Айт_Конварион
2 October 2004, 12:21
Перечитал тему, с момента Великой чистки, произведенной Администратором.
Грустный смех. И тихое злорадство. В теме, со стороны Трауна, присутсвуют нарушения правил.
+ оскорбления в игре.
Очень замечатлеьно.
Великолепно.
Shadow
2 October 2004, 13:09
TRAUN, прошу тебя следить за содержанием своих сообщений.
И не надо пытаться прихватизировать тему. Не забывай что здесь Флейм, и не в товоем праве выгонять кого-то. Кстати, сообщения такого типа может быть расценено как оскоробление.
И прекратите личные разборки! Это все по ЛП.
Модератор
TRAUN
2 October 2004, 13:32
Lucifer
Айт_Конварион
Господа, Вы, что, ничего СОВСЕМ не понимаете??? Вам уже МНОГО РАЗ БЫЛО СКАЗАНО: ВАС ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! И прекратите засорять тему своим бредом. Я не виноват, что Лекс не хочет создать новый Раздел, куда я Вас и на порог бы не пусьтл.
Shadow
Выражайся, пожалуйста, яснее. Выражения кокого "такого" типа имеются в виду?
Ysanne Isard
2 October 2004, 14:27
TRAUN
Эх, называется Гранд-Адмирал, эх ДА ВЫ НЕДОСТОЙНЫ ПОДОБНОГО ЗВАНИЯ!!!
Грубить офицерам Империи да еще в такой форме уж извените это и недостойно энсина!
Я думала, что вы разумный человек, но я ошибалась!
Lucifer
2 October 2004, 14:57
TRAUN
Ага а помоему бредом является вся эта тема.. ты на эту тему не задумывался?
Да и я бы не рекомендовал разговаривать с администрацией в таком тоне...
Exar_Kun
2 October 2004, 15:49
Имя великого Трауна подорвано, что за нелепость... Надо быть уравновешенным...
TRAUN
2 October 2004, 19:00
Ysanne Isard Вы на форуме - три дня. И меня Ваше мнение нен интересует. Совсем. Цитата(ЭкзарКун @ Окт 2 2004 @ 14:49)
Надо быть уравновешенным...
Вот ЗДЕСЬ Вы абсолютно правы, коллега.
Lucifer
2 October 2004, 19:07
TRAUNХи-хи кто-то говорил, что ненавидит ситхов? а кажется ваш подчинений хочет им стать

Ну и что? хоть она на форуме три дня и многово не знает у нее свежий взгляд и она увидела в вас того кого видят при первой встрече...
Darth Gelos
2 October 2004, 20:18
Раз уж обо мне зашел разговор, то придется включится в дискуссию.
Ysanne IsardЦитата
Грубить офицерам Империи да еще в такой форме уж извените это и недостойно энсина!
Это обоюдоостроее заявление. До этого именно офицеры Империи грубили Гранд-Адмиралу. Посты удалили, но можете а администрации спросить или ещё у кого-нибудь.
LuciferЧувствуете разницу между "желаю" и "позволят"
Отчитыватся в своих действиях я буду лично перед Гросс-Адмиралом.
Цитата
а кажется ваш подчинений хочет им стать
Вы что-то имете против?
Пока все.
Exar_Kun
2 October 2004, 20:23
TRAUN
Всегда хотел служить под началом великого Трауна... Но вот не в ту эпоху попал...
Lucifer
Это вы про кого?!
Служитель Темной Стороны
2 October 2004, 20:26
Darth Gelos
и кто тебя возьмет? Хм... ни одного голоса ЗА - не будет. Ты заявку по приколу послал что-ли?
Darth Gelos
2 October 2004, 20:55
Служитель Темной Стороны
Какой ты догадливый.
И ещё по одной причине. Мне дейсьвительно интересен критерий, по которому вы отбираете в Орден. Я проверял другие заявки, когда их подавали, сравнивал. И теперь будет легко узнать, действительно ли вы основываетесь на данных в заявках, или все эти заявки лишь один большой предлог, чтобы
не говорить конкретно : "ты нас не устраиваешь, ты нам не нравишься и вобще пшел отсюда, чтоб тебя здесь не видели больше" Ведь сказать "вы не соответствуете необходимым требованиям" намного красивее. А сам Орден и его укрепление вобще на заднем фоне окажется.
Злобный
3 October 2004, 01:31
Darth Gelos
По себе могу сказать, меня не берут из-за того что начальству я не угоден. Мне так и сказали.......заявка это так, пыль в глаза и пудра в мозгу.
TRAUN
3 October 2004, 05:58
Злобный Шут Интервью, Окт 3 2004, 2:28
Имперский Корреспондент
1. Расскажите немного о себе (форумском)
2. Как вам пришла мысль на создание организации УБИКТОРАТ?
3. Планы на будущее?
4. Что вы можите сказать о вашем офицере Гелосе?
5 .Что можите сказать о планах сооединения с Торговой Федерацией?
6. Что вы думаете о Маулере?
7. Что вы думаете о Серегейко?
8. Что вы думаете о Тени?
9. Правда ли то, что вы заключали союз с Повстанцами? Джедаями?
10. есть ли у вас здесь враги? союзники?
11. Нравятся ли вам кто-нить из местных девушек?
12. Что вы думаете BlackFox?
Прошу дать ответы в течении 2-х дней. т.е. до 5.10.04.
Спасибо.
Читайте нас
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1694 ТАКОЕ ВОТ ПОСЛАНИЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО МНОЮ В ПОЧТОВОМ ЯШИКЕ СЕГОДНЯ. СКРЫВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО, ТАК ЧТО - ОТВЕЧАЮ ПО ПУНКТАМ. 1) Завсегдатай Форума, 13 Октября исполнится ровно год моему на нем, Форуме пребыванию. Чему я вполне рад, хотя в последнее время некоторые субъекты изрядно портят мне настроение.
2) После долгих и мучительных раздумий. Я прекрасно отдавал себе отчет в том, что наверняка найдутся недоброжелатели и завистники. Стараюсь на них, ничтожных людишек, внимания не обращать. Получается не очень хорошо. Но - это уж как есть... По дпугому - никак.
3) Планы? Хмм... Победить в РПГ, преодалеть козни врагов и злопыхателей. Развивать УБИКТОРАТ, а если получиться, то и Форум в целои. Я - Патриот Нашей ГАЛАКТИКИ.
4) Дарт Гелос - образцовый офицер, преданный делу УБИКТОРАТА и весьма цельная и последовательная Личность.
5) Пока - ничего конкретного. Идут переговоры.
6) ЗДЕСЬ то, что я ДУМАЮ о Маулере, лучше не писать. Иначе меня забанят навсегда. За особо жестокий глум над русским языком.
Слов нет. Одни буквы. И тех мало. ОЧЕНЬ.
7) Сергейко? У человека прекрасное чуство юмора.
8) Тень? Очень милая девушка, умная к тому же. И кое-кому на Форуме стоило бы брать у нее уроки вежливости и сдержанности.
9) NO COMENTS.
А вообще-то вопрос очень глупый.
10) Враги и Друзья есть у любого НОРМАЛЬНОГО РАЗУМНОГО СУЩЕСТВА. Я - не исключение.
11) Нравятся. Многие. Некоторые - больше других.
12) Ничего не думаю. Я Его практически не знаю.
Глава ВПС ИУ, Гросс-Адмирал ТРАУН.
Служитель Темной Стороны
3 October 2004, 19:48
TRAUN
А это, по отношению к Исанне Исард, называется:
1. УГРОЗА
2. ОСКОРБЛЕНИЕ,
не так ли? И наказывается согласно правилам форума.
Оставляю сообщение, как пример, что все последующие, с подобным содержанием будут удалятся.
Неужели так трудно запомнить, что личные разборки ведутся по ЛП или личным каналам связи?
Модератор. Shadow
Darth Gelos
3 October 2004, 20:16
Почему-то после ответов Трауна, порой весьма справедливых и точных, все вокруг начинают кричать о нарушении правил и всего остального. А то что сами же Гросс-Адмирала обвиняют во всех смертных грехах, это для всех нормально, и кажется само собой разумеющимся. Странно однако господа, хотите проводить словесные атаки и в то же время хотите чтоб на них не отвечали?
Служитель Темной Стороны
Это не угроза, это лишь предупреждение. Я не думаю что дело дойдет до ситуации происшедшей с Растом. Тут вроде люди умные и я очень надеюсь, что все опять не закончится как в прошлый: руганью и разборками.
Ysanne Isard
Поверьте на слово, вы не первая и не последняя, кто так негативно относится к Трауну и Убикторату. С тех пор как я нанялся на службу я столько веселых постов видел...
P.S А в Империи все указы и своды законов маленькими буквами пишутся?
Злобный Шут
Стилет, если не ошибаюсь. У вас ведь такой ник в чате был? Если да, то ваше мнение мне хорошо известно, вы(или не вы) мне очень давно сами его высказали,
после того, как я завалился на ваших вопросах касательно Ордена. И к сожалению я все ещё с ним согласен
Злобный
4 October 2004, 01:34
Darth GelosДа это я. Стилет - мой язык. Бьет в сердце и превращает смерть в мгновенье.
Цитата
как я завалился на ваших вопросах касательно Ордена. И к сожалению я все ещё с ним согласен
Да...я помню наш разговор. Но вот хотелось бы чтобы вы пояснили вот это:
Цитата
И к сожалению я все ещё с ним согласен
Эту фразу в особенности поясните. Буду презнателен.
Добавлено: Ysanne IsardПожалуйста прекратите тут высказывать негатив по отношению к адмиралу Трауну...он в отличие о некоторых, не часто флудит в чужих темах.
TRAUN
4 October 2004, 17:23
Новые Правила РПГ. Версия УБИКТОРАТА.
Тщательно изучив Вариант Правил РПГ, предложенный Имперскими Монархистами, я, признаться, загрустил. Ничего более заумного, излишне сложного и непонятного я не видел уже давно. Авторы данного проекта проигнорировали важнейшее Правило любых Правил ( сори за тафтологию...) И правило это - УДОБСТВО и ПРОСТОТА.
Вместе с этим, несмотря на все свое дружеское расположение к АДДИ и КОРРАНУ, нен могу не заметить, что Правила РПГ, подготовленные ими, также весьма далеки от совершенства, и требуют, на мой взгляд, ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНЫХ Изменений и Дополнений.
И в результате, появилась ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ РПГ, проводимых на нашем Форуме, подготовленная мною лично.
Вот ОНА:
1) РПГ проводится в Разделе "Мир Звёздных Войн", в течении ста (100) календарных дней с момента опубликования первого поста.
2) Принять участие в РПГ могут все желающие, зарегестрированные на нашем Форуме, имеющие на нем не менее 10 сообщений и подавшие Заявку на участие в заранее установленные сроки и соответствующий формы.
3) Управление Игрой осуществляется СОВЕТОМ ИГРЫ, состоящим из представителей КАЖДОЙ Фракции, участвующей в РПГ модератора (ов) Раздела РПГ и представителя НЕЗАВИСИМЫХ игроков. Число Советников должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО нечетным, решения по спорным вопросам принимаются простым большинством.
4) Все Ресурсы и Возможности, имеющиеся в РПГ, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны присутствовать в Мире ЗВ (Фильмах, Книгах, Комиксах и ИГРАХ ). Никакая отсебятина не допускается, использование ЛЮБОГО Ресурса, вызвавшего вопросы, должно быть подтверждено игроком документально, с конкретной на него ссылкой.
5) Игра проводится по принципу "реального Времени", с единственным ограничением: Один игрок не имеет право написать в течении 24 часов РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ более двух (2) постов. Сверхлимитные посты будут удаляться членами СОВЕТА ИГРЫ.
6) В процессе Игры возможны дозаявки игроков. Члены ИГРАЮЩИХ Фракций могут дозаявляться в ЛЮБОЙ игровой день, а "индивидуалы" - 1 раз ОДИН раз в неделю.
7) Любой участник РПГ имеет право подать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ в СОВЕТ ИГРЫ на действия другого игрока, либо Фракцмм. Протест будет рассмотрен в течении 24х часов с момента опубликования. Протесты и МНЕНИЯ граждан нашего Форума, НЕ участвующие в ИГРЕ, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА высказывать своё мнение, Протесты и Предложения по Игре от них не принимаются и не рассматриваются.
8) Все ресурсы на РПГ распределяются Советом СООТВЕТСТВЕННО ПОЛОЖЕНИЮ И ЗАСЛУГАМ граждан и организаций на Форуме.
9) Система КАРАТЕЛЬНЫХ САНКЦИЙ в РПГ проста: Каждый игрок может получить НЕ БОЛЕЕ 3 Предупреждений, а Фракция - 2. Первое предупреждение автоматически снимает с игрока право на 1 пост за одни сутки, 2 Предупреждение приводит к трехдневной Дисквалификации, а 3е - Снятию с ИГРЫ. Для Фракций - 1е Предупреждение - Дисквалификация ВСЕХ игроков Фракции на 1 сутки, 2е - Снятие Фрауции с Игры (Игроки могут продолжать участвовать в РПГ как "индивидуалы").
К Данным ПРАВИЛАМ возможны Дополнения, Пояснения и Уточнения.
Dart Lomik
7 October 2004, 11:20
TRAUN
"Имперцы", а точнее недоимперцы, разработали правила, без вопросов подходящие для компьютерной РПГ... но в формате форума этакое нагромождение слегка... гм... неудобоваримо. Сомневаюсь, что ГМ'ы, которые в плане правил свои способности уже прродемонстрировали, запомнили бы подобный компот. Начались бы споры, пересуды-пересчёты и прочая и прочая. Правила Трауна, на мой взгляд, больше подходят к условиям форумной РПГ.
И отдельный смешок в ситских правилах вызывает "прокачка". Мда...
Darth Gelos
8 October 2004, 00:16
Официальная просьба, сразу после завершения РПГ, снять меня, Darth Gelosа, с занимаемой мной должности и освободить от всех наград.
TRAUN
12 October 2004, 12:13
Darth Gelos
Ваша позиция ясна Командор. Рапорт принят к рассмотрению.
Darth Gelos
14 October 2004, 20:24
TRAUN
В следствии внезапного окнчания оффициальной РПГ я снимаю с себя все полномочия и покидаю пост. Все мои награды лежат на вашем столе. Возможно, когда-нибудь я снова встану на вашу сторону, но сейчас я завершил выполнимую часть работы, остальное от меня увы не зависело.
Сэр, вы были достойным начальником. Удачи вам в вашей борьбе.
TRAUN
15 October 2004, 16:49
Darth Gelos
Вас понял, Коллега.
Весьма сожалею о Вашем решении, но уважаю Его.
Вы были прекрасным офицером и хорошим другом.
Надеюсь, Вы еще вернетесь к Нам. Двери УБИКТОРАТА всегда открыты для Вас.
Alciona
16 October 2004, 01:01
РПГ как-то неожиданно закрыли...

А я только собралась всё исправить.

Какие действия последуют дальше? Ещё игра будет?
TRAUN
16 October 2004, 02:05
Stallan Alciona Fleming
Сложно сказать... Но кое какие мыслм я выскажу в личном письме.
И - спасибо за игру!
Mauler
16 October 2004, 11:02
... копия одного из постов в теме "Империя"...
"
Второй вопрос касается РПГ. Я тут вспомнил высказывание Каскада про РПГ - что-то вроде "давайте подготовим внутриимперскую РПГ с названием "Сады императора" или еще как... Пока ехал на работу сегодня в автобусе у меня созрела идея такой игры, причем народ ее уже частично реализовал - в форме баров, кантин, ресторанов и гулянок по Корусканту.
В общем, слухайте сюды и простите за фамильярность, просто, пока мысль свежа... давайте устроим большую Форумную РПГ, но пока без боев. Ведь бои - это узкое место сейчас любой игры. Что значит это предложение... мы рисуем карту Галактики и с нашей точки зрения справедливо делим ее между фракциями. Далее начинается игра, обычная для форума - Империя и Альянс, две страны, имеющие сложные взаимоотношения. Действия те же, что и обычно - ситхи и имперцы занимаются своими делами (в частности, готовятся к войне), одновременно мы обкатываем механизм использования ресурсов в игре в условиях, когда войны еще нет. А тем временем решим, что делать с войной.
Сценами для игры может стать что угодно - Корусант, столица Империи, Дворец Императора, военная база наземных войск Империи - Коррибан, верфи Куат, пространство вблизи Хота, где идут учения Имперских ВКС и т.д., ресторанчики и т.д. Короче, если все поняли уже - каждый из нас станет персонажем этой игры, кого куда пошлем (именно так - я, блин, соберу заявки и кого куда хочу - туда и назначу, руководствуясь своими соображениями. Может, диктат, но вы меня поймете, когда начнем (если начнем) играть). Вы - за такую идею или нет? Или еще нужны разъяснения?
Главной интригой "безбоевой игры" Я пока хочу сделать тему политических переговоров между фракциями Форума. А по пути решим вопрос уже и с войной, как ее вести. Кроме того, предложенный вариант позволит влиться в игру тем, кто опыта еще таких вещей не имеет.
Диктаторствовать в игре тоже я буду, уж примите сие или не примите, надеюсь, харизмы у меня для этого здесь достаточно.
Ваше слово, дамы и господа."
Dart Lomik
16 October 2004, 12:09
" я не стремлюсь к власти"
Маулер, июль 2004
Mauler
16 October 2004, 12:18
Ага, только ГМ-ствовать в РПГ по началу :-). (с), Маулер, октябрь 2004 г.
TRAUN
16 October 2004, 14:34
Mauler
Dart Lomik
И что Вы тут развели, Господа? И ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗДЕСЬ???
Служитель Темной Стороны
16 October 2004, 14:39
TRAUN
как я понимаю, Маулер решил высказать свое предложение во всех доступных ему темах фракций. А Ломик здесь потому, что у них также личная дискуссия.
Rast_Bloodreign
19 October 2004, 01:00
за что та хвалит петуха...за то что хвалит он кукушку
всетаки великий человек Крылов
уважаю вас Траун за...знаете за что....мораль этой басни долгое время была для меня понятной лиш на уровне простого человеческого понимания лести....теперь вы оживили эти образы как нельзя точно...уважаю...
Добавлено:
ps хотел промолчать но как всегда не удержался) ХОТ отныне и на веки отваеван у убиктората(вроде правильно)...очнень жаль что вас небыло в чате щас))))))))))))))))))))) увы Илуватар пал смертью храбрых... с кочергой в руках и забившись под кровать)))))))))))) вотъ
Alciona
19 October 2004, 14:18
Rast Bloodrain
Отныне и навеки? А подумали ли вы, новоявленный Лорд планеты ХОТ, что это слишком самоуверенное заявление, и когда-нибудь ВАША смерть будет " с кочергой в руках и забившись под кровать"?
Илуватар
19 October 2004, 16:43
Rast_Bloodrain, хм... ну что ж, прошу представить мне доказательства сего заявления в виде лога... мне очень интересно будет узнать, каким образом Вы в одиночку смогли расправиться с пятью тысячими отборных штурмовиков, озранявших планету.
P.S. смею заметить, что о вашей участи при операции захвата Хота я не упоминал, в следующий раз не примину также признать Вас мёртвым...
LastLord
19 October 2004, 22:50
Илуватар
Почему в одиночку? При помощи славного 7-го Имперского Штурмового Легиона, состоящего из отборных штурмовиков Галактической Империи.
Злобный
20 October 2004, 11:38
LastLordВ количестве 7 человек?
ИлуватарВесьма спорный вопрос....очень спорный....но так как оспаривать это начали уже через месяц после того как вы заняли Хот, считаю что дальнейшее будет лишним..ХОТ ваш....
Поясняю свою точку зрения:
Началось пробощение Хот, Rast_Bloodrain был забанин, т.е. был выбит с планеты и уступил ее Убикторату...короче тут круче чем в РПГ....
Так что Rast_Bloodrain сам виноват в том, что Хот теперь завоеван...
Илуватар
20 October 2004, 14:40
LastLord, как бы то ни было, лога я до сих пор не получил...
TRAUN
20 October 2004, 17:36
Mauler
23 October 2004, 09:11
Уважаемый господин Траун,
предлагаю вам впредь не создавать тем в разделе "Империя". А то забанят вас, я об этом позабочусь. Мы согласны видеть комментарии, но не выдвижение вашей кандидатуры туда, где вы ничего не сделали и идете на готовое (хотя и очень вчерне). Могу сказать так, чтобы не случилось в Империи, вы ее главой не станете, там много достойных людей, чтобы еще кого-то приглашать со стороны.
Да и комментарии рекомендую писать более осторожно, ибо оскорбительные формулировки тоже бан вызовут.
С уважением, дипломат Империи Маулер.
TRAUN
23 October 2004, 11:22
НЕУВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН МАУЛЕР!!!
У Вас, наверное, плохо или с глазами, или с головой.
НИКАК иначе Ваш последний пост определить нельзя в принципе.
Более того, Сообщаю Вам, что ВЫ КРУПНО ПОПАЛИ!
(Хотя возможно и не Вы лично, а тот...ммм... чудак, который стер из Раздела ИМПЕРИЯ мою Тему "Император ТРАУН". Не позаботившись, очевидно, прочитать Ее и ознакомиться со мнением Лекса, который ЯСНО и ЧЁТКО ТАМ НАПИСАЛ: "ТЕМА НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТ"! И - " Все выпады против ТРАУНА будут наказаны".
Читать, впрочем, как я понял сегодня, Вы не умеете вовсе. Только писать.
И то - гадости. И глупости.
Без тени уважения к Вам - Глава Имперского Убиктората, Гросс-Адмирал ТРАУН.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
LEXX!!
Обрати пожалуйста внимание на БЕСПРИДЕЛ, творимый НЕКОТОРЫМИ НЕДОСТОЙНЫМИ типами в Разделе ИМПЕРИЯ.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Mauler
23 October 2004, 11:30
Ага, Лекс, и в разделе "Имперская служба", пожалуйста.
Скажу вот что... Модератор вправе судить о том, что может быть в его теме, а что - нет. Вот модератор и стер. А если вы опять туда полезете с тем же рылом, то бан получите точно. Вас здесь по хорошему предупредили - не суйтесь не в свое дело. Я еще раз предупреждаю - для непонятливых.
А вам, мсье Траун... я бы выругался, но врожденная интеллигентность, наверное, не позволяет :-). Короче, я вас назову стервятником. Потому что вы - стервятник, как говорилось у одного юмориста.
TRAUN
23 October 2004, 11:38
Mauler
Смеетесь, мальчик мой?
Скоро плакать будете. И локти кусать( Наверное)
И БАН ( Причем ДЛИТЕЛЬНЫЙ !!! ) светит Вам, дорогуша...
Mauler
23 October 2004, 11:49
В том-то и дело, что не смеюсь. Я ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ. Вас уже банили, всем известно за что. Меня - нет. Сомнительно, что кто-то забанит - в отличие от вас я выбираю более мягкие формулировки и к оскорблениям перехожу в исключительных случаях. До сих пор еще не переходил - только факты констатировал. Удачи вам в ваших начинаниях, но не лезьте за баном, лично я этого не хочу. Зуб на вас уже у многих модеров имеется, я просто довел их мнение до вас.
Alciona
24 October 2004, 01:10
MaulerВ посте от 23.10.2004, 9:11 вы подписались как "дипломат". Только дипломатичности вашей хватило часа на 2. Нет, вы не дипломат.
Цитата(Mauler @ Окт 23 2004 @ 11:49)
к оскорблениям перехожу в исключительных случаях. До сих пор еще не переходил - только факты констатировал.
Не заметно что-то. А кроме оскорблений я тут ещё угрозы вижу. Так что вам, господин ситх, следовало бы перечитывать написанное ранее.
TraunАдмирал, я Вас уже однажды просила в "Техничке". Прошу ещё раз и всё о том же. Дискуссии здесь ни к чему не приведут. А силы и нервы ещё понадобятся: до вершин Империи путь неблизкий...
Rast_Bloodreign
24 October 2004, 15:21
Илуватар
Ну вон Ласт Вам написал не 1, а много нас)))))...лог- военная тайна ИВВС)))
та-да)))) ну вы получите его если хорошо вести будете...
Злобный Шут
в день когда назначина блокада была войска Убиктората не заявились в чат. увы. то что я месяц отсутствовал никак не связано с действиями убиктората напрямую;)...так любой может обьявить себя хоть Богом(в связи с неявкой этого Бога;)).....в итоге я сыграл по их правилам: 19.10.04 в 0.00 по чатовскому времени никто из убиктората не отстоял так называемый "окупированый" Хот. Ледяная планета отвоевана 7 имперским легионом под прикрытием ИВКС. Отныне и на веки Хот является собственностью истинной Империи. так что адью...
з.ы. Мистер шут, а вы на чьей стороне??? пеардон за нескромный вопрос. увы ответ типа нейтральный писака есессвенно не принимается). Интересно понять по чью сторону барикад Вы.
Илуватар
24 October 2004, 16:14
Rast_Bloodrain
1) ты использовал чужой пароль и ник Разиэля 2) весь "штурм" заключался в одном сообщении и посему признаю, что "операция", проведённая тобой не имеет никакой юридической силы... засим объявляю: "Хот ПО-ПРЕЖНЕМУ остаётся территорией Убиктората до ТЕХ ПОР пока Империя не решится провести целенаправленную боевую операцию.
Rast_Bloodreign
24 October 2004, 16:23
Илуватар
вотэва)
уже решилась и провела)... дальнейшие препирательства лиш развеселят меня.
сделайте мне праздник, пожалусто
TRAUN
24 October 2004, 18:39
Stallan Alciona Fleming
Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!
В дальнейшем я постараюсь НЕ обращать внимания на ЖАЛКИЕ выпады, НЕДОСТОЙНЫЕ провокации и МЕЛОЧНЫЕ пакости ничтожных людишек...
( НАДЕЮСЬ, ВСЕ СЕБЯ УЗНАЛИ??? )
А теперь - к нашим ВНУТРЕННИМ делам...
ЧЕРЕЗВЫЧАЙНЫЙ Указ по Имперскому Убикторату.
1) Как Главнокомандующий силами Имперского Убикторвта, Выношу ЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Офицерам, принявшим участие в, УВЫ, очень короткой РПГ.
2) Объявляю о присвоении ВСЕМ участвовавшим в РПГ Гражданам Убиктората ВНЕОЧЕРЕДНЫХ Воинских Званий ( Кроме Дарта Гелоса, к сожалению подавшего в отставку со Всех своих постов в Имперском Убикторате ).
ИТАК:
ЛИЛИТ - Присваивается Звание Первого Лейтенант.
Баунти ХАНТЕР - Присваивается Звание Капитан-Лейтенант.
ИЛУВАТАР - Присваивается Звание Коммандер.
САРГЕРАС - Присваивается Зваание Оберст-Лейтенант.
АЛЬСИОНА - Присваивается Звание Оберст-Лейтенант.
Поздравляю Вас, мои Верные Соратники!
Глава ВПС ИУ, Гросс-Адмирал ТРАУН.
LEXX - АУ!!!
Bounty Hunter
25 October 2004, 21:31
Я бы предложил создать свой раздел на форуме, но решение за вами.
TRAUN
26 October 2004, 00:01
Bounty_Hunter
Увы, но ЭТО РЕШЕНИЕ не за мной, а за Лексом. А он, похоже, от ТАКОЙ идеи не в восторге.... Хотя все может измениться.
Lexx
26 October 2004, 00:10
TRAUN
Это по сути своей будет вторая Империя. А две Империи на одном форуме - это слишком много.