕРЖКА ИЗ ЧАТА.
ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ, ГОСПОДА,

Пользовате Rast_Bloodrain нарушает проавила.
Вот докажу:
Бармен: К нам приходит Флудер. Поприветствуем! (16:18:22)
CrazyCat: Флудер, хай (16:18:44)
...Rast_Bloodrain Бармен! хочу топик: смерть флудерам (16:18:49)
Aliya: Флудер, хай (16:18:59)
Флудер: Всем привет (16:19:23)
...Iluvatar Aliya, извиняюсь, леди, но не Вам приказывать молчать мне или выполнять свои прямые обязанности. (16:19:29)
...Aliya Iluvatar, Слушай, не нарывайся на грубости, будь хорошим мальчиком. (16:20:31)
...Rast_Bloodrain Iluvatar, все пронял меня.....ЗАКРОЙ РОТ!!!! ублюдок! ты ждал пока меня прорвет??? я ждал пока уйдут из начальства...СоСАТЬ- твоя работа займись ей (16:20:46)
[Флудер->Iluvatar]: у вас тут что война? (16:21:42)
...Iluvatar Rast_Bloodrain, А вот это уже открытая агрессия! Теперь единственный выход для тебя - скрыться и непопадаться на глаза членам правящего совета Убиктората! Никакой амнистии! (16:23:02)
[Iluvatar->Флудер]: типа того (16:23:11)
[Флудер->Iluvatar]: если что я на твоей стороне (16:23:53)
[Iluvatar->Флудер]: спасибо (16:24:25)
Флудер: Iluvatar, CrazyCat, пока! (16:25:52)
Бармен: Флудер прощается с нами и уходит. (16:25:55)
...Rast_Bloodrain Iluvatar, ты петушиная душа...мне срать на твой убикторат с высокой горки...твой больной адмирал меня уже приговорил 10 раз и мне от этого не холодно ни жарко...срал я на тебя и на твою амнистию...срал на тебя твою маму и папу...и на всех вплоть до ###### какого колена...закрой свою черную дырку и заройся кудато по самую макушку (16:27:43)
Бармен: К нам приходит Флудер. Поприветствуем! (16:30:07)
...Iluvatar Rast_Bloodrain, будь уверен, лог твоих словоизлияний дойдёт до модераторов! (16:30:31)
Думаю модером надо принять меры!
Флудер
Дата: 18.09.04
Время: 16:37

СпецПросьба к Модерам: НЕ УДАЛЯТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.
[col
Вопрос к Гражданам ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА и не только к ним: ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ УРОДОМ???!!!
Полагаю, все поняли, о ком я...[/B]
Злобный
Вот нарвался так нарвался.....но увы Алмирал, у меня такое чувство что вот такое будут игнорировать товарищи Модераторы.......Данный субъект лихо у них работает """""""ом, так что.
Но это настоящий беспредел, а после мне не верят, что Раст такое вытворяет.....
Илуватар
TRAUN, вы где, товарищ гросс-адмирал, лог взяли?) Я вроде только одному модеру отправил.)
Lexx
Цитата(TRAUN @ Сент 19 2004 @ 8:40)
...Iluvatar Rast_Bloodrain, будь уверен, лог твоих словоизлияний дойдёт до модераторов!

Да, дойдет.
Цитата(TRAUN @ Сент 19 2004 @ 8:40)
Думаю модером надо принять меры!

Меры приняты. В чат ему дорога закрыта.
Илуватар
Цитата
В чат ему дорога закрыта.

Значит, захват Хота превратится в чистую формальность... Если только другие приверженцы монархического строя не решатся встать на оборону обной из своих планет... Как бы то ни было, операция не отменяется... Возьмём Хот малой кровью!
TRAUN
Илуватар
Взял в Чате, в "Объявлениях". Я, их регулярно просматриваю, Лейтенант.

Добавлено:
Цитата(Илуватар @ Сент 19 2004 @ 8:10)
Возьмём Хот малой кровью!

Очень хорошо!
Илуватар
TRAUN, даю отчёт об операции: планета Хот захвачена и теперь является территорией Убиктората. Лорд планеты в панике бежал. Потери среди войск Убиктората составляют 1 АТ-АТ, 10 AT-ST, 101 человек. Особого сильного сопротивления встречено не было... На панете оставлена полукогорта штурмовой пехоты для охраны до назначения наместника. В операции принимали учатие Илуватар и Darth_Gelos.
С уважением, Первый Лейтенант Илуватар, командующий ДШВ Убиктората...

P.S. лог могу выслать желающим...
Raan
Вот объясните мне, долго вместо единой и мощной Империи будут отнимать друг у друга место под солнцем отдельные мелкие княжества, каждое гордо именующее себя Империей и считающее себя единственно правым? "Разделяй и властвуй"...разделяемся мы сами, а кто в итоге властвует?
Darth Gelos
Raan
Пока в Империи Конвариона терпят таких моральных ***** как Бладрейн, и прочих, людям котрые действительно служат Империи и её Интересам не остается ничего другого, как начать борьбу, и вести её до последнего вздоха...
Aliya
Darth Gelos
А вот это уже оскарбление, нарушение правил, с конкритезацией на личности.
Илуватар
Aliya, то что Раст - моральный инвалид это не оскарбление, а истинная правда smile.gif
Каскад
В моём сообщении речь пойдёт не о оскорблениях, нарушениях правил, разделении Империи на 2, 3 или более половинок и т.д. Речь будет о другом.....
TRAUN
не поясните ли, откуда вы взяли, во первых 12, а во вторых Корианских десантных кораблей класса "Кирасир"? Вы уже выяснили, что корабли и разработки Корианской Империи являются выдумкой и их не следует использовать. И к вопросу о количестве. Если вы или Илуватар прочли описание данных кораблей, то наверняка заметили, что всего их было выпущено весьма мало и уж куда меньше 12.
Учитывая поданные вами и вашими офицерами заявки на РПГ, посчитаем, что это и есть ваш текущий флот. Там есть "Серебрянный шар" Илуватара, но нет ни слова о "Кирасирах"...
Примите меры, пожалуйста.
Илуватар
Каскад, операция (а также использование и число "Кирасиров") была санкционорована Гросс-Адмиралом. А его слово для меня - закон.
Служитель Темной Стороны
Илуватар,
извините, конечно, но вы дурак smile.gif
1. Корианская выдумка является ВЫДУМКОЙ с точки зрения самой ЗВ. Это фанфик. Так и я могу написать, что Империя объединилась в Вонгами и построила еше 5 ЗС. Это - из той же серии wink.gif
2. А с кем вы собственно говоря воевали на Хоте, со своей тенью? Или перекурили малясь? wink.gif Никто на вас и вовсе не реагировал. А на Хоте, к вашему сведению, нет ни административного сектора, ни чего либо иного wink.gif
З.Ы. Траун, вы знаете, лично ВАС я очень уважаю, и как человека, и как флотоводца, но ваши подчиненные... Это же просто маразм.
Илуватар
Служитель Темной Стороны
1. Ну пиши давай - кто ж тебе мешает wink.gif
2. Административный сектор - сектор, где находится резиденция бежавшего лорда Раста. Он окружён оборонными турелями и там есть охрана. wink.gif
Darth Gelos
Служитель Темной Стороны
Маразм был как раз со стороны присутствующих, о чем можно увидеть в логе.
Особенно, мне понравилось то, что там были довольно откровенные намеки, на то что вывешивать лог с высказываниями Бладрейна нельзя, и это подло и трусливо с нашей стороны.
Служитель Темной Стороны
Да... Вот это и называется - детский ответ. Ни слова по сушеству. Ладно, играйтесь тут, все равно ваш хм... интеллектуальный уровень... явно не на высоте, чтобы можно было вести дискуссии по сушеству. А я пошел из детсада.
Так, это все ИМХА, специально для модеров, мало ли что как говорится, оскорблять я никого тоже не собирался. Констатация факта.
Траун, Вы бы все же подумали над качеством Ваших подчиненных, они сильно портят Вашу репутацию в глазах очень многих, в том числе и тех, кто Вас уважает.
Darth Gelos
Служитель Темной Стороны
Так вам нужны высоко интеллектуальные ответы? Извольте.
По какому праву вообще можно сравнивать так придирчиво происходящее в псевдо РПГ и происходившее когда-то в ЗВ. Если сейчас начать разбор всего, то останется только РЭ и 181 ИЭ. Так как ордена ситхов не было в ЗВ, ну может академию Скайуокера оставить.
Что, так хочется реалистичности? Хорошо, давайте тогда вообще исп. только! то что было в фильмах, крестокрылы, колесники,шатлы, жмурики, ИЗР. Может от этого РПГ лучше станет?
К вопросу о том с кем воевали. Я не знаю, на какую мазоль Раст наступил Илуватару, и из-за чего возникло предложение об нападении на Хот. С кем воевали? Судя по всему с войсками Раста, оставшимися без главнокомандующего.
В принципе он там должен был быть, но, хе-хе, не судьба.
Что ещё?
Лилит
Я хочу к вам присоедениться
Darth Gelos
Гросс-Адмирал Траун.
Прошу выделить должность для прибывшей наемницы и назначить её на мой крейсер "Коррак", для дальнейшего несения службы во благо Имперского Убикториата.
TRAUN
Darth Gelos
Илуватар

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
Сердечно поздравляю Вас с заслуженной победой, одержанной над монархическими войсками!
Впрочем, внимательно изучив Протокол Сражения,не могу не признать, что противник проявил во время операции недопустимую легкомысленность, и недооценил Ваши Упорство, Отыагу и Решительность. Что, однако, ничуть не умаляет Вашего Триумфа.

Указ по Имперскому Убикторату №18.

1) За Похвальную Инициативу и Отличную Организацию Операции по захвату планеты ХОТ, постановляю:
ПРИСВОИТЬ ПЕРВОМУ ЛЕЙТЕНАНТУ ДШВ УБИКТОРАТА Илуватару
ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТА.

2) За проявленные в ходе сражения Отвагу, Стойкость и Упорство, Постановляю: НАГРАДИТЬ КАПИТАН-КОММАНДОРА Darth Gelosа и КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТА Илуватара

БОЕВЫМ ИМПЕРСКИМ ОРДЕНОМ
Imperial Gold Star ( IGS ),
ДАЮЩИМ ТАКЖЕ ПРАВО НА ЗВАНИЕ ПОЧЁТНОГО ГРАЖДАНИНА УБИКТОРАТА.

Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования.
Глава ВПС ИУ, Гросс-Адмирал ТРАУН.[/B]
TRAUN
Aliya
Не вижу в словах моего офицера даже намека на оскорбление. Правдой оскорбить нельзя.
Каскад
Приму, не сомневайтесь. К злопыхателям.

Служитель Темной Стороны
Давайте не будем переходить на личности! И исключим из нашего лексикона слова типа "дурак" и
"маразм". А своими офицерами я горжусь. Все они - стойкие и последовательные защитники Дела Убиктората.
А Вам, СТС - мое ЛИЧНОЕ ПОРИЦАНИЕ за несдержанность.

Лилит
Будем рады видеть Вас в наших рядах.
Кстати" Если Вы собираетесь принимать участие в РПГ - а игра лишь ОТОДВИНУЛАСЬ во времени, топредлагаю Вам записатьсч техником и заявмить личным кораблем Легкий Крейсер класса "КАРАКК".

Указ по Имперскому Убикторату №19.

1)Предоставить Права Гражданства Имперского Убиктората госпоже Лилит
2) Присвоить Гражданину Лилит Воинское звание Лейтенанта.
3) Назначить Лейтенанта Лилит Старшим Офицером на флагманский корабль Капитан-Коммандора [b]Darth Gelos для дальнейшего прохождения службы.[/B]

Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования.
Глава ВПС ИУ Гросс-Адмирал ТРАУН.
TRAUN
Официальный Проект об учереждении
"ЗАЛА ГЕРОЕВ".

Согласно данному Пронету, предлагается:
1)Учредить при ВПС ИУ ЗАЛ ГЕРОЕВ - Пантеон Выдающихся деятелей Галактики.
2) Разделить ЗАЛ ГЕРОЕВ на Три части:
а) Герои Галактической Империи
б) Герои Имперского Убиктората
в) Герои Галактики.

3) В качестве первых кандидатов в ЗАЛ ГЕРОЕВ предлагаю:
Гросс-Адмирала Освальда ТЕШИКА
Флагман-Адмирала Зинджа
Генерала Максимилиана фон Вирса.

Жду предложений от Граждан Имперского Убиктората.

Глава ВПС ИУ,Гросс-Адмирал ТРАУН.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.